Надежда Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 (изменено) Информация от забаненной Вики13. Фото пока нет (возможно, будут вечером). Коту 13 лет, абсолютно домашний чистый зверь, даже на дачу никогда не вывозили. Кастрирован. Непривит. Здоров (по крайней мере, хозяева так говорят). Причина (предлог?) - аллергия у ребёнка, вроде бы делали аллергопробы... в общем, кота держать не будут. Территориально - Печатники. Времени буквально несколько дней (максимум до следующих выходных). В идеале котуу, конечно, нужен новый дом. Пока что у него нет ничего. У Вики13 больше 20-ти кошек на кураторстве, взять ещё кого-то - уже неподъёмно. У меня примерно такая же ситуация. Тема в Финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231547 20.04.2013 - кот пока у прежних хозяев. Нет ничего. (куратор, деньги, передержка) 21.04.2013 - без изменений. 22.04.2013 - без изменений. Изменено 22 апреля, 2013 пользователем Надежда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Аллергия -вранье!! Но сейчас это неважно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Какого кот цвета? Спрашиваю,вдруг будут лишние пенсионерские ручки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Пока ничего не известно((( Вика13 забанена (ей опекуны сообщили про этого кота), я сижу на работе на другом конце Москвы. Она сегодня постарается его сфотографировать (это недалеко от неё), вечером я выложу в тему фото, если они будут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 я могу покидать вконтакте инфу, нужна только инфа и пост! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Надежда Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Позвонила Вероника. Кот крупный, сильно линяет, кормили всю жизнь сухим вискасом, в туалет ходил в лоток на рваную газетку ("Вы что, наполнитель - это же так доооорого!!!"(с)). Кот ласковый, окрас "коровка". Насчёт аллергии м.б. и враньё, т.к. детских вещей в квартире нет - но коту от этого не легче(((( Фото будут немного позже (они есть, но у Вероники, надо найти, кто выложит, я с работы не могу) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Жаль,окрас непопулярный Ладно, 25 выйдет объявление в ВМ,будут звонки,попробую коровку предложить,вдруг какая бабуля сжалится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Фото будут немного позже (они есть, но у Вероники, надо найти, кто выложит, я с работы не могу) Написала Веронике в ФБ, если пришлет на электронку - выложу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 кота просто жутко жалко Там трехкомнатная квартира, нормальная такая, и этот ситорский малюсенький лоточек с куском газетки. Мужик вякнул, что готовы что-то платить за кота, а тетка его тут же заткнула... А внешне оба приятные такие... Ни одной детской вещи не увидела, даже тапок в коридоре не видно... Он такой славный. Вертелся возле меня, гладился... Шерсть просто сыпется. Как же много избавляются от возрастных((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 чем мешает возрастной кот, я не пойму? ну что за люди, а... чтоб их усыпили их же дети! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Видимо,шерсть надоело убирать А кормить нормально,мыть и чесать не судьба Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valentiy Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Симпатичный какой котофей, упитанный, чистый! Ей-богу, совесть у некоторых людей напрочь отсутствует! Денежкой помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 от Вероники Я его глажу, с него шерсть сыпется, тетка мне говорит "Вы шерсть тут не кидайте", я удивляюсь, а куда её девать. А она мне "А вы его не гладьте"... Обратите внимание, что пол весь застелен в комнате на фото... Меня это как-то напрягло. Не пойму я, в чем тут засада, но что-то не так Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 его бы куда на передержку без других кошек или в дом сразу, да только берут ведь молодых жалко кота до ужаса Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sab Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Симпатичный какой котофей, упитанный, чистый! Ей-богу, совесть у некоторых людей напрочь отсутствует! Денежкой помогу. да какая уж там совесть(( хоть бы сами попытались пристроить ребенка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Никто не видит тему((( выкинут ведь 13летнего домашнего кота, уже не терпится от него избавиться бывшим "хозяевам" Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Поэтому я надеюсь на чудо. Что кто-то пожалеет кота и заберет в малонаселенную квартиру. Он не молод, ему общага на массовой передержке просто ни к чему. Так хочется поверить, что чудеса случаются... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Муринда Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Никто не видит тему((( выкинут ведь 13летнего домашнего кота, уже не терпится от него избавиться бывшим "хозяевам" Видят, только толку от этого. Кота действительно безумно жаль. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кота зовут Кузя. Очень ласковый мальчик, радовался и терся о Веронику. А хозяйка его даже на руки берет неохотно((((( Мужик просто не любит кота. Готов был мне его тут же впихнуть. И явно расстроился, что не заберу сразу Тетка что-то вещала про строгое содержание. Что сухой вискас и нефиг баловать. Что в лотке газетка, потому-что наполнитель дорого... и тожк как-то брезгливо морщилась Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Кота зовут Кузя. Очень ласковый мальчик, радовался и терся о Веронику. А хозяйка его даже на руки берет неохотно((((( может она и не хозяйка вовсе.. а кот остался от родственников, вот и придумывает способ избавиться. девочки, из меня плохой помощник, но по контакту покидать - это я смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tosha Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот и Вика тоже написала Мне кажется, что кот был все эти годы не их. А как вариант матери этой тетки... Только он этого не легче(((( фотографии бы получше. Я тоже про сети говорю...здесь вряд ли кто-то заберет. Если Вы возьмете на себя ВК, я смогу в Ок и на ФБ раскидать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанетка Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Изверги!!!!Давайте что-нибудь придумаем, нельзя же так оставлять!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KatiaMir Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Вот и Вика тоже написала Только он этого не легче(((( фотографии бы получше. Я тоже про сети говорю...здесь вряд ли кто-то заберет. Если Вы возьмете на себя ВК, я смогу в Ок и на ФБ раскидать. возьму контакт! я просто нуб в ФБ и в одноклассниках меня вообще нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 фотки вышли совсем мелкие... с такими не попиаришь.. Надь, можно фотки еще раз перезалить? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 а шерсть просто лезет, не клоками? наверно аллергия на корм, вискасом же кормили.... ему наверно надо бы биохимию сделать... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти