Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Глубоко беременная кошка-скелетик в подъезде

Maуya
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

История как всегда банальна, приехала вчера к маме и в подъезде увидела это кричащее голодное создание, если бы не огромный живот, то просто скелет ходячий, ласковая трётся об ноги и просит есть. Кошь очень крупная, но худая, кости торчат отовсюду. Мама говорит, что видела её осенью подростком, обычная трёхцветочка коровка, так что молодая, хоть это плюс, но в остальном сплошной минус. Денег у меня нет, в другой теме жуткий минус, готова быть куратором, но нужны как всегда деньги, сама просто не потяну, а бесплатного у нас ничего нет...Она осталась там в подъезде, надеюсь, что ничего не произойдёт плохого(((

a42c2598bfbc41f5b5900b6c52d029cb.jpg

2fdae8d77bbfc09c00adb560f7e0d8f8.jpg

a49458383516f03cff0087632e5bd12a.jpg

Куратор-TaDa

Передержка-Molli 76

25.04.-в подъезде

26.04.- отвезели на передержку

27.04.- простерилизована

Изменено пользователем Maуya

Люди, помогите кошке!! :help::help::help::help: пропадет же..родившиеся котята обречены на смерть!!!

много помочь не могу - пока своих подобранцев без тем не пристрою... :(

киньте в личку номер СБ - положу 300 руб.

Люди, помогите кошке!! :help::help::help::help: пропадет же..родившиеся котята обречены на смерть!!!

Спасибо огромное :gift: , отправила карту в личку.

Котята обречены в том месте, да и кошка доже в постоянной опасности.

Помогите кошатине!!! ПРОШУ!!! Без оплаты передержка не возьмёт, а денег нет!!! Кошь не сегодня завтра родит, заныкается сейчас куда-нибудь и не найдёшь!!!

Номер документа:

676703

Дата документа:

26.04.2013

Получатель

Номер карты получателя:

6761 96** **** **98 22

ФИО:

МАЙЯ НИКОЛАЕВНА Г.

Перевод

Счет списания:

4276 38** **** 7519

Сумма в валюте списания:

300,00 руб.

Статус платежа:

Исполнен

Люди, у кошки есть пока 300 руб. и огромный беременый живот - давайте остановим конвеер!! :help::help::help::help:

Спасибище :gift: :gift: :gift: Денежка оперативно пришла.

Люди, помогите, у кошечки пока только 300рублей и куратор и всё, но этого очень мало для спасения!!! :help:

Люди, у кошки есть пока 300 руб. и огромный беременый живот - давайте остановим конвеер!! :help:

Кстати коша очень внешне похожа на Вашу в подписи, только грязная и худая, отмоется, отъестся и будет такая же красотка.

Давайте поможем бедолаге из подъезда, спит на кафельном полу, насчёт еды вообше, мне кажется, не ест.

Да... на 300рублей я передержку не найду, прийдётся, видимо, коше оставаться в подъезде(((

Даже никто не заходит в тему, понятно, всё банально...

напишите номер карты, могу и вам 300 рэ) если будет рыжий детёныш, то возьму, только не старше недельного возраста - чтоб потом не было нервных срывов ни у кого))) у меня есть пёс, его ровесница кошка и котикккк-наркотик :).

напишите номер карты, могу и вам 300 рэ) если будет рыжий детёныш, то возьму, только не старше недельного возраста - чтоб потом не было нервных срывов ни у кого))) у меня есть пёс, его ровесница кошка и котикккк-наркотик :).

Спасибо огромное, но у Вас что-то личка не работает, могу на почту скинуть или на тлф.смс.

По поводу детёныша буду иметь ввиду))), но её ещё надо забрать оттуда...

Спасибо огромное, но у Вас что-то личка не работает, могу на почту скинуть или на тлф.смс.

По поводу детёныша буду иметь ввиду))), но её ещё надо забрать оттуда...

напишите на promisk@mail.ru. Я вспомнила - личка не работает, потому как я на сайте недавно. Кошку, к сожалению, приютитьне смогу, т.к. моя стерв не стерилизована :(

напишите номер карты, могу и вам 300 рэ) если будет рыжий детёныш, то возьму, только не старше недельного возраста - чтоб потом не было нервных срывов ни у кого))) у меня есть пёс, его ровесница кошка и котикккк-наркотик :) .

недельному детенышу вообще то еще кошку сосать и сосать надо...

