alexfoxof Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кошка из Кожухова на улице была. Люди переезжают в новые квартиры с новой мебелью, новыми обоями и кошки выполнив торжественный вход в эту новую квартиру отправляются на улицу (дабы не портить интерьер). А там входы в подвал все закрыты, деревьев нет, таких же брошенных собак полно, и шансов на спасение нет. А тут еще и зима. Единственная щель в пристройке к дому вместо дивана - предел мечтаний для Марты. Ходил кормить каждый день с конца декабря 2012 и видимо не я один. Я надеялся, что хозяева найдутся или старые, или новые, так как кошка очень красивая. В Марте месяце стало понятно, что кошка встретила настоящую любовь и ожидает приплод, ей и одной тяжело, а с детьми точно не спастись В общем решено - дальше действовать будем мы... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 23 Марта 2013 года у кошки из дыры в пристройке началась новая жизнь полная неизвестности Кошку я не поймал, а взял в руки и отнес на первичный прием к врачу - здорова!!! Срочно повез на стерилизацию - успешно!!! И с передержкой нам повезло, нас взяли на передержку СИАМ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=130422 Через неделю кошка окрепла и получила глистогонку Еще через две недели мы сделали комплексную прививку и получили международный ветеринарный паспорт Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Кошка наречена Мартой во второй свой день рождения (23.03.2013) У Марты легкий добрый нрав, она любит сидеть на руках и мурлыкать. Марте около года, вес 3 кг., короткошерстная, окрас черно-шоколадный с белой грудкой и белыми тапочками на передних лапках. Быстро освоила горшок, возможно он был ей знаком. Не хватает только любящих хозяев и родного дома Марта Вас ждет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Хозяева,отзовитесь!!! Марта очень ждёт Вас!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 11 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Время идет, кошка скучает на передержке, обратите на нас внимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mimosa Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы молодцы с Мартой Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alla L-T Опубликовано 11 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2013 Вы Марточку пиарите? Если да, то где и как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 Нет, ещё не пиаримся. Хотели сделать фото получше, но пока не получается. Видимо, придётся делать с тем, что есть Можете помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 13 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Сидим, ждем Много испытаний позади и мороз и голод, а впереди встреча с счастьем с любящими хозяевами которые никогда не предадут Приезжайте знакомиться Марта Вас очень ждет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 14 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 И правда, молодцы! Так где пиаритесь? Здесь хозяев не найдете. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пиаримся у "Данлишка" http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=139406 подскажите кто нибудь, как отредактировать свои сообщения, я забыл указать телефон в сообщениях. он есть только в профиле Мой телефон (926) 212-25-65, на счет Марты звонить в любое время. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Пиаримся у "Данлишка" Галина в пиар её когда запускает? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 15 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Да Галина взялась за нас, большое ей спасибо. И вроде как с завтра начинаем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 15 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2013 Под Вашим постом есть кнопка "изменить". Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нет там такой кнопки, есть только - жалоба, цитата, ответить. Но, уже не актуально. Марта дома, с испытательным сроком!!! Я думаю, у Марты все будет хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
СИАМ Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 нет там такой кнопки, есть только - жалоба, цитата, ответить. У вас 19 сообщений пока и поэтому эта функция недоступна, как и личка. Как она себя в дороге вела? сильно шумела? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 20 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 По дороге домой вела себя очень культурно, несколько раз сказала мяу. в основном смотрела по сторонам. В машине чувствует себя отлично. Сегодня звонил, интересовался как она там. Сказали, что пока привыкает. Ест, ходит по квартире, на руках мурчит, в туалет не сходила. Ручки, на мой взгляд то, что надо. Не молодые, без детей. После личного общения сделал вывод, что люди нормальные и им можно доверять. А там видно будет. Надеюсь Марта не подведет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 20 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2013 Поздравляю! Счастья Марте в новой семье! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 нас можно в пристроенные перенести. С горшком разобрались, а остальное ерунда. В общем все довольны и Марта и хозяева Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexfoxof Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Хочу сказать спасибо всем, кто помогал советом и делом и тем, кто просто обратил на нас внимание. Особую благодарность Римме передержка "СИАМ" и Галине пиар "Данлишка" Надеюсь у Марты началась настоящая вторая жизнь Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
shokoladka Опубликовано 28 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Мы все на это надеемся! Спасибо Вам за Марту! Нажмите кнопку жалоба и попросите модераторов перенести тему в пристроенные, они не всегда сразу замечают. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти