Отважный мишка Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 (изменено) В светлый праздник Пасхи, 05.05.13, наш Ёсенька скоропостижно скончался. Причины пока неизвестны..... Малыш, ты навсегда в наших сердцах.... Пока ловили кошку из этой темы к нам подошел котёнок на вид месяцев 4-6. Очень ласковый и чистый. Выбрать, кого спасать, а кого оставлять на улице, не смогли. Кошка до результатов анализов у знакомых, а котенок сидит у меня в ванной. Взять себе я его не могу – непривитый пожилой кот со своими проблемами и гнев родителей, которые вернутся с коммандировки в субботу. Котенку сдали анализы в Гамалеи и лейкоз и иммунодефицит в звенигодке , но на вид, он абсолютно здоров. Играет, ласкается, кушает хорошо, ходит исключительно в лоток. Котенка надо срочно вывезти на передержку до субботы, иначе мне придется его оставить на улице, т.к. родители категорически ПРОТИВ любых бездомных животных в однушке. Котенка отвезла к знакомой до понедельника. Только ваша помощь может спасти ситуацию!!!!! ПОМОГИТЕ!!! Реквизиты: ЯК: 410011422367580 Карту СБ в личку 4276......0713. Если нужен голодный телефон - пишите, буду искать. Нам нужно: - передержка за ком и наполнитель или - разовая помощь для оплаты анализов и прививки - финкураторы на пиар! (140 руб. - одно поднятие на Авито) Финкураторы: Италия 1000 руб. qqbarsik 1000 руб. Acora 1000 руб. yana-catsmom 1200 руб.(пиар) Итого: 4 200 руб. Куратором буду я, при условии, что найдутся финкураторы... Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231386 19.04.13 Котенок у меня. Сидит до завтра. Потом представить сложно, что будет. 20.04.13 Котенка отвезла к знакомой до понедельника. 21.04.13 Положение критическое!!! Котенок максимум до 10 утра у знакомой, потом идти просто некуда!!! 22.04.13 Ёсю вывезли на передержку к miriam. Впереди привика и пиар. А в теме всего 150 руб. 23.04.13 Котенка начали пиарить! Нужны деньги на прививку и пиар! 24.04.13 Без изменений. нужна помощь в оплате пиара и прививки! 25.04.13 Ёся на передержке. Без изменений. 26.04.13Нужна помощь в пиаре! 27.04.13Нужна помощь в пиаре! 28.04.13 Котенок пиарится, ищет дом. Нужна помощь в пиаре! Находится на передержке до 20 мая! необходимо искать новую! 29.04.13 Ёся пиарится. Звонки есть но пока неадекват. Срочно нужны деньги на пиар! И передержка за корм или наполнитель или за 3000 в месяц! Сам котенок: Изменено 5 мая, 2013 пользователем Отважный мишка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Позвонила в Гамалеи - у котенка все чисто по их анализам. Слава Богу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Красивый кот Он крупненький довольно, да? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Красивый кот Он крупненький довольно, да? Для своего возраста, да, но худой, видно, что долго не ел, а привык есть много. Т.к. весь корм съедал без остатка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Эх, пока могу Вас только морально поддержать Люди, посмотрите, красавчик ведь! Обещает быть шикарным КОТЯРОЙ И всего-то для счастья ему нужно 3000 руб. в месяц. Подпишитесь на финкураторство понемногу, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Люди, помогите пожалуйста, может кто то за корм возьмет. Котик должен быстро пристроиться. И мне кажется он очень похож на котика Генриха, лапы прямо один в один, те же белые пальчики. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 И совсем в теме тишина.... Люди помогите пожалуйста, на куратора, сразу два животных свалилось. Денег совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
НаталияАЕ Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помогите котику, передержка в долг, денег в теме нет, у куратора он не единственный и сразу 2 темы в скорой! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Да, совсем в теме ни кого, а у куратора еще и свой котик болеет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 19 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настя, создайте тему финансирования и вставьте в первый пост. Так же нужен текст для соцсетей. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Настя, создайте тему финансирования и вставьте в первый пост. Так же нужен текст для соцсетей. там есть тема финансирования! текст пришлю с утра. Люди! кота завтра ждет улица!!!!!!!!!!Я ничего не могу поделать, но не могу оставить его!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Помогите оплатить хотя бы несколько дней передержки, но я буду куратором, только если будем команда помощи - у меня болеет свой кот и нет совсем возможности участвовать финансово!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Настя, вставьте реквизиты в первый пост? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alexis.wanderer Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 это метис мейн-куна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Италия Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Голодный телефон или карту СБ в личку - в понедельник кину 1000. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 это метис мейн-куна Да, мы это поняли по его братику, ему сейчас 11 месяцев(который сидел у нас в офисе месяц). Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Да, мы это поняли по его братику, ему сейчас 11 месяцев(который сидел у нас в офисе месяц). Ирина, ну этот котенок длиннее будет Генриха... и у него ужи больше, мне кажется. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 А денег по прежнему совсем нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Италия будет нашим финкуратором на 1000 руб./ ежемесячно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Форумчане!!!!! всего 2000 руб. нужны на передержку!!!!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qqbarsik Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Настя, очень сложно выбирать, кому помогать, вы сами об этом писали, но тему про этого котеночка я читала еще вчера, так что судьбой, видно, назначено мне финкурировать именно его )Та к вы сможете взять 1000 из темы Генриха? (Кстати, на него уже есть ручки?) У меня сейчас прочему-то заблокирован ЯК, не могу ничего отправить. Как только разблокируется, немного помогу и черненькой кошке, а то как-то совестно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Настя, очень сложно выбирать, кому помогать, вы сами об этом писали, но тему про этого котеночка я читала еще вчера, так что судьбой, видно, назначено мне финкурировать именно его )Та к вы сможете взять 1000 из темы Генриха? (Кстати, на него уже есть ручки?) У меня сейчас прочему-то заблокирован ЯК, не могу ничего отправить. Как только разблокируется, немного помогу и черненькой кошке, а то как-то совестно... Извините, не совсем поняли про деньги из темы Генриха, мы должны ваши деньги из остатка взять или как(он же пока не пристроен)? Ручки пока ищем. Спасибо большое за финкураторство и будущую помощь с черной кошечкой. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Отважный мишка Опубликовано 20 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Настя, очень сложно выбирать, кому помогать, вы сами об этом писали, но тему про этого котеночка я читала еще вчера, так что судьбой, видно, назначено мне финкурировать именно его )Та к вы сможете взять 1000 из темы Генриха? (Кстати, на него уже есть ручки?) У меня сейчас прочему-то заблокирован ЯК, не могу ничего отправить. Как только разблокируется, немного помогу и черненькой кошке, а то как-то совестно... Спасибо большое! Вы очень нам помогаете!!!!! Генриху активно ищем хозяина, звонки есть, но пока мимо((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Acora Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Готова стать фин куратором на 1000 рублей в месяц. Киньте картой в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
laki_irisha Опубликовано 20 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2013 Готова стать фин куратором на 1000 рублей в месяц. Киньте картой в личку. Спасибо огромное, у мини Генриха, уже 2 финкуратора. Сейчас отправлю карту в Личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти