Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Грудной котенок! Срочно нужны ручки или передержка!

Tessie
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Неделю назад нашли на улице грудного котенка

Сейчас ему около двух недель, открыл глаза, отрастил зубы

вроде мальчик, бело-кремового окраса

При всем желании у меня заканчивается свободное время и больше ухаживать за ним я не смогу. Очень-очень срочно ищем или ручки или передержку для ребенка. Молоком, соской и прочим приданым обеспечим!

Ребенок кушает, спит, хорошо набирает вес. Есть некоторые проблемы с пищеварением, от чего сильно полинял, но сейчас все приходит в норму потихоньку, тьфу-тьфу

Территориально - Жуковский. До Москвы довезу без проблем.

В совсем крайнем случае очень прошу приютить ребенка на понедельник! Мне нужно будет уехать по делам на полдня

0_6782c_dd2c4d0_L.jpg

0_678ae_c90a5c92_L.jpg

Куратор - я, то бишь Tessie

фин.помощь не нужна

Очень Срочно нужна передержка, так как возможности держать котенка дома больше нет. Еще пару дней, как максимум

Изменено пользователем Nord
дубль создать или кого попросить перенести?

Через кнопку жалоба просить модератора о переносе темы в скорую

побывали сегодня еще у двух ветеринаров, визуально зверь здоров, все как один говорят менять молоко в срочном порядке. Беафаровское нам не подходит. Хотя первую нашу именно на нем выкормили до размера бегемота.

У нас есть кормящая киса,которая уже выкормила котяток.

Если никого не найдете до понедельника,пишите,пожалуйста.

Кошачье молоко конечно лучше,чем искуственное. Есть шанс,что кошка примет его.

Mireymatje@yandex.ru

Приютить на время смогу без проблем.

очень надеюсь, что с вашей кошкой у нас сложится

Дай Бог! Моего найденыша приняла кошка чужая. А другого как сейчас помню.Девушка привезла грудного а у нас кошка с котятами.Мы подложили новичка.а она его лапкой раз и подграбастала к себе.Так было трогательно.

Попробуйте РК, с ним, вроде, меньше проблем, чем с беафар. Еще дней десять продержаться. А может, он вообще лактозу не переносит?

Попробуйте РК, с ним, вроде, меньше проблем, чем с беафар. Еще дней десять продержаться. А может, он вообще лактозу не переносит?

у нас тут только 4 лапы магазин, там кроме Беафаровского ничего нет

еще Джимпет, но в наличии только в Раменском из ближайших магазинов

да и вот как раз с продержаться у нас проблемы

если только мама сможет на работу брать, но там режимный объект, могут и не пустить

у меня-то вообще дохлый номер, я в Шереметьево работаю... по 12 часов смена

зы. тут можно сообщения редактировать??

сегодня не получилось пока, договорились во вторник попробовать

пока Джимпетовское молоко купила, попробуем что будет

Отсюда: http://vk.com/topic-17296831_22663316?offset=320

Доброго времени суток.

У нашей кошечки случилась беда - она родила мертвых котят. Рожала впервые и сейчас она очень переживает по поводу своей утраты. Мы с мужем безумно беспокоимся за нее. Кошка любимая.

Врач посоветовал взять ей котеночка ( все инстинкты материнства у кошки присутствуют ).

Если у кого - нибудь есть маленький котик белый или рыжий, возрастом меньше месяца ( чем меньше, тем лучше - так рекомендует доктор ) - будем рады принять его в дружную и любящую семью. В дар или за символическое вознаграждение. Порода особой роли не играет, но хотелось бы красивого милого малыша.

Спасибо за неравнодушие.

Контактная информация : http://vk.com/volterskaya

По идее, то, что вам нужно, но боюсь, когда котик подрастет, будет делать котят этой самой кошке...

Спасибо! Связалась с девушкой, ждемс...

котят делать будет, если котом окажется... а у нас пока мнения ветеринаров разделились...

да и это... как удачно в свое время кто-то выразился на хаски-форуме, "дефабержировать" всегда можно:)

Можно, если в голове порядок, а там упертые разведенцы по ощущениям :(

Вы позондируйте почву, прежде чем отдавать.

пока ждем решения от владельцев кошки, сменили молоко на джимпет

какашки теперь стали нормального коричневого цвета и не воняют, а то были в последние дни дюже вонючие и почти белые

пока кошак на однодневной передержке...

и кажется все-таки зверь - девочка...

люди!

Я хз че делать уже

Та девушка никак решение не примет, и видимо все-таки отрицательный ответ будет

до Мирей Матье не могу сейчас дозвониться

я реально могу зверя держать еще от силы пару дней!

Мы готовы на платную передержку и прочее. Молоком, витаминами и всем необходимым обеспечим, только заберите от меня это чудо! У меня огромное количество дел, которые уже не могут ждать!

Что случилось-то, что тему срочно удалить надо?

Никто не вскочил и не побежал забирать?

Осмелюсь предположить, что таки у всех дела.

Если действительно хочется помочь малявке - успокойтесь. Уйти и хлопнуть дверью всегда успеете.

я сюда пришла не для того, чтоб меня пиковчане на других форумах потом тыкали мордой в то, что котенок без анализов, что вообще нефиг на тех форумах создавать темы и взяли - занимайтесь сами.

Здесь с десяток подобных тем с грудничками, им почему-то пытаются помочь.

Я тут чужая и незнакомая, я поняла. Мне привилегий не положено. Мне надо засунуть свои дела и проблемы в одно место и сначала бежать еще в 35 ветеринарок и искать, где ж возьмут кучу анализов без каких-либо к тому показанийда еще у двухнедельного кошака, а потом заткнуться и сидеть дома с котенком и соской.

Надеюсь, что не все пиковчане такие, но отношение к форуму уже подпортили. Так что, спасибо, пойду засовывать свои дела в задницу

не отчаивайтесь, пожалуйста!

понятно - время поджимает, а с кошаком что - неизвестно

не надо лететь в клинику с котенком - у двухнедельного котенка они не показательны, деньги на ветер.

Поделиться
  • Создать...