Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Есть кошка с молоком на выкорм котят

Lina-terra
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Девочки, у кошки убили новорожденных котят. Она плачет. Может, на выкорм котят нужна кошка. Кошка визуально чистая, здоровая, сильная и ручная. Много молока. Жители ее гонят, а она ищет своих детей!!!

У нас подсосные котята без мамки.

http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-000013...-0-0-1368517574

Передаю Ваш телефон Лене лилу.

Оль, а где территориально? Кошка в 5 км от Москвы.

Да не получается там..говорят, кот боевой ее не примет ...прошу прощения, зря обнадежила..

кошка у кого-то или ее к себе забирать нужно? А то что-то не поняла этот момент немного

Во втором посте телефон автора, лучше позвонить, наверное.

Ой, похоже, киса сама ищет пристанище (((

Дело было так: кто-то принес вчера утром коробку бабульке из соседнего подъезда под дверь с мамой-кошкой и четырьмя новорожденными котятами. Вчера в обед старухи положили котят в целоф. пакет, завязали и отнесли на помойку. Я узнала об этом сегодня после обеда, когда увидела орущую кошку. Покормила, написала на форум и побежала на работу. Пришла, кошка орет, ищет котят. Ветврач из нашего подъезда ее посмотрела и сказала, что у нее очень много молока.

Я тоже. :angry: Если кошка никому будет не нужна, то завтра буду звонить своему вету. Надо что-то делать. :blink:

Надеюсь, эти старые твари попадут в ад.

А мне всегда хочется верить, что с людьми, которые творят зло, кто-нибудь когда-нибудь сделает тоже самое.

Она бегает, плачет, (около места, где стояла коробка), зовет детей, а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". А они смотрят на меня, как на идиотку. Не бабки, а ведьмы какие-то.

... а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". Не бабки, а ведьмы какие-то.

Тупые тварюги. Надо было им сказать, что они сдохнут скоро от рака - поверье, мол, такое есть :angry:

Я тоже. :angry: Если кошка никому будет не нужна, то завтра буду звонить своему вету. Надо что-то делать. :blink:

Бедная кись (((. Что-нибудь, останавливающее лактацию (Гала-стоп?) Кто-нибудь может в соц. сетях про кисину беду написать, может, кто откликнется?

Бедная кись (((. Что-нибудь, останавливающее лактацию (Гала-стоп?)

Ну как же так?! Столько котят голодных! Может, в ветклинику позвонить?

Она бегает, плачет, (около места, где стояла коробка), зовет детей, а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". А они смотрят на меня, как на идиотку. Не бабки, а ведьмы какие-то.

Эх, полить бы бабок кипяточком! С превеликим удовольствием.........

Я не пойму, столько тем сейчас где ищу кормящую кошку, и никому до сих пор не пригодилась? :blink:

Пройдитесь по Скорой, есть темы о поисках кормящей кошки! А бабкам желаю в преисподнюю (:

если я правильно поняла, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232547

то отказались потому, что не то, что далеко, а потому что некуда посадить ни кошку саму, ни котёнка...(((

жалко обоих очень((( :(тоже всё время натыкалась на подсосников - и никого теперь! Ну что ж такое(((

Поделиться
  • Создать...