Wolchuk Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Ночью подкинули пятерых котят. Малыши явно из раздных пометов. Мне их реально уже не на что кормить... Временно осталась одна, животных на кураторстве - 15 собак и 27 кошек. Помогите на корм для малышей, на обследование, блохогонку ( блох на них очень много ), глистогонку... В общем очередной крик о помощи наши реквизиты ЯК 410011571381080 Карта сбербанка 4276400015152771 QIWI кошелек 8 925 853 56 37 тема в финансирование - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231645 23.04 - подбросили пятерых котят 24.04. - нужна помощь в обследование малышей и помощь на корм. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 коробочники?(( до пиара боюсь очень далеко.. изолировать от других кошаков смогли? ЗЫ: или не пойму.. 4 вроде одинаковых, а рыжий откуда-то еще.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тань это Подмосковье - не уверена что там коробочники такое же распространенное явление... Если я правильно поняла в свое время кошку могут одновременно повязать разные коты - может быть поэтому они такие разные. - Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ромашка77 Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тань это Подмосковье - не уверена что там коробочники такое же распространенное явление... Если я правильно поняла в свое время кошку могут одновременно повязать разные коты - может быть поэтому они такие разные. - но рыжий явно старше.. а 4 на однопометников похожи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 К сожалению и у нас есть каробочники... Котята- три черно белых от одного помета, дымчатый чуть постарше, белорыжий старший. Как минимум двоя побывали в пасти у собаки - есть четкие следы от зубов. Котята в карантине ( он часто выручает, поэтому и сделали у себя ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Тогда я бы циклоферон начала колоть от греха... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Народ помогите материально - растить чужих котят дело затратное. Они правда едят больше чем взрослые кошки. Они растут и должны нормально питаться. Хорошо бы еще лечить не пришлось... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Пришлите номер карточки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yana-catsmom Опубликовано 23 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 и мне пишите тоже номер сб, вечером отправлю что смогу. спасибо Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 и мне пишите тоже номер сб, вечером отправлю что смогу. спасибо Днежка прищла, спасибо огромное Вчера обработала малышей от блох, их там ну ооооочень много... Глистогонку куплю сегодня. Беспокоит один малыш, он слабенький и есть четкие следы от собачьих зубов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mamanata Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Wolchuk, Вы там практически в одиночку сражаетесь с таким кошмаром, одно животное тяжелее другого... и всё-таки и этих крох на себя взвалили Форумчане, помогите человеку и маленьким кошачьим деткам!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Сегодня были смотрину у кошки, ручки попросили показать им серого котенка ( они видели фотку малышей у нас в группе в контакте ), так вот они видели котенка в электричке у попрошаек, говорят что это точно она, у нее есть небольшое кровопоттек на брюшке, они его запомнили. Как что очень нужна помощь на обследование малышей, если они побывали на месте базирования этих попрошает по здоровью могут быть очень невеселые сюрпризы... На всякий случай начала уже колоть цефтриаксон и имунофан. Пока дети активные, игривые. Жутко голодные, на еду накидываются с урчанием... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svetochka_S Опубликовано 24 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я за вами прямо не успеваю... Только порадовалась за рыжего котика, а тут опять подарочек... Ловите 500 рублей на СБ с карты ххх126. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 24 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2013 Я за вами прямо не успеваю... Только порадовалась за рыжего котика, а тут опять подарочек... Ловите 500 рублей на СБ с карты ххх126. Спасибо огромное Я в последнгее время закопалась по полной, а они все валятся и валятся... и все с сюрпризами... Город у нас очень жестокий, животных многие заводят как игрушек а когда надоидает или ломается их просто выкидывают... В данном случае это попрошайки, котята примелькались и их сначало просто оставили в коробке на вокзали, а охранник с вокзала привез их к моему дому ( он уже привозил ко мне собаку попавшую под поезд ) так как была глубокая ночь он просто поставил коробку за ворота и уехал. Пока это все что удалось нарыть о малышах за день. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 А за что снесли из скорой? Ясности по здоровью пока нет, денег на лечение и питание тоже нет. Денег на передержку никто не собирает - нужно тупо на еду, лекарства, ветпомощь.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Татьяна Б. Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Положила на карточку 2 тыс для котят. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Спасибо огромное Из скорой снесли из-за того что не успеваю вести темы, не обновляется первый пост. Малыши умнички, приучены к лотку, ласковые, играют с игрушками. Сейчас кушают сушку Наша Марка, жуют за обе щечки. Пока никаких сюрпризов по здоровью не выдали, не считая глистов в огромном количестве ( тут хорошо мельбимакс справился ). Посидят в карантине еще недельку и буду выпускать в общее помещение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 30 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Если в праздники поедете на Щербинку - заезжайте за кормом - могу встретиться в бутово в/рядом с метро - я живу в ЮАО - и буду в Москве... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 30 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2013 Спасибо, обязательно приедем. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Wolchuk Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 За выходные пристроились три малыша - белый с рыжим, дымчатый и черный. Малышей разобрали приехавшие дачники, дачи у них на нашей улице и будем постоянно поддерживать связь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ленап. Опубликовано 7 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2013 Подержу кулаки, чтобы у малышей все было хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Larson Опубликовано 13 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2013 За выходные пристроились три малыша - белый с рыжим, дымчатый и черный. Малышей разобрали приехавшие дачники, дачи у них на нашей улице и будем постоянно поддерживать связь. Главное чтобы потом с собой забрали... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuрerMоderator Опубликовано 8 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2013 Wolchuk - бан, клон Машунька (п. 4.10.) Архив. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения