Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ЯК ДЛЯ ПОМОЩИ - 410011849810095 Голодный телефон 89099524830 Фин. отчет - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231933 По двору ходит небольшая(по колено) собака, мокнет под дождем..Заглядывает всем в глаза.. Спокойная, ласковая, отзывчивая.. Срочно нужна передержка,кураторы! В нашем районе собаки долго не живут, идет отстрел. Каждый день для нее - невероятный риск! Завтра ее может уже не быть в живых.. Экстренно необходима помощь - человек, который сможет ее подержать и человек, который сможет ей заняться - пристроить девочку в другой дом или найти бывших хохов. Ей на улице очень плохо, она абсолютно ручная и домашняя, спокойная, ласковая. Завели в квартиру ее только, чтобы сфотографировать, покормить и когда был совсем лютый дождь!!Я гощу у родителей, у них тут свои животные - совершенно против соседства с собакой и к себе не могу ее - у меня передрежка и там целый букет кошкощенятозверей.. Заниматься ей вплотную не могу, только помогать как-то будущему куратору - договоримся. Пожалуйста, ее срочно надо забрать со двора, уже завтра может ее не быть - собака-прелесть!! Она совсем маленькая(по колено) .. люди - ее единственный шанс ВЫЖИТЬ. 01. 05. 2013 - сходили с собакой к ветеринару. У Марты отит и легкое отравление. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Простите,у Вас в подписи Ваша передержка.Что,к себе и самой никак? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Какая милая!Я только морально поддержать могу сейчас,к сожалению.Люди!Помогите малышке! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Простите,у Вас в подписи Ваша передержка.Что,к себе и самой никак? Я же написала. У меня там сидят животные других кураторов и один щенок под моим кураторством. Она закрытая в данный момент по отсутствию мест,забито под завязку, двое за бесплатно сидят, один котик пока в долг + я же не могу принести вот так собаку к другим малышам, и следовательно, занести возможную заразу и заразить абсолютно всех((( Так бы я с радостью.. Но некуда уже, забиты места.. Муж забунтует( и изолировать некуда..( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Пожалуйста! Кто-нибудь, увидьте малышку! Она такая славная вся, гладенькая.. В глаза смотрит.. Когда в квартиру заводили - не поверила, долго, прижав уши, смотрела через порог(( Потом только вертела и вертела хвостиком и заглядывала в глаза с такой надеждой.. Глаза ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ.. Обзвонила всех знакомых, все отказались. Разместила в контакте. 53 перепоста уже,но помощи 0 предложили http://vk.com/club32176579?w=wall-32176579_60 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хозяева известны и точно известно, что выкинули? пожилая - сколько ей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Белая Гвардия Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Ну,простите,просто у Вас в теме на передержке из собак всего один щенок.А передержка любая возьмёт только через клинику и анализы.Вам хотя бы в этом надо помощников искать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 хозяева известны и точно известно, что выкинули? пожилая - сколько ей? Хозяева ТОЧНО неизвестны, предположительно(по наводке местной женщины) это какие-то алкаши раньше с ней ходили,а теперь их след вообще простыл. Но это, опять же, сломанный телефон. Я просмотерла на клавсе все объявления о потерянных - ничего не нашла. Теперь только подала там заявление на размещение в "найденные".. Но ее надо срочно куда-то запихнуть, чтоб она не делать никуда.. У нас тут уже пару недель назад только появился крупный кобелек во дворе, а на след. день нашли отравленным.. Очень страшно. Я ее в подъезд завожу здесь, а кто-то уже второй раз ее вышвыривает, и как помочь - не понимаю.. Возраст.. Я очень плохо определяю у собак и могу ошибаться, по поводу пожилой я подумала из-за седых волосков на спинке, но может у них как у людей, у кого-то раньше,у кого-то позже.. Так-то пожилая,наверное, не то слово, просто немолодая. Ибо за вороной вполне активно бегала, и по лестницам ничего так. Думаю может ей лет 6? Ну,простите,просто у Вас в теме на передержке из собак всего один щенок.А передержка любая возьмёт только через клинику и анализы.Вам хотя бы в этом надо помощников искать. " У меня там сидят животные других кураторов и один щенок под моим кураторством. " Я так и написала, щенок только 1 - мой, кураторский, принесенный с улицы и анализов ему не делали до сих пор,не на что,по-сему собачек болше и не берем. Вы понимаете, это очень опасно было бы. И по отношению того, что собака от щенка может вдруг что-то подхватить(он же может быть носителем) и наоборот. Это страшно,как в случае чего их лечить потом. Это безответственно. Если бы была хоть малейшая возможность реальная и безопасная - я бы точно помогла, поймите. Вдруг кто-то из кошатников решится помочь хоть до получения анализов.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так может она потеряшка, ее ищут, и не обязательно на клавсе. собака упитанная, гладкая, в ошейнике...на ошейнике ничего нет с обратной стороны? пожилая - это больше 10-12 лет, пристроить в таком возрасте непросто. лет 6 - собака в полном расцвете, не немолодая. Вы ей зубы смотрели? она может быть вполне молодой собакой, не стоит отпугивать непроверенной еще информацией и куратора, и ручки. а белые волоски и у годовалых собак могут появиться. по фото собака пожилой совсем не выглядит. Вы в каком районе? хоть на балкон бы ее пока, если застеклен... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 так может она потеряшка, ее ищут, и не обязательно на клавсе. собака упитанная, гладкая, в ошейнике...на ошейшнике ничего нет с обратной стороны? пожилая - это больше 10-12 лет, пристроить в таком возрасте непросто. Вы ей зубы смотрели? она может быть вполне молодой собакой, не стоит отпугивать непроверенной еще информацией. а белые волоски и у годовалых собак могут появиться. Она без ошейника, это вот как раз седина. Я понимаю, может и потеряшка. Но вот сегодня день прошел никто не объявился и как ее на улице оставлять ? Ее бы определить куда, чтоб в тепло и там уже можно объявления клеить и тд Щас подправлю про пожилую,я просто реально в этом профан. Собаками почти не занимаюсь. Как по зубам-то им определяют, щас в интернете посмотрю, схожу,посмотрю ей в рот и попробую снова в подъезд пустить. Я сейчас из-за нее осталась в Кузьминках,у родиетлей. Тут первый этаж,Естественно, без балконов( А у нас не застекленный к сожалению на 4 этаже на Достоевской.. я продолжаю напрашиваться у знакомых,но чувствую, безрезультатно.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 обычно чем старше собака, тем более стесанные зубы и больше зубного налета, камня у основания зубов, хотя конечно бывают исключения. может хоть в ванну до утра разрешат родители взять? или в коридоре привязать? так быстро вряд ли что-то решится собака очень милая, мини-ротвейлер. с меня небольшая денежка, если кто возьмется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Посмотрели - зубы здоровые, белые, но клыки и резцы притуплены. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И правда,я тоже подумала:мини-ротвейлер!Помогите куколке!И на старушку не похожа вовсе!Приютите девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 ну явно не пожилая собака по зубам получается. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 И правда,я тоже подумала:мини-ротвейлер!Помогите куколке!И на старушку не похожа вовсе!Приютите девочку! ну явно не пожилая собака по зубам получается. Да, моя оплошность, напугала меня седина. Убрала про пожилую.. Упрашиваю, упрашиваю, да все пока никак. Пробую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Васенька Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 На улице дождь такой сильный...Приютите маленькую красивую девочку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 поправьте пожалуйста первый пост относительно возраста и что "выкинули". в заголовке наверное стоит убрать про ягда, написать что-то вроде "мини-ротвейлер". тоже спрашиваю по знакомым. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 В общем дозвонились нашей соседке, под градом долгих уговоров она согласилась взять на ночевку, но завтра должны уже увезти... Ибо у нее тоже там ситуация не из простых, но сжалилась.. Но теперь в чем загвоздка.. Соседка на Достоевской, собака в кузьминках, я тут ей из кошачьей шлейки с поводком сделала имитацию ошейника с поводком, но..Без намордника нас не пропустят в метро наверное? и тащить ее так далеко.. там шумно кошмарно.. Боюсь она там просто запугается до смерти.. так что теперь есть вариант ее хоть на ночь изолировать, но надо думать как ее перевезти-то( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rегина Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Да, моя оплошность, напугала меня седина. Убрала про пожилую.. Упрашиваю, упрашиваю, да все пока никак. Пробую давайте денежку родителям переведем до решения вопроса,пусть пока у себя подержат,а мы подумаем куда ее пристроить,нельзя на улицу!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 если у родителей есть большая спортивная сумка - можно в нее посадить, на поводке, и пронести, да и в сумках в метро собак можно возить. у маленьких собак к намордникам обычно не придираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 давайте денежку родителям переведем до решения вопроса,пусть пока у себя подержат,а мы подумаем куда ее пристроить,нельзя на улицу!!! Тут деньги роли не играют( У меня просто такие родители, кошатники до мозга костей, и все, что больше кота их пугает..( И никак не докажешь ничего -- Так, первый пост подправлен. Про сумку-щас буду искать. Но все же кажется не настолько она мелкая, чтоб в сумки влазить, но попробовать стоит, щас спрошу Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mercurre Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 У соседей одолжили поводок и намордник, если не пропустят, будем так пробовать. Ибо на руках все же тяжеловато, но если не пойдет - будем тащить на руках.. Едем на ночевку... А вот с последующими днями надо что-то решать( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina_O Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Собака ж из дома, давно там гуляла в районе. Неужели передержку нельзя найти без карантина и анализов? Такие глаза у нее... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Девочка маленькая - пристроитсяя быстро. должна быть здорова раз бывше домашняя. Искать бюджетную передержку. а каку можно и с передежки сдать.. ей лучше квартиру - вольере будет непривычно ей. спасибо что взяли и не прошли мимо. могу потом немного помочь с пиаром. не отчаивайтесь сейчас выходные - в понельник наверняка кто то еще подтянется. могу сделать тему для вас в поиске передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 27 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Очень красивая собака! Передержек же много, неужели никто ее не может взять? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения