trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 ПОМОГИТЕ С ПИАРОМ В СОЦСЕТЯХ тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231695 куратор я -trap номер карты СБ - .... 1611 UPD 29.11.2013 Тишаня до сих пор на передержке. Были небольшие проблемы с глазами, всё это пролечено и забыто. сейчас он толст и пушист. И нуждается в пиаре. Кто может помочь, откликнитесь, пожалуйста. Насчёт фото договоримся. Его бы попиарить интенсивно. если бы кто согласился пойти ко мне в со-пиар-кураторы было бы вообще отлично. здоровый красивый кот сидит на передержке..... Увидела его позавчера, лежал как тряпочка под машиной, позвала покормить-доверчиво пошёл к рукам, что-то слабо попискивая. Кот явно бывшедомашний, опрос у подъезда показал, что он прибился около полугода назад. Сегодня изловила и отнесла в клинику-температура 40,1, 100% инфекция. хвост сказали под удаление, хотя ранка уже начала затягиваться- обработали спреем, сделали витафел, иммунофан, бациллин (антибиотик) и гамавит. Рыжик оказался крипторхом. Денег на стационар у меня сейчас нет. есть 5000 единовременно и 4000 ежемесячно. Срочно нужна карантинная передержка, желательно без кошек и со-куратор, одна я сейчас заняться им просто не смогу. Помогите Рыжику!!! фото с телефона тема в финансировании http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231695 15.04.2013- кот у подъезда, сделаны уколы в клинике 16.04.2013-кот у подъезда, температура не спала, сделаны уколы и капельница хвост в удручающем состоянии ..... 20.04.2013 - кот в стационаре клиники в г. железнодорожном (фото стр. 4) цена без лекарств и еды 270 р.- для пика скидка 50% 21.04.2013 - кот в стационаре, аппетит хороший, получает назначенное лечение. 22.04.2013- кот в стационаре. 23.04.2013 - кот в стационаре, ест, пьёт, в туалет ходит. необходимо определиться с анализами и дальнейшем лечением. 24.04.2013 - кот в стационаре. Люди, не пропускайте тему, посмотрите на кота! Ему ещё лечиться и прогнозы по возможному пристройству туманны!!! 25.04.2013-кот в стационаре 26.04.2013-кот в стационаре, сделан забор крови на биохимию. по его результатам завтра будет понятно дальнейшее лечение. 27.04.2013-кот в стационаре (результаты анализов на стр. 8) повышена СОЭ, возможен панкреатит. 28.04.2013- кот в стационаре. состояние удовлетворительное, обдумываю варианты передержки. с 29.04.2013 и до конца недели в стационаре. (дополнение от 03.05.2013 -анализ на панлейкопению-отрицательно) 06.05.2013-в стационаре. вывезу в среду на передержку Iva-Iva http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176975&hl= 09.05.2013-пока не перевезла, так как очень непростая кошачья логистика(( моих денег хватит до субботы, пожертвования пока не тратим. 12.05.2013- на передержке 12.05.2013- кастрировали, хвост скорее всего придётся удалять(( новые портреты на стр. 11 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если никто не отзовётся-рыжику осталось недолго, одна я им заняться сейчас не смогу... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох, ты боже мой(( Может еще в названии темы стоит указать, что нужна карантинная передержка? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох, ты боже мой(( Может еще в названии темы стоит указать, что нужна карантинная передержка? сейчас поменяю... объективно-кот тяжёлый, но я ходила в "свой доктор"- клиника в шаговой доступности, там работают далеко не светила ветеринарии Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Форумчане, помогите Коту необходима карантинная передержка- у рыжего есть 4000 руб ежемесячно!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Ох, ты боже мой(( Может еще в названии темы стоит указать, что нужна карантинная передержка? Только без паники!!! Для начала котейку надо с улицы забрать!!!Обязательно! А то предмет помощи может просто исчезнуть! Забрать на время пока помощь придёт. По возможности больше информации по теме в соц сети и тд! Главное не отчаиваться и не бросать кота! Его надо спасать! И для этого нужно время! По возможности заберите его с улицы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Только без паники!!! Для начала котейку надо с улицы забрать!!!Обязательно! А то предмет помощи может просто исчезнуть! Забрать на время пока помощь придёт. По возможности больше информации по теме в соц сети и тд! Главное не отчаиваться и не бросать кота! Его надо спасать! И для этого нужно время! По возможности заберите его с улицы! его забрали- он в клинике! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 если бы я могла его забрать сама или поместить в стационар-темы бы не было. вот прямо сейчас я готова дать 6000, этого должно хватить на месяц передержки и анализы, но не больше. на медицинские манипуляции денег уже не будет, да и передержку такую где искать я не знаю((( его забрали- он в клинике! нет, он на улице, а я на работе. в клинику я его носила перед работой... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Форумчане! У кота хорошее приданное 6000 рублей -очень нужна передержка Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Клиника есть в Железнодорожном, 270р стац, анализы стандартно как и везде, если потребуются уколы то оплату берут только за лекарства, у меня сейчас там курируемый рыжий кот, почти в таком же состоянии привезла его туда, да это может далековато, но поверьте обходится в разы дешевле, обьясню как с ней связаться если вариант подойдет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 его забрали- он в клинике! Слава Богу! Отлично! Молодцы что не прошли мимо!Кот выздоровит и отлично пристроится! И будет благодарен вам всю свою кошачью жизнь! Теперь главное слаженно действовать.