MarusiaSAO Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 СРОЧНО!!!! Тема не моя!!! (подруга не зарегистрирована на форуме) Кошку нашли в понедельник после обеда. Во дворе она провела примерно пол дня. Промыли хлоргексидином, забрали в подъезд. Сегодня отвезли в ветеринарку на Дубнинской, там промыли и укололи антибиотиком, сказали "усыплять", как всегда. Кошка в подъезде. В подъезде есть большие собаки. Из подъезда ее выгоняют постоянно. Девушка, которая стремится ей помочь, завтра уезжает. Готова утром отвезти кошку куда-то. Она готова помогать 1000р до пристройства. Территориально - Бескудниково. Оба глаза на месте. Ведет себя спокойно, не бросается, ест или нет - непонятно. Скорее всего только пьет. Телефон девушки, готовой помочь 8 926 727 4328. Ольга http://s005.radikal.ru/i209/1304/c9/d69585c6c957.jpg http://s017.radikal.ru/i444/1304/61/ced57c0ab6a7.jpg http://i047.radikal.ru/1304/4e/760a574d6adc.jpg Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Олюнек Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 какой кошмар!Несчастная кошка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Господи, неужели уголочка в ванной не нашлось для бедняжки? Лучше бы усыпили... А кошка то чистейшая, видно, что домашняя.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Людмилка81 Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ее в стационар бы положить...... И по соцсетям бы поразмещать.. Не жилец она с такими ранами в подъезде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarusiaSAO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Нам яро нужна помощь. Подруга пошла проверить кошку. Сама уезжает. Две соседки, которые помогают (кормят и промывают) - с маленькими детьми. Остальные предлагают усыпить и гонят из подъезда. Кошка тихая, промыться дала спокойно. Оба глаза на месте и не повреждены. На сколько я понимаю, просто содран лоскут кожи. Нам нужна помощь: КУРАТОР, передержка и т.п. Пока есть 1000р до пристройства Господи, неужели уголочка в ванной не нашлось для бедняжки? Лучше бы усыпили... А кошка то чистейшая, видно, что домашняя.. КОШКА ЧИСТАЯ потому что ее ВЧЕРА отмыли хлоргексидином почти что всю. Была очень грязная и вся в крови. Потому, откуда она (дом. или двор. - неясно) Уголочка не нашлось ни у кого, равно как и денег. Потому и просим помощи здесь. К себе взять не могу - рисковать своим зверьем не стану. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarusiaSAO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну если сегодня-завтра утром не найдутся спасители, то усыпят. Хотя она вполне себе движется, не совсем доходяга. Я так понимаю, что других повреждений (кроме отсутствия шмата кожи) у кисы нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться может действительно усыпить ... что бы не мучилась.. денег нет.. передержки то же... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Господи, неужели уголочка в ванной не нашлось для бедняжки? Лучше бы усыпили... А кошка то чистейшая, видно, что домашняя.. действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться :( Девочки, ну вы что! А потом будем гнобить автора, ах такая-сякая, усыпила Автор, если добудем деньги, сможет кто-то поместить кошку в стационар? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarusiaSAO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну при наличии софинансирования неужели не найдется человека, готового стать куратором этой мелочи?! Я куратором не буду. Но! При наличии денег, завтра Ольга будет готова отвезти кошь в стационар (опять-таки посоветуйте, какой) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
larsen Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Запостите кто-нибудь ВК. Выложите все фото. На такую беду должны откликнуться! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 5000 я готова выделить на нее разово завтра. Но заниматься ей не смогу, вот что плохо. Свою бы кошку я повезла однозначно в Белый Клык. Но не знаю, куда можно побюджетнее, с такой раной Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да как можно было вернуть её в таком состоянии в подъезд? почему еще вчера не создали тему. сами не могли, попросили бы кого-нибудь. лучше бы сразу усыпили, чем в таком состоянии возвращать в подъезд. Наверняка уже началось заражение. это не шанс, это мучение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Юлька-Касатка Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 да как можно было вернуть её в таком состоянии в подъезд? почему еще вчера не создали тему. сами не могли, попросили бы кого-нибудь. лучше бы сразу усыпили, чем в таком состоянии возвращать в подъезд. Наверняка уже началось заражение. это не шанс, это мучение. поддерживаю Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алелия Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 5000 я готова выделить на нее разово завтра. Но заниматься ей не смогу, вот что плохо. Свою бы кошку я повезла однозначно в Белый Клык. Но не знаю, куда можно побюджетнее, с такой раной ну? вот вам и шанс. кто готов рвануть за кошкой? Белый клык "сожрет" этот взнос за одни сутки. Любая клиника со стационаром подойдет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 то есть все голосуют за усыпление? Ну и ну... Мне кажется, ПиК себя изжил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Света-Паулина Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну усыпить кошку только из-за такой ерунды это уж слишком. Такие раны прекрасно лечатся и не так уж и сложно, а от ируксола и кожа новая нарастет. И такая кошка со слезливой историей в разы быстрее пристроится чем здоровые и красивые. Здесь в другом проблема- как обычно никто не хочет на себя вешать, тем более в праздники и в предверии лета, когда каждая копеечка идет на отдых. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 ну? вот вам и шанс. кто готов рвануть за кошкой? Белый клык "сожрет" этот взнос за одни сутки. Любая клиника со стационаром подойдет. Ну вот в одной такой "любой" клинике уже предложили усыпить. А кошке нужен грамотный осмотр Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 В Добровете для ПИКа стационар 300 рублей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nadejd Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Рана заживет, не надо усыплять и более сложных вытягивали. Сама не могу помочь т.к. уже животных выше крыши. Возьмитесь кто-нибудь, ведь она такую боль терпит. Тем более на первое время денег хватит. Мне от одних фоток плохо стало. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Ну усыпить кошку только из-за такой ерунды это уж слишком. Такие раны прекрасно лечатся и не так уж и сложно, а от ируксола и кожа новая нарастет. И такая кошка со слезливой историей в разы быстрее пристроится чем здоровые и красивые. Здесь в другом проблема- как обычно никто не хочет на себя вешать, тем более в праздники и в предверии лета, когда каждая копеечка идет на отдых. Света, простите меня за наглость, а Вы теоретически ее на передержку взяли бы на каких-нибудь условиях? у Вас такие тяжелые животины были, Вы чудесница... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MarusiaSAO Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Девочки, ну вы что! А потом будем гнобить автора, ах такая-сякая, усыпила Автор, если добудем деньги, сможет кто-то поместить кошку в стационар? ну при наличии софинансирования неужели не найдется человека, готового стать куратором этой мелочи?! Я куратором не буду. Но! При наличии денег, завтра Ольга будет готова отвезти кошь в стационар (опять-таки посоветуйте, какой) да как можно было вернуть её в таком состоянии в подъезд? почему еще вчера не создали тему. сами не могли, попросили бы кого-нибудь. лучше бы сразу усыпили, чем в таком состоянии возвращать в подъезд. Наверняка уже началось заражение. это не шанс, это мучение. смените тон, пожалуйста. Я сегодня узнала о ней и создала тему. Кошь в подъезде у моей подруги. Сама я ее не видела. Подруга не может зарегистрироваться на форуме и ЗАВТРА УЕЗЖАЕТ Равно как и я потому - единственное, что можем сделать - создать тему и найти куратора, без вариантов Кто готов? Ну если не говорить о ерунде типа "как вы могли, лучше усыпить....", а вот взять и сделать. Я не буду вешать на себя кошь, которую не смогу вытянуть ни по времени, ни финансово Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мируселька Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 действительно, лучше наверно усыпить, чем давать животине мучиться :( А если кошка потерялась?? А если ее ищет хозяин??? Бываю и страшнее раны! Какой сразу усыпить??? Кошка видит, кошка дышит. Юль, с ума сошла??? Усыпить!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Я не буду вешать на себя кошь, которую не смогу вытянуть ни по времени, ни финансово Ясно. Мое финансовое предложение в силе бессрочно для того, кто решится и напишет мне в личку. Завтра я еще в Москве, потом увы на пару дней буду за ее пределами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 5000 я готова выделить на нее разово завтра. Но заниматься ей не смогу, вот что плохо. Свою бы кошку я повезла однозначно в Белый Клык. Но не знаю, куда можно побюджетнее, с такой раной Спасибо огромное за такое предложение Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения