Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, у кошки убили новорожденных котят. Она плачет. Может, на выкорм котят нужна кошка. Кошка визуально чистая, здоровая, сильная и ручная. Много молока. Жители ее гонят, а она ищет своих детей!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Из инета ухожу до вечера. Связь по телефону: 8-967-017-2000, Лина Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 У нас подсосные котята без мамки. http://alabaihelp.forum24.ru/?1-3-0-000013...-0-0-1368517574 Передаю Ваш телефон Лене лилу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оль, а где территориально? Кошка в 5 км от Москвы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валерия114 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 им очень нужно свяжитесь с людьми http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8990667 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Ребята котят уже пристроили. Кому срочно нужна кошка с молоком??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Кошка постоянно плачет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga2000 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Оль, а где территориально? Кошка в 5 км от Москвы. Да не получается там..говорят, кот боевой ее не примет ...прошу прощения, зря обнадежила.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Вроде тут нужно было... http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...32421&st=20 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tessie Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кошка у кого-то или ее к себе забирать нужно? А то что-то не поняла этот момент немного Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 кошка у кого-то или ее к себе забирать нужно? А то что-то не поняла этот момент немного Во втором посте телефон автора, лучше позвонить, наверное. Ой, похоже, киса сама ищет пристанище ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agzana Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Созванивалась с автором темы, кошка в красногорске на улице. Сейчас на месте. Кричит, бедная.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Девочки, только приехала. Кошка плачет, молока очень много. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Дело было так: кто-то принес вчера утром коробку бабульке из соседнего подъезда под дверь с мамой-кошкой и четырьмя новорожденными котятами. Вчера в обед старухи положили котят в целоф. пакет, завязали и отнесли на помойку. Я узнала об этом сегодня после обеда, когда увидела орущую кошку. Покормила, написала на форум и побежала на работу. Пришла, кошка орет, ищет котят. Ветврач из нашего подъезда ее посмотрела и сказала, что у нее очень много молока. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надеюсь, эти старые твари попадут в ад. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я тоже. Если кошка никому будет не нужна, то завтра буду звонить своему вету. Надо что-то делать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Katarino4ka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Надеюсь, эти старые твари попадут в ад. А мне всегда хочется верить, что с людьми, которые творят зло, кто-нибудь когда-нибудь сделает тоже самое. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Она бегает, плачет, (около места, где стояла коробка), зовет детей, а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". А они смотрят на меня, как на идиотку. Не бабки, а ведьмы какие-то. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
не местная Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 ... а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". Не бабки, а ведьмы какие-то. Тупые тварюги. Надо было им сказать, что они сдохнут скоро от рака - поверье, мол, такое есть Я тоже. Если кошка никому будет не нужна, то завтра буду звонить своему вету. Надо что-то делать. Бедная кись (((. Что-нибудь, останавливающее лактацию (Гала-стоп?) Кто-нибудь может в соц. сетях про кисину беду написать, может, кто откликнется? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Бедная кись (((. Что-нибудь, останавливающее лактацию (Гала-стоп?) Ну как же так?! Столько котят голодных! Может, в ветклинику позвонить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lina-terra Опубликовано 14 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сколько раз было, что искали кошку, а тут... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Она бегает, плачет, (около места, где стояла коробка), зовет детей, а старухи ее водой поливают. Я им говорю:"Что вы делаете, она - мать". А они смотрят на меня, как на идиотку. Не бабки, а ведьмы какие-то. Эх, полить бы бабок кипяточком! С превеликим удовольствием......... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tsarevna77 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Я не пойму, столько тем сейчас где ищу кормящую кошку, и никому до сих пор не пригодилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Пройдитесь по Скорой, есть темы о поисках кормящей кошки! А бабкам желаю в преисподнюю (: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Астор Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 если я правильно поняла, http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232547 то отказались потому, что не то, что далеко, а потому что некуда посадить ни кошку саму, ни котёнка...((( жалко обоих очень((( тоже всё время натыкалась на подсосников - и никого теперь! Ну что ж такое((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения