Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пекинес из приюта. Хозяева сдали усыплять

Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Сегодня утром девочку привели усыплять... Хозяева уезжают в другую страну. Так девочка оказалась в приюте. Сейчас я ее забрала. она у меня дома.

Очень нужна помощь в пристройстве. Или может кто-то сможет заняться девочкой.

Девочка очень красивая, 5 лет. Больше ничего неизвестно...

Малышка в стрессе, очень испугалась.

95fe7aa9ae36.jpg

e31b84656dc5.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232462

Куратор: Лекочка. Сейчас Ляля находится у меня на Б/п http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454

11.05.13 - Малышка ничего не ест почти. Очень нужна финпомощь на УЗИ, анализы и стерилизацию. Узи и анализы примерно 2000+стерилизация (не знаю пока какая цена на маленькую собаку будет)

11.05.13 - перенесено в Скорую для сбора средств на операцию и анализы/УЗИ.

12.05.13 Лялю берут под свою опеку породники. Спасибо всем за помощь!!!!

Изменено пользователем Лекочка

Не могу привыкнуть к человеческому бездушию. :cry2:

Такое прелестное дитя природы. Такая красоточка.

Надо на пекинес портале тему открыть. ПиК с завтра и до 12 мая работать не будет.

Можете держать девочку до пристройства?

На породистую быстро найдутся ручки! Мои знакомые хотели бы, но мы живём далеко от Москвы, 100 км.

Девочка вроде здорова (тьфу,тьфу), уже осваивается. Держать могу пока конечно. На пекинес форуме разместила.

Спасибо за предложение помощи!!! Нам надо найти новых хозяев очень

Юля уже на породном тему открыла.

Ляля к собакам хорошо относится, все дела делает на улице. Пока не пойму, что она кушает. сухой корм, консервы, кусочек сыра не стала. Буду пробовать натуралку

Девочка почти ничего не ест. Нам скорей всего понадобится УЗИ, анализы и стерилизация! Просим помощи! :help:

Девочка почти ничего не ест. Нам скорей всего понадобится УЗИ, анализы и стерилизация! Просим помощи! :help:

И тему из скорой снесли, здесь никто не увидит. Помогите пекинесочке :worthy:

На породистую быстро найдутся ручки! Мои знакомые хотели бы, но мы живём далеко от Москвы, 100 км.

Да разве это далеко? :blush: если Ваши знакомые могут приехать на смотрины к Юле,то думаю было бы отлично :rolleyes:

Как там малышка? Кушать начала?

Да разве это далеко? :blush: если Ваши знакомые могут приехать на смотрины к Юле,то думаю было бы отлично :rolleyes:

Как там малышка? Кушать начала?

Юль, Ляля кушает, но очень капризная в еде мне кажется. Вот вырезку съела, а кашу, сухой корм, курицу и тд отказывается.

Юль, Ляля кушает, но очень капризная в еде мне кажется. Вот вырезку съела, а кашу, сухой корм, курицу и тд отказывается.

Может, стрессует до сих пор? Чем же ее кормили, если сушку, консервы, натуралку она не ест?

Сегодня Ляля поехала на породную передержку. Ей занимаются девушки с форума пекинесов. Спасибо им огромное! :gift:

После стерилизации Ляля поедет в новый дом!

Сегодня Ляля поехала на породную передержку. Ей занимаются девушки с форума пекинесов. Спасибо им огромное! :gift:

После стерилизации Ляля поедет в новый дом!

Ой как славно, что ее берут в новый дом!

Удачи тебе Ляля на операции и в новой жизни!

Поделиться
  • Создать...