Эвелина Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 (изменено) ДОЛЬКА ПРИСТРОЕНА 07.10.13!!!! :yahoo: ЯК 41001378411339, СБ в личку. тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232390 09.05.13-на передержке у Nat-ka за корм и наполнитель 07.05.13-кошечку стерилизовали Эту рыжую кошечку предали хозяева, съехав со съемной квартиры, выбросив ее на улицу.... Живет она под машиной, в подъезд не идет, в подвал тоже, чудом пережила эту зиму, немного ушки отморозила. О ней мне рассказала бабуля, которая ее кормит. Кошечка очень маленькая, компактная, была недавно мамой, котят утопили... Сейчас ее атакуют местные коты, а это опять котята... Я очень прошу помощи форума :help: :help: Помогите пожалуйста собрать денежку хотя бы на стерилизацию, пока она без огромного живота. Понимаю, что на улице, под машиной, ей не место, но хотя бы избежать несчастных котят. В идеале найти ей беспл. передержку или сразу хозяина, рыжая кошечка-такая редкость!!!! Готова помогать руками, ногами, быть куратором, но при наличии постоянного фин. куратора, так как своих не тяну. Изменено 19 октября, 2013 пользователем Эвелина нет обновлений первого поста, галочки "отредактировано" тоже не наблюдается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
anastgal Опубликовано 5 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2013 Хочется предавшим её недолюдям искренне пожелать долгих лет жизни среди друзей и с любимыми, которые всегда будут их предавать так же, как они предали эту кошечку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muscatik Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 перевёл 1000 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БуЯнчик Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Бедная малышка Очень нужна помощь форума! У Эвелины очень очень очень много подопечных! Она одна не потянет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 перевёл 1000 Cпасибо огромное!!! Получила. Сейчас буду договариваться о стерилизации. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kitti2501 Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 У вас никаких реквизитов нет, куда можно денежку перевести. Карту сб в личку напишите пожалуйста со ссылкой на тему. Жаль очень кошу.. Перевела 700р с карты ***1956. А где сейчас кошечка находится? Что со стерилизацией, удалось договориться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Перевела 700р с карты ***1956. А где сейчас кошечка находится? Что со стерилизацией, удалось договориться? Спасибо огромное, денежку получила! :gift: Кошечку стерилизовали у Сойки, возила ее в Бибирево, дорогу перенесла нормально. Стерилизация 1400 руб.+ пеленка и стерильные марлевые салфетки. Сейчас она у меня в тамбуре, домой взять не могу, нет места. Завтра придется выпустить ... Очень прошу, возьмите кису за корм и наполнитель :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOSTOK Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Как же после операции со свежим швом Вы собираетесь выпустить кошку на улицу????? На холод, в грязь и сырость??? Ну хотя бы несколько дней подержите её в тепле! Дайте ей возможность прийти в себя. И швы как же снимать будете? В тамбуре у Вас она пока не может побыть? Все безопаснее, чем улица. Если совсем негде держать, ну хоть в стационар тогда. Зачем же было так торопиться стерилизовать? Может я, конечно, чего то не понимаю.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Стерилить т.к. уже коты вьются((( но на улицу конечно нельзя вот человек и просит приютить ... Помогите кто может... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Стерилить т.к. уже коты вьются((( но на улицу конечно нельзя вот человек и просит приютить ... Помогите кто может... Да, она из-за этих котов из под машины не выходит... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Приютите кису...кто может хоть на время послеоперационного периода! Нельзя ей сейчас такой слабенькой на улицу((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 А передержки за полную стоимость на примете есть? Дам 1500. Этого хватит на передержку до снятия швов. Ну а дальше, если форум не поможет, придется выпустить... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lepupsik Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 жалко кисевну ((( и денег - нет, хоть рисуй сиди Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ольга_и_Дуся Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Возьмите Бога ради кошку в дом, хотя бы на послеоперационный период. Я готова кинуть 3 тыс на телефон на ее содержание, только пишите в личку, плз, а то все потеряю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Возьмите Бога ради кошку в дом, хотя бы на послеоперационный период. Я готова кинуть 3 тыс на телефон на ее содержание, только пишите в личку, плз, а то все потеряю... Ну вот. Уже на месяц передержки есть. Эвелина, есть куда забрать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эвелина без инета...на тел! Можно перевести на ее тел который есть в профиле! Передержку ищем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эвелина без инета...на тел! Можно перевести на ее тел который есть в профиле! Передержку ищем... Я свои 1500 тоже могу на телефон? Мне было бы очень удобно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Перевезла 1500 на тел. из профиля Эвелины Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эвелина, я вам в личку написала. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Перевезла 1500 на тел. из профиля Эвелины Эвелина сказала что пришли 500 может кто еще положил? Больше не было прихода... Эвелина, я вам в личку написала. Эвелина будет на форуме только вечером( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эвелина сказала что пришли 500 может кто еще положил? Это от меня. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lost_010780 Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Это от меня. Спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LLara Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Есть ручки на рыжую http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8976106 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Эвелина сказала что пришли 500 может кто еще положил? Больше не было прихода... Эвелина будет на форуме только вечером( Переводила на 89031209260 - телефон указан в профиле... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эвелина Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Переводила на 89031209260 - телефон указан в профиле... Тел. точно мой, но деньги пока не поступали. Спасибо Вам , как получу, отпишусь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти