Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Встала как ни в чем не бывало утром в туалет(живу в общаге)Смотрю кот бегает мурчит,отзывается! Проблема в том что в нашей общаге с котами или расправляются уборщики или их просто выкидывают на улицу,затащила его к себе(у меня непривитая кошь дома)разбудила мужа,а он: Юль он больной,мне тетка сказала,что этот кот больной! Я покормила,естественно испугалась т.к. своя дома,и выпустила его скрепя зубами!Муж сказал что ходит уже неделю,скоро он и его какахи надоедят уборщикам и они его быстро оприходуют!Внешне он не выглядит БОЛЬНЫМ,совсем! ФОРУМЧАНЕ КОТИК МОЛОДОЙ,ЛАСКОВЫЙ!ЕГО НЕЛЬЗЯ НА УЛИЦУ,НАВЕРНЯКА КТО ТО ВЫКИНУЛ(((( Давайте найдем финкураторов по 500р и отправим малыша на передержку!!! Давайте скинемся на анализы мальчишке!!!пожалуйста( Я буду куратором,если найдутся финкураторы на передержку,или передержка за корм ГЛАВНОЕ ЧТО ПАРЕНЬ СИМПАТИЧНЫЙ)))ПОХОЖ НА ЛАЙКУ) для репоста ВК http://vk.com/wall-52177320_57 Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231424 Финкураторы prozenko на 1000р на 500р Алена К. Реквизиты Киви 7-919-76-76-270 ЯК 410011499977143 СБ в личку ***6627 я боюсь его больше не увидеть....( 18.04.13 обнаружила котика 19.04.13 утром его уже нашла на улице!Сейчас у меня 20-21.04.13 котик на передержке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кротопёс Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 могу взять на передержку с анализами. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Башня Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто вообще сказал что он больной??бабки любят такое говорить про всех!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Кто вообще сказал что он больной??бабки любят такое говорить про всех!!! Понимаешь я побоялась у меня ведь всего одна комната( могу взять на передержку с анализами. На платную передержку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Давайте дадим котику шанс!!Он невероятно ласковый( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Есть предварительная договоренность о передержке,1500р месяц! Форумчане помогите на анализы и передержку!!!Пожалуйста!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Я в теме одна(Очень жаль(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alandinna Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А по контакту покидать? Может там найдутся финкураторы? Котик - выброшенец? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 А по контакту покидать? Может там найдутся финкураторы? Котик - выброшенец? для репоста ВК http://vk.com/wall-52177320_57 я кидала по контакту нифига,совсем(одна лишь знакомая обещала разово перевести 500р( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 он может быть болен например... МКБ))) необязательно же что-то заразное! с кошкой всё равно уже контактировал? ну, а если серьёзно - взять какашку и рвануть завтра на Гамалеи до 14, вечером будет анализ на основные кошачьи инфекции (700 р за удовольствие) тем более, есть предложение такой бюджетной передержки! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 он может быть болен например... МКБ))) необязательно же что-то заразное! с кошкой всё равно уже контактировал? ну, а если серьёзно - взять какашку и рвануть завтра на Гамалеи до 14, вечером будет анализ на основные кошачьи инфекции (700 р за удовольствие) не контактировал,я кошку к мужу в постель запихнула,этого покормила и выпустила,все вымыла... Где я возьму какаху???? Даже если сдам,куда потом? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Даже если сдам,куда потом? Домой Нет инфекций, нет проблем. Вызвать хорошего фотографа и пристраивать. Из дома оно дешевле. Не похож он на вирусного. Чистенький котик. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 К сожалению не одного отзыва(наверное придется закрывать тему( Домой Нет инфекций, нет проблем. Вызвать хорошего фотографа и пристраивать. Из дома оно дешевле. Не похож он на вирусного. Чистенький котик. У меня комната 12кв м.!там живем я муж и кошка,у нас и так проблемы из за кошки каждый раз прячем ее!!была бы возможность я бы тему даже не открывала( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алёна К. Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу 500 в месяц Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Могу 500 в месяц Спасибо!!! Нам бы еще на анализы собрать...соберем на анализы,я сразу его хватаюи в вет клинику Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Спасибо!!! Нам бы еще на анализы собрать...соберем на анализы,я сразу его хватаюи в вет клинику на Гамалеи всё же не повезёшь никак? просто на анализы тогда прилично денег надо... раза в два больше, чем на Гамалеи Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 на Гамалеи всё же не повезёшь никак? просто на анализы тогда прилично денег надо... раза в два больше, чем на Гамалеи Ну где мне его какаху надыбать??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Ну где мне его какаху надыбать??? ну как где, ограничить его передвижение и покормить хорошо) неужели нет подружки без кошки в общаге? я вот не знаю, соскоб из попы наверное тоже подошёл бы, но это гемор большой... а какие конкретно анализы передержке нужны? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 ну как где, ограничить его передвижение и покормить хорошо) неужели нет подружки без кошки в общаге? я вот не знаю, соскоб из попы наверное тоже подошёл бы, но это гемор большой... а какие конкретно анализы передержке нужны? ну это вообще нереально подруги конечно есть,но они во первых по 4ро живут,кто то полюбому против...+как я уже писала слух про него ходит что он болен,боятся все его( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ну вот и все(((Котика выкинули на улицу(Увидел меня подбежал запрыгнул на ногу..и просился на ручки((( ФОРУМ ПОМОГИТЕ ФИНАНСОВО ПОКА НА АНАЛИЗЫ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Отловила его,она сейчас сидит в переноске,сейчас мне ее разнесет просто!!!!! хочет вырваться...орет!!Боюсь придется отпустить( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Искупала кое как в тазике его... У меня дома ДУРДОМ! Он ласковый лезет к моей кошке,она рычит шипит кидается..мужа разбудили,недовольный,говорит быстрее его уноси((((((((Наверное подожду пока обсохнет и придется выпустить((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 и в теме снова я одна..есть договоренность о передержке 1500р в мес...нужны финкураторы еще на 1000 руб! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yulka Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Котенка похоже пугали зажигалкой...или забавлялись чтоли...припалены усики,припалена шерсть(она местами короче и желтоватая) Когда его гладишь по спинке он начинает мявчать и кусаться( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти