Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Ёсика с нами больше нет.... но мы будем всегда помнить его.....

Отважный мишка
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

В светлый праздник Пасхи, 05.05.13, наш Ёсенька скоропостижно скончался. Причины пока неизвестны..... Малыш, ты навсегда в наших сердцах....

Пока ловили кошку из этой темы к нам подошел котёнок на вид месяцев 4-6. Очень ласковый и чистый. Выбрать, кого спасать, а кого оставлять на улице, не смогли. Кошка до результатов анализов у знакомых, а котенок сидит у меня в ванной. Взять себе я его не могу – непривитый пожилой кот со своими проблемами и гнев родителей, которые вернутся с коммандировки в субботу.

Котенку сдали анализы в Гамалеи и лейкоз и иммунодефицит в звенигодке , но на вид, он абсолютно здоров. Играет, ласкается, кушает хорошо, ходит исключительно в лоток.

Котенка надо срочно вывезти на передержку до субботы, иначе мне придется его оставить на улице, т.к. родители категорически ПРОТИВ любых бездомных животных в однушке.

Котенка отвезла к знакомой до понедельника.

Только ваша помощь может спасти ситуацию!!!!! ПОМОГИТЕ!!!

Реквизиты:

ЯК: 410011422367580

Карту СБ в личку 4276......0713.

Если нужен голодный телефон - пишите, буду искать.

Нам нужно:

- передержка за ком и наполнитель или

- разовая помощь для оплаты анализов и прививки

- финкураторы на пиар! (140 руб. - одно поднятие на Авито)

Финкураторы:

Италия 1000 руб.

qqbarsik 1000 руб.

Acora 1000 руб.

yana-catsmom 1200 руб.(пиар)

Итого: 4 200 руб.

Куратором буду я, при условии, что найдутся финкураторы...

Тема о финансировании: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231386

19.04.13 Котенок у меня. Сидит до завтра. Потом представить сложно, что будет.

20.04.13 Котенка отвезла к знакомой до понедельника.

21.04.13 Положение критическое!!! Котенок максимум до 10 утра у знакомой, потом идти просто некуда!!!

22.04.13 Ёсю вывезли на передержку к miriam. Впереди привика и пиар. А в теме всего 150 руб.

23.04.13 Котенка начали пиарить! Нужны деньги на прививку и пиар!

24.04.13 Без изменений. нужна помощь в оплате пиара и прививки!

25.04.13 Ёся на передержке. Без изменений.

26.04.13Нужна помощь в пиаре!

27.04.13Нужна помощь в пиаре!

28.04.13 Котенок пиарится, ищет дом. Нужна помощь в пиаре! Находится на передержке до 20 мая! необходимо искать новую!

29.04.13 Ёся пиарится. Звонки есть но пока неадекват. Срочно нужны деньги на пиар! И передержка за корм или наполнитель или за 3000 в месяц!

Сам котенок:

90072c54095d.jpgaa3250978adc.jpg

05908934ab70.jpg54e2fc89a1f7.jpgcc74d02f4b9f.jpg4b44339f1dbc.jpg17d21f69bdec.jpg215bc0607fe8.jpg088b4b020fa3.jpgdce1f1472b10.jpg07f4625251ee.jpg

Изменено пользователем Отважный мишка

Позвонила в Гамалеи - у котенка все чисто по их анализам. Слава Богу! :appl:

Красивый кот :wub: Он крупненький довольно, да?

Для своего возраста, да, но худой, видно, что долго не ел, а привык есть много. Т.к. весь корм съедал без остатка.

Эх, пока могу Вас только морально поддержать :(

Люди, посмотрите, красавчик ведь! Обещает быть шикарным КОТЯРОЙ ;)

И всего-то для счастья ему нужно 3000 руб. в месяц. Подпишитесь на финкураторство понемногу, а?

Люди, помогите пожалуйста, может кто то за корм возьмет.

Котик должен быстро пристроиться.

И мне кажется он очень похож на котика Генриха, лапы прямо один в один, те же белые пальчики.

И совсем в теме тишина....

Люди помогите пожалуйста, на куратора, сразу два животных свалилось.

Денег совсем нет.

Помогите котику, передержка в долг, денег в теме нет, у куратора он не единственный и сразу 2 темы в скорой! :help:

Настя, создайте тему финансирования и вставьте в первый пост.

Так же нужен текст для соцсетей.

Настя, создайте тему финансирования и вставьте в первый пост.

Так же нужен текст для соцсетей.

там есть тема финансирования! текст пришлю с утра.

Люди! кота завтра ждет улица!!!!!!!!!!Я ничего не могу поделать, но не могу оставить его!!!!!!!!!! ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!!!

Помогите оплатить хотя бы несколько дней передержки, но я буду куратором, только если будем команда помощи - у меня болеет свой кот и нет совсем возможности участвовать финансово!!!
это метис мейн-куна

Да, мы это поняли по его братику, ему сейчас 11 месяцев(который сидел у нас в офисе месяц).

Да, мы это поняли по его братику, ему сейчас 11 месяцев(который сидел у нас в офисе месяц).

Ирина, ну этот котенок длиннее будет Генриха... и у него ужи больше, мне кажется.

Настя, очень сложно выбирать, кому помогать, вы сами об этом писали, но тему про этого котеночка я читала еще вчера, так что судьбой, видно, назначено мне финкурировать именно его )Та к вы сможете взять 1000 из темы Генриха? (Кстати, на него уже есть ручки?) У меня сейчас прочему-то заблокирован ЯК, не могу ничего отправить. Как только разблокируется, немного помогу и черненькой кошке, а то как-то совестно...

Настя, очень сложно выбирать, кому помогать, вы сами об этом писали, но тему про этого котеночка я читала еще вчера, так что судьбой, видно, назначено мне финкурировать именно его )Та к вы сможете взять 1000 из темы Генриха? (Кстати, на него уже есть ручки?) У меня сейчас прочему-то заблокирован ЯК, не могу ничего отправить. Как только разблокируется, немного помогу и черненькой кошке, а то как-то совестно...

Извините, не совсем поняли про деньги из темы Генриха, мы должны ваши деньги из остатка взять или как(он же пока не пристроен)?

Ручки пока ищем.

Спасибо большое за финкураторство и будущую помощь с черной кошечкой.

Спасибо большое! Вы очень нам помогаете!!!!! :gift: Генриху активно ищем хозяина, звонки есть, но пока мимо(((

Готова стать фин куратором на 1000 рублей в месяц. Киньте картой в личку.

Спасибо огромное, у мини Генриха, уже 2 финкуратора.

Сейчас отправлю карту в Личку.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...