Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Месячный щенок в стационаре, энтерит. Срочно нужен донор - Щелковская, Гольяново.

ShelMa
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Пишет Инна Д – у нее нет возможности выходить на ПиК, уже несколько недель после взлома пароля ни она, ни модераторы не могут восстановить пароль.

22 апреля я нашла этого малыша во дворах, чья-то «заботливая» рука подложила под него картоночку и накидала рядом обрезков сосиски. Сначала я решила, что это котенок – сгорбленная спинка, лапки под себя, совсем кроха. Это оказался щенок, замерзший, дрожащий, худенький, несчастный. Я забрала его домой, потом отнесла его своей сестре - мой пес воспринял кутенка в штыки. Малыш согрелся, но через полчаса у него открылся кровавый понос, началась сильная рвота. Мы с Танюшей повезли ребенка в Беланту, у него взяли анализы, сразу положили под капельницу, щенок лежал тряпочкой, еле поднимал головку.

Наш диагноз – парвовирусный энтерит. Сейчас Малыш (так мы его и назвали) вторые сутки находится в стационаре клиники «Оберег» и борется за свою маленькую, никому не нужную жизнь. Откуда взялся этот собачий ребенок у нас в районе – я не знаю, я не видела ни одной беременной суки, значит, это дело рук человеческих – вынести умирающего кроху на улицу.

Состояние у Малыша, по словам врачей, стабильно тяжелое – с акцентом на втором слове, ребенок сам не ест, он целиком на капельницах. Сегодня в клинику ему довезли беталейкин, у Малыша очень плохие анализы крови, не удается поднять в первую очередь лейкоциты, ребенок между жизнью и смертью.

Еще у щенка откушен кончик носа, травма застарелая, ничего сделать нельзя. Никто не знает, сколько всего вытерпел этот собачий ребенок за один короткий месяц своей жизни.

Помогите, пожалуйста, Малышу выжить! Без стационара он просто обречен…

Только что позвонили из клиники - щенку СРОЧНО нужен донор. Помогите! У Инны нет доступа в интернет, связь по телефону 8-905-706-15-23.

Карта СБ …2791.

ЯК 41001776425195

Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231640

Очень нужна помощь!

25.04.13 - Малыш в стационаре клиники "Оберег", состояние стабильно тяжелое, необходимо снова переливание крови

26.04.13 - Малыш в клинике, состояние тяжелое, резкое ухудшение

b594e3cbd81b0536a4b30042b4c35705.jpg

ff72771dd423867086a17cb35e3cc6c9.jpg

be3b8666127eaece8a27188c1b9f3166.jpg

4c4edd8487eb7a59900446e1606ba7a5.jpg

Люди, ну помогите пожалуйста!!! Инна помогла и помогает огромному количеству животных, но всему есть предел, и возможностям Инны тоже! Щенку очень плохо, жизнь его висит на волоске, но в наших силах помочь дитю! Кроха не виноват, что его, малюсенького и больного выбросили на улицу умирать!!! ПОМОГИТЕ РАДИ БОГА, УМОЛЯЕМ!!!

ДИТЮ СРОЧНО НУЖЕН ДОНОР!!! ОТЗОВИТЕСЬ КТО СМОЖЕТ ПОДЪЕХАТЬ!!! УМОЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Анализы:

f9046c23f3e081ee0227c250a255dca9.jpg

fce83f05cf3461d96cf20d9f3259c143.jpg

Напишите пожалуйста, какая собака на это подходит? У меня есть, привитые ухоженные, но породы декоративные.

Раньше донорами были только мои кошки, а как у собак не знаю.

Могу, к сожалению, помочь только немного финансово - напишите голодный телефон или СБ в личку....

Что такое умирающие щены от интерита, знаю не по наслышке по приютским....держитесь и удачи крохе!

Напишите пожалуйста, какая собака на это подходит? У меня есть, привитые ухоженные, но породы декоративные.

Раньше донорами были только мои кошки, а как у собак не знаю.

Узнали в клинике - подходят собаки от 15 кг, среднего возраста, здоровые, привитые. Спасибо большое, но декоративные породы не подойдут, видимо.

