Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Трое котят выросли и хотят домой

Mercurre
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

В Видном в нелюдном месте обнаружены котята.

Сейчас мой муж отозвался - поехал за ними, не оставлять же их там на верную погибель. 3 ребенка, примерно 2-3 недельки, сами еще не кушают - есть третье веко.

На нас очень много висит собак/щенуль и тяжело в полную меру и курировать и финкурировать малышню..

Смесь и бутылочки нам дали на первое время, но ведь деткам еще нужен прикорм(паштетики и тд), а также пеленки, в дальнейшем глистогонки,наполнитель и тд.. это все очень важно!

Очень нуждаемся в фин.кураторах и разовой фин. помощи. Без помощи их просто не вытянуть и не вырастить здоровыми и красивыми! :help:

b77ccde2f60a.jpg

ba171cf54e1c.jpg

26.08.13 Несмотря ни на что, полосатки выросли и готовы к отъезду домой.

Пиарятся. Одна девочка пристроилась.

Остались Ксюша

a4a095478e640d18e95b7c13bd405c91.jpg

и Эльза d20e9ad1da0e459f5efcf61d6298191b.jpg

Куратор и прочие сопереживающие - ау, помогите на пиар. Хоть на оплату випов.

Реквизиты для помощи:

Яндекс кошелек 410011226982169

киви-кошелек 9036121728

Номер сберкарты в личку... 8370 Галина Руслановна Е

ВебМани ...8895 - долларовый,

ВебМани ...5099 - рублевый

Тема в финансировании : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232469

Изменено пользователем La-ra

Праздники. Хлопотное это дело.Я выкармливала одного правда совсем маленький.Потом его к кошке кормящей забрали. Он орал как сирена все время.

Но выжил оказался девкой и удачно пристроился.

Праздники. Хлопотное это дело.Я выкармливала одного правда совсем маленький.Потом его к кошке кормящей забрали. Он орал как сирена все время.

Но выжил оказался девкой и удачно пристроился.

Эх, и нам бы такой финал)

Даже не сомневаюсь в Ваших надежных руках.А помощь придет.

Спасибо за поддержку! :gift:

----

Народ, кто знаком с ветеринарным делом, когда лучше мелким давать глистогонку? Ибо глистов у них явно до фига,боюсь инвазий, но медлить и ждать до двух месяцев в этом случае тоже не стоит? Ибо где как говорят, вплоть ОТ 21 дня. Но как-то страшно им щас давать-то,хрустальненьким

Спасибо за поддержку! :gift:

----

Народ, кто знаком с ветеринарным делом, когда лучше мелким давать глистогонку? Ибо глистов у них явно до фига,боюсь инвазий, но медлить и ждать до двух месяцев в этом случае тоже не стоит? Ибо где как говорят, вплоть ОТ 21 дня. Но как-то страшно им щас давать-то,хрустальненьким

Я уже писала в теме про других котят из Видного, но все проигнорировали. Я таких котят, когда ждать нельзя и глистов море, глистогоню истолчеными тыквенными семечками, порошок добавляется в еду - агушу или паштет разбавленный водичкой. А потом когда окрепнут уже даю обычную глистогонку-суспензию.

Саша, спасибо вам и вашему мужу за них и за доброе сердце! Слежу за темкой.

Люди, помогите малышам на прикорм, пожалуйста

Голодный телефон на 1000 р. или Qiwi можно?

Спасибо Вам огромное, Саша обязательно отпишется

Я уже писала в теме про других котят из Видного, но все проигнорировали. Я таких котят, когда ждать нельзя и глистов море, глистогоню истолчеными тыквенными семечками, порошок добавляется в еду - агушу или паштет разбавленный водичкой. А потом когда окрепнут уже даю обычную глистогонку-суспензию.

А какой объем семечек толочь? Простите, что проигнорировали, голова кругом конечно

А какой объем семечек толочь? Простите, что проигнорировали, голова кругом конечно

Да я то переживу) главное чтобы котятам помощь была.

Я клала по щепотке на порцию пищи на котенка, 2-3 раза в день, дня три подряд. Ну и смотрела как животик, сдувается ли, что там в каках происходит.. ну и дальше либо продолжала либо уже прекращала и ждала когда время подойдет для обычной суспензии. У моих котят в среднем дня за 3-4 было видно улучшение с животиками.

Семечки должны быть измельчены буквально почти в муку! иначе не дай бог какие острые кусочки или подавятся или еще чего

Мы собирались барсом спот-он для котят сначала проглистогонить, мне кажется наиболее мягко, завтра узнаю чего вообще делать будем

Глистогонила 3-недельного по совету Кати Куколки дирофеном для котят, который с тыквой, чуток совсем...хорошо перенес.

А когда подрастут и окрепнут можно и хорошо проглистогонить.

Изначально хочется выразить огромную благодарность Юлии buchana :gift: , которая нас взяла на ВЫКОРМ к своей кормящей кошке!Мы только-только вернулись, отвозили малышню.

Смесь пригодилась всего на один разок. Так что теперь можно будет ее вернуть или отдать еще кому, кому нужно(завтра Ксении позвоним-узнаем).

Всяко настоящий выкорм лучше,чем искусственный. Глистогонку решили не давать первое время.

так детки бодрые веселые, пол определить пока не удалось :) Хотя вроде кот и две кошечки.

Два котенка абсолютно одинаковы , другой попушистее. Вот и все новости на данный момент.

На недельку мы еще покормимся у кошки, потом возвращаемся к нам. И наверное уже и будем глистогониться, прививаться и кормится :)

по поводу голодного телефона я поспрашиваю у знакомых и тогда утром Вам отпишу в личку. Спасибо Большое за предложение!

Малышики, фото пока только такие - они расползаааются, вот все и смазано)

46b16f062fc3.jpg

be1917f39db4.jpg

ebab4f0dd536.jpg

Нам очень нужны детские паштетики РоялКанин. Двое кушают сами и потом еще маму доедают. Третий пока ест плохо, только если кладешь в рот, тогда жует. Очень горластые. С вечера никак не могли успокоится, верещали... потом свет выкличили и они утихомирились.

Жду гол. тел. или Qiwi. Перечислю 1000 р. на паштетики малышам.

А что известно про маму-кошку? Она их сейчас, наверное, ищет... :blink:

Нам очень нужны детские паштетики РоялКанин. Двое кушают сами и потом еще маму доедают. Третий пока ест плохо, только если кладешь в рот, тогда жует. Очень горластые. С вечера никак не могли успокоится, верещали... потом свет выкличили и они утихомирились.

Стрессуют видимо :( может тогда сразу Вам куда-нибудь скинуть денюшку на паштетики?Так не удобнее будет?

Жду гол. тел. или Qiwi. Перечислю 1000 р. на паштетики малышам.

А что известно про маму-кошку? Она их сейчас, наверное, ищет... :blink:

Мы же их взяли из другой темки, которую просто закрыли, потому что я открыла свою,чтоб удобнее было вести фин отчеты, там сказано было,что котявок принесли туда ,а мамки и нет

Весим мы 211, 231 и 257 грамм. Так как малыши были ослаблены, кормлю их пока кормом Рекавери. 2 едят хорошо. Третий висит на мамке Маше - у нее 3 своих такого же возраста и 2 приемных более взрослых, но они уже редко приходят сосать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...