Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Хаски кобель.

SHARK
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Пишу со слов Маши (Arkadia), она не может зайти на форум, поэтому все вопросы можно задать ей по телефону.

Срочно ищется передержка и деньги на неё для 2-х летнего кобеля хаски. Парень с документами, привит, отлично ладит с людьми, но абсолютно не выносит никаких животных. У него умер хозяин и сейчас пес сидит у консьержки.

92e9160ea6575efc5e0c2cd697ff91ffbc7be7149917267.jpg

8e30afeb094d29c86a861ba8d833c190bc7be7149917267.jpg

Машин телефон 926-989-73-41

Надо породникам сообщить, наверняка помогут передержкой то!

Он что, и сук не выносит?

Породникам уже написали, там вроде передержку даже нашли за 9 штук, но денег нет

Если я правильно поняла, то сук он тоже не переносит.

Ситуация срочная!Собаку нужно сегодня уже куда то деть!Маша его к себе взять не может,у нее с утра приезжает муж,который против !

Через 2 месяца приедет человек,готовый забрать его на совсем.Очень нужна только передержка .Сегодня!

Через 2 месяца приедет человек,готовый забрать его на совсем.Очень нужна только передержка .Сегодня!

А человек не может передержку оплатить?

А я тоже хаски хочу. На халяву то.

Собачко то популярной породы, будущий владелец не хочет поучаствовать?

А человек не может передержку оплатить?

Все,собаку уже никто не забирает!!Человек(это знакомый),сначала был готов после приезда забрать собаку (хотя она не его),теперь уже нет!Собаку нужно срочно куда то отвозить иначе она останется на улице!

А я тоже хаски хочу. На халяву то.

Собачко то популярной породы, будущий владелец не хочет поучаствовать?

Это вы мне??Я его не забираю ,у меня своих полно,мне добра (даже такого)не надо.Хотите-забирайте!!!пишите адрес,сейчас привезем!

Команда помощи Хаскам,помогите пожалуйста!!Маша готова быть куратором,но парню срочно нужна передержка и помощь в ее оплате.Он шикарный кобель ,быстро пристроится!

Изменила название темы!

Спасибо!

И мальчику вроде не 2,а полтора года,не уверенна ,но Маша помоему так сказала.

а откуда информация что он и с кем не ладит? у кобелей хаски бывает что с кобелями не айс, но с суками обычно всё хорошо!

а откуда информация что он и с кем не ладит? у кобелей хаски бывает что с кобелями не айс, но с суками обычно всё хорошо!

Маша заводила его домой,у нее девочка,он вел себя агрессивно..,.

Блин , передержка за 9к это зверство . Написала же на нашем , бесплатно или дешево . Предложили , кинули номер и типо звоните обсудим . Я думала б\п (((( Про хозов , тоже , предлагала новых найти . Но вот и хорошо , что отказались . "2 мес , это нереальный срок и для собаки и для передержки ..

Есть руки в упряжку . Но можно и на диван поискать .

Абсолютно согласно что 9 тыс за передержку-это бред.Собака очень классная.Хорошо бы было руки среди своих,форумских найти.

Блин , передержка за 9к это зверство . Написала же на нашем , бесплатно или дешево . Предложили , кинули номер и типо звоните обсудим . Я думала б\п (((( Про хозов , тоже , предлагала новых найти . Но вот и хорошо , что отказались . "2 мес , это нереальный срок и для собаки и для передержки ..

Есть руки в упряжку . Но можно и на диван поискать .

Ниче се! Вот тебе и командная помощь! Прям даром практически :angry:

Это не командная помощь , это просто предложение пользователя . У команды нет передержек , мы пользуемся разными , в основном к себе берем или другие пользователи помогают .

Какая то тишина в теме.....Ничего до сих пор не решено,собаке негде жить и некуда идти!!!Все проходят мимо,видя что она породистая.Но ей сейчас помощь не меньше нужна,чем любой другой!!!!

Какая то тишина в теме.....Ничего до сих пор не решено,собаке негде жить и некуда идти!!!Все проходят мимо,видя что она породистая.Но ей сейчас помощь не меньше нужна,чем любой другой!!!!

А чем помочь то, если он сук не переносит?

И чем в упряжку плохо? Для них это по моему нормально!Никто же не будет издеваться то!!

А чем помочь то, если он сук не переносит?

И чем в упряжку плохо? Для них это по моему нормально!Никто же не будет издеваться то!!

Я не была против упряжки ,мне кажется наоборот для такой собаки это здорово .Но куратор у него не я,я ничего не решаю .

Девочки! Инфа: песу забирают сегодня на ПМЖ. Друг моего знакомого,( у которого три своих хаски), который мечтал давно о такой породе, и вот оказия. Все переговоры были через основного куратора (у кого документы на песу...)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...