Могу, к сожалению, помочь только немного финансово - напишите голодный телефон или СБ в личку....

Что такое умирающие щены от интерита, знаю не по наслышке по приютским....держитесь и удачи крохе!

Карту Инны отправила в личку, спасибо :gift: ! Ваша помощь очень важна!

Пишет Инна Д – у нее нет возможности выходить на ПиК, уже несколько недель после взлома пароля ни она, ни модераторы не могут восстановить пароль.

22 апреля я нашла этого малыша во дворах, чья-то «заботливая» рука подложила под него картоночку и накидала рядом обрезков сосиски. Сначала я решила, что это котенок – сгорбленная спинка, лапки под себя, совсем кроха. Это оказался щенок, замерзший, дрожащий, худенький, несчастный. Я забрала его домой, потом отнесла его своей сестре - мой пес воспринял кутенка в штыки. Малыш согрелся, но через полчаса у него открылся кровавый понос, началась сильная рвота. Мы с Танюшей повезли ребенка в Беланту, у него взяли анализы, сразу положили под капельницу, щенок лежал тряпочкой, еле поднимал головку.

Наш диагноз – парвовирусный энтерит. Сейчас Малыш (так мы его и назвали) вторые сутки находится в стационаре клиники «Оберег» и борется за свою маленькую, никому не нужную жизнь. Откуда взялся этот собачий ребенок у нас в районе – я не знаю, я не видела ни одной беременной суки, значит, это дело рук человеческих – вынести умирающего кроху на улицу.

Состояние у Малыша, по словам врачей, стабильно тяжелое – с акцентом на втором слове, ребенок сам не ест, он целиком на капельницах. Сегодня в клинику ему довезли беталейкин, у Малыша очень плохие анализы крови, не удается поднять в первую очередь лейкоциты, ребенок между жизнью и смертью.

Еще у щенка откушен кончик носа, травма застарелая, ничего сделать нельзя. Никто не знает, сколько всего вытерпел этот собачий ребенок за один короткий месяц своей жизни.

Помогите, пожалуйста, Малышу выжить! Без стационара он просто обречен…

Только что позвонили из клиники - щенку СРОЧНО нужен донор. Помогите! У Инны нет доступа в интернет, связь по телефону 8-905-706-15-23.

Карта СБ …2791.

ЯК 41001776425195

В теме уже минус 12 285 руб.

Очень нужна помощь!

b594e3cbd81b0536a4b30042b4c35705.jpg

ff72771dd423867086a17cb35e3cc6c9.jpg

be3b8666127eaece8a27188c1b9f3166.jpg

4c4edd8487eb7a59900446e1606ba7a5.jpg

как всех жалко,где взять средства на всех :(

ПОМОГИТЕ МАЛЫШИКУ ХОТЬ ДОНОРОМ!!! :cry2:

Врачи нашли донора в клинике. Только что отзвонились - кровь подошла, сегодня необходимости в доноре нет.

Большое спасибо Наташе и Люсе из Гольяново, предложивших в доноры своих собак :gift: .

Щенику колят Беталейкин, завтра по состоянию возможно снова понадобится донор.

Господи, кроха, малышик, держись!!!!! :worthy:

Люди, форумчане! Поддержите маленького финансами! Клиника - это безумные деньги!!!

Люди, помогите!

Щенок в клинике, каждый день стационара обходится в безумную сумму. Щенок тяжелый, сколько времени еще он проведет в клинике - неизвестно.

Здесь очень нужна помощь!

500.00 с карты...4558

Держись Малыш!

500 руб. прилетели Инне Д на карту. Спасибо! Ещё 100 руб. на Як. Спасибо!

О состоянии малыша будет известно позже, врач сказал Инне звонить после 20.00.

Крохотулечка, масенький, держись!

Донора, как пишут в теме, нашли, слава Богу.

Инночка сказала - кто-то взялся сделать посты в соцсетях. Очень жду тут ссылку на пост В Контакте для рассылки.

Говорили с Марией Павловной, дежурным врачом в Обреге. К сожалению, хороших новостей пока нет. Состояние по-прежнему стабильно-тяжелое.

Любая попытка покормить Малыша провоцирует рвоту. По словам врача, эффект от переливания крови и беталейкина может стать заметным не раньше,чем через сутки. Завтра, возможно, снова понадобится переливание крови.

Этот маленький комочек муки и боли легко помещается в двух ладошках... и, похоже, он знал человеческие руки - обнимает их лапками. И даже пытался помахать хвостиком-бубликом. Держись, Малыш. Борись, пожалуйста!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, ну хотя бы не стало хуже...

Говорили с Марией Павловной, дежурным врачом в Обреге. К сожалению, хороших новостей пока нет. Состояние по-прежнему стабильно-тяжелое.

Любая попытка покормить Малыша провоцирует рвоту. По словам врача, эффект от переливания крови и беталейкина может стать заметным не раньше,чем через сутки. Завтра, возможно, снова понадобится переливание крови.

Этот маленький комочек муки и боли легко помещается в двух ладошках... и, похоже, он знал человеческие руки - обнимает их лапками. И даже пытался помахать хвостиком-бубликом. Держись, Малыш. Борись, пожалуйста!!!

Тьфу-тьфу-тьфу, ну хотя бы не стало хуже...

здравствуйте, читаю вашу темку, сочувствую.

помню, как у моей собаки, когда она была щенком тоже бы энтерит, тяжело это...

а ему противорвотное укооли??

и про еду, а может пока лучше не кормить?

Сочувствую Вам и собаньке Вашей. :(

Малышу вводят противорвотное, еще с понедельника.

А про еду говорили в стационаре, что очень важно, чтобы желудок у собаки заработал, поэтому хоть какую-то капелюшечку давать да будут пробовать. А вдруг...

Держим кулачки!

Когда у моей собаки был энтерит,мы на 4 дня убирали даже воду,не кормили совсем ничем,только капельницы 2 раза в день,плюс уколы

Кто же знает, сколько он уже не ел. С понедельника точно ничего! А может, уже и дольше.

А в Беланте и правда запретили даже воду давать в первый день.

А кровь на совместимость прям там проверяют?То есть,донора на завтра сразу туда(в клинику) ориентировать?

Или еще не точно,что донор завтра нужен будет?

Или заранее покидать по донору инфу?Тогда нужно адрес указать(куда подвозить донора),в какое время и ,наверное, телефон для связи?

Блин,текстик бы накидал кто(параметры для собачки-донора,куда-когда,и контакты)

Маленький,держись! :worthy:

А кровь на совместимость прям там проверяют?То есть,донора на завтра сразу туда(в клинику) ориентировать?

Или еще не точно,что донор завтра нужен будет?

Или заранее покидать по донору инфу?Тогда нужно адрес указать(куда подвозить донора),в какое время и ,наверное, телефон для связи?

Блин,текстик бы накидал кто(параметры для собачки-донора,куда-когда,и контакты)

Маленький,держись! :worthy:

ПРоверяют на совместимость прямо на месте. Это клиника Оберег, Гольяново. Улица Курганская, д.1 корп.1. Тел. клиники 495-770-92-94.

Собака-донор должна быть не моложе 3 лет и не старше 7-8, минимум веса - 15 кг. Обязательно должна быть привита! Срок , прошедший после вакцинации - не менее 2-3 месяцев.

Насчет необходимости нового переливания будет известно завтра с утра. Но вероятней всего, что понадобится.

Какой маленький! И столько уже перенес!

ПОМОГИТЕ Малышу поправиться!

Очень нужна помощь для малютки! :help:

Марьян!

Как его состояние? Как он сейчас?

Он стабильно тяжелый, колят, капают. Завтра будет понятно, нужно ли еще переливание крови. Если да, надо будет искать, на такой удачный расклад с донором, как сегодня, рассчитывать не приходится. У меня собака по всем параметрам проходит, но прививки нет...

Он стабильно тяжелый, колят, капают. Завтра будет понятно, нужно ли еще переливание крови. Если да, надо будет искать, на такой удачный расклад с донором, как сегодня, рассчитывать не приходится. У меня собака по всем параметрам проходит, но прививки нет...

У меня с прививками,но сделаны только недавно совсем.

И домашние,и кураторские-только вот, в марте и в апреле.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...