Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 (изменено) Куратор - я. Передержка - Елена klapa, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0 В качестве нового куратора открываю новую тему на кота, старая вот: http://pesikot.org/forum/index.php?&sh...amp;st=320& Чтобы не повторяться, немного поцитирую последние посты оттуда. Итак, последние новости - котик Марс завтра переезжает на передержку к Лене Клапа (оплата такси - 1000руб) Это его последний шанс - он просто везунчик - его берет на кураторство Svetochka_S :gift: Но теперь вопрос финансов еще более актуален - цена передержки 4500руб/мес плюс еще понадобятся деньги на кастрацию Очень прошу - не проходите мимо!!! Вот такая наглая морда (в свободном полете) А это уже в клетке в предверии переезда (врешь - не возьмешь!!!) Я - новый куратор Марса, хочу дать ему еще один шанс. Не все так гладко в истории Марса. Котик подрощен, привит, но не кастрирован из-за неясных перспектив социализации. И все же выпускать на улицу почти взрослого кота, которого забрали еще осенью котенком, считаю неправильным решением. А именно сейчас вопрос стоит особенно остро - котик самовольничает, не слушается, озорничает. Да и по фото видно, что в клетке ему не нравится... Фокус с социализацией при свободном перемещении по квартире не прошел. Возможно, тому виной гормоны (кот-то еще не кастрирован), а возможно, просто такой нрав. Но надежды всегда есть... Именно поэтому перехватываю кураторство. Не потому, что я люблю белых (я всяких люблю), не потому, что у меня полно лишних денег или больше помогать некому. Просто так сложились обстоятельства, что именно в тот момент, когда у меня на кураторстве никого, возник этот беляш с неясными перспективами... Будем считать, что это еще один шанс для него. Я кота лично не видела, не знаю, дикий он или просто неручной. Если прям-таки дикий, считайте, что я попала. Если просто не сидит на руках, значит, обойдемся как-нибудь. Уповаю на профессионализм Лены Klapa, которая согласилась принять котика под мое кураторство (и финансовые гарантии, разумеется). И вот мы плавно перешли к вопросу финансов. Я помогаю теперь во многих темах, в прошлом месяце закрывала огромные минусы по своим (кому интересно, проверьте). Сейчас я финансово не очень состоятельна, зимой специально брала еще подработку, чтобы содержать своих кураторских. Поверьте, в дополнение к двум моим работам это очень тяжело. Кроме того, я не имею морального права отказываться от финкураторства в тех темах, где я обещала поддержку. И сумма за месяц тоже набегает немаленькая, причем я не все перечисляемые суммы озвучиваю в темах. Так что если у кого-то есть возможность продолжить финансирование котика, буду благодарна. Ему ведь теперь все нужно начинать сначала - ревакцинация, кастрация, фото, пиар (и это кроме оплаты передержки). Но я не смогла представить себе белого кота, выращенного в квартире, опять на улице. Надеюсь на понимание. Действительно, когда берешь белого котенка, как угадать, кто вырастет - диванный увалень или белый тигр? Ход событий: 24 апреля - переехали на передержку к Елене klapa. 12 мая - кастрирован. 30 декабря - Марсу нужно к офтальмологу! Планируемые траты: за первый месяц нужно около 6000 руб (передержка 3900 + 100 руб. наполнитель, пиарные фото 500 руб., пиар 500 руб., кастрация ??? руб., ревакцинация 300 руб. - это как я помню, мы с Леной еще не считали точно), далее 4500 с пиаром и наполнителем. В прошлой теме еще остались долги и сестричка нашего Марса. Финтчет: Приход: 1000 руб. Наталья Valentiy на СБ куратора 26 апреля 2000 руб. я нал 27 апреля 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 6 мая 2150 руб. я из моей темы в Барахолке 24 мая (спасибо guest.86) 1050 руб. я из моей темы в Барахолке 26 мая (спасибо lapa2008) 1100 руб. я из моей темы в Барахолке 28 мая (спасибо Смальта) 350 руб. я из моей темы в Барахолке 28 мая (спасибо Варварушка) 700 руб. я из моей темы в Барахолке 29 мая (спасибо NataT) 150 руб. я для ровного счета 29 мая 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 4 июня на мой СБ 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 6 июня 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 3 июля 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 8 июля на мой СБ 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 6 августа 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 7 августа на мой СБ 1130 руб. от меня 7 августа 1000 руб. от меня 2 сентября 1000 руб 8 сентября Наталья ALLGRACE на мой СБ 2000 руб. 11 сентября финкуратор Юлия Yulia123 на мой СБ 500 руб. я из моей темы в Барахолке 18 сентября (спасибо Merus) 1000 руб. 3 октября Наталья ALLGRACE на мой СБ 1150 руб. 6 октября от меня 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 10 октября на мой СБ 500 руб. 16 октября из моей барахолки с пряжей (спасибо, Inna_KM!) 1000 руб. 2 ноября от меня 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 7 ноября на мой СБ 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 8 ноября 500 руб из моей барахолки 10 ноября 910 руб. от marussia1 из темы моей кураторской Эсми