Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Щенки на помойке в Подольске. Мать убили, теперь их очередь

Basste
 Поделиться
Подписчики 4

Рекомендуемые сообщения

МАМА... Это, наверное, единственное слово, которое объединяет все живые существа на планете Земля. У всех есть мама. И все мамы пахнут почти одинаково - молоком, теплом и любовью. Да-да... Именно любовью. Ведь ЛЮБОВЬ тоже пахнет. К маминому боку можно прижаться крепко-крепко, закрыть глаза и пить, пить молоко... Такое вкусное, сладкое и пахучее. Так пахнет ЛЮБОВЬ. А потом можно спать. Ведь рядом мама и ничего страшного произойти не может. Но страшное произошло. Сначала все было как всегда. Пришли двуногие. Такие и раньше приходили и даже приносили еду. И мама виляла им хвостиком. И мы пытались вилять. Но эти были совсем другие. От них пахло не ЛЮБОВЬЮ, от них пахло СМЕРТЬЮ. От их протянутых рук, которыми они пытались нас схватить. Все мамы защищают детей почти одинаково. Прыжок... И зубы сомкнулись на запястье руки, которая уже ухватила мягкую шелковую шерстку щенка. Но у нее были только зубы, а у них был нож. Второй двуногий ударил ее ножом, а потом они долго били ее ногами, пока она не перестала кричать. И мы остались одни..." Если бы они умели говорить, то рассказали бы Вам вот такую историю. Две недели эти детеныши выживали на помойке как могли. Сейчас есть шанс им помочь. Но катастрофически не хватает средств на временную передержку. Очень просим Вас, люди добрые, помогите малышам

bdf1f40804a6d5af0114aa7207619543.jpg

51e2c42bc87fb36263685d9061a03b80.jpg

Тема в финансировании

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231192

Мой мэйл- basalaeva-e@mail.ru

Обещано

Anna-Maria- 700р( получила)

Tatyana2909- 500р ( отправила 1000)

Kit- 2000р , получила

Lakirovka- 1500 ежемесячно, пока нет денег

С Facebook- обещана помощь, 600 р пришли

15-16 апреля- щенки на улице, нужно все

17 апреля- щенки на улице, очень нужны деньги на передержку и транспорт

18 щенков взяли на 2 недели на передержку, но нет средств даже оплатить эти 2 недели

19 апреля- у щенков НИЧЕГО нет, ни на передержку, ни на прививки,ни финкураторов

20 апреля- денег так и нет на корм, прививки,пиар

21 апреля - привкзли в долг пеленки, глистогоку, корм , сделали фото

22апреля очень нужны финансы на передержку

23 апреля- мы опять в минусе, а надо начинать пиар и искать новую передержку

24 апреля- начали пиар, просим денег на передержку

25 апреля- ДЕНЕГ НЕТ СОВСЕМ, ПОМОГИТЕ

26-27 апреля - надо детей перевозить в Москву, на передержку нет денег, звонков нет

29 апреля- нужно делать прививки, но нет денег

30 апреля- все без изменений, помощников нет

1-2 мая, скоро съезжать с бесплатной передержки, звонков на пиару нет

5-6 мая- все без изменений, звонков нет

8-9 мая- ни одного звонка

Изменено пользователем Nord
не забываем ставить галочку "отредактировано"

Получила более подробную информацию помалышам

Они две недели уже одни

Детишки,которые их подкармливают, сказали, что мать две недели назад на их глазах убили подростки

Теперь они стараются дежурить около коробки

Но вечером, естественно, там никого нет

Детишки,которые их подкармливают, сказали, что мать две недели назад на их глазах убили подростки

Теперь они стараются дежурить около коробки

И как они могут противостоять отморозкам? :blink:

Эх опять никто не откликается (( надо вам посмотреть в разделе передержки и в разделе транспорт, я смотрела видела что в лобне есть место по щенкам но это далеко, как найдете машину нужно сдать анализы и на передержку. Неужели тут на форуме никого из подольска нет? может по поиску задать и написать в личку тем кто живет рядом?

Если будет финансирование - по 100 руб. за щенка в день - попрошу свою передержку взять их на карантин - у неё сидят все привитые.

На себя не возьму - еле тяну 17. :(

А где эта передержка? ВОт темы про машины - скопировала из другой темы 1) ЕСЛИ ПОНАДОБИТСЯ ПОМОЩЬ С МАШИНОЙ, ОБРАЩАЙТЕСЬ. САМА ЖИВУ НА ВЫХИНО.

8-926-150-51-57

2) Девушка возможно может помочь с машиной но за небольшую денюжку,тема есть на ПиКе

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=228510 (этот вариант вряд ли,спрашивала уже)

3) 8 903 541 36 81 Настя - ник Гвоздева - машина

4) Круглосуточно с сопровождающим и без. Машина большая.

8 906 052 0111.Марина.

5) б/п перевозит

892б-З2О-б7-92

Артем

6) 8-916-675 4089 Александра б/п перевозит

7) +7 985 780 47 91 Жанна б/п перевозит

Если будет финансирование - по 100 руб. за щенка в день - попрошу свою передержку взять их на карантин - у неё сидят все привитые.

На себя не возьму - еле тяну 17. :(

Cпасибо Вам

Хоть лучик надежды появился

Нужны постоянные финкураторы на 6000 в месяц

Просим помощи срочно

Ведь пошел обратный отсчет для их жизней

Serena1 предложила вариант передержки!Заберите на передержку,форумчане подтянутся,пропиарим,в соцсети,а то и им лопатой по голове!! :help: :help: :help:

Чтобы забрать на передержку, надо иметь хоть какую-то гарантированную сумму

Пока у нас ноль, может с нулем и останемся, никто не заходит в тему

Чтобы забрать на передержку, надо иметь хоть какую-то гарантированную сумму

Пока у нас ноль, может с нулем и останемся, никто не заходит в тему

Кто и как будет помогать,если вы не решили с передержкой,реквизиты!Пока наберете 6000 на передержку,спасать некого будет!! :help: :help: :help:

Пока наберете 6000 на передержку,спасать некого будет!! :help: :help: :help:

Логично. :blink: Только вот 17 собак у меня на шее - как раз результат того, что быстро спасали, а потом спасатели - в кусты, а я вынуждена отвечать перед передержкой финансово.

Логично. :blink: Только вот 17 собак у меня на шее - как раз результат того, что быстро спасали, а потом спасатели - в кусты, а я вынуждена отвечать перед передержкой финансово.

Ну раз тему завели,то значит думали,что форум поможет?!Смысл тогда всё это затевать?!

Ну раз тему завели,то значит думали,что форум поможет?!Смысл тогда всё это затевать?!

Ну, тему открывала не я. На 9 щенков вывезенных несколько месяцев назад и до сих пор остающимся в половинном составе, многоуважаемые форумчане пожертвовали за это время 5 000.

Смысл все это затевать, читай "открывать тему" в том, чтобы форум помог. Чем угодно - финансово, пиарно и т.п. Потому что в одиночестве разгрести стадо из энного количества щенков плюс еще эти двое для Лены Basste, например, не под силу. И, думаю, мало под силу кому-то другому.

Смысл все это затевать, читай "открывать тему" в том, чтобы форум помог. Чем угодно - финансово, пиарно и т.п. Потому что в одиночестве разгрести стадо из энного количества щенков плюс еще эти двое для Лены Basste, например, не под силу. И, думаю, мало под силу кому-то другому.

Автор,Вам предложено 2000,на первые шаги должно хватить!

Могу предложить 2000 руб. Напишите, куда можно перевести

Спасибо Вам огромное, если будем уверены, что потянем детишек, напишу номер СБ

Автор,Вам предложено 2000,на первые шаги должно хватить!

Первые шаги- это транспорт, глистогонка и т д, а на передержку ничего не остается

Те, кто давно на форуме на собственном опыте прекрасно знают, как часто остаются один на один с проблемой, нет денег, нет поддержки

Если бы такая ситуация случилась год назад, ни минуты не раздумывая забрала, в крайнем случае взяла бы на себя расходы

Сейчас- не могу, сижу дома, денег реально нет, а свои обязательства я привыкла выполнять точно-вовремя

Прошу помощи на двух несчастных щенков

Девочки , могу взять щенков на карантин на 2 недели за 2000 руб с условием отправления этих денег в тему стерилизации --там вообще трудности большие . Есть 3 кг сухого корма ,оставшегося от прежней темы .

Между Киевским и Калужским шоссе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...