laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Убежала собака Чара. Района ул. Твардовского и Таллинской. Сегодня 10.09.2013 во время прогулки, приблизительно в 11,00 убежала собака Чара. Моя свекровь позвонила и попросила помочь ее бывшей коллеге, которой под 100 лет(помощь заключается в пристройстве собаки породы Лайка). Я не разу не собачник, в породах особенно не разбируюсь, я больше по кошкам. Форумчане помогите пристроить собаку, ей коло 2 лет, привита, стерилизована. Живет у пенсионерки, ветерана ВОВ. С ее слов, она появилась у нее от знакомых, которые попросили ее временно приютить, а живет собака у нее год. Собака ласковая, воспитанная, гуляет на поводке. Пристраивать можно и от пенсионерки. Когда эта женщина еще могла выходить из дома, то кормила бездомышей и пыталась их пристраивать как то сама. Кстати гуляет с Чарой тоже пенсионерка, у которой 10 кошек и щенок вытащенный из трубы(ему около 5 месяцев и он панически боится ошейника, по этому еще не разу не гулял). ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР ДЛЯ ПОИСКА НОВОГО ХОЗЯИНА. Сама я инвалид и стеснена в передвижениях по городу. Фотографировала вчера собаку моя племянница. ЯК 410011446542065 Карта СБ **** 5268 тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8988576 07.05.2013 - открыта тема по поиску помощи с пристройством для собаки, находящейся у ветерана ВОВ. 08.05.2013 - собака по прежнему в ветерана войны, гуляет с ней тоже пожилая женщина. 09.05.2013 - все по прежнему, средств на платный пиар нет. 10.05.2013 - есть предложение от форумчанки(она покидает объявление о пристрйстве по не которым доскам) 11.05.2013 - первый пост не редактировался, так как из за работ на форуме, после редактирования исчезали снимки из постов. 12.05.2013 - предложений с помощью пристройства больше не поступало, собака по прежнему у очень старого человека, который не может гулять с ней. Куратора нет, финансов нет. Необходима помощь с пристройством, мощный пиар, возможно - бюджетная передержка. В любой момент собака может оказаться в трудном положении на улице. 12.05.2013 - Перенесено в Скорую для помощи с пристройством собаки. 13.05.2013 - собака по прежнему у очень старого человека, который не может гулять с ней. Куратора нет, финансов нет. Необходима помощь с пристройством, мощный пиар, возможно - бюджетная передержка. В любой момент собака может оказаться в трудном положении на улице. 14.05.2013 - денег на платный пиар нет. Собака по прежнему у очень старого человека, который не может гулять с ней. Куратора нет, финансов нет. Необходима помощь с пристройством, мощный пиар, возможно - бюджетная передержка. В любой момент собака может оказаться в трудном положении на улице 15.05.2013 - все по прежнему, помощи совсем нет, звонков тоже. 16.05.2013 - тему перенесли в профильный раздел, здесь нас совсем ни кто не видит. 10.09.2013 - Убежала собака Чара. Района ул. Твардовского и Таллинской. Сегодня 10.09.2013 во время прогулки, приблизительно в 11,00 убежала собака Чара. Перенесено в Скорую для помощи в поисках собаки. 10.09.13 Изменено 22 сентября, 2013 пользователем laki_irisha Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Форумчане помогите пожалуйста ветерану накануне великого праздника. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А это лайка? с лайками может могла бы MilaRada помочь. Скину ей ссылку на тему...или она хасками занимается... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 А это лайка? с лайками может могла бы MilaRada помочь. Скину ей ссылку на тему...или она хасками занимается... Про породу написано со слов пенсионерки, сама сомневалась, хотя смотрела фото лаек, она похожа на русско-европейскую лайку. Фотосделали много, правда качество не очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
miss Parker Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Извините, только морально... Пожалуйста, помогите пожилому человеку!!! Чара очень милая и по глазам видно, что добрая и послушная, нельзя такой на улицу, погибнет сразу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Извините, только морально... Пожалуйста, помогите пожилому человеку!!! Чара очень милая и по глазам видно, что добрая и послушная, нельзя такой на улицу, погибнет сразу... Спасибо за поддержку моральную, она тоже очень нужна. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Форум заметь пожалуйста собаку и ее хозяйку ветерана войны, скоро праздник. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форум заметь пожалуйста собаку и ее хозяйку ветерана войны, завтра праздник. Собаке много не нужно, помочь с пиаром и отбором ручек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собачка, конечно, не лайка, но очень симпатичная девочка! Извините, только морально...Денег нет совсем, куча тем и обязательств. ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ НА ПИАР, ПОЖАЛУЙСТА! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собачка, конечно, не лайка, но очень симпатичная девочка! Извините, только морально...Денег нет совсем, куча тем и обязательств. ПОМОГИТЕ ДЕВОЧКЕ НА ПИАР, ПОЖАЛУЙСТА! Алена, почему не лайка, она очень похожа на русско-европейскую разновидность. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Урфин Джюс Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Симпатичный метис но еще породникам покажите.Может кто-то бесплатным пиаром сможет помочь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вид сверху Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Про породу написано со слов пенсионерки, сама сомневалась, хотя смотрела фото лаек, она похожа на русско-европейскую лайку. Фотосделали много, правда качество не очень. Это не лайка. И тем более не руско-европейская. Те черно-белые. Помочь женщине надо. Лучше возможностью выгула собаки. Прокормить ее она сможет сама. Алена, почему не лайка, она очень похожа на русско-европейскую разновидность. Ну хоть в Яндексе гляньте..."разновидность"... Русско европейская лайка ЭТО ПОРОДА признанная в Мире Окрас только такой. Рыжими, серыми НЕ БЫВАЮТ. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это не лайка. И тем более не руско-европейская. Те черно-белые. Помочь женщине надо. Лучше возможностью выгула собаки. Прокормить ее она сможет сама. Ну хоть в Яндексе гляньте..."разновидность"... Русско европейская лайка ЭТО ПОРОДА признанная в Мире Окрас только такой. Рыжими, серыми НЕ БЫВАЮТ. Вот снимки скаченные с породных форумов и прежде чем писать про эту разновидность, я много снимков на форумах посмотрела. И рыжие и почти белые и серые бывают. Так что пожалуйста совсем дурой меня не считайте. http://naikor.io.ua/album347671_3 И читайте первый пост внимательно. Кстати гуляет с Чарой тоже пенсионерка, у которой 10 кошек и щенок вытащенный из трубы(ему около 5 месяцев и он панически боится ошейника, по этому еще не разу не гулял). Самой женщине более 90 лет и не дай бог...... Она не просит забрать, а просит пристроит от нее................. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форумчане помогите с пристройством собаки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Форумчане помогите пожалуйста доброй воспитанной собаке. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вот снимки скаченные с породных форумов и прежде чем писать про эту разновидность, я много снимков на форумах посмотрела. И рыжие и почти белые и серые бывают. Так что пожалуйста совсем дурой меня не считайте. .... Самой женщине более 90 лет и не дай бог...... Она не просит забрать, а просит пристроит от нее................. Фото что ВЫ показали с выставки это скорее всего западно сибирские. А это собашка в лучшем случае лайкоид, что не озвучено мной в предыдущем сообщении. Учите матчасть. Ну вот сюда что ль сходите http://www.fci.be/nomenclature.aspx Colour: The most typical colours are black with white or white with black. Solid black as well as solid white also occur. Аглицкий осилите? Иль перевести? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НатЮрлих Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Фото что ВЫ показали с выставки это скорее всего западно сибирские. А это собашка в лучшем случае лайкоид, что не озвучено мной в предыдущем сообщении. Учите матчасть. Ну вот сюда что ль сходите http://www.fci.be/nomenclature.aspx Аглицкий осилите? Иль перевести? Вы помочь хотите или что? какая разница, лайка или лайкойд,собаке помощь нужна,а не ваши лекции о чистоте породы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vera_M Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 какая красивая....тут пиар активный нужен, помогите Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собака очень приятная. Но точно ли известно, что женщина от нее избавиться хочет, или ей нужна только помощь с выгулом? Вы помочь хотите или что? какая разница, лайка или лайкойд,собаке помощь нужна,а не ваши лекции о чистоте породы Собаку пород лайка с удовольствуем возьмут охотники , для работы. А для этого им надо точно знать, что это породная собака, а не хочу быть лайкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Доротея Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собачка милая, не зависимо от породы (или не породы). Мне кажется, что ее оценили бы любители лаек, даже, если она - метис. Девочка красивая, молодая, воспитанная. Может быть, кто-то знает форумы лаечников, чтобы там попиарить? Я поспрашиваю собачников местных, может кто-нибудь ищет такую собаку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia_V Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Вы помочь хотите или что? какая разница, лайка или лайкойд,собаке помощь нужна,а не ваши лекции о чистоте породы Да большая разница. Ну народ, ну не нужно никогда приписывать породу там, где её нет. Кому от того легче? Собаке? нет.Если у собаки хвост колечком и уши торчком, то сразу лайка. Да хоть на шерсть посмотрите. Не бывает гладкошерстных лаек. Даже при содержании в квартире, у неё будет достаточно пушистый хвост и хороший подшёрсток.Сама же автор писала, что не сильна в породах. Разницы в строении головы и тела не видит. Это нормально. Никто лекции не читал, просто объяснили и всё. И характер у лаек ого-го.Я ещё удивилась, пенсионерка и с лайкой справляется. Обычная милая дворняжка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Симпатичная лайкоидная девочка. Только раскормленная очень. Ей точно 2 года? по фоткам выглядит старше( Киньте, чей тел контактным давать. Кто ручки отбирать будет? Не стерилизована? Чего с характером, на кого в тексте объявления ориентироваться? Покидаю её по доскам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мыша Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Собачка милая, не зависимо от породы (или не породы). Мне кажется, что ее оценили бы любители лаек, даже, если она - метис. Девочка красивая, молодая, воспитанная. Может быть, кто-то знает форумы лаечников, чтобы там попиарить? Я поспрашиваю собачников местных, может кто-нибудь ищет такую собаку. Ее смогут заценить любители лаек только по результатам испытаний. Метисов они тестируют еще более придирчиво чем чистопородных. Еще раз - ЖЕНЩИНА ХОЧЕТ ИЗБАВИТЬСЯ ОТ СОБАКИ, или ей просто нужна помощь с выгулом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila-Rada Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 да какие тут результаты испытаний. Ей бы активные прогулки явно не помешали..собака, явно в не лучшей физической форме, судя по всему, из-за нехватки физической активности. Форумы лаечников не знаю, на хаски форуме разместить могу, но шансов, что обратят внимание очень мало, чистопородные хаски сидят в ожидании ручек((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения