Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 (изменено) Сегодня услышала жалобные мяуканья на улице, пошла на плач, смотрю, сидит, кроха с ладонь размером, трясётся, плачет, а глаз и носа почти не видно за гноем! Срочно побежала за переноской, начала искать стационар инфекционный, очень похоже на ринотрахеит и кальцевироз. У меня своих полон дом и не привитых в том числе, стационар нашла "айболит" (aibolit24.ru), 500р в сутки без манипуляций, на моём полном обеспечении Лапуша из этой темы http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=207452&hl= + своя малышня подобранная, тему даже не открывали, сами справлялись. ЭТОГО МАЛЫША УЖЕ НЕ ПОТЯНЕМ, НО И БРОСИТЬ В ТАКОМ СОСТОЯНИИ НЕ СМОГЛА! ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ФИНАНСАМИ И ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР! ВЕЗУ В СТАЦИОНАР В ДОЛГ!!! ВЫ ТОЛЬКО ПОСМОТРИТЕ НА НЕГО! КРОХА ЖИТЬ ХОЧЕТ, ПИЩИТ И К РУКАМ ТЯНЕТСЯ! Тема в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232328 06.05.2013 Назвала Дымкой, оставила в стационаре "Веста" (единственное, что удалось найти в срочном порядке), стоимость 1000р в сутки, манипуляции оплачиваются отдельно. Сдали анализы на кальцевироз, панлейкопению, микоплазмоз, хламидиоз, ринотрахиит, температура 34 градуса, сидит на грелках. Назначенное лечение выложила в тему. 07.05.2013: обнаружен ринотрахиит и микоплазмоз, температуру на грелках удаётся поднять до 36,5, кормят через шприц, пытается самостоятельно умываться. 08.05.2013 Из-за дорогого содержания, котёнка перевезли из Весты в Добровет (350р в сутки стационар для ПиКа). Состояние котёнка без изменений. 09.05.2013 В добровете решили оставить то же лечение. Состояние стабильное. Сопли и глаза текут. Еду только из шприца, сама не ест, но и не выплёвывет, не разбрызгивает. Температура держиться только на грелках, много спит. Когда будят - сама отряхивается, потягивается и умывается. Очень нуждаемся в финансовой помощи и помощи кураторством\руками! 10.05.2013 Состояние неизменно. 11.05.2013 Состояние неизменно. Температура Низкая, не держится без грелки. 12.05.2013 Состояние ухудшилось, температура не держится, девочка не активная. Поставили капельницы с добавлением глюкозы. 13.05.2013 Малышка стала чуть-чуть активнее, температура так же не держится. Катастрофически не хватает финансов на её содержание в стационаре. 14.05.2013 Состояние неизменно 15.05.2013 Состояние неизменно 16.05.2013 Перевезли малышку в клинику в г. Железнодорожный, слабенькая, фото на стр 3. 17.05.2013 Татьяна (ник на форуме вет.врач принялась за лечение нашей малышки. Фото на стр.4 18.05.2013 Куратор был в отъезде с 18 по 28 мая. За Дымкой следила Астор и вет.врач на 28.05.2013 Состояние микрокотэ немного улушилось, малышка один раз покушала самостоятельно. предстоит длительное лечение. критически необходимы финансы на оплату долгов в стационаре. скоро будм гнать глистов. Остльные новости напишу после созвона с врачем, пока на работе, возможности нет 29.05 Долг за лечение малышки большой, очень нужна помощь. Состояние лучше. ФОТО в последних страницах. Посмотрите , не пожалеете. Она чудесная. 30.05 Вчера начали сдали малышки анализы на ринотрахиит и микоплазмоз, начали искать передержку с карантином. 31.05 Ждём резльтатов анализов, очень нуждаемся в передержке и финансах! 01.05 Пришли результаты анализов, рино-отрицательно, мико - положительно снова антибиотики 2.05-3.05 ищем карантинную Передержку с мед уходом. Очень нужны финансы-закрыть долги и набрать на Передержку. 4.06 Малышка в стационаре, лечимся. Нужны финансы на оплату долгов и карантинная передержка. 5.06. Без изменений. 6.06. Без изменеий, малышка в стационаре. Лечимся от микоплазмоза, нужны финансы на оплату долгов! 7.06. У малышки всё хорошо, идём на поправку. 10.06 Дымка ушла на Радугу. Из -за халатности врачей, она заразилась панлейкопенией от других, вновьприбывших в клинику, котят. Изменено 10 июня, 2013 пользователем Darkcharm не забываем ставить галочку "отредактировано" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 смогу 8-го, если дотянет, напишите в личку тему и карту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Green_raupe Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Помогу финансами. Пришлите, пожалуйста, сумму и № карты в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ждать уже нельзя было, малюнька чихает регулярно и пускает сопли. Вызвала такси, едем в клинику. Как доедем, посмотрим что врачи скажут, сразу напишу и по финансам уже будет понятно, какие процедуры на какие суммы. Спасибо большое всем, кто откликнулся! Очень актуальна помощь с финансами и с помощниками! Помощь нужна очень, нужен куратор, сама на работе с утра до ночи, физически не буду успевать заниматься Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Повезло малышу, что он докричался до Вас. Сама могу только темку поддержать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обидно аж до слез. Приехала в эту клинику из Люберец аж на Ул народного ополчения (это где-то на полежаевской вроде), 2 девочки на рецепшене и один типа врач ( который на этом же рецепшене и уточнял есть ли у них инфекционный стационар!) сказали мне что инфекционного стационара у них нет! 790р на такси из-за безолаберности их диспетчера!!! Благо таксиста не отпустила, еду электрозаводскую в Весту. Там вроде 1500 сутки без манипуляций, но пиковчанам 30% скидка на манипуляции. Позвонила, место нам там держат и уже даже откварцевали все. Будем наедятся там повезет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обидно аж до слез. Приехала в эту клинику из Люберец аж на Ул народного ополчения (это где-то на полежаевской вроде), 2 девочки на рецепшене и один типа врач ( который на этом же рецепшене и уточнял есть ли у них инфекционный стационар!) сказали мне что инфекционного стационара у них нет! 790р на такси из-за безолаберности их диспетчера!!! Благо таксиста не отпустила, еду электрозаводскую в Весту. Там вроде 1500 сутки без манипуляций, но пиковчанам 30% скидка на манипуляции. Позвонила, место нам там держат и уже даже откварцевали все. Будем наедятся там повезет. Действительно безответственные работники. А что ж так в Весте дорого? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
snake77 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Ну дорого - не дорого, а номер карты потом скиньте, ентому чуду надо помочь облизательно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алена Ш. Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Обидно аж до слез. Приехала в эту клинику из Люберец аж на Ул народного ополчения (это где-то на полежаевской вроде), 2 девочки на рецепшене и один типа врач ( который на этом же рецепшене и уточнял есть ли у них инфекционный стационар!) сказали мне что инфекционного стационара у них нет! 790р на такси из-за безолаберности их диспетчера!!! Благо таксиста не отпустила, еду электрозаводскую в Весту. Там вроде 1500 сутки без манипуляций, но пиковчанам 30% скидка на манипуляции. Позвонила, место нам там держат и уже даже откварцевали все. Будем наедятся там повезет. В весте 1000 р была. Подорожало? Спсаибо, что спасли малыша, но помочь уже увы не чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 В Весте отвратительное отношение к животным в карантике, у нас там Щен сидел...но если больше некуда....то другого выхода нет... Они просто не обращают на них внимания. от них наш мальчик с почесухами уехал и они даже не сказали об этом. если бы сами не спросили что да как... А они смогут малыша кормить часто? Он же маленький совсем...и грелка нужна или теплое лучше натуральное что типа шкурки. куска шубы, шапки, дубленки, чтобы там еще больше не подстыл малыш. Есть хорошая схема лечения кальци не раз уже опробованная, вопрос как будут лечить в Весте... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Автор - я правильно поняла, что котенка вы из Люберец везли, значит в Люберцах и нашли его? Если да, то где? Может это из моего выводка? Но у моих глаза получше гораздо, а по возрасту похоже...Мои в клинике в Желдоре со вчерашнего дня. Напишите мне где нашли своего, может из одного подвала детки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eko Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Тань! нужно было в Оберег, в Гольяново. Там отличный стационар и мне там такую же,больную котеечку вытащили прекрасно. Я тоже не люблю Весту... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Девочки, нас приняли в Весте, 1000р сутки без манипуляций. Котенок-девочка, назвала Дымкой. 300 грамм, 1 месяц Боец! Пыталась порвать на кусочки марлю, которой обрабатывали глаза.) Доеду до работы-выложу назначения, чек и фото малюни. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для лечения котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Автор - я правильно поняла, что котенка вы из Люберец везли, значит в Люберцах и нашли его? Если да, то где? Может это из моего выводка? Но у моих глаза получше гораздо, а по возрасту похоже...Мои в клинике в Желдоре со вчерашнего дня. Напишите мне где нашли своего, может из одного подвала детки. Да, всё правильно, ул. Колхозная. Тань! нужно было в Оберег, в Гольяново. Там отличный стационар и мне там такую же,больную котеечку вытащили прекрасно. Я тоже не люблю Весту... Это Марина, дочка Татьяны. Мне деваться некуда было, рабочий день в разгаре, интернета нет, только в телефоне, а где Гальяново я даже примерно не представляю. Все инфекционные стационары, что были в яндексе обзвонила, где дешевле - туда и поехала. Помогу финансами. Пришлите, пожалуйста, сумму и № карты в личку. Спасибо, обязательно пришлю! смогу 8-го, если дотянет, напишите в личку тему и карту Спасибо Вам, любая помощь актуальна! В Весте отвратительное отношение к животным в карантике, у нас там Щен сидел...но если больше некуда....то другого выхода нет... Они просто не обращают на них внимания. от них наш мальчик с почесухами уехал и они даже не сказали об этом. если бы сами не спросили что да как... А они смогут малыша кормить часто? Он же маленький совсем...и грелка нужна или теплое лучше натуральное что типа шкурки. куска шубы, шапки, дубленки, чтобы там еще больше не подстыл малыш. Есть хорошая схема лечения кальци не раз уже опробованная, вопрос как будут лечить в Весте... Здравтствуйте, назначения сейчас все выложу. У меня не было вариантов. Очень нужен куратор, что бы нормально занимался, я до сих пор на работе и буду тут до 12 ночи, пока не могу даже позвонить и узнать, как она. Дайте номер СБ карты, переведу 500 руб. для лечения котенка. Спасибо большое, сейчас пришлю в личку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tatkaL Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Чего то дорого как в весте. да еще при их отношении.... а может действительно в Оберег в Гольяново, если возьмут конечно? Конечно Оберег тоже недешевый но там отношение врачей к животным в разы лучше. Если кроху запустить при её состоянии даже страшно что будет.... Если схема лечения Кальци понадобится пишите в личку обязательно!!! А что там с питанием, как будут кормить малыша, уточнили у них? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Вот наши фотографии с приема, промываем глаза и закладываем тетрациклин Более-менее чистыми глазками смотрим на мир: Назначения и анализы, которые мы сдали: В клинике я оставила депозит в 11000рублей. Из них мои 5000р. Остальные мне нужно будет вернуть. Пока не истерю, надеюсь что насобираю. Но и манипуляции даже со скидкой выходят в среднем на 3000р. (это уже со скидкой 30% для пика) в сутки + 1000р. стационар. Дымке очень нужен куратор. Потому что из меня куратор никакой я с утра и до вечера на работе. И мне понастоящему, правда, некогда ей зниматься. Финансово пмогу, 5000р готова давать ежемесячно. Финансы, само-собой тоже необходимы. Спасибо всем, кто откликнулся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Всем, кто хотел помочь отправила в личку номер карты, спасибо большое! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Автор - я правильно поняла, что котенка вы из Люберец везли, значит в Люберцах и нашли его? Если да, то где? Может это из моего выводка? Но у моих глаза получше гораздо, а по возрасту похоже...Мои в клинике в Желдоре со вчерашнего дня. Напишите мне где нашли своего, может из одного подвала детки. А в какой клинике? Какие там цены? Тань! нужно было в Оберег, в Гольяново. Там отличный стационар и мне там такую же,больную котеечку вытащили прекрасно. Я тоже не люблю Весту... Ирин, привет! У Марины особого выбора не было. Она же повезла на Народного ополчения, да еще на такси. Посмотрим, пару дней, оклимается Дымка, можно будет решать куда переезжать. Может что-то дешевле найдем. С такой температурой 34 гр, особо тянуть и метаться на такси по Москве, ну сама понимаешь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина 13017 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мои котята с ул. Парковая, где ОВИР, это от Колхозной через 200 метров, через пруд, думаю вряд ли из одного помета, хотя мало ли добрых людей поиграться и бросить. Мои в Железнодорожном, 600 рэ сутки. Помогла мне СветланаЗаразка, постучитесь если надо. Я вам позвоню. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня в 12.38 перевел 500 руб. на СБ карту для лечения котенка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлёк Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Марина, Таня! относительно недорогой инфекционный стационар есть в клинике Добровет на Рязанском проспекте (495)747-5050, для бездомышей главврач Анна Сергеевна соглашается делать скидку, со скидкой маленькая кошачья клетка (для котёнка будет достаточно места) в инфекционном 350 р/сутки без манипуляций, также вроде у форумчанки с ником вет.врач в Железнодорожном недорогой инфекционный стационар, забирайте депозит из Весты и везите куда-нить подешевле Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Мои котята с ул. Парковая, где ОВИР, это от Колхозной через 200 метров, через пруд, думаю вряд ли из одного помета, хотя мало ли добрых людей поиграться и бросить. Мои в Железнодорожном, 600 рэ сутки. Помогла мне СветланаЗаразка, постучитесь если надо. Я вам позвоню. Спасибо большое, щас в Весте состояние стабилизируем, что б лишний раз не нервировать, не таскать её, потом будем решать, что дальше. Щас всем отвечу и напишу о состоянии малышки. Большое спасибо за участие в теме, нам с Дымкой очень важна ваша поддержка и помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Сегодня в 12.38 перевел 500 руб. на СБ карту для лечения котенка. Пришли, спасибо большое! Ещё сегодня пришли 4000р в 09:47, от Green_raupe БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Сделала темку в финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232328 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darkcharm Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Марина, Таня! относительно недорогой инфекционный стационар есть в клинике Добровет на Рязанском проспекте (495)747-5050, для бездомышей главврач Анна Сергеевна соглашается делать скидку, со скидкой маленькая кошачья клетка (для котёнка будет достаточно места) в инфекционном 350 р/сутки без манипуляций, также вроде у форумчанки с ником вет.врач в Железнодорожном недорогой инфекционный стационар, забирайте депозит из Весты и везите куда-нить подешевле Здравствуйте, спасибо за совет, завтра будем звонить туда. А с перевозкой Дымки - надо смотреть по состоянию, девочка ещё слаба, температура держися только на грелках и то до 36,5. Информация по малышке. Сегодня мне звонила врач. Положительный анализ на ринотрахиит и микоплазмоз. Малышку держат на грелках, температура своя - 34 градуса. На грелках поднимают до 36,5. Потихоньку вычёсывают блох (их было нереальное количество!), блохогонку и глистогонку сейчас давать нельзя, она и так сильно ослаблена. Обрабатывают нос и глазки. Третье веко немного подтянулось, значит спадает отёк. Соплей поменьше, но чихает. Дымку кормят из шприца паштетом Бэйби Кэт, с добавкой небольшого кол-ва глюкозы. По результатам анализов врачи заменили Витафел С на Витафел Глобулин. Остальное лечение оставили таким же. Какать пока не ходила, Лидия Борисовна сказала что и кишка не особенно заполнена, она её прощупывала. Писает и самостоятельно и от массажа, а ещё может надуть на грелку, когда на ней перемещается (тепло расслабляет)). Хорошие новости: пытается сама умываться и угрожает врачам физической расправой точно боец! Мои огромные благодарности всем, кто с нами, спасибо за вашу поддержку и помощь! Всё ещё необходима помощь с финансами, мне осталось закрыть долг на работе 1500р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти