obux84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Киска около м. Сухаревская, уже неделю сидит под машиной (видела ее периодически, не каждый день). Вечно голодная, ни один магазин ни хочет ее приютить, рядом машины, вообщем это центр и этим все сказано. Давайте вместе ей поможем!!!! Киска ласкова - ОЧЕНЬ!!! У меня дома даже ни одной переноски нет... Ребята нужны финансы + передержка, куратором буду я. Кэтти ДО Кэтти после 1 2 3 4 5 6 7 8 9 13.04.13 Помощи пока нет. Кошка на месте. 14.04.13 Кошка на месте(на улице). есть 1 фин.куратор. есть место на передержке 15.04.12 Сушка))) на передержке. Есть 2 фин.куратора НО очень нужна помощь финансами на прививки, анализы, Стерилизацию и т.д. и т.п.! 16.04.12 Кошечку помыли, она прекрасна слов нет! Но фин.кураторов у нее всего 2 и платить нам нечем(( 17/18.04.12 С кошечкой все хорошо. Скоро будем глистогониться. 19.04.13 Нет денег на передержку и стерилизацию. 20/21/22.04.13 Есть пиарные фото, фин.помощи нет. 23.04.13 У Кэтти выпадает шерсть. Что делать? 24.04.13 Фин. кураторы где Вы? 06.05.13 тема перенесена в Скорую для сбора средств на стерилизацию Спасибо! 6.05.13 11.05.13 состоится стерилизация. Стоимость 2000. Очень нужна помощь финансами!!!! 7.05.13 Денег нет. Кэтти хорошо себя чувствует. 11.05.13 Сегодня стерилизация, а денег так и нет. 17.06.13 Кэтти в новом доме оказалась лишней((( Нам оченьнужна помощь финансами+перевезти Кэтти м.Полежаевкая-м.Каховская. У Кэтти и так стресс+еще на метро ехать((( фин.тема http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231154 передержка Ирина http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=210270&st=0й Изменено 17 июня, 2013 пользователем obux84 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Переноски у меня тоже нет - но забирать ее нужно обязательно. Вы сможете найти передержку для кисы? Я буду финкуратором на 1000 рублей. Киса выживает не просто в центре - она выживает на Садовом кольце, под колесами огромного потока машин. Давайте поможем ей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Helga* Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 целесообразно в заголовке прописать вид животного. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Переноски у меня тоже нет - но забирать ее нужно обязательно. Вы сможете найти передержку для кисы? Я буду финкуратором на 1000 рублей. Киса выживает не просто в центре - она выживает на Садовом кольце, под колесами огромного потока машин. Давайте поможем ей! К сожалению переноски нет( .... Передержки пока отвечают отказом, просят анализы Спасибо за фин.кураторство Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Переноски у меня тоже нет - но забирать ее нужно обязательно. Вы сможете найти передержку для кисы? Я буду финкуратором на 1000 рублей. Киса выживает не просто в центре - она выживает на Садовом кольце, под колесами огромного потока машин. Давайте поможем ей! У нее каждый день может быть последним !! Нужна помощь ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 У нее каждый день может быть последним !! Нужна помощь ! это точно. я завтра на работе буду,могу поймать ее,но потом куда? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Разве можно координаты указывать?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Разве можно координаты указывать?! м.Сухаревска это всего лишь ближа́йшее МЕТРО, это не то место где кошка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пожайлуста если кто нибудь сможет на время девочку приютить, позвоните мне пжлста(телефон в профиле)! Я завтра буду на работе, киска будет там......(я надеюсь)... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Передержки которые я знала заломили ТАКУЮ цену.....или отказывают.....что же делать с бедной кошечкой..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Предложите передержку кисоньке! Куратор есть, это очень важно сегодня, может быть, и финкураторы смогут нам помочь! ПОМОГИТЕ спасти белого котейку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Marina99999 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Садово-спасская ул? Я ее вижу больше года, все у нее там нормально. Тусует в продуктовом часто на прилавках. Если очень жалко - спасайте, конечно, но есть те, кому помощь реально нужна, а у этой кисы все более-менее. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kroshka1 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Очень кису жаль... Но и помочь то нечем разве что морально поддержать.... Как у кисы все может быть хорошо в центре Москвы и в таком районе увы не представлюя т.к. на Сухаревке бываю часто это каменные джунгли... (мест укрытия нету, даже просто погреться негде, вокруг машины или прочесывающие улицу в поисках хоть какой нибудь еды собаньки...) . Кош по описанию явно бывшедомашняя и будет прекрасным питомцем но это увы зависит от того найдется ли у нее финкуратор и передержка... Киса надеется и выживает как может держится из последних сил, но повезет ей или нет зависит от того найдутся ли помошники..... Наличие куратора это уже большое дело но куратор один не справится, помогите ему спасти кисуню, она так старается выжить и надеется на чудо.... Куратор напишите в первом посте цену на передержку ежемесячно (ту которую предложили пока что) и то что срочно требуется передержка. Если вопрос будет стоять только в наличии переноски то стучитесь ко мне (очень жаль зверька, но увы сама прошу помощи и уже совсем ни как не справляюсь и именно по этому не могу помочь более ничем ...) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 знаю я эту кошку. только это кот. ни разу не видела его беременным. он вроде подкармливается при магазине продуктовом и там же в подвале прячется. но всё равно: нечего коту делать на садовом кольце. может, поискать передержку, которая возьмет кота на карантин , чтобы не сливать кучу денег на анализы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Садово-спасская ул? Я ее вижу больше года, все у нее там