Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Избитый 1,5месячный щенок кричит от боли! Прооперировали!

1849b
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Опять щенки!

Очень надеемся что откликнутся неособаченные люди, которые смогут их вывезти и взять на кураторство.

Щенки у таджиков, родила их прикормленная ими собака (которую стерилизовать бы тоже, и поскорее), примерно и отец и мать известны. Больше в том округе бездомных собак нет. И этих щенков тоже скоро не будет. Они только вышли из укрытия, и о них узнали. Теперь решают вопрос куда их деть, утопить или вывезти.

Мы сейчас не можем взять их по двум причинам: некуда, куча сидит на пристройство, и финансово выжаты. Просто даже взять негде.

Одна надежда - что найдётся человек, который сможет ими заняться. С нашей стороны обещаем помощь! Любую! Возможно даже заберем, после пристройства своих 3-х мелких.

25.04 - Щенки на улице.

Один щенок всё время кричал, и не двигался. Настя Aadrova отвезла его к врачу. Перелом бедренной кости со смещением. Только операция. 10-15 тыс. ПОМОГИТЕ!!!!!!!

26.04- 4 щенка на улице. Один с перелом, у Насти Aadrova, завтра везём к Ерёмину.

27.04 - щенок прооперирован у Ерёмина. Остальных забираем тоже! Не можем оставить их на улице. НЕ МОЖЕМ!!!!!

Просим фин помощи!!!!! Ищем фин кураторов до пристройства! Люди! Откликнитесь пожалуйста !!!!!

28.04 - все щенки у Ирины BIM. Малыш с переломом чувствует себя нормально. Ищем фин кураторов деткам до пристройства, и помощь с пиаром. ФОТО стр 4.

29.04 - Щенки в безопасности! Малыш после оперции чувствует себя нормально. Но плакать продолжает.

ПРОСИМ ПОМОЩИ НА КОРМ И ПРИВИВКИ!!!!!!! Мы не тянем, у нас во всех наших темах огромные минусы! Не бросайте нас!!!

Кураторы: Aadrova, 1849b, BIM

Ссылка на тему финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8944288

Есть карта СБ : ***0841 (в личку)

ЯК : 41001673513203

Мы берем на кураторство этого щенка! Обратно на улицу он не вернется! Но там остаются четверо его братьев и сестер! Кто из них следующий??? Кого изобьют из них еще и что-нибудь сломают??? Пожалуйста, откликнитесь!!! Хоть по одному, давайте разберём!!!!!

Назвали ЧИЖ!!!

63bc50548df8.jpg4223769944c2.jpg

Щенки очень красивые!!!! Вырастут крупными! Пушистые!

5de44e4eb2ac.jpg3520a3522596.jpg

Опять щенки! Очень надеемся что откликнутся неособаченные люди, которые смогут их вывезти и взять на кураторство.

Щенки у таджиков, родила их прикормленная ими собака (которую стерилизовать бы тоже, и поскорее), примерно и отец и мать известны. Больше в том округе бездомных собак нет. И этих щенков тоже скоро не будет. Они только вышли из укрытия, и о них узнали. Теперь решают вопрос куда их деть, утопить или вывезти.

Мы сейчас не можем взять их по двум причинам: некуда, куча сидит на пристройство, и финансово выжаты. Просто даже взять негде.

Одна надежда - что найдётся человек, который сможет ими заняться. С нашей стороны обещаем помощь! Любую! Возможно даже заберем, после пристройства своих 3-х мелких.

Щенки очень красивые!!!! Вырастут крупными! Пушистые!

5de44e4eb2ac.jpg3520a3522596.jpg

Что делать будем??

Люди отзовитесь!!!!! Щенки на территории коттеджного поселка!!! Здесь никто терпеть свору собак не будет!!!!! Они выросли, выбегают на дорогу, их увидели, один звонок управляющему поселка, и спасать будет некого!!!!! Здесь люди вокруг живут, которые ценят прежде всего свой комфорт! Мама щенков охраняет их, брасаясь на гуляющих на поводках и подходящих мимо собак. Ее уничтожат вместе со щенками! Дети очень славные, очень красивые, у меня впереди сплошные поездки и тех трех щенков, которые дома сейчас сидят на пристройство, придется отдавать на передержки, и подросшего полугодовалого щена (у меня засиделся, никак не пристроим), собака, которую машиной сбило неделю назад на кураторстве - не могу я сейчас никак их еще потянуть!!! Мы готовы помогать, и как только я своих трех отдам, могу взять этих, но сейчас я их взять не могу и заняться ими не могу!

Обратите на детей внимание!!! Сегодня-завтра их уже не будет!!!

Люди отзовитесь!!!!! Щенки на территории коттеджного поселка!!! Здесь никто терпеть свору собак не будет!!!!! Они выросли, выбегают на дорогу, их увидели, один звонок управляющему поселка, и спасать будет некого!!!!! Здесь люди вокруг живут, которые ценят прежде всего свой комфорт! Мама щенков охраняет их, брасаясь на гуляющих на поводках и подходящих мимо собак. Ее уничтожат вместе со щенками! Дети очень славные, очень красивые, у меня впереди сплошные поездки и тех трех щенков, которые дома сейчас сидят на пристройство, придется отдавать на передержки, и подросшего полугодовалого щена (у меня засиделся, никак не пристроим), собака, которую машиной сбило неделю назад на кураторстве - не могу я сейчас никак их еще потянуть!!! Мы готовы помогать, и как только я своих трех отдам, могу взять этих, но сейчас я их взять не могу и заняться ими не могу!

Обратите на детей внимание!!! Сегодня-завтра их уже не будет!!!

Ищите передержку,ловца и т.д.Никто это делать не будет!!Вы открыли тему,то есть формально куратор,вам и карты в руки!Кто будет перечислять денежку,если неизвестно на что и куда!!В соцсетях выклыдывают тему!

Ищите передержку,ловца и т.д.Никто это делать не будет!!Вы открыли тему,то есть формально куратор,вам и карты в руки!Кто будет перечислять денежку,если неизвестно на что и куда!!В соцсетях выклыдывают тему!

Денежку никто не собирает, и не будет, пока не найдется куратор. Тему открыли, потому что сами забрать не можем.

Денежку никто не собирает, и не будет, пока не найдется куратор. Тему открыли, потому что сами забрать не можем.

Ох,на Пике,кто открыл,тот и куратор....

Ох,на Пике,кто открыл,тот и куратор....

Настя Aadrova забирала щенков из других тем и брала на кураторство, даже не думая, когда была хоть какая то возможность. Поэтому и мы надеемся на чудо...

Настя не может взять и потому, что у нее уже есть щенки. А два помета смешивать нельзя....

И еще проблема в том, что мы все живем очень далеко от Москвы. И редкий человек готов ехать за 20 км от МКАДА посмотреть на щенков...

Может кто-то сможет передержать щеночков до момента пристройства помета, который сейчас у Насти?

Это тема-шанс для щенков, открытая так же как и множество других тем, человеком, который в данный момент сам не может заняться этими малышами. Нет сейчас человека, на котором бы лежала ответственность за их жизнь - они бездомные. И если их завтра убьют, то ответственность за это в равной степени будет лежать на мне, на вас, на всех людях, которые увидели эту тему, прочитали, но не смогли помочь. Или просто прошли мимо. Поэтому пока не поздно, давайте поможем этим малышам все вместе! Мы готовы участвовать и взять малышей на кураторство, когда пристроим свой помет. Нужен человек, который ими займется сейчас!

Уважаемые форумчане, я уезжаю 1-ого мая на 2 недели. К щенкам некому будет сходить, покормить, проверить их! Никто даже не будет знать живы ли они еще или нет! Даже объяснить, как к ним добраться и как их найти, будет некому! Территория поселка закрыта! Услышьте нас пожалуйста!!! Детей нужно забирать сейчас!!!

Уважаемые форумчане, я уезжаю 1-ого мая на 2 недели. К щенкам некому будет сходить, покормить, проверить их! Никто даже не будет знать живы ли они еще или нет! Даже объяснить, как к ним добраться и как их найти, будет некому! Территория поселка закрыта! Услышьте нас пожалуйста!!! Детей нужно забирать сейчас!!!

Обратите внимание на бедственное положение щенков!!! :help: :help: :help: :help:

Сейчас Настя пыталась покормить щенков, один из них сильно плачет, как будто ему больно. Собака к нему не подпускает. С ним явно что-то не то. что делать???

У щенка перелом бедренной кости со смещением. Нужна операция. В течении 4-х дней. стоит 10-15 тыс.

Он ещё такой кроха......

Он всё время плачет..... И обезболивать ему нельзя.....((((((((

Помогите!!! У нас нет таких денег сейчас. Столько всего свалилось за 2 недели. Пойти повеситься........ :cry: :cry: :cry:

9e8f3840ce2f.jpg

Откройте тему в финансирований. переведу немного денег и другие подключатся. Вам написали, что размещают в соцсетях, а там нужны - карты, ЯКи, телефоны куда переводить. Может там и разберут щенков.

У щенка перелом бедренной кости со смещением. Нужна операция. В течении 4-х дней. стоит 10-15 тыс.
Бедняжка... У Ерёмина такая операция будет наполовину дешевле.

Малыш постоянно кричит, перелом со смещением. Ему очень больно :cry2: Врач сказал, что нужно прооперировать как можно быстрее иначе начнется воспаление. Девочки, просто беда какая-то.... Возвращать его обратно конечно же нельзя, он не передвигается. Щенков в любой момент могут вывезти из поселка и выкинуть (в лучшем случае). Он тогда погибнет.

Мы берем на кураторство этого щенка! Обратно на улицу он не вернется! Но там остаются четверо его братьев и сестер! Кто из них следующий??? Кого изобьют из них еще и что-нибудь сломают???

Мне сказала соседка, что она видела, как таджик ударил с размаху кого-то из щенков ногой, проходя мимо... Это было несколько дней назад, и это был не этот щенок... Потому что плакать он начал сегодня днем... Видимо сегодня его ударили еще сильнее..... :cry2:

Завтра будем пытаться попасть к Еремину.

Мы очень хотим к Ерёмину!!! Это в клинике в Троицке такую цену назвали.

Откройте тему в финансирований. переведу немного денег и другие подключатся. Вам написали, что размещают в соцсетях, а там нужны - карты, ЯКи, телефоны куда переводить. Может там и разберут щенков.

Сейчас размещу реквизиты в первом посте. Тему финансирования завтра вечером сделаю, сегодня просто сил уже нет, и на работу с утра.

Я щенка из своей темы оперировала в клинике доктора Воронцова на Каширском шоссе.Мне никто дешевле 28-30 тыс не предлагал,там сделали за 23 и очень все удачно!уже три недели прошло.Там есть Очень недорогой стационар(но нужны анализы на инфекции).и вообще все манипуляции и рентген там стоят на порядок дешевле,чем во многих клиниках(и очередь не такая сумашедшая ,как у Еремина и стационар вам нужен будет ,он там есть)

Если денег нет, какие анализы-инфекции?

Ерёмин-самый бюджетный вариант.

На крайний случай, раздобыть его телефон и узнать по цене.

Диагноз то есть.

Если денег нет, какие анализы-инфекции?

Ерёмин-самый бюджетный вариант.

На крайний случай, раздобыть его телефон и узнать по цене.

Диагноз то есть.

Есть диагноз, есть рентген. Сегодня будем пробиваться к Еремину.

Есть диагноз, есть рентген. Сегодня будем пробиваться к Еремину.

Боюсь, что Ерёмин сегодня в Жулебино, правда, тогда и народу к нему поменьше.

Боюсь, что Ерёмин сегодня в Жулебино, правда, тогда и народу к нему поменьше.

Завтра везем к нему в Беланту, сегодня везти щенка все равно некому.

Настя, как ночь прошла? в рыдашках? Продолжал плакать или дал тебе поспать?

Он временами спал, временами плакал. В общем, когда он не спит, он плачет, причем очень громко :cry2:

Ситуация с финансами у нас критичная!!! 12 дней у нас в стационаре лечится сбитая собака, на нее потрачено около 35 тыс. Собака спинальник, никогда не сможет ходить. Там в теме минус, а завтра нам везти ее на передержку, за все за это платить из своего кармана!!! Люди откликнетесь, помогите нам!!! У нас сейчас нет суммы, необходимой на операцию!!! Мы еле-еле насобирали взаимы денег на передержку для Шери (сбитой собаки).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...