EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) Сегодня мной была обнаружена маленький беленький малыш-щенулька. Ехала от моих курируемых кошек и увидела на помойке у дороги этого малышка Сначала думала девочка, но оказалось мальчик. Он и еще две собаки рылись в помойке в поисках еды. Движение там активное и вероятность попасть под машины высокая. Хорошо у меня был корм с собой. Я остановилась, начала открывать багажник Белка и еще две собаки чуть не запрыгнули туда. Голодные были. Одна собака по-видимому мамка- а-ля метис немца (сиски обвисшие), а второй кобель. Щенок абсолютно белый. На вид не более 2 месяцев. Очень контактная. Я подошла она хвостиком виляет, ко мне подходит, прыгнула на меня передними лапами. Он грязный, это особо заметно т.к. он белый. Худой, голодает видимо. У щенка есть все шансы быть пристроенной даже в квартиру. Также там была найдена девочка черная лохматенькая - медвежонок. Куратор EraVenera НАМ НУЖНО 1. ФИНАНСЫ НА ПЕРЕДЕРЖКУ 9000 руб в мес за двоих 2. ФИНАНСЫ НА КОРМ около 1500 в месяц 3. ФИНАНСЫ НА СТЕРИЛИЗАЦИЮ ДВУХ СУК около 10 тыс рублей с отловом ТЕМА ФИНАНСИРОВАНИЯ http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8949576 вот малыш-бельчонок здесь видно худобу вот по-вимому мамка нужно стерилизовать 19.04 - найден щенок. ЩЕНОК НА УЛИЦЕ! 21.04 - без изменений. на улице 23.04 - щенок на месте и не один. еще черненький был обнаружен. Завтра едут на передержку 24.04 - два щенка на передержке. У черной девочки пироплазмоз, была куча клещей. Остальным помощи нет 27.04- щенки отлично, кушают хорошо. Мальчик очень активный, а девочка пугливая. Сделали пиарные фото 28.04 - малыши на передержке. 7 подсосных, их нестерилизованная мамка и еще одна сука на улице 29.04 - щенки на передержке. Еве ставят капельницу от пироплазмоза 30.04 - 2 щенка на передержке. Они хорошо. 7 подсосных на улице! Две суки на улице. Денег на стерилизацию нет! 7 подсосных буду пиарить прямо с места, денег на их передержку нет. Они пока с матерью Перенесено в Скорую 30.04.13 тесты и анализы Изменено 30 апреля, 2013 пользователем EraVenera Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где щенок сейчас , У вас ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А где щенок сейчас , У вас ? нет на месте Я не могу к себе взять даже в машину. У МОИХ недавних щенков было подозрение на парвАвирус. Боюсь ЗА МАЛЫШКУ Поэтому и прошу помощь, иначе забрала бы уже к себе Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 никто не хочет помочь малышке? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ovaliss Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мамка щенка овчарка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 А мамка щенка овчарка? я не уверена, что чистокровная, но метиска немецкой овчарки 100 % Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 О, господи! Юля, вы опять попали Форумчане, без вашей помощи никак(( выручайте Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 да ехала с клиники от Татьяны и вот это чудо копошилось на помойке. Надо же помогать. Тем более беленькая -пристраиваемая. Просто живу в области, а тут разгребать всегда найдется что Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть подруга.она открывает передержку квартирную чтстую.животных там никогда не было.могу позвонить предложить вашу девочку. она будет брать строго только с анализами территориально бирюлево. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 у меня есть подруга.она открывает передержку квартирную чтстую.животных там никогда не было.могу позвонить предложить вашу девочку. она будет брать строго только с анализами территориально бирюлево. анализы сдадим. А цена? если что напишите в личку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Симпатичная щеняка, увы помочь ручками я не очень, сами знаете, но темку подниму. ПОМОГИТЕ ЩЕНЕ СОБРАТЬ НА ПЕРЕДЕРЖКУ !!! ЩЕНЬКА белая, пристраиваемая очень ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 у меня есть подруга.она открывает передержку квартирную чтстую.животных там никогда не было.могу позвонить предложить вашу девочку. она будет брать строго только с анализами территориально бирюлево. а вы не узнавали про передержку. Когда она может нас принять и по чем Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 никому белая малышка не интересна Обратите на нас внимание! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 21 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Красивая щенка, помогите ей немного денежкой !!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 21 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2013 Помогите найти передержку. Лучше квартирную, у щенка хорошие шансы жить в квартире Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lenka13 Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Малышка-белочка просит помощи! Очень нужна передержка и помощь финансами! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Помогите найти передержку. Лучше квартирную, у щенка хорошие шансы жить в квартире Вам предложили перередержку. Сколько надо денежек? Могу пока 1 тыс. Заберите, ее пожалуйста! Жалко всех очень. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вам предложили перередержку. Сколько надо денежек? Могу пока 1 тыс. Заберите, ее пожалуйста! Жалко всех очень. Вы одноразово или на постоянно ежемесячное финкураторство можете подписаться ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kosak Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Вы одноразово или на постоянно ежемесячное финкураторство можете подписаться ? Девочки, пока к сожалению разово. Но буду старться еще помогать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Девочки, пока к сожалению разово. Но буду старться еще помогать. Срасибо. Помогите собачьей малышке собрать на обследование и передержку ! Девулька очень славная и пристраиваемая ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
алена л. Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Передержка, которую Вам предлагали, отказалась? Другие пробовали обзванивать? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Передержка, которую Вам предлагали, отказалась? Другие пробовали обзванивать? обзвонила несколько. Не хотят щенков брать. Весной много заразы и боятся на обуви принести или еще как-то. Щенки в зоне риска. Я боюсь к себе. У меня сидели щенки и было подозрение на энтерит. Боюсь за малыша, даже не рискую к себе в машину сажать. Буду еще искать передержки, но щенульку надо забирать на днях. Растет же, сейчас пока маленькая можно пристроить хорошо Может кто знает передержку для щенков - посоветуйте нас пож-та Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алина Плотникова Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Щен у вас долго сидеть не будет, таких быстро разбирают по моему опыту при хорошем пиаре, попробуйте поискать передержки на сайте клавс или вот Лай Хаус 8 926 111 9886 или вот Юля 8 926 878 69 08 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 да я знаю, что белые хорошо уходят. Но нужно все организовать. Я просто разрываюсь и очень нужна помощь. Если найдется сокуратор, кто может поискать передержку и надо ее забирать. У меня есть передержка для щенков, но без карантина и более взрослых. Ей надо два - три дня где-нибудь побыть. Может кто-нибудь возьмет ее, пока анализы будем сдавать? Щен у вас долго сидеть не будет, таких быстро разбирают по моему опыту при хорошем пиаре, попробуйте поискать передержки на сайте клавс или вот Лай Хаус 8 926 111 9886 или вот Юля 8 926 878 69 08 в лайт хаузе нет мест. Юля -это ник передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EraVenera Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ С ПЕРЕВОЗКОЙ ЩЕНКА маршрут напишу в личку ПОМОГИТЕ ПОЖ-Та передержка найдена и ждет нас Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения