Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Уроды сняли с кошки скальп! Тема-шанс

MarusiaSAO
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СРОЧНО!!!!

Тема не моя!!! (подруга не зарегистрирована на форуме)

Кошку нашли в понедельник после обеда.

Во дворе она провела примерно пол дня.

Промыли хлоргексидином, забрали в подъезд.

Сегодня отвезли в ветеринарку на Дубнинской, там промыли и укололи антибиотиком, сказали "усыплять", как всегда.

Кошка в подъезде.

В подъезде есть большие собаки.

Из подъезда ее выгоняют постоянно.

Девушка, которая стремится ей помочь, завтра уезжает. Готова утром отвезти кошку куда-то.

Она готова помогать 1000р до пристройства.

Территориально - Бескудниково.

Оба глаза на месте.

Ведет себя спокойно, не бросается, ест или нет - непонятно. Скорее всего только пьет.

Телефон девушки, готовой помочь 8 926 727 4328. Ольга

http://s005.radikal.ru/i209/1304/c9/d69585c6c957.jpg

http://s017.radikal.ru/i444/1304/61/ced57c0ab6a7.jpg

http://i047.radikal.ru/1304/4e/760a574d6adc.jpg

Господи, неужели уголочка в ванной не нашлось для бедняжки? Лучше бы усыпили...

А кошка то чистейшая, видно, что домашняя..

Ее в стационар бы положить...... И по соцсетям бы поразмещать.. Не жилец она с такими ранами в подъезде..

Нам яро нужна помощь. Подруга пошла проверить кошку. Сама уезжает. Две соседки, которые помогают (кормят и промывают) - с маленькими детьми.

Остальные предлагают усыпить и гонят из подъезда.

Кошка тихая, промыться дала спокойно.

Оба глаза на месте и не повреждены.

На сколько я понимаю, просто содран лоскут кожи.

Нам нужна помощь: КУРАТОР, передержка и т.п.

Пока есть 1000р до пристройства

КОШКА ЧИСТАЯ потому что ее ВЧЕРА отмыли хлоргексидином почти что всю.

Была очень грязная и вся в крови.

Потому, откуда она (дом. или двор. - неясно)

Уголочка не нашлось ни у кого, равно как и денег.

Потому и просим помощи здесь.

К себе взять не могу - рисковать своим зверьем не стану.

действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться :( :( :(

ну если сегодня-завтра утром не найдутся спасители, то усыпят.

Хотя она вполне себе движется, не совсем доходяга.

Я так понимаю, что других повреждений (кроме отсутствия шмата кожи) у кисы нет

действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться :(:(:(

может действительно усыпить ... что бы не мучилась.. денег нет.. передержки то же...

Девочки, ну вы что! А потом будем гнобить автора, ах такая-сякая, усыпила :angry:

Автор, если добудем деньги, сможет кто-то поместить кошку в стационар?

ну при наличии софинансирования неужели не найдется человека, готового стать куратором этой мелочи?! :help:

Я куратором не буду.

Но! При наличии денег, завтра Ольга будет готова отвезти кошь в стационар (опять-таки посоветуйте, какой)

5000 я готова выделить на нее разово завтра. Но заниматься ей не смогу, вот что плохо. Свою бы кошку я повезла однозначно в Белый Клык. Но не знаю, куда можно побюджетнее, с такой раной :(

да как можно было вернуть её в таком состоянии в подъезд? почему еще вчера не создали тему. сами не могли, попросили бы кого-нибудь. лучше бы сразу усыпили, чем в таком состоянии возвращать в подъезд. Наверняка уже началось заражение.

это не шанс, это мучение.

да как можно было вернуть её в таком состоянии в подъезд? почему еще вчера не создали тему. сами не могли, попросили бы кого-нибудь. лучше бы сразу усыпили, чем в таком состоянии возвращать в подъезд. Наверняка уже началось заражение.

поддерживаю

5000 я готова выделить на нее разово завтра. Но заниматься ей не смогу, вот что плохо. Свою бы кошку я повезла однозначно в Белый Клык. Но не знаю, куда можно побюджетнее, с такой раной :(

ну? вот вам и шанс. кто готов рвануть за кошкой?

Белый клык "сожрет" этот взнос за одни сутки.

Любая клиника со стационаром подойдет.

Ну усыпить кошку только из-за такой ерунды это уж слишком. Такие раны прекрасно лечатся и не так уж и сложно, а от ируксола и кожа новая нарастет. И такая кошка со слезливой историей в разы быстрее пристроится чем здоровые и красивые. Здесь в другом проблема- как обычно никто не хочет на себя вешать, тем более в праздники и в предверии лета, когда каждая копеечка идет на отдых.

ну? вот вам и шанс. кто готов рвануть за кошкой?

Белый клык "сожрет" этот взнос за одни сутки.

Любая клиника со стационаром подойдет.

Ну вот в одной такой "любой" клинике уже предложили усыпить. А кошке нужен грамотный осмотр

Рана заживет, не надо усыплять и более сложных вытягивали. Сама не могу помочь т.к. уже животных выше крыши. Возьмитесь кто-нибудь, ведь она такую боль терпит. Тем более на первое время денег хватит. Мне от одних фоток плохо стало.

Ну усыпить кошку только из-за такой ерунды это уж слишком. Такие раны прекрасно лечатся и не так уж и сложно, а от ируксола и кожа новая нарастет. И такая кошка со слезливой историей в разы быстрее пристроится чем здоровые и красивые. Здесь в другом проблема- как обычно никто не хочет на себя вешать, тем более в праздники и в предверии лета, когда каждая копеечка идет на отдых.

Света, простите меня за наглость, а Вы теоретически ее на передержку взяли бы на каких-нибудь условиях? :blush: у Вас такие тяжелые животины были, Вы чудесница...

Девочки, ну вы что! А потом будем гнобить автора, ах такая-сякая, усыпила :angry:

Автор, если добудем деньги, сможет кто-то поместить кошку в стационар?

ну при наличии софинансирования неужели не найдется человека, готового стать куратором этой мелочи?! :help:

Я куратором не буду.

Но! При наличии денег, завтра Ольга будет готова отвезти кошь в стационар (опять-таки посоветуйте, какой)

смените тон, пожалуйста.

Я сегодня узнала о ней и создала тему.

Кошь в подъезде у моей подруги.

Сама я ее не видела.

Подруга не может зарегистрироваться на форуме и ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ

Равно как и я

потому - единственное, что можем сделать - создать тему и найти куратора, без вариантов

Кто готов? Ну если не говорить о ерунде типа "как вы могли, лучше усыпить....", а вот взять и сделать.

Я не буду вешать на себя кошь, которую не смогу вытянуть ни по времени, ни финансово

А если кошка потерялась?? А если ее ищет хозяин??? Бываю и страшнее раны! Какой сразу усыпить??? Кошка видит, кошка дышит. Юль, с ума сошла??? Усыпить!!!

Я не буду вешать на себя кошь, которую не смогу вытянуть ни по времени, ни финансово

Ясно.

Мое финансовое предложение в силе бессрочно для того, кто решится и напишет мне в личку. Завтра я еще в Москве, потом увы на пару дней буду за ее пределами.

Спасибо огромное за такое предложение

Поделиться
  • Создать...