http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=243668 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 4 декабря 720 руб. от меня 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 5 декабря на мой СБ 2000 руб. финкуратор Юлия Yulia123 25 декабря на мой СБ 1630 руб. от меня 1000 руб. Наталья ALLGRACE на СБ куратора 31 декабря 2000 руб. Наталья ALLGRACE Марселю-путешественнику 3000 руб. Наталья mamanata 20 февраля Марселю-путешественнику _______ 47540 руб. Расход: 4000 руб. передержка с 24 апреля по 23 мая 900 руб. ревакцинация + кастрация 1100 руб. передержка с 24 по 31 мая 4500 руб. передержка с пиаром за июнь 4500 руб. передержка с пиаром за июль по 31 июля 4630 руб. передержка с пиаром за август с 1 по 31 августа 4500 руб. передержка с пиаром с 1 по 30 сентября 4650 руб. передержка с пиаром с 1 по 31 октября 4500 руб. передержка с пиаром с 1 по 30 ноября 4630 руб. передержка с пиаром с 1 по 31 декабря 4630 руб. передержка с пиаром с 1 по 31 января 9220 руб. отправка в Германию (с учетом возврата за неиспользованный срок передержки 780 руб., итого 10 000) _____________ 51 760 руб. 6000 руб. передано передержке Елене klapa 27 апреля 4500 руб. передано передержке 28 мая 4500 руб. передано передержке 28 июня 9130 руб. передано передержке 2 сентября оплата передержки август-сентябрь) 4650 руб. передано передержке 6 сентября 4500 руб. передано передержке 2 ноября 4630 (910 + 3720) передано передержке 30 ноября 4630 руб. передано передержке 28 декабря Итого: на 20 февраля минус 4220 руб. 25 января Марсель уехал в Германию на пристройство. Надеюсь на поддержку и понимание. Изменено 21 февраля, 2014 пользователем Svetochka_S Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Пока еще не осознала, что же я сделала. Перехватила кота из-под чужого кураторства. Но кота, которому грозила улица. БЕЛОГО... Нет, не представляю его ни на конюшне, ни в монастыре, ни в опекунском подвале. Ладно, посмотрим. Лена обещала два дня понаблюдать и сделать выводы. Да и я постараюсь познакомиться со своим подопечным лично... Да, наверное, нужно спасать тех, кто сам хочет, идет в руки, просится... Но этот-то уже спасен, да еще и в котеночьем возрасте. Ну нельзя его обратно... Кто-нибудь считает так же, как я? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 ....Да, наверное, нужно спасать тех, кто сам хочет, идет в руки, просится... Но этот-то уже спасен, да еще и в котеночьем возрасте. Ну нельзя его обратно... Кто-нибудь считает так же, как я? Светлана, я с Вами полностью согласна. Правда, поддержать сейчас могу только морально, простите, пожалуйста. А осознание, оно придет, позже.... Примерно год назад я вот также, не совсем понимая, что делаю, предложила стать сокуратором белой пушистой кошечки Лизоньки, просто понимала, что если не предложу помощь, то судьба у кошечки будет незавидной. Лизонька уже полгода счастлива в семье, и Марсик обязательно найдет своих хозяев. Вам ромашки :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо за добрые слова! Ну вот пристроился же котик-мрамор Ронни (у меня в подписи). Меня, правда, до сих пор видеть не хочет, но у хозяйки сидит на ручках, ходит за ней хвостиком, спасает из ванной... И даже обзавелся младшим братиком-котиком редпойнтиком... Нет, все сложится хорошо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Только вот боюсь, что в этом разделе помощники тему не заметят.... Может быть, попроситесь в "скорую" ненадолго? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Ну... Отсутствие финансов - не повод для Скорой. Тем более Марсу больше не грозит улица... И я, если бы не раздавала так активно, одного котика потянула бы и сама, но теперь... Ладно, будет день - и будет дичь... Может, еще прежние финкураторы не откажутся помогать. Может, еще кто присоединится (мечтаю). А в Скорой - прямо открывать страшно. Нет, нам там не место... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Света, есть уже новости от klapa? Как там Марсик устроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Насколько я знаю, устроился пока на передежке. Пару дней точно посидит в клетке. Лене завтра буду звонить... Тогда же постараюсь разобраться, что у нас с финансами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда будем ждать новостей о Марсике от Лены. На тему подписалась, буду рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Тогда будем ждать новостей о Марсике от Лены. На тему подписалась, буду рядом. Спасибо! Надеюсь, не только мы вдвоем тут будем, может, кто еще присоединится... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! Надеюсь, не только мы вдвоем тут будем, может, кто еще присоединится... Ну-у-у-у, кое-кто присоединится .... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 25 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Спасибо! Надеюсь, не только мы вдвоем тут будем, может, кто еще присоединится... Обижаете! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALLGRACE Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 И еще кое-кто... Света, что-нибудь слышно о серых Гарричах и Арише? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
White Angel Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Спасибо! Надеюсь, не только мы вдвоем тут будем, может, кто еще присоединится... Все мы тут , куда ж мы с подводной лодки то? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ура! Спасибо, что не бросаете меня, авантюристку... И мои Натальи подтянулись... Новости пока такие: сидит в клетке под наблюдением Лены, пошипливает, кушает хорошо, дела в лоток. Вид, как на нижних фото в первом посте. Пока я за него не платила, постараюсь до праздников съездить к Лене, возможно, увижу хулигана. Там и оплачу, тогда будет видно, что получается... Наталья mamanata, напомните, что там у нас по прививкам? Когда и что кололи? Немного порассуждаю насчет имени. Марсель - в принципе, звучит неплохо. Но у меня сразу возникает ассоциация с котиком-спинальником, который долгое время сидел у НИНы, а теперь также бесперспективно сидит у Тани Фло. Я не хочу, чтобы наш застрял на передержке надолго... Марс - звучит воинственно. Но так оно пока и есть... Ладно, буду ломать свои ассоциации, переименовывать все равно не возьмусь... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 28 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Наталья mamanata, напомните, что там у нас по прививкам? Когда и что кололи? Прививку я ему делала сама, в феврале, колола Мультифел-4 Не знаю, есть ли смысл в ревакцинации спустя 2,5 месяца... Наверное есть, можно уже уколоть с бешенством Только тогда нужно будет выждать временной интервал, не кастрировать раньше чем через 3 недели А вот глистогонка ему сейчас необходима по-любому Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 По договоренности с Натальей mamanata сначала закрываем долги в общей теме белых котят, а потом уже делим финкураторов, если они не возражают... Эх, в новую жизнь без долгов!!! Вчера с оказией передала на Марса 6000 руб. (как раз весь мой аванс ушел). Ну не умею я быть должна... Пока должно хватить на месяц передержки, плюс вперед за кастрацию, пиарные фото... вобщем, как пойдет... Сейчас отчитаюсь в первом посте о тратах. У меня в этом месяце финансы уже поют романсы, я на радостях, что все кураторские разъехались, прилично денег раздала по другим темам, не рассчитывала так рано схватить новое кураторство... А впереди лето, возможностей набрать дополнительной работы немного... Ладно, прорвемся! Марсик пока у Лены дома, в клетке. Пошипливает, недоволен тем, что заперли. Но не агрессивничает и не дерется, просто сторонится рук. Лена кормит его и меняет горшок без проблем. Такой весь кот сам по себе. Кушает и в туалет ходит исправно. Лена считает, что случай небезнадежный. Я уже предложила как крайний случай перекрасить и выпустить, но белого выпускать никак нельзя!!! Надеюсь, все же обойдемся без этого... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 28 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2013 Ой, наверное, сейчас изменю порядок слов в названии темы - а то сама путаюсь, мне кажется, что попадаю в тему Капитана-Кепочки... Ну, чтобы мне зря не волноваться... У Кепки, кстати, все прекрасно, ТТТ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Марсик пока у Лены дома, в клетке. Пошипливает, недоволен тем, что заперли. Но не агрессивничает и не дерется, просто сторонится рук. Лена кормит его и меняет горшок без проблем. Такой весь кот сам по себе. Кушает и в туалет ходит исправно. Лена считает, что случай небезнадежный. Хорошие новости! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Кушает и в туалет ходит исправно. Лена считает, что случай небезнадежный. Отсутствием аппетита он никогда не страдал (ттт) Светлан, с чего решили начать - с кастрации или с прививки? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Отсутствием аппетита он никогда не страдал (ттт) Светлан, с чего решили начать - с кастрации или с прививки? Начать решили с кастрации, но и это еще не завтра. Может, к следующим выходным или немного позже... Пока все так же - шипит, но не кидается и не дерется. Дела в лоточек, аппетит в норме. Наталья ALLGRACE перечислила Марсу финкураторскую 1000 руб. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 Светлан, есть новости с полей? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Марс кастрирован, переехал на передежку в "Кошкин дом" из квартиры Лены. Таким образом, пути обратно теперь уже точно нет - кастрированного кота выпускать однозначно нельзя. Агрессии никакой не проявляет, но, как говорит Лена, из клетки "смотрит недобро". Ну и пусть смотрит... В выходные будет выпущен в свободный полет по комнате. В теме долг уже, у меня на кураторстве еще 2,5 кота оттуда же (полкота - это на сокураторстве, не бойтесь, кот целый). Мне бы понять, что у Марса с финкураторами... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Света, спасибо за хорошие новости. Мне стыдно, но денежкой я сейчас никак помочь не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Света, спасибо за хорошие новости. Мне стыдно, но денежкой я сейчас никак помочь не могу... Ой, ну что Вы! Просто будьте с нами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти