Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

8-летний кавказ на стоянке. Отнялись лапы, нет чувствительности! Срочно нужны финансы!

Datur
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

У Захара сегодня отнялись лапы, чувствительность потеряна!! Завтра МРТ за 10 тысяч, потом сразу же(?) операция за 40 либо усыпление!! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!

В команду обратилась женщина с просьбой помочь.

Рядом с ней на стоянке держат 8-летнюю кавказскую овчарку, у старичка отнимаются лапы и хозяин посчитал его "отработанным материалом" и решил усыпить. Отдать собаку он согласился после долгих уговоров.

Девушка уже отвезла его к врачу и ему поставлен спондилез в последней стадии :(

Мальчишке ОЧЕНЬ необходимы финкураторы на доживание- это минимум 7500 рублей времени мало, потому что на его место скоро приедет новый щенок....

Посмотрите на этого пёску. Всю жизнь он работал, охраняя стоянку, но о нём не заботились, выделяя на питание 600 руб/месяц и НЕ ГУЛЯЯ зимой из-за чего Захар теперь весит порядка 90 кг и не способен подняться!

Карта СБ в личку по запросу, спасибо!

410011634356844 Яндекс кошелек

1fe4974c4a99.jpg

e8bc8a6ed2b3.jpg

Тема на форуме КО-команды

http://ko-komanda.org/messages.aspx?TopicID=2353&Page=0

Тема финансирования

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8938087

24.04- остро нужны финкураторы чтобы забрать несчастного Захара из этого кошмара! :help:

25.04- не хватает финкураторов на 6500! Помогите!!

26.04- нужны финкураторы еще на 3500. Спасите пса :help:

27.04- заметьте старичка!!!

28.04- нужны финкураторы всего на 2500!

29.04- финкураторы найдены, но очень нужна и разовая помощь на лечение, медикаменты.

30.04- Захара удастся спасти! жаль здоровье не так просто вернуть...(((

01.05- нужны еще финкураторы на 500 рублей и разовая помощь на лечение!

02.05- старичку продолжают делать блокады, готовится к переезду

03.05- блокады делать еще две недели и раньше перевезти не удастся, потому что на передержки нет возможности столь сложной процедуры((

04.05- выложено видео, как Захар ходит

05.05- без изменений

06.05- очень нужна разовая помощь посетить Давыдова!

07.05- Захару необходим препарат "Трентал" в капсулах для сосудов. курс на 3 недели, т.е. примерно 30 капсул

08.05- на место Захара привезли взрослую алабайку отказницу

09.05- показывали ренгеновские снимки врачу- не факт, что у него спондилез. необходимо делать другие снимки под наркозом и смотреть

10.05- без изменений

11.05- Захар готовится ехать на передержку

28.06- Завтра МРТ за 10 тысяч, потом сразу же(?) операция за 40 либо усыпление!! СРОЧНО НУЖНЫ ФИНАНСЫ!!!Сегодня у Захара отнялись лапы, висят тряпочками, позвонили врачу- завтра едем на МРТ, потом либо оперировать, либо только усыпить!!

Перенесено в Скорую 28.06.13

29.06- Захар умер...

Изменено пользователем Datur
не забываем ставить галочку "отредактировано"

Люди добрые, помогите старичку на доживание!!! Команда утонула в собаках, но не оставляет его без внимания.

Девушки, деньгами, увы, не помогу. Но у меня ситуация один в один. Собаке 10 лет, вес почти 50кг. срослись позвоночные диски, лапы отказывают. Мой пес также лапы растопыривает задние лапы, как Ваш на втором фото

Мне уже трое человек посоветовали Давыдова. Принимает в Беланте. Поставил собак на ноги со спондилезом. Мы планируем ехать к нему во вторник

Если интересно, вот моя темка, там люди приводили примеры с фото своих собак до и после его лечения

http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...t=0&start=0

Мне уже трое человек посоветовали Давыдова. Принимает в Беланте. Поставил собак на ноги со спондилезом.

Спасибо большое за совет! Но нам пока ехать с Захаром к Давыдову не на что! :( Сейчас СРОЧНО ищем финкураторов, кто сможет по 500-1000 руб. помочь собаке выжить!!! Захара надо как можно быстрее вывозить на передержку, сроку нам дали месяц, если не вывезем, председатель стоянки пёсу умертвит!!! На его место уже берут щенка Алабая (бедный ребёнок!!). Сейчас собакину делают блокады в позвоночник, очень нужен Травматин и Хондартрон..

Очень и очень просим, просто молим о помощи наших форумчан!!! :help:

С меня денежка. Сегодня кину отпишусь. И пожалуй, девушки, я буду фин. куратором на 1000 руб. в месяц! Только я вас очень прошу, напоминайте мне, если что, пожалуйста! Сегодня кину денежек за 2 месяца сразу.

, очень нужен Травматин и Хондартрон..

Очень и очень просим, просто молим о помощи наших форумчан!!! :help:

У меня есть травматин,сегодня вечером посмотрю-сколько.

С меня денежка. Сегодня кину отпишусь. И пожалуй, девушки, я буду фин. куратором на 1000 руб. в месяц! Только я вас очень прошу, напоминайте мне, если что, пожалуйста! Сегодня кину денежек за 2 месяца сразу.

Ириш спасибо вам ОГРОМНОЕ!!! :gift: Выручаете нас как всегда, чтобы мы без вас делали!!!

У меня есть травматин,сегодня вечером посмотрю-сколько.

Спасибо большое!! Будем ждать!!!!

axenych,большое спасибо за предложение!!!!!!!!!!!!! Машину сейчас очень трудно найти.Сейчас открою тему финансирования.

Да уж,хорошая жизнь у пса.Восемь лет в клетке :angry: а главное на его место уже планируется щенок азиата :angry:

только прошу, напоминайте мне... я тему могу потерять, я почему иногда не беру фин. кураторство, а отправляю разовые платежи в некоторые темы, потому что я боюсь, что забуду, а люди мне не напомнят, постесняются, а я готова и буду платить ...потому что в некоторых темах фин.куратор и тяжело все темы запомнить. Я вас очень прошу, напомните, если что, я очень хочу и буду фин.куратором. :) Пусть у Захара будет всё хорошо.

только прошу, напоминайте мне... я тему могу потерять, я почему иногда не беру фин. кураторство, а отправляю разовые платежи в некоторые темы, потому что я боюсь, что забуду, а люди мне не напомнят, постесняются, а я готова и буду платить ...потому что в некоторых темах фин.куратор и тяжело все темы запомнить. Я вас очень прошу, напомните, если что, я очень хочу и буду фин.куратором. :) Пусть у Захара будет всё хорошо.

Спасибо большое Ирин, постараемся обязательно напоминать!! :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...