напишите на promisk@mail.ru. Я вспомнила - личка не работает, потому как я на сайте недавно. Кошку, к сожалению, приютитьне смогу, т.к. моя стерв не стерилизована :(

Спасибо, отправила реквизиты на почту, а по поводу приютить, были бы денежки передержку бы я нашла,

главное ещё чтобы коша дождалась помощи

ПОМОГИТЕ КОШЕНЬКЕ!!! УНЕЁ ЕСТЬ ШАНС!!!!

только не старше недельного возраста - чтоб потом не было нервных срывов ни у кого)))

А в недельном возрасте кормить его кто и чем будет? :angry:

недельному детенышу вообще то еще кошку сосать и сосать надо...

никаких недельных детенышей..

кошку срочно ко врачу надо!! стерилизовать

Люди - надо остановить конвеер!!! :help::help::help:

моя кстати была такая же пузатая - только не худая..оказалось - глисты...тоже думала сильно беременна

Пожалуйста. сбросьте номер карты СБ в личку. Помогу маленькой денежкой...

Спасибо Вам большое - давайте наскребем кошечке на новую жизнь!! :help::help::help:

Пожалуйста. сбросьте номер карты СБ в личку. Помогу маленькой денежкой...

Для того чтобы что-то решать, надо сначала денежек набрать, на передержку и если успеем на стерилизацию, хотя стерилизация будет по-любому.

А в недельном возрасте кормить его кто и чем будет? :angry:

Наш котик попал к нам в возрасте 4-х дней, прекрасно выкормили его из шприца, щас ему год и 8, мурнейший зверь. Потом будете пристраивать толпу никому ненужных котят и кричать что они никому не нужны, возьмите Христа ради хоть кто-нибудь...Это для чего делается, заботливые граждане? Для пиара? Нет, так нет.

Наш котик попал к нам в возрасте 4-х дней, прекрасно выкормили его из шприца, щас ему год и 8, мурнейший зверь. Потом будете пристраивать толпу никому ненужных котят и кричать что они никому не нужны, возьмите Христа ради хоть кто-нибудь...Это для чего делается, заботливые граждане? Для пиара? Нет, так нет.

возможно Вы не поняли - будем старать успеть стерилизовать кошку!! до родов...вообще это закреплено в правилах...

19. Размещение просьб о помощи в выращивании и пристройстве пометов, допущенных в результате нежелания стерилизовать беременное животное не приветствуется. Такие темы и сообщения могут быть удалены без предупреждения. Исключение составляют случаи, когда стерилизация невозможна по мед. показаниям.

Snake77, спасибо огромное за помощь, никто не отказывает, пока и котят-то ещё никаких нет, на данный момент надо кошечку хотя бы забрать, а уж потом что-то решать, успеем не успеем, мне сие не ведомо. Конечно ситуации бывают всякие, но если есть кошка, то всё же котёнка лучше подержать с кошечкой хотя бы до 1 месяца, никто не отказывает. Пожалуйста не отворачивайтесь от коши, ей так нужна помощь и Ваша в том числе))) :)

Snake77, спасибо огромное за помощь, никто не отказывает, пока и котят-то ещё никаких нет, на данный момент надо кошечку хотя бы забрать, а уж потом что-то решать, успеем не успеем, мне сие не ведомо. Конечно ситуации бывают всякие, но если есть кошка, то всё же котёнка лучше подержать с кошечкой хотя бы до 1 месяца, никто не отказывает. Пожалуйста не отворачивайтесь от коши, ей так нужна помощь и Ваша в том числе))) :)

не очень понимаю, как можно стерилизовать уже беременную кошку.. Какой у неё срок???

Следующий момент - я понимаю что это лучше, но смогу взять только совсем кроху, т.к. в доме есть собака, и подросший котёныч может плохо на него отреагировать - опыт у меня есть

не очень понимаю, как можно стерилизовать уже беременную кошку.. Какой у неё срок???

Следующий момент - я понимаю что это лучше, но смогу взять только совсем кроху, т.к. в доме есть собака, и подросший котёныч может плохо на него отреагировать - опыт у меня есть

Пока не знаю какой срок, для начала надо насобирать денежку. Нет денег пока ни на что, ни на передержку ни на стерилизацию, если она возможна и мы успеем(((

Месячный котёнок тоже кроха, но кушает уже сам)))

Нормально можно стерилизовать. Доктор должен посмотреть и сказать можно ли ещё успеть.

Если кошкой кто займется - стукнитесь ко мне в понедельник, а то могу тему потерять.

Нормально можно стерилизовать. Доктор должен посмотреть и сказать можно ли ещё успеть.

Если кошкой кто займется - стукнитесь ко мне в понедельник, а то могу тему потерять.

Кошкой уже пытаюсь заняться я, только вот денег нет на вывоз :help:

Поделиться
  • Создать...