Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Котик Лютик.

Ирина
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Дело было в середине апреля, день был уже не зимний, но еще не совсем весенне-теплый, хотя снег был ноздрястый и даже местами стояли небольшие лужи. Во двор одного из институтов по Ленинскому проспекту забрел котик. Наверно на запах еды из столовой. Но он не знал, что на территории бегают собаки, которые именно в этот день удрали из вольера.

То, что увидели сотрудники - кот сидит в луже, окруженный собаками. Собаки радостно нападают на кота. Собак отогнали, кота вытащили из лужи, мокрого, вонючего и грязного принесли в лабораторию и сунули под кран помыть. Котик смиренно поставил лапы на край раковины и даже мурчал под струей теплой воды. Кота рассмотрели - сильно колтунявое чудо имело местами вырванную шерсть с ранами, но очень больших ран и глубоких повреждений обнаружено не было. Котик тихо сидел закутанный в полотенца, фуфайку и никуда не вырывался. Поел.

Котика определили на передержку, блохо- и глистогонку перенес нормально. Скоро он будет кастрирован. Кот не уличного происхождения, не дикий, от людей не шарахается, любит гладится и мурчит при этом, но, судя по колтунам, скитался изрядно. Хотя не худой.

c0a68e58c5234669db7e03553e07c401.jpg 0b4b8421c3d67aa8b3361f47a903ce45.jpg

5865f662c7dfc79088e8cbf412ce4cd3.jpg e3446f5a77bb26e51e1682598075db04.jpg

Навещала его вчера. Котик очень ласковый, очень любит погладушки, валится и животик подставляет. А вот на руки не очень охотно идет. И еще у него есть кисточки на ушах.

Может будут желающие финансово поучаствовать в приведении этого котика в порядок, будем очень рады и благодарны.

А может и хозяин сыщется? Ирина 89037490352

Его фото я складываю сюда http://photo.qip.ru/users/tishka2006/4203226/

Какой красивый Лютик! Очень нежное трогательное личико.

Его кастрировать еще нужно?

• 2 недели спустя...

Спасибо большое. Меня не было в Москве до сегодня, была в месте без интернета. Удивлялась что за деньги.

Лютика кастрировали 3 мая. Сегодня первая прививка.

Лютик просто чудо. Супер-ласковый и контактный котик. Абсолютно неконфликтный с остальными кошачьими. После укола мультивитамина шерсть его улучшилась.

Видела сегодня Вашего красавчика, такой шикарный стал, он явно похорошел за 2 недели что я его не видела. Такой ласковый мурчун :wub:

Лютик, оказывается, разговаривающий котик. Сегодня он мне тихонечко что-то рассказывал, так мря-мря. И, конечно же, мурчал. Любит парень погладушки.

На местах отрезанных колтунов новая шерсть растет, мягкая такая.

a3201bd33115f25b9ac32cd0e80121d9.jpg 3fb8723f0e5e8bf2104fd38a84183dff.jpg 0058b6f64ad6490ae9c6975137dbbe49.jpg

b5728f99dea0844448c975ba8b288b75.jpg de9aea2ce11d7c07db045a2b5b34c624.jpg

c2b3844b80f4b459676cae69e6e14c85.jpg 811368182371b0d219e1a88475d70400.jpg bba14d7a395515e73af5a9b39bd65479.jpg

Напоминаю, что все фото складываю сюда http://photo.qip.ru/users/tishka2006/4203226/

Ирина, котик красавец! :wub: Фотки хорошие. Думаю, он бы ещё на зелёном фоне хорошо смотрелся.

Точно. Именно на сыщика похож. И глаза такие проницательные-проницательные, взгляд умный-умный.

Ира, как у него дела? Рыжий красавец, такой не должен засидеться, рыжих любят. :wub:

Ирина, добрый день!

Мы ищем котика позожего типажа, моя тема есть в ручках, если не сложно, загляните. Нам нужен котик ласковый и мурчащий, но способный ловить мышек, живем загородом.

Очень понравился рыжик)

Маша, ответила в вашей теме. Повторю здесь. Я не знаю, мышелов ли Лютик. Котик ласковый мурчащий. Но на руках не не очень-то сидит. Если его гладить, то измурчится и избодается.

Маша, ответила в вашей теме. Повторю здесь. Я не знаю, мышелов ли Лютик. Котик ласковый мурчащий. Но на руках не не очень-то сидит. Если его гладить, то измурчится и избодается.

Эх... Красивый)

Будем искать

Наташ, пока не пристроился.

Ира, а на Авито он есть? Бросьте ссылочку, хоть иногда подниму. У нас Бублик тоже рыже белый, но гладкошерстный, по Авито пристроился, правда, не очень быстро...

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Елена Алексеевна

Полюбуйтесь, каким стал Лютик!

К сожалению, тема актуальна, котик до сих пор на передержке. :cry2:

IOGVn.jpg

hMNxY.jpg

8aXkg.jpg

0QUJb.jpg

AzDVl.jpg

R5KjV.jpg

jzHlF.jpg

7DORX.jpg

VArGn.jpg

amnJY.jpg

PMWpd.jpg

XzWJj.jpg

6HrhU.jpg

kwIYE.jpg

GwF3z.jpg

sLAPC.jpg

07LRf.jpg

cAmV5.jpg

Спасибо всем, кто темку вернул. Котик пока не пристроился. Я приехала из отпуска и начинаю его пиарить.

Но если здесь есть желающие с ним познакомиться мой тел 8903749035два Ирина

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...