Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Тема-шанс. Голубой британец. Счет на дни или часы...

viverrinus
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте!

Ситуация такая: в БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ необходимо ЗАБРАТЬ из хозяйской квартиры кота и пристроить в нормальный дом. Причина -аллергия у дитя. Никакие доводы по этому поводу слышать категорически не хотят! Держать у себя до пристройства тоже!!!

Кот скорее всего британец или метис британца,окрас голубой. Кот крупный, здоровый,на улице не был, ласковый, в еде неприхотлив (да его может там и не балуют), дружелюбный, с детьми отлично. Возраст 5 лет. Не кастрирован. :( территориально котик метро Перово.

На кота взъелась вся семья,уже пару раз выносили на улицу,но кот возвращался... Кота готовы отдать кому угодно,а очень б не хотелось!!! Кастрировать тоже не будут, тк не хотят платить за это!! На улице пропадет точно,он ведь дома жил всегда... :cry2: Помогите коту не стать бездомным,он на улице не жилец,боится ее,пропадет...

Что нужно: в САМОЕ ближайшее время забрать кота оттуда,пока еще живой, кастрировать и искать ручки. Возможно,привить,тк кот непривитый. Чем могу помочь-помощь в оплате кастрации и активный пиар в контакте. Ручки отбирать,к сожалению,не могу..

Помогите, пожалуйста,хозы настроены решительно отрицательно...((((((((((((((((((((( :worthy: :worthy:

6bf7c232e8f65e8b5a3392540b90dfdd.jpg

83b0977531287df1eb161ae0c1f73832.jpg

6400b5e00cf9d603a4b1155ed6f59f6b.jpg

c615fc59e8f67c07010b4d8fdceff5b8.jpg

п.с. - Котик пристроен!))

:( какой красавец!!!

Выпишите телефоны передержек, а то форум отключат в ночь на праздники.

Нормальный брит, вроде. :(

Выпишите телефоны передержек, а то форум отключат в ночь на праздники.

Нормальный брит, вроде. :(

Ужас!!! Просто ужас, как можно?

И форум в праздники работать не будет, не увидят и не смогут помочь :cry:

Уже даже и британцы ни кому не нужны... :help:

Неужели никто нигде не откликнулся? :blink:

Была уверена, что его давно забрали.

Давайте я его возьму на себя. От помощи в пиаре позже не откажусь, больше ничего не надо.

Только очень не хочется контактировать с хозяевами. Вы можете это на себя взять?

У меня телефон в профиле, позвоните, пожалуйста, обговорим все.

Форум вот-вот выключат.

Неужели никто нигде не откликнулся? :blink:

Была уверена, что его давно забрали.

Давайте я его возьму на себя. От помощи в пиаре позже не откажусь, больше ничего не надо.

Только очень не хочется контактировать с хозяевами. Вы можете это на себя взять?

У меня телефон в профиле, позвоните, пожалуйста, обговорим все.

Форум вот-вот выключат.

Cпасибо огромное!!! телефон хозов пока не отвечает,но я не отстану от них-). Ждите новостей!!

Поговорили с хозяйкой, она вспомнила, что завтра - 9 Мая, и просит забрать кота послезавтра.

Поговорили с хозяйкой, она вспомнила, что завтра - 9 Мая, и просит забрать кота послезавтра.

"вспомнила". Ну да))) Уффф,одним потенциальным бездомным котиком станет меньше..)

Договорились с хозяйкой на завтра.

Она предупредила, что ребенку скажет, что кота на время забирают, к кошечке.

Значит, ребенок к коту привязан :(

Мне все больше кажется, там не аллергия, а скорее кот метит.

Вот бы рассказать ребенку, что кота выкинули родители на улицу, да, для дитя травма (и его тоже по-человечески жалко), но, блин, чтоб он запомнил на всю жизнь и потом мог предъявить родителям

Вот бы рассказать ребенку, что кота выкинули родители на улицу, да, для дитя травма (и его тоже по-человечески жалко), но, блин, чтоб он запомнил на всю жизнь и потом мог предъявить родителям

тоже так бы поступила

с такими сво... их же методами

к сожалению, только морально

Я этого делать точно не буду.

Инициатор там, видимо, мужчина, дважды кота на улицу именно он уже выносил.

Какая разница.

Лишь бы в будущем у кота все хорошо было.

Фотки любовные, кот на них ухоженный, боюсь, стрессовать будет...

Да Бог с ними, с хозами, если котейку заберут у них - им потом воздастся, только выводов они не сделают... Главное, чтобы котик обрел нормальную крышу над головой. Если надо будет помочь денежкой. форум откликнется.

Договорились с хозяйкой на завтра.

Она предупредила, что ребенку скажет, что кота на время забирают, к кошечке.

Значит, ребенок к коту привязан :(

Мне все больше кажется, там не аллергия, а скорее кот метит.

Скорее всего, жалко денег на корм...

Да коты то вроде много не едят, у меня у бабули кот на итальянском корме дай бог на 800р в месяц наедает, скорее всего метит... При чем возможно кастрировать не разрешает именно тот мужик, который выкидывал, потому что кастрация то же не оч дорогая...

Ребенку надо рассказать, конечно...Пусть знает, что у него за папа....

Ребенку надо рассказать, конечно...Пусть знает, что у него за папа....

зависит от возраста ребенка. зачем маленького травмировать?

а вот мамаша то как живет с таким "папой"? или сама такая же?

Мда. Это погода влияет, наверно. Лучше бы я ничего не писала.

Кота забрали. Коту 5 лет, зовут дебильно "Кнопчатый" (Кноп). Будем думать над новым именем.

Никогда не глистогонился ("ничего такого не видно было"), не прививался, переноски у него тоже не было, с другими кошками не общался. Ел сушку и консервы "Доктор Клаудер".

Совершенно такой же, как на фото, только неожиданно некрупный, а голова большая. Добрый тюфяк.

Ребенок - ровесник кота, никаких признаков аллергии, зато в квартире внятно пахнет котом.

Мальчик встретил нас словами "А мы решили, кот поедет к вам на время, чтобы перевоспитаться!"

Так и думала, что ребенок сболтнет лишнее :)

Мой вопрос, а чего его, собственно, перевоспитывать, тактично не услышали :)

Семья молодая, на самом видном месте огромная икона :angry: Муж крайне неприятный и к тому же

из "коловратов" - националист с древнерусским уклоном.

Все это от невежества и инфантильности, конечно.

Кота страшно жалко, но раз люди врут, значит, никак иначе разрулить было нельзя.

К сожалению, домой метящего кота я взять сейчас не могу + на меня сегодня котята внеплановые свалились,

поэтому кот поехал на форумскую передержку "Кошкин дом".

В воскресенье кастрация.

Потом начнем пиариться и параллельно глистогониться и прививаться.

Ему бы хозяев поскорее, для него это все стресс.

Мда. Это погода влияет, наверно. Лучше бы я ничего не писала.

Кота забрали. Коту 5 лет, зовут дебильно "Кнопчатый" (Кноп). Будем думать над новым именем.

Никогда не глистогонился ("ничего такого не видно было"), не прививался, переноски у него тоже не было, с другими кошками не общался. Ел сушку и консервы "Доктор Клаудер".

Совершенно такой же, как на фото, только неожиданно некрупный, а голова большая. Добрый тюфяк.

Ребенок - ровесник кота, никаких признаков аллергии, зато в квартире внятно пахнет котом.

Мальчик встретил нас словами "А мы решили, кот поедет к вам на время, чтобы перевоспитаться!"

Так и думала, что ребенок сболтнет лишнее :)

Мой вопрос, а чего его, собственно, перевоспитывать, тактично не услышали :)

Семья молодая, на самом видном месте огромная икона :angry: Муж крайне неприятный и к тому же

из "коловратов" - националист с древнерусским уклоном.

Все это от невежества и инфантильности, конечно.

Кота страшно жалко, но раз люди врут, значит, никак иначе разрулить было нельзя.

К сожалению, домой метящего кота я взять сейчас не могу + на меня сегодня котята внеплановые свалились,

поэтому кот поехал на форумскую передержку "Кошкин дом".

В воскресенье кастрация.

Потом начнем пиариться и параллельно глистогониться и прививаться.

Ему бы хозяев поскорее, для него это все стресс.

"Мда. Это погода влияет, наверно. Лучше бы я ничего не писала." Что Вы имеете в виду?)

в теме вроде бы ничего плохого не написано...

Спасибо,что забрали кота! У меня еще была мысль,что тормознуть могут в последнюю секунду и не отдать. Похоже и правда там нет никакой аллергии,убирать просто лень,а от кота все равно б избавились,не сейчас так чуть постарше как стал б ....

Имя я нигде не указывала,тк и правда идиотское. Она меня уверяла,что кот точно не метит) Печальная история,печальна тем,что на место этого через пару лет котенка возьмут в качестве игрушки,тк люди безответственно к этому всему относятся.И ведь найдут легко! А что- молодая отдельно живущая семья,ребенок 5 лет...Вот те на((((

Как процедуры будут закончены, кликните мне, обещан пиар от сайта и в контакте от групп буду просить,как говорила. На авито ,думаю,смысла нет пока размещать, оттуда неадекват обычно какой-то,все подряд звонить могут.... А вот с фотками что,кстати? старые хоть и хорошие,но не хотелось б их

Думаем, может, Дживз его назвать?

Да, я тоже подумала, что могут опять взять котенка. Ребенок попросит, и...

Можно их внести в ЧС в принципе, на всякий случай.

Не на 100%, конечно, что из-за меток избавляются, но очень похоже по всему: запах, комментарии, "перевоспитание", на улицу выставляли.

Не верю в сказки про некастратов, ведущих себя как кастраты :)

Во всяком случае, внезапная аллергия у 5-летнего ребенка, всю жизнь живущего с кошкой, при этом ни соплей, ни чихов, ни диатеза, ни расчесов - это совсем неправдоподобно, а на агрессора кот не похож ни разу.

Фотки будут, но не сразу - на передержке свой фотограф регулярно приезжает, но недавно уже был как раз.

Сами щелкать не стали: кот стрессовал, и фотоаппарат не сообразили взять.

Думаете, и на досках старые фото не стоит? Может увидеть?

Звонила мне бывшая хозяйка - узнать, как котик (ну, мне так и показалось, что ей тяжело с ним расставаться),

и всплыли новые подробности: на время отпусков они его уже отдавали раньше "погостить",

в обоих случаях в квартирах уже были кошки, "и у моей мамы он прямо с ума сошел, как взбесился,

начал кошку преследовать, метить, пришлось его срочно перевозить..."

То есть он и метит, и контактировал с другими кошками, и развязан скорее всего.

Ну бессовестные люди :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...