Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

помогите одинокому Домино

мышка мышка
 Поделиться
Подписчики 5

Рекомендуемые сообщения

наша передержка

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=133310

оплата с 25 октября по 3 ноября- 1500 из своих

ну нет больше-ну помогите пожалуйста

долг с 4 ноября

с 24 сентября по 24 октября оплачено 4700 1000 от Ирисы кисы и 3700 мышка мышка+ 300 оплата новых фото

с 25 октября долг

на 03.10.13 оплачено по 16 сентября-с 17 сентября в долг сиди Домино-очень нужна помощь денежкой

оплачено с 14 июня по 7 июля 3600

с 14 июня Домино сидит в долг

17.05.13-оплачена передержка с 5 по 16 мая-1800 800 от Лены весы и 1000 моя

чувствует Домино себя хорошо кушает-прививка не ранеее-чем через месяц.

предприняла попытку сдружить их со свое кошкой-ничего не получилось-закрыла на лоджии-кричит не переставая-выпустила-бросается на Дымку мою-хотя она агресии не проявляла.

отвезла обратно на передержку.

что делать-не знаю-полное отчаяние. cry2.gif

с 17 мая передержка в долг-платить нечем.

03.05.13 тема никому неинтересна

Домино температурит.....друг отвез к врачу-за что спасибо и низкий поклонэ сыворотка вколота-кетанов -чтоб сбить температуру. будем наблюдать. Наташа к сожалению уезжает-если что-придется идти к другому врачу.

остаток 650+свои потрачены на прием и лекарства.

денег в теме нет. оплата передержки заканчивается завтра.

01.05.13 кастрировали

26.05.13 проглистогонили-реакция нормальная

24.04 разместила информацию В КОНТАКТЕ мейл ferum56-a@yandex.ru

23.04 объявление в подъезде срывают cry2.gif -и деньги собирать не дает одна АКТИВНАЯ СТРАШНАЯ ЖЕНЩИНА-орет- я говорю дело добровольное-никто никого не заставляет.....я говорю-я вывезла котачтоб он тут не мешал никому и чтоб пристроить-в ответ-"это ваша проблема" sad.gif от подобного тупого хамства просто ступор у меня и еще мысли-но цензурно выразиться не могу-поэтому промолчу...25 оплачу за 10 дней передержки-на это время есть сумма. а дальше....мне жаль-но возможности платить нет-в теме тишина-кота верну в подъезд. это не шантаж-просто у меня нет выхода-говорю честно и прямо.

глистогонку купила.

22.04.13 на передержке. в теме тихо.

21.04=сидит на передержке. финкуроторв нет. надеемся на помощь

ну собственно счастье я не ищу-оно находит меня само в моем подъезде.....регулярно...я бы сказало ООООЧЕНЬ регулярно.....начиная с октября...

котенок Тиграшик-пристроен в мой же дом в хорошую семью

котенок Лола-уехала в семью в Москву

котейка Вася-живет у моей бабули-вообщем теперь наш

пес Черныш-пристроили-но его вернули-снова на передержке-в теме невероятная тишина звонков нет и долг(((

ну а теперь элегантная черно-белая классика-котя Домино-знакомьтесь. жил в квартире-как мне сказали-где много кошек-случился пожар-кто-то погиб-а вот он оказался на улице .....почему? толком не поняла...хозяйка вроде уезжает-взять некуда

a7da7b851b4e.jpg

что сделано-с помошью жителей дома собрано 2600+500 е.v.a.+700 арабеска+200 от жителей

вывезен на передержку-оплатила за 10 дней-с 15 по 24 апреля-1500

с 25 по 4 мая-1500

кастрация 350

03.05.13 прием+ лекарства потрачено 650+свои

остаток по денежке 0

что прошу....ну собственно прошу помощь денежкой :help: а может даже кто-то согласится стать финкуратором для Домино :worthy:

....машина есть-чтоб его отвезти к хорошему врачу(внешне здоров-тьфу тьфу тьфу-но надо кастрировать-привика-паспорт)-фотоаппарат есть-чтоб сделать фото для пиара....

сил нет...остается наверное с собачей-которую вернули и котей сесть где нить в людном месте в обнимку-может кто сжалится....

форумчане- надеюсь на поддержку! спасибо!

в моих темах обычно нет оторванных лап-все более менее спокойно-поэтому видимо- тихо сам с собою-я веду беседу.

в моих темах обычно нет оторванных лап-все более менее спокойно-поэтому видимо- тихо сам с собою-я веду беседу.

Поэтому и помощи нет, лапу оторвите(чёрный юмор).Все померанцевого шпица спасают.

Извините,темку просто подниму...Сейчас ходила своего уличного обрабатывала от блох и клещей!

сил нет...остается наверное с собачей-которую вернули и котей сесть где нить в людном месте в обнимку-может кто сжалится....

Кстати вариант. Вон в соседней теме за попрошайками гоняются))

Люди, помогите коту денежкой! :help:

Кстати вариант. Вон в соседней теме за попрошайками гоняются))

ну меня свои наверное не тронут-признают мышку-мышку))))

ток и остается-шутить......смех сквозь слезы...

Увидела тему. Давайте карточку, помогу копейкой.

Когда я Хорошего вета искала в Королеве, Вы первая и сразу откликнулись.

А котя красивый!

пасиб. :gift: ..уточню номер карты и напишу Вам

Можно голодный телефон или Киви-кошелек

сделела объявление-повешу в подъезде-может кто еще откликнется.

какую лучше глистогонку? моя врач всегда рекомендует мильбемакс. передержка говорит что много подделок и больше склоняется к профендеру на холку

При хроническом безденежье я давно не использую дорогостоящие препараты. Кошкам и собакам использую Каникантел, в этом году попробовала Азинокс, мелким котятам мне нравится Дирофен (суспензия или паста). Дичкам - капли Барс спот-он на холку или Поливеркан (только от глистов) растворяю в молоке. Ни с одним препаратом проблем не было, никакой побочки. С глистами (если таковые были) справлялись нормально.

сделела объявление-повешу в подъезде-может кто еще откликнется.

какую лучше глистогонку? моя врач всегда рекомендует мильбемакс. передержка говорит что много подделок и больше склоняется к профендеру на холку

Мыша, Мильбемакс Наташа советует?

да-я им пользовалась-вроде намано....как-то все ж к нему склоняюсь :blush:

Перс Ко его не любят, Профендером пользуются

Я Мильбемакс раньше использовала, сейчас Профендеру предпочтение отдала. Но! У меня персы и ангорец

ню вот))) растерялася я)))))

Я бы Мильбемакс дала

При хроническом безденежье я давно не использую дорогостоящие препараты. Кошкам и собакам использую Каникантел, в этом году попробовала Азинокс, мелким котятам мне нравится Дирофен (суспензия или паста). Дичкам - капли Барс спот-он на холку или Поливеркан (только от глистов) растворяю в молоке. Ни с одним препаратом проблем не было, никакой побочки. С глистами (если таковые были) справлялись нормально.

Перс Ко его не любят, Профендером пользуются

Я Мильбемакс раньше использовала, сейчас Профендеру предпочтение отдала. Но! У меня персы и ангорец

Алла, я согласна полностью. С дорогими препаратами (мильбемакс в том числе) часто накладки случаются, много подделок попадается, даже в сетевых магазинах.

Моя козявка нацелилась достать языком до лопаток после обработки Профендером, хорошо я вовремя заметила и надела попону))

пойду в магаз в выходной-еще там спрошу-но чот на холку не хотю капать

Зоомагазину всегда выгодней посоветовать более дорогой препарат :rolleyes:

Поработав в зоомаге, могу сейчас с уверенностью сказать, что людей, действительно хоть что-то понимающих в кошках, собаках и их болячках, и работающих там продавцами можно по пальцам сосчитать. К сожалению.

Я доверяю ПерсКо, мнению Евгении. Она посоветовала именно Профендером гнать. Также лично мне по непонятным причинам симпатичен Мельбимакс. К тому же его одобряет Наташа-врач.

Моя младшая перса (котенок) из приюта, там им гоняли дешевым Празицидом. Дома Валерку рвало живыми глистами. Один раз.

Чтобы гнать глистов мильбемаксом, нужно быть уверенным, что кот здоров. В инструкции сказано, что нельзя инфекционным больным и выздоравливающим животным, а также кошкам с нарушениями функции почек и печени.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...