Дайте инфу в соц сети! Постучитесь опытным старожилам в личку на предмет помощи пиаром темы в соц сетях и в контактах! Не теряйтесь на всё нужно время! А Рыжики они такие они счастливчики и счастье всем приносят!!!! Держитесь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Клиника есть в Железнодорожном, 270р стац, анализы стандартно как и везде, если потребуются уколы то оплату берут только за лекарства, у меня сейчас там курируемый рыжий кот, почти в таком же состоянии привезла его туда, да это может далековато, но поверьте обходится в разы дешевле, обьясню как с ней связаться если вариант подойдет эх, я без машины. железнодорожный это реально далеко. нужен со-куратор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх, я без машины. железнодорожный это реально далеко. нужен со-куратор даже не сокуратор а человек который сможет отвезти туда, может в названии прописать найдется ктонить? рыжики хорошо пристраиваются, не должен засидется. я в среднем там бываю раз в неделю но поздно вечером в основном, там хороший доктор только со вторника по пятницу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вот инфа по перевозкам, взяла из одной темы,, там собаку уже перевезли- может и рыжему пригодиться! 1) ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. САМА ЖИВУ НА ВЫХИНО. 8-926-150-51-57 2) Девушка возможно может помочь с машиной но за небольшую денюжку,тема есть на ПиКе http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228510 3) 8 903 541 36 81 Настя - ник Гвоздева - машина 4) Круглосуточно с сопровождающим и без. Машина большая. 8 906 052 0111.Марина. 5) б/п перевозит 892б-З2О-б7-92 Артем 6) 8-916-675 4089 Александра б/п перевозит 7) +7 985 780 47 91 Жанна б/п перевозит Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди!!! Стационар съест все имеющиеся у меня сейчас деньги очень быстро!!! Железнодорожный-слишком далеко кто-нибудь, помогите с карантинной передержкой! загнётся рыжий ведь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Люди!!! Стационар съест все имеющиеся у меня сейчас деньги очень быстро!!! Железнодорожный-слишком далеко кто-нибудь, помогите с карантинной передержкой! загнётся рыжий ведь! Вам уже написали кучку выходов))...звоните договаривайтесь вместе отвезете котейца, в Желдоре есть если самой приехать потом к коту электрички, или я вас буду захватывать, правда еду с севера а карантинную передержку котейцу с явными признаками нездоровья очень мало шансов найти((((( я уже трижды пробовала...хотя бывает Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 эх, я без машины. железнодорожный это реально далеко. нужен со-куратор Да кто-нибудь из форумчан рядомживущие есть-откликнитесь! Котейке срочно нужна помощь! Ауу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mike 069 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Вам уже написали кучку выходов))...звоните договаривайтесь вместе отвезете котейца, в Желдоре есть если самой приехать потом к коту электрички, или я вас буду захватывать, правда еду с севера а карантинную передержку котейцу с явными признаками нездоровья очень мало шансов найти((((( я уже трижды пробовала...хотя бывает С Рыжими ВЕЗЁТ!!! Найдётся и передержка и всё остальное! Главное его не бросать! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 будем смотреть на вещи реально- в железнодорожный я его смогу отвезти не раньше выходных. в лучшем случае. может кто-то смог бы отвезти кота? кот в люблино Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 будем смотреть на вещи реально- в железнодорожный я его смогу отвезти не раньше выходных. в лучшем случае. может кто-то смог бы отвезти кота? кот в люблино Меняйте название, укажите что нужна срочная перевозка кота по маршруту Люблино-Железнодорожный!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 итак. навестила рыжика на его прежнем месте. на кис-кис не пошёл, от еды отказался. визуально выглядит так же как и утром. не могу поменять-название, т.к. не знаю адреса клиники в жел-ом с недорогим стационаром. светлана мне на этот вопрос не ответила. если рыжик дождётся моей зарплаты-до выходных-повезу в какой-то другой. а пока-тишина... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
marina4397 Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, автору хорошую клинику в районе Люблино. Далеко она никак не доедет с маленьким ребенком на руках. Люди, АУ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
trap Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Подскажите, пожалуйста, автору хорошую клинику в районе Люблино. Далеко она никак не доедет с маленьким ребенком на руках. Люди, АУ!!! Марина, спасибо! в люблино нет хороших клиник и нет стационара, насколько мне известно( есть стационар в клинике ветакадемии, но там боюсь с вирусом не примут. поеду туда или в добровет, но только в конце недели-сейчас нет физической возможности, да и денег явно недостаточно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Мурчащая Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Марина, спасибо! в люблино нет хороших клиник и нет стационара, насколько мне известно( есть стационар в клинике ветакадемии, но там боюсь с вирусом не примут. поеду туда или в добровет, но только в конце недели-сейчас нет физической возможности, да и денег явно недостаточно. вы звонили по телефонам которые ва СКИНУЛИ сюда??? говорили с людьми? может кто то и без вас смогбы его отвезти по клинике щас найду выложу...., у вас же есть все...позвоните попробуйте договорится чтоб без вас отвезли кота, я договорюсь чтоб его приняли, начали лечение щас по клинике найду, у меня на работе инет Очень плохой..страница грузится минуты 3 и то не всегда, а еще у меня в личке тел, до 24х можно звонить смело Вет-сити http://vet-city.ru/ денег у вас на первое время хватит...я своего туда с 3 тыс. приехала помещать, соберем еще тут, люди помогут кстати с температурой 40 жить ему очень мало..если это пан счет идет на часы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Starka Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор, что решили? С клиникой получается? Кот в тяжелом состоянии , без ухода и на улице- счет на часы идет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения