orlil Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 (изменено) С 7.07 - кошь находится на передержке у ПоНыЧа. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688 Основной куратор - не с форума. Сокуратор - Персюшкина. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236544 В нашем подвале недели 2 назад появился представитель персидской породы, я не смогла пока определить пол, есть 2 варианта- или это кошка ,или кастрированный кот. Но когда я его первый раз увидела, почему-то подумала, что кот. Позвоночки немного выступают, возможно успел поголодать, зубы хорошие, десны тоже., за ушами колтуны и проплешина.Мордочка, носик и глазки чистые, у персов обычно всегда какие-то выделения, а это хорошенький. Возраст определить не могу. Окрас не знаю как называется, для себя я называю сибирской, как мне кажется окрас как у классических сибиряков. А умнющий оказался . Сначала, убегал, прятался. Потом , когда я его стала кормить и успела полечить, делала уколы антибиотика (по-видимому калицивироз), меня признал, теперь встречает и ходит по пятам. Хорошо бы пристроить, но из подвала его пока забрать некуда. 3 года назад соседи выбросили рыжую взрослую персюху. Здесь на форуме перс-команда смогла мне помочь и нашла для кошки новую хозяйку , аж в Финляндии!!! Если кто-то сможет помочь , буду благодарна. А может кто себе хочет забрать котейку ? Ближайшая станция метро:Комсомольская Контактный телефон:8-916-259-98-17 Изменено 10 июля, 2013 пользователем orlil не забываем ставить галочку "отредактировано" и собственно редактировать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Очень красивый котяра)))) нужно искать передержку или может кто подержит у себя такое чудо....пристроится быстро, уверена с хорошими фото. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 народ завтра форум на сутки отключат перс будет еще сутки безхозным пожалуйста у кого есть силы подтянитесь в тему либо как-то перепостить надо бы в соц сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Вот только возраст какой неизвестно? народ завтра форум на сутки отключат перс будет еще сутки безхозным пожалуйста у кого есть силы подтянитесь в тему либо как-то перепостить надо бы в соц сети Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Возьмите его хоть в ванную! За сутки может случиться все, что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lilian_13 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 мне показалось или с передними лапками что то не то? они словно вогнуты назад? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Нет, с лапками все нормально. мне показалось или с передними лапками что то не то? они словно вогнуты назад? Взять домой не могу, дома не поддерживают мою кошачью деятельность. Возьмите его хоть в ванную! За сутки может случиться все, что угодно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 ну и что не поддерживают...это на один-два дня...что ж подлаживаться под всех.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 1-2 дня , а дальше куда? ну и что не поддерживают...это на один-два дня...что ж подлаживаться под всех.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CatSandra Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Открыта тема на форуме КотоГалереи http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14966 чтобы завтра инфа не потерялась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну будем Вам как-то на передержку собирать ..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ну будем Вам как-то на передержку собирать ..... Для этого надо, как максимум. открыть финтему, а как минимум, выложить реквизиты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Потом , когда я его стала кормить и успела полечить, делала уколы антибиотика (по-видимому калицивироз), меня признал, теперь встречает и ходит по пятам. Почему решили, что у кота кальцивироз? На фото он на вирусного не похож. Когда они сделаны? До болезни, когда он только появился в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как-то на обычную полосатку народу больше собирается Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 как-то на обычную полосатку народу больше собирается С праздников еще не все вернулись Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Слюни текли и язык был в небольших язвах, проколола антибиотик и брызгала гексорал. Вроде ничего. Фотки делала позавчера. Почему решили, что у кота кальцивироз? На фото он на вирусного не похож. Когда они сделаны? До болезни, когда он только появился в подвале? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Слюни текли и язык был в небольших язвах, проколола антибиотик и брызгала гексорал. Вроде ничего. Фотки делала позавчера. Вряд ли у такого нежного кота удалось бы вылечить кальци так быстро и в таких условиях, да и выглядел бы он иначе. Я написала вам в личку, есть возможность забрать котофея на карантин, и у меня есть на него финкуратор. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 10 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2013 Уважаемый автор/куратор! В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329 минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного. Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать: *Ник куратора животного; *Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование». При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать; *В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги; *Ник передержки и ссылку на тему; В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
katrin180610 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 девочки, у вас метис перса, но очень красивый, такой долго не засидится, так что ищите передержку (тем более ее уже предложили) , делайте фотки и удачного пристройства. уверена на такого красавца будет куча звонков. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А по-моему, стандартный классик... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nord Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Обсуждение родственников ТС и их отношений является флудом не только в скорой, но и в других темах. Очень хочется высказать свое мнение - добро пожаловать в ЛС. Предупреждение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня были с котиком у ветеринара, оказался ,действительно, котиком кастрированным. Врач сказала-молодой, около 3 лет. Сделали прививку от бешенства. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elena77 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Сегодня были с котиком у ветеринара, оказался ,действительно, котиком кастрированным. Врач сказала-молодой, около 3 лет. Сделали прививку от бешенства. паспорт выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
orlil Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 А как же? паспорт выписали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Felisa Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Сегодня были с котиком у ветеринара, оказался ,действительно, котиком кастрированным. Врач сказала-молодой, около 3 лет. Сделали прививку от бешенства. И куда котик после ветеринара и прививки поехал? Хочется верить, что не обратно в подвал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения