Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Фото с душой. Бюджетно.

Ларюша
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Не от хорошей жизни открываю тут тему. С большим удовольствием бы фотографировала бесплатно, ибо нуждающиеся в моей помощи такие же как и я. Но семь хвостов на кураторстве хотят кушать и пристраиваться, а всё это, увы, стоит денег.

Надеюсь, меня поймут те, кто рассчитывал на мою бесплатную помощь.

Королёв и окрестности. Москва(дополнительно оплата проезда).

По цене так:

1-3 хвоста - 500р.

от 4 хвостов - по 150 р. за хвост.

Будни, выходные, предпочтительно в первой половине дня.

Фотошопом не владею, минимальная обработка в ЛР. За животное, фото которого меня не удовлетворят, денег не возьму, ибо не могу всегда гарантировать отличный результат.

Люблю фото с "изюминкой", стремлюсь к этому,получается не всегда.

Фото, сыгравшие прямую роль в пристройстве

Дина, куратор Masia

3d2df0941608.jpg

Малышок, опекун Лена

ee7675cec481.jpg

Кот, куратор Сима1

cef0b5baa631.jpg

Джемм, куратор Masia

7616d29f2606.jpg

Кошка, куратор Masia

29e74205e18f.jpg

Амур, куратор Oliv

bf7f9490c21a.jpg

Мишель, опекун Лена

90eb966b98d0.jpg

Вольт, куратор я

abff2e76b6c7.jpg

Пристроены с улицы мной и ВАНИЛОЙ

cebeca330529.jpg

Щенки, куратор бетти777

a3b8b7b92dde.jpg

Плюша, опекун Лена

585087812bf7.jpg

Пуш, куратор я

6e4c3a5514cc.jpg

Дамбо, куратор я.

c8e9ec11cb7c.jpg

Щенок Бетти777

180b47ba6180.jpg

Белка, куратор Masia

a1af88e0b752.jpg

Балу, куратор я

db089d38dd95.jpg

Рем и Ромул, опекун Лена К.

1978cd318ea9.jpgdee31f56b5a8.jpg

Граф, куратор Сима1

bb9b59a86ad5.jpg

Ещё примеры тут: http://fotki.yandex.ru/users/laruysha/albums/

Черный кот 2012

Лена!!!! :) Наконец-то!!! :) Всех своих теперь буду к Вам посылать за настоящими пиарными фото!!! с Вашими фото звери пристраиваются!!! Ваши фото - это СУПЕР!!!! :gift: :gift: :appl: :appl:

Лен, молодец! Фото у тебя отличные, умеешь поймать момент. Это не каждому дано, а уж тем более с животными!

Черный кот 2012, Таня, спасибо за поддержку, вы только своих клиентов сильно не обольщайте - я только по окрестностям смогу ездить.

Передержки у Лёночки02, у ЛенаП, Светы-Счастливчик, Лукерьи(но там всегда очень мало времени, так как все мои там и надо с ними заниматься).

Пофотайте нас, пожалуйста http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=229139 :blush: И еще 2 пацана не форумских, там же, у Людмилы.

Ленусь, с почином!

Любой труд должен быть оценен, тем более ты сама хвостиками обложена по самое не горюй. А фотки у тебя просто загляденье. Есть у тебя хватка в этом деле. :gift:

Котейка 3 мес. Алла Борисовна, куратор я, фото Лена сегодня делала, фоток много, и все замечательные.

a97b39d01e4c.jpg

d5e8a9edb281.jpg

fad6af092f9b.jpg

50c9f75fffee.jpg

Лена!!!! :) Наконец-то!!! :) Всех своих теперь буду к Вам посылать за настоящими пиарными фото!!! с Вашими фото звери пристраиваются!!! Ваши фото - это СУПЕР!!!! :gift::gift::appl::appl:

Дак мы давно туда ходим. И завтра пойдем.

Вы мне, Таня, как-то прислали фото, образец того, что сейчас может привлечь внимание ручек. Я с этими фото к Лене. "Нам такие надо. Можешь?" А она мне в ответ: "А зачем вы мне мои же фото прислали?" :P

Дак мы давно туда ходим. И завтра пойдем.

