Лекочка Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) Сегодня утром девочку привели усыплять... Хозяева уезжают в другую страну. Так девочка оказалась в приюте. Сейчас я ее забрала. она у меня дома. Очень нужна помощь в пристройстве. Или может кто-то сможет заняться девочкой. Девочка очень красивая, 5 лет. Больше ничего неизвестно... Малышка в стрессе, очень испугалась. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232462 Куратор: Лекочка. Сейчас Ляля находится у меня на Б/п http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=195454 11.05.13 - Малышка ничего не ест почти. Очень нужна финпомощь на УЗИ, анализы и стерилизацию. Узи и анализы примерно 2000+стерилизация (не знаю пока какая цена на маленькую собаку будет) 11.05.13 - перенесено в Скорую для сбора средств на операцию и анализы/УЗИ. 12.05.13 Лялю берут под свою опеку породники. Спасибо всем за помощь!!!! Изменено 12 мая, 2013 пользователем Лекочка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oksafedo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Не могу привыкнуть к человеческому бездушию. Такое прелестное дитя природы. Такая красоточка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Polina2007 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Очень славная малышка!Может помощь нужна? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sodagifo Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Надо на пекинес портале тему открыть. ПиК с завтра и до 12 мая работать не будет. Можете держать девочку до пристройства? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statnam Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А как у нее со здоровьем? Форумчане! Возможно, у кого-нибудь есть ручки на кроху? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yuliya6 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 На породистую быстро найдутся ручки! Мои знакомые хотели бы, но мы живём далеко от Москвы, 100 км. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девочка вроде здорова (тьфу,тьфу), уже осваивается. Держать могу пока конечно. На пекинес форуме разместила. Спасибо за предложение помощи!!! Нам надо найти новых хозяев очень Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Юля уже на породном тему открыла. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Девочка Ляля я ее назвала, уже осваивается. Хвостом мне виляет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statnam Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Продублировано также в теме пекинесов (http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=17776&st=1580&start=1580). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Ляля к собакам хорошо относится, все дела делает на улице. Пока не пойму, что она кушает. сухой корм, консервы, кусочек сыра не стала. Буду пробовать натуралку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 9 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2013 Юля поздравляю тебя с пополнением ))) Девочка прелестная! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Девочка почти ничего не ест. Нам скорей всего понадобится УЗИ, анализы и стерилизация! Просим помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anya25 Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Девочка почти ничего не ест. Нам скорей всего понадобится УЗИ, анализы и стерилизация! Просим помощи! И тему из скорой снесли, здесь никто не увидит. Помогите пекинесочке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Спасибо большое администраторам за перенос в скорую!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 12 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 На породистую быстро найдутся ручки! Мои знакомые хотели бы, но мы живём далеко от Москвы, 100 км. Да разве это далеко? если Ваши знакомые могут приехать на смотрины к Юле,то думаю было бы отлично Как там малышка? Кушать начала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Да разве это далеко? если Ваши знакомые могут приехать на смотрины к Юле,то думаю было бы отлично Как там малышка? Кушать начала? Юль, Ляля кушает, но очень капризная в еде мне кажется. Вот вырезку съела, а кашу, сухой корм, курицу и тд отказывается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
statnam Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Юль, Ляля кушает, но очень капризная в еде мне кажется. Вот вырезку съела, а кашу, сухой корм, курицу и тд отказывается. Может, стрессует до сих пор? Чем же ее кормили, если сушку, консервы, натуралку она не ест? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лекочка Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сегодня Ляля поехала на породную передержку. Ей занимаются девушки с форума пекинесов. Спасибо им огромное! После стерилизации Ляля поедет в новый дом! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gala475 Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Сегодня Ляля поехала на породную передержку. Ей занимаются девушки с форума пекинесов. Спасибо им огромное! После стерилизации Ляля поедет в новый дом! Ой как славно, что ее берут в новый дом! Удачи тебе Ляля на операции и в новой жизни! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения