Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Таечка на улице беременная и очень худенькая

TAT
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Открываю по девочке отдельную тему, очень жалко таечку, очень красивая и пристраеваемая, но на улице не выжить, тем более беременная, а у меня к сожалению не хватает возможностей , финансов и комп сломан.

Нам очень нужен куратор и фин. куратор, который сможет помочь очень ласковой девочке обрести семью и радовать людей.

a1f5f8890c69.jpg

d820742d44f5.jpg

09ad91b7b1d3.jpg

d184f03a29ef.jpg

2def034f3981.jpg

103136b0b93d.jpg

Реквизиты СБ карты: 676 196 000180184880

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=232127

30.04.13 - Таечка на улице, нам срочно нужны финансы на стерелизацию 2000 рублей плюс на анализы и мы попадем на передержку. Таечка беременна и поэтому как можно быстрее ее нужно забирать с улицы

01.05.13 -Таечка, назвала Тосей, срочно нужна фин. помощь

02.05.13 - Помощи так и нет, а Тося ждет

03.05.13 - Спасибо огромное Рогенде за помощь Тосечке, на стерилизацию у нас уже есть 500 рублей, но нам надо насобирать 2000 рублей плюс анализы

04.05.13 - Нам нужно очень помощь, Тосю надо срочно стерилизовать.

05.05.13 - Тося никому ниентиресна а нам нужно все лишь фин помощь, Тосю ждут

06.05.13 - Тосю сегодня забрали с улице, нельзя больше было держать, к сожалению пока нет средств на стерилизацию, только 500 рублей.

07.05.13 - Спасибо большое Persey нам перевели еще 500 рублей, сейчас у нас 1000 рублей, но надо еще бы хотя бы 2000 рублей на стерилизацию и анализу.

В тай-команду стучались. У них конечно итак очень много, но попробовать можно. Вы не оставили ни одного телефона для контакта, можно было бы бросить пост в соц. сети.

В тай-команду стучались. У них конечно итак очень много, но попробовать можно. Вы не оставили ни одного телефона для контакта, можно было бы бросить пост в соц. сети.

Написала вам в личку телефон и написала в тайкоманду.

Татьяна нас берет но девочки нужна помощь на анализы и стерелизацию, пожалуйста помогите быстрее таечки с улицы попасть на передержку

Вы реквизиты выложите в первый пост. Хорошо, что хоть у таечки все налаживается. Осталось немного - деньги(

Какие есть реквизиты? Если есть ВебМани - могу уже завтра подкинуть денег. Еслм ЯК - в течение недели.

Сейчас размещу в первом посте реквизиты СБ карты, к сожалению пока ЯК кошельком не могу пользоваться, у меня была атака хакеров и предположительно, они вклинились в ЯК кошелек, хотя и меняла пороли.

Карта СБ : 676 196 000180184880

В теме тишина, нам все лишь нужна очень финансовая помощь, помогите Тосеньки, девочка очень хорошенькая

500 рублей отправила ( с 42...5885), мало, но может движение начнется ...красивая кошка

Спасибо огромное все получила.

Пожалуйста помогите насобирать девочке на стерилизацию и анализы

Вообщем мы ни кому неинтересны, а ведь нам нужна ве лишь фин помощь и Тосю можно стерелизовать

Таня Фло, пожалуйста, напишите мне в личку номер голодного телефона или КИВИ-кошелька. Немного денег переведу.

Больше не стали ждать, девочку сегодня отвезла к Татьяне, Тося очень переживала, всю дорогу мяукала и не хотела сидеть в переноске.

Больше не стали ждать, девочку сегодня отвезла к Татьяне, Тося очень переживала, всю дорогу мяукала и не хотела сидеть в переноске.

Таня, я извиняюсь, но пришлось переименовать. Будет Гердой. Тося у меня уже есть.

Поделиться
  • Создать...