Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Буся отказник

Efariya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Раньше когда ко мне попадали отказники люди хотя бы показывали лицо. В этот раз кота просто в полном коплекте(в переноске с туалетом и когтеточкой) оставили ночью у дверей зоомагазина с запиской что у них поменялись обстоятельства, не могут больше содержать, найдите новых хозяев.

Кота зовут Буся, здоровый мордоворотистый черный, очень спокойный и общительный. Пока везла - спокойно сидел в переноске, на новом месте с интересом пошел обследовать новое пространство. С удовольствием поел. Внешне никакого стресса :blink:

Пока сидел в зоомагазине его обработали от блох, на всякий случай, глистогонка завтра.

Кот не кастрированый, договорилась с ветврачом на пятницу чтобы кастрировать.

Потом прививка и нам нужен новый дом.

По зубам коту в районе двух лет, совсем молодой, с ласковым характером.

Прошу помощи у форума

-на кастрацию, прививку

-помощь с пиаром

Если у кого то есть хорошие ручки на британца буду безмерно благодарна!!

кот на передержке у IBY http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231428&hl=

есть ЯК 410011474868002

СБ ****2309 ( в личку)

мой телефон 89153944145

28.04 - ночью кота подкинула к зоомагазаниу

29.04 - забрала кота на передержку, назначена дата кастрации

01.05 - кот на передержке, кастрация третьего, тогда же сделаю пиарные фото

03.05 - навещала кот, внешне кот худой, шарсть лезет, истощение, вечером кастрация, планируем откорм и последующий пиар

ZJNYdF99W4Y.jpg

fyQOWt2s4_w.jpg

5_xPgW6EbQ4.jpg

Отличный котик, сидит под ванной, кушает, ходит в лоток. Очень умный и ласковый!

Ир тебе мало твоих.

Кот не британец, скоттишь или если еще точнее пополам, с бритом или скоттишем мама погуляла видимо или бабушка.

Лучше исправьте. в названии темы, что котик метис. так будет правильнее. Ушки большие. нос великоват для брита да и костяк не бритовский совсем. но это ничего не меняет. котика очень жалко.

А можете сфотать только котика, если возможно целиком и мордаху в фас? Чтобы посмотреть какая морда, есть ли щеки, людям, кто будет смотреть как то понятнее станет насчет породы и котика в целом. Если фотки будут получше размещу на форуме Британских кошек. вдруг будут желающие, правда сейчас много народу разьехалось к сожалению... :huh:

Кот не британец, скоттишь или если еще точнее пополам, с бритом или скоттишем мама погуляла видимо или бабушка.

Лучше исправьте. в названии темы, что котик метис. так будет правильнее. Ушки большие. нос великоват для брита да и костяк не бритовский совсем. но это ничего не меняет. котика очень жалко.

А можете сфотать только котика, если возможно целиком и мордаху в фас? Чтобы посмотреть какая морда, есть ли щеки, людям, кто будет смотреть как то понятнее станет насчет породы и котика в целом. Если фотки будут получше размещу на форуме Британских кошек. вдруг будут желающие, правда сейчас много народу разьехалось к сожалению... :huh:

я к котику поеду третьего делать пиарные фото. Буду безумно благодарна за размещение на британском форуме. Так оно все же лучше чем через авито и соц сети хозяев искать.

Спасибо огромное!

А что надо

В идеале нужны хозяева, но я буду безмерно благодарна за помощь с пиаром или фин помощь на кастрацию и прививки.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231972 может пригодятся ручки

спасибо огромное! написала в теме

сегодня навещала Бусю, у нас вечером кастрация.

Кот ооочень худой, шерсть лезет, скорее всего истощение.

В туалет ходит хорошо, приучен к лотку, к человеку тянется, мурчит, сильно бадается головой.

Абсолютно не злой, на других кошек не реагирует никак.

Пиарных фото пока нет - он плохо ориентируется в постороннем пространстве, старается улизнуть, а в ванной пиарные фото не сделаешь=(

ЗАто фот фото где видно какой он:

noeDXKZS9Vw.jpg

eWj8d3JRor0.jpg

AMglA2yIw3g.jpg

Подскажите, что за порода

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...

посоветовалась в ветеринаром, решили проколоть имунофан, в связи с тем что жутко лезет шерсть и иногда проявляются признаки рино

• 3 недели спустя...

вчера был последний укол, кушает очень активно, если все будет хорошо, недели через две планирую кастрацию

• 4 недели спустя...

давно не писала, Буся игнорирует других кошек, но выходит гуляет по дому.

В целом все неплохо, как доеду сделать фотографии запущу в пиар

• 1 месяц спустя...

h-1505.jpg

h-1504.jpg

h-1507.jpg

h-1506.jpg

договорились на выходные Бусю кастрировать и побрить, ибо свалялся весь

• 2 недели спустя...
h-1505.jpg

h-1504.jpg

h-1507.jpg

h-1506.jpg

договорились на выходные Бусю кастрировать и побрить, ибо свалялся весь

Какой красавец!!! Он отъелся смотрю по сравнению с первыми фотками)) удачи Вам и Бусе!

• 3 недели спустя...
  • 4 недели спустя...

была в отпуске=(

к сожалению, новости совсем плохие, в первую же ночь мне написала Ира, что у Буси сильно упала температура до 34,9, началась тяжелая отдышка. Она связалась с моим ветеринаром, в течении 6 часов поднимали температуру, но к сожалению спасти не удалось, Ольга сказала что по симптомам либо сердце, либо почки.

Прости нас, малыш=(((

Вскрытие делать я отказалась, ему это уже не поможет и мне легче от этого уже станет. 16го Ира его похоронила

была в отпуске=(

к сожалению, новости совсем плохие, в первую же ночь мне написала Ира, что у Буси сильно упала температура до 34,9, началась тяжелая отдышка. Она связалась с моим ветеринаром, в течении 6 часов поднимали температуру, но к сожалению спасти не удалось, Ольга сказала что по симптомам либо сердце, либо почки.

Прости нас, малыш=(((

Вскрытие делать я отказалась, ему это уже не поможет и мне легче от этого уже станет. 16го Ира его похоронила

поднимали температуру в клинике или дома? анализ крови сделали?

вскрытие помогает не столько ушедшему, сколько тем, кто остался.

У вас и без того странная картина - кот был худой, периодически признаки рино, который вы так и не лечили (иммунофан - святая вода, молитвы болезням не помогают), на прививку среагировал ухудшением состояния, которое тоже непонятно, лечили или нет, и после кастрации снова осложнение, из которого кот уже и не вышел. На фотках кот не выглядит больным или в плохом состоянии. Так что вопросов тут больше, чем ответов.

поднимали температуру в клинике или дома? анализ крови сделали?

вскрытие помогает не столько ушедшему, сколько тем, кто остался.

У вас и без того странная картина - кот был худой, периодически признаки рино, который вы так и не лечили (иммунофан - святая вода, молитвы болезням не помогают), на прививку среагировал ухудшением состояния, которое тоже непонятно, лечили или нет, и после кастрации снова осложнение, из которого кот уже и не вышел. На фотках кот не выглядит больным или в плохом состоянии. Так что вопросов тут больше, чем ответов.

выводили дома, под руководством лечащего ветеринара.

Кот был худой изначально, и я всеми возможными способами пыталась его заставить набрать вес - он просто всегда ел ровно столько сколько хотел и уходил.

На тему лечения - кто вам сказал что не лечили? я просто занималась им самостоятельно, без сбора средств, изредка отписываясь на форуме. После кастрации кот начал прибавлять в весе и после стрижки вообще чувствовал себя хорошо. Я много раз его навещала на передержке - последние 2 месяца у него не было вообще никаких признаков инфекций. Осложнений после кастрации не было - быстро вышел из наркоза и поел. Ему стало плохо спустя неделю, когда даже ранка полностью зажила.

Я его навещала за день до отъезда. Причин для волнения не было.

Ему стало плохо вечером воскресения, когда я летела в самолете на другой конец земли! о случившемся я уже узнала пост фактум. Делать что то было уже поздно.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...