монча Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) ну и этот бедолага на улице, тоже ничего хорошего ему не светит позвонила Наташа клим, в живодерне лабрадор, далматин? и сеттер ( про породность гарантий нет, все со слов) пока отдают, остальных на утилизацию может кто захочет спасти этих бедолаг???? :help: ВЫВЕЗЛИ 1 мальчик, примерно 3 мес, очень ласковый, вес 6500кг БИМ 2 девка примерно 3 года, вес 19 кг, ласковая ДАНА 3 девка, примерно 3 года, ласковая, вес 16 кг БАСЯ 4 девочка молоденькая, ласковая, вес 6600 кг ЛАЙЗА 5девочка, молодая, очень шустрая, вес 5900кг ДАЙВА 6 ВИРГО 7 ВИРТА 8 РАСМУС 9 ТРИША ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232568 07 05 - собаки в живодерне 08 05 - собаки на живодерне 09 05 - без изменений, собаки в опасности 10 05 - вывезли пока только двоих! очень нужны финкураторы!!!! 11 05 - вывезли еще двоих !!!! 12 05 - еще много собак , очень нужна помощь машинами, кураторами, финкураторами 13 05 - вывезли 4-х собак!!!! кураторы и финкураторы ждем вас!!!!! 14 05 - всего вывезли 8 собак! может кто захочет помочь тем кто остался в этом аду??? 15 05 - вывезли еще одну собаку , похожа на кавказа! очень нужны кураторы и финкураторы!!!! 18 05 - не вывезенных собак еще много!!! им очень нужна помощь!!!! 19 05 - не выезенные все еще ждут помощи! кураторы, где вы????? помогите им выжить!!! 20 05 - много собак не вывезено!!!! они ждут ВАШЕЙ ПОМОЩИ 21 05 - больше никого пока не вывезли! срочно ищем кураторов и финкураторов!!!! 23 05 иного собак остаются в живодерне! помогите спасти!!! 25 05 - Лайза и Дайва зарезервированы!!! остались Бим, Бася и Дана ( у меня на кураторстве), еще много собак в усыпалке!!!! 26 05 - Лайза и Дайва пристроены! на кураторстве Бим, Бася и Дана 28 05 - Бимка пристроен!!! остались Дана и Бася! в усыпалке полно собак еще!! помогите им!!! 30 05 - 20 собак в живодерне! помогите спасити! кураторы и финкураторы!!!!! очень нужны< 31 05 изменений нет, собаки остаются в живодерне! в теме никого! Изменено 1 июня, 2013 пользователем монча не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 далматин скорее метис, лабрадор - может фото такое, но по голове больше похож на метиса или русскую гончую, никого похожего на сеттера на фото нет... стоит породников оповестить, и в заголовке дописать, что отдают собак, возможно метисов или породных - так больше обратит на себя внимание. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 лучше фото наверное не будет, ни я ни Наташа там уже появится не можем! пока отдают, надо вывозить, только вот куда и на что,,,,,, срочно нужны кураторы и финкураторы!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 ув. модераторы, пожалуйста пусть тема повисит пару дней, может кто захочет помочь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Димон326 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ирин, сколько у них есть времени ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 А пол собак известен? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marysa Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Пятнистый может быть метисом далматина, пойнтера или ещё кого. Команда к сожалению взять не сможет. Метисы у нас сидят со щенячества годами и не пристраиаются Может у кого лучше получится и собачонку повезёт с пристройством? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Карпова Наталья Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 рыжий да, на гончака похож. Фотку бы получше и, конечно, пол бы узнать Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
РИЧИ Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ир, а на третьей фотке алабай что ли? Или мне уже мерещется Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 про пол ничего не известно, фотографии получились случайно человек поехал под видом ручек, так не пускают уже про алабая я спросила, говорят не похож ( мелкий очень), но человек в породах особо не разбирается сколько у них времени никто не знает, там каждый день может стать последним понимаю, что метисы и все завалены собаками, но они тоже жить хотят! про белого ( если метис алабая, я возьму на кураторство) если кто захочет помочь, пишите или звоните! у меня в последнее время с инетом беда совсем черного подростка сегодня не было Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фото лабра только вот это? Половина фоток не отображается у меня. По этой фотке похож! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Фото лабра только вот это? Половина фоток не отображается у меня. По этой фотке похож! вроде белого имели ввиду, точно сказать не смогу я до вечера уехала, в инете не буду Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElenaS0481 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Какая тяжелая тема!Мурашки по коже... Подниму тему, может у кого-то остались силы помочь этим несчастным!? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Лабрик на чистокровного похож. На лаброфоруме размещали? Там помогают своим. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "лабрик" как раз похож на гончую, а не на лабра, про него говорили выше. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
v1ca497 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 "лабрик" как раз похож на гончую, а не на лабра, про него говорили выше. Я про белого, а не рыжего говорю. По-мне похож Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки добрый вечер !!! в команде ВЕО от 29 04 2013 года фото черного пса с объявлением о пропаже... псы очень похожи...посмотрите пожайлуста ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Девочки добрый вечер !!! в команде ВЕО от 29 04 2013 года фото черного пса с объявлением о пропаже... псы очень похожи...посмотрите пожайлуста ... ссылку дайте! он в ближайшем подмосковье тусит, но сегодня я его не видела еще говорят, в живодерне 2 болонки ( сплошной валенок) есть щенки желающих помочь видно нет совсем..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альбина Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Это просто ужас!!! Здоровые, нормальные, красивые псы на живодёрне... Я живу в маленьком городке - г. Никольск, Пензенская область. У нас эти псы по объявлению бы очень быстро пристроились.... Но....У нас нет "передержек"...В октябре я спасала выброшенную овчарку, её подкормили две пятиэтажки, а потом решили жители УБИТЬ собаку. Я не собачница, точнее я люблю собак, но муж и сын против категорически, и у меня две кошки,но пройти мимо обречённого умного пса не могла. Каждый день я ехала в тот микрорайон(у меня там мама живёт) с замиранием сердца, каждый день мог стать последним.Я дала объявление, звонков было много. Две недели я водила пса в лес, кормила, приучала к себе, училась одевать намордник, т.к. пёс в чужие руки не давался. Я отдала пса в деревню, в хорошие руки! И эти собаки, даже метисы, пристроились бы! Вам нужно искать не помощь, а пристройство на ПЕРИФЕРИИ, какие бы это ручки не были, но ЭТО ЖИЗНЬ для них!!! Псы на живодёрне. УЖас!!! И в теме никого!!!!Как несправедливо!!! А потом будут писать жалостливые посты .... Противно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sinsova Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ссылку дайте! он в ближайшем подмосковье тусит, но сегодня я его не видела еще говорят, в живодерне 2 болонки ( сплошной валенок) есть щенки желающих помочь видно нет совсем..... ....Если встретится ВЕО, 8 лет, крупный пес Граф Убежал в пос Воровского (около г. Элекроугли) 12 марта 2013года Хозяйка ищет irina.polyakova.1973@mail.ru, 89055355559 Ирина Изменено 7 мая, 2013 пользователем sinsova Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Добавьте в название темы про болонок, может кто даст шанс мелкашкам.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
монча Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 в теме тишина совсем.......... шансов наверное нет у собак по болонкам вроде люди заинтересовались, но еще не точно Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ириш, не знаю чем и помочь , с деньгами сейчас напряг, но есть пакет корма Трейнер 20кг, есть пипетки от блох и клещей, ошейник.... если кто возьмется за ребятишек, отдам. Прямо беда, а не тема ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prelest6 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Даже и не знаю что делать... Создала на форуме лабрадор тему: Лабрадор.ру - живодерня Где это хотя бы приблизительно? Юг/север москвы? Если кого-то забирать, ехать под видом ручек? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Где это хотя бы приблизительно? Юг/север москвы? ЕСли не ошибаюсь, это юго-запад, примерно 90км от МКАДа по Можайскому или Минскому шоссе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения