Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Люберцы - недельне котята остались без мамки!

кату
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

СОС!!! котята умирают в подъезде,котята одни в подъезде,им полторы недельки наверно.что случилось с их мамкой ума не приложу,кошка два года живет тут и ни когда бы их не бросила!котята СЕЙЧАС остаюся на 10 часов одни,я на работе

ищем фин.кураторов и кураторов,передержку срочно!!! помогите погубнут :help: :help: :help:

72a94fb98a30.jpg

2f3405ec6f1a.jpg

26,04 - котята уехали на передержку с кормящей кошкой

28,04 - котята на передержке

Срочно ищите кормящую кошку, иначе котята погибнут!

Кормить их надо каждые 2 часа! Согревать грелкой!

Массировать животики тихонько по часовой стрелке.

Измените название темы: срочно нужна кормящая кошка.

Срочно ищите кормящую кошку, иначе котята погибнут!

Кормить их надо каждые 2 часа! Согревать грелкой!

Массировать животики тихонько по часовой стрелке.

Измените название темы: срочно нужна кормящая кошка.

я нашла в красково передержку -будут кормить из шприца!!!!они всю ночь были одни-кошку я не нашла((

Ох-ох-ох, тема ваша падает :(

Конечно, кормящая кошка всяко лучше. Пошерстите темы, вдруг кто-то только родил :worthy:

Ох-ох-ох, тема ваша падает :(

Конечно, кормящая кошка всяко лучше. Пошерстите темы, вдруг кто-то только родил :worthy:

вроде нашли кошечку кормящую ))

вроде нашли кошечку кормящую ))

Поищите по подвалам при возможности кошку - может ей еще можно помочь, может травма какая...

Поищите по подвалам при возможности кошку - может ей еще можно помочь, может травма какая...

поищу конечно...я ее второй год кормлю-она молодая!)хотела ее стерильнуть...что могло случиться даже не знаю,всегда стоит выйти она с ними-или на улице у подъезда гуляет....соседей поспрашивала-говорят ,что может загуляла?

поищу конечно...я ее второй год кормлю-она молодая!)хотела ее стерильнуть...что могло случиться даже не знаю,всегда стоит выйти она с ними-или на улице у подъезда гуляет....соседей поспрашивала-говорят ,что может загуляла?

В теме есть кошка с одним котенком http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231790

А их биологическая мама так и пропала? :(

недавно прибежала,вся в мазуте.....я ее отмыла салфетками для кошек...видно куда то залезла и долго не могла выйти(( :(

недавно прибежала,вся в мазуте.....я ее отмыла салфетками для кошек...видно куда то залезла и долго не могла выйти(( :(

Спасибо Вам, что ищете конструктивные решения для кошечки и котят. Как кошка-мама настоящая себя чувствует? Не оставили идею стерилить? Может если симпатяга, попробуете найти ей дом? Удачи всем кошечкам и Вам. Пишите новости. Следим) хотя сами по уши в кошках)

Ждем новости о биологической мамочке и о новой семье. Новая мамочка очаровательная.

Поделиться
  • Создать...