Вы мне, Таня, как-то прислали фото, образец того, что сейчас может привлечь внимание ручек. Я с этими фото к Лене. "Нам такие надо. Можешь?" А она мне в ответ: "А зачем вы мне мои же фото прислали?" :P

Марина, только те фото делала Ника, а мы с Мишумом позировали. Но там была такая атмосфера -- Мишумчик очень меня ждал и дождался, а я горела желанием проведать своего первенца. И вот мы встретились! Вот и фото такие - любовь и гармония...

Такого состояния надо достичь..

Сегодня в Перловке.

96c08a04ee5at.jpg558285e7b106t.jpg6c610192f549t.jpg9adc41b0e827t.jpgbda739572b33t.jpg16344809ba67t.jpg

1dd8e7fcf81ft.jpg06a5e9f7ca2bt.jpga601be9027c9t.jpg11dd8a5efaf6t.jpg16e8cb24a8adt.jpged379fc0f4e4t.jpg

7414e1164c4dt.jpg75314ac29cf7t.jpg6cae819c4051t.jpgd9adfb341301t.jpg56a2f89d8625t.jpg

Лена! Большое тебе спасибо! Фото очень хорошие. Фон не очень веселый на фото Шейлы. Не люблю заборы. Но там, собственно, и негде фотографироваться. Портреты замечательные.

Лена! Большое тебе спасибо! Фото очень хорошие. Фон не очень веселый на фото Шейлы. Не люблю заборы. Но там, собственно, и негде фотографироваться. Портреты замечательные.

Марина, а девочкам как раз на фоне забора понравилось больше. Он не смотрится прямо уж так забором. Ну так она и в травке есть. Но там было очень жарко, и собакам хотелось поскорее уйти.

Марина, а девочкам как раз на фоне забора понравилось больше. Он не смотрится прямо уж так забором. Ну так она и в травке есть. Но там было очень жарко, и собакам хотелось поскорее уйти.

Лена, все нормально. Я как раз очень довольна. Нам срочно были нужны новые фото. Летние. Теперь они у нас есть. :gift:

• 2 недели спустя...

Мои кураторские хвосты. На них идёт всё заработанное в этой теме, и собственно работаю,получается, тоже на них. Но я их люблю и на жалею, что у меня нет денег на рестораны.

Дружочекпристроен

f1b610f9f6d9.jpg

Брюспристроен

83ffa42cc5c8.jpg

Кеша пристроен!!!!!!!!!!!!!!!!

a9ff0d63eac2.jpg

Дрейк пристроен!

ed3371cb5782.jpg

Рамзай пристроен

7792ce5b8db4.jpg

Джонни пристроен

c9dc8afb7121.jpg

И небольшой фотоотчёт о работе Лены. Взгляд со стороны. Фото крайне мало, все руки были в собаках, но кое что урвали.

e5a47f2daa68.jpg

450ed429fb2f.jpg

610d4d9ad2eb.jpg

2af3918acf18.jpg

c3a7dd2e2f76.jpg

Как видите, работала не разгинаясь. И так почти 2 часа. Хотя нет, разгиналась иногда.. посмотреть, ту ли собаку ведут следующей.

Лен, мы конечно были деревянными помощниками, но мы старались :wub: Надеюсь, хоть малюсенькая помощь от нас была))

Таня, спасибо, повеселила! Спина и ноги реально отваливаются, что после Перловки, что в этот раз.

А помощь не то, чтобы небольшая, Таня, помощь НЕОЦЕНИМАЯ! Спасибо вам всем огромное!!! :gift:

Када едем снова(мне понравилось!)? ;)

Када едем снова(мне понравилось!)? ;)

Ленусь, теперь мы сможем только в сентябре, не раньше. Но то, что поедем это СТОПРОЦ!!!

Ленусь, теперь мы сможем только в сентябре, не раньше. Но то, что поедем это СТОПРОЦ!!!

Ну я то точно раньше поеду. Планирую в середине июня с ночовкой, времени будет много, так что принимаю заказы, кому не срочно.

• 2 недели спустя...

12 июня еду к Лукерье.

Кто хочет фото своих хвостов, звоните Люде и говорите ей, потому как я уже запуталась кому кого надо фотографировать.

Времени будет много, думаю, успею всех.

А так же приглашаю кураторов, кто сможет, приехать и попозировать со свомими животными, чтобы фото получились жизненными и душевнвыми.

• 3 недели спустя...

Лен, здравствуйте. Вчера написала в личку. Продублирую здесь. Есть возможность снять в Клязьме и Тарасовке по одному хвосту? У нас 10 пиар подходит, а фоток нет(

Поделиться
  • Создать...