кату Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 СОС!!! котята умирают в подъезде,котята одни в подъезде,им полторы недельки наверно.что случилось с их мамкой ума не приложу,кошка два года живет тут и ни когда бы их не бросила!котята СЕЙЧАС остаюся на 10 часов одни,я на работе ищем фин.кураторов и кураторов,передержку срочно!!! помогите погубнут :help: 26,04 - котята уехали на передержку с кормящей кошкой 28,04 - котята на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gattanera Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Срочно ищите кормящую кошку, иначе котята погибнут! Кормить их надо каждые 2 часа! Согревать грелкой! Массировать животики тихонько по часовой стрелке. Измените название темы: срочно нужна кормящая кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Срочно ищите кормящую кошку, иначе котята погибнут! Кормить их надо каждые 2 часа! Согревать грелкой! Массировать животики тихонько по часовой стрелке. Измените название темы: срочно нужна кормящая кошка. я нашла в красково передержку -будут кормить из шприца!!!!они всю ночь были одни-кошку я не нашла(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ох-ох-ох, тема ваша падает Конечно, кормящая кошка всяко лучше. Пошерстите темы, вдруг кто-то только родил Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ох-ох-ох, тема ваша падает Конечно, кормящая кошка всяко лучше. Пошерстите темы, вдруг кто-то только родил вроде нашли кошечку кормящую )) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 вроде нашли кошечку кормящую )) Поищите по подвалам при возможности кошку - может ей еще можно помочь, может травма какая... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Поищите по подвалам при возможности кошку - может ей еще можно помочь, может травма какая... поищу конечно...я ее второй год кормлю-она молодая!)хотела ее стерильнуть...что могло случиться даже не знаю,всегда стоит выйти она с ними-или на улице у подъезда гуляет....соседей поспрашивала-говорят ,что может загуляла? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
наталья777котэ Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 поищу конечно...я ее второй год кормлю-она молодая!)хотела ее стерильнуть...что могло случиться даже не знаю,всегда стоит выйти она с ними-или на улице у подъезда гуляет....соседей поспрашивала-говорят ,что может загуляла? В теме есть кошка с одним котенком http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231790 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Что с котятами? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Забрали. http://www.catgallery.ru/forums/index.php?showtopic=14869 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В приемной семье Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 В приемной семье не отличить от приемной мамки)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 А их биологическая мама так и пропала? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кату Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 А их биологическая мама так и пропала? недавно прибежала,вся в мазуте.....я ее отмыла салфетками для кошек...видно куда то залезла и долго не могла выйти(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 6 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 недавно прибежала,вся в мазуте.....я ее отмыла салфетками для кошек...видно куда то залезла и долго не могла выйти(( Спасибо Вам, что ищете конструктивные решения для кошечки и котят. Как кошка-мама настоящая себя чувствует? Не оставили идею стерилить? Может если симпатяга, попробуете найти ей дом? Удачи всем кошечкам и Вам. Пишите новости. Следим) хотя сами по уши в кошках) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zhivopisnaja Опубликовано 8 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2013 Ждем новости о биологической мамочке и о новой семье. Новая мамочка очаровательная. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения