Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Перс прибился к подвалу

orlil
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

С 7.07 - кошь находится на передержке у ПоНыЧа. Тема передержки: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=193688

Основной куратор - не с форума. Сокуратор - Персюшкина.

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=236544

В нашем подвале недели 2 назад появился представитель персидской породы, я не смогла пока определить пол, есть 2 варианта- или это кошка ,или кастрированный кот.

Но когда я его первый раз увидела, почему-то подумала, что кот. Позвоночки немного выступают, возможно успел поголодать, зубы хорошие, десны тоже., за ушами колтуны и проплешина.Мордочка, носик и глазки чистые, у персов обычно всегда какие-то выделения, а это хорошенький. Возраст определить не могу. Окрас не знаю как называется, для себя я называю сибирской, как мне кажется окрас как у классических сибиряков.

А умнющий оказался :appl: . Сначала, убегал, прятался. Потом , когда я его стала кормить и успела полечить, делала уколы антибиотика (по-видимому калицивироз), меня признал, теперь встречает и ходит по пятам.

Хорошо бы пристроить, но из подвала его пока забрать некуда.

3 года назад соседи выбросили рыжую взрослую персюху. Здесь на форуме перс-команда смогла мне помочь и нашла для кошки новую хозяйку , аж в Финляндии!!!

Если кто-то сможет помочь , буду благодарна. А может кто себе хочет забрать котейку ?

Ближайшая станция метро:Комсомольская

Контактный телефон:8-916-259-98-17

e83e99289188t.jpg

ed50897c44bct.jpg

847e9bd06b10t.jpg

048372de02d8t.jpg

e8122639cbf2t.jpg

a68aeef82e2bt.jpg

9867ebf5f694t.jpg

Изменено пользователем orlil
не забываем ставить галочку "отредактировано" и собственно редактировать.
Алина Плотникова

Очень красивый котяра)))) нужно искать передержку или может кто подержит у себя такое чудо....пристроится быстро, уверена с хорошими фото.

народ

завтра форум на сутки отключат

перс будет еще сутки безхозным

пожалуйста

у кого есть силы

подтянитесь в тему

либо как-то перепостить надо бы в соц сети :(

Вот только возраст какой неизвестно?

народ

завтра форум на сутки отключат

перс будет еще сутки безхозным

пожалуйста

у кого есть силы

подтянитесь в тему

либо как-то перепостить надо бы в соц сети :(

Возьмите его хоть в ванную! За сутки может случиться все, что угодно!

Нет, с лапками все нормально.

мне показалось или с передними лапками что то не то?

они словно вогнуты назад?

Взять домой не могу, дома не поддерживают мою кошачью деятельность.

Возьмите его хоть в ванную! За сутки может случиться все, что угодно!

1-2 дня , а дальше куда?

ну и что не поддерживают...это на один-два дня...что ж подлаживаться под всех..

Открыта тема на форуме КотоГалереи http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14966 чтобы завтра инфа не потерялась

Ну будем Вам как-то на передержку собирать .....

Для этого надо, как максимум. открыть финтему, а как минимум, выложить реквизиты!

Потом , когда я его стала кормить и успела полечить, делала уколы антибиотика (по-видимому калицивироз), меня признал, теперь встречает и ходит по пятам.

Почему решили, что у кота кальцивироз?

На фото он на вирусного не похож. Когда они сделаны? До болезни, когда он только появился в подвале?

как-то на обычную полосатку народу больше собирается

:(

С праздников еще не все вернулись :(

Слюни текли и язык был в небольших язвах, проколола антибиотик и брызгала гексорал. Вроде ничего.

Фотки делала позавчера.

Почему решили, что у кота кальцивироз?

На фото он на вирусного не похож. Когда они сделаны? До болезни, когда он только появился в подвале?

Слюни текли и язык был в небольших язвах, проколола антибиотик и брызгала гексорал. Вроде ничего.

Фотки делала позавчера.

Вряд ли у такого нежного кота удалось бы вылечить кальци так быстро и в таких условиях, да и выглядел бы он иначе.

Я написала вам в личку, есть возможность забрать котофея на карантин, и у меня есть на него финкуратор.

Уважаемый автор/куратор!

В первом посте темы по правилам раздела Скорая помощь

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=136329

минимум один раз в день должна размещаться обновленная информация о состоянии и местонахождении(передержка, стационар и т.п.) животного.

Так же первый пост должен быть максимально информативным для понимания текущей ситуации в теме и содержать:

*Ник куратора животного;

*Ссылка на тему с финансовым отчетом в разделе «Требуется финансирование».

При фиксированной сумме расходов, фин. отчет может быть размещен в первом посте основной темы. Если фин. помощь не собирается, необходимо это указать;

*В случае если запланировано размещение животного в стационаре ветеринарной клиники, указывается наименование клиники, стоимость пребывания животного в день (без учета стоимости медицинских манипуляций), а также ориентировочные расценки за единицу услуги;

*Ник передержки и ссылку на тему;

В случае, если услуги по передержке оказываются лицами не зарегистрированными на данном ресурсе, необходимо указать имя хозяина передержки, стоимость услуги и территориальный признак нахождения передержки (район, улица, станция метро и т.п.), указать ник пользователя, рекомендовавшего передержку и обладающего полной информацией по ней

Если у автора темы нет возможности обновлять информацию, можно обратиться к любому модератору данного раздела посредством кнопки «Жалоба», изложив информацию для размещения .

девочки, у вас метис перса, но очень красивый, такой долго не засидится, так что ищите передержку (тем более ее уже предложили) , делайте фотки и удачного пристройства. уверена на такого красавца будет куча звонков.

Обсуждение родственников ТС и их отношений является флудом не только в скорой, но и в других темах.

Очень хочется высказать свое мнение - добро пожаловать в ЛС.

Предупреждение.

Сегодня были с котиком у ветеринара, оказался ,действительно, котиком кастрированным. Врач сказала-молодой, около 3 лет. Сделали прививку от бешенства.

Сегодня были с котиком у ветеринара, оказался ,действительно, котиком кастрированным. Врач сказала-молодой, около 3 лет. Сделали прививку от бешенства.

паспорт выписали?

И куда котик после ветеринара и прививки поехал?

Хочется верить, что не обратно в подвал.

Поделиться
  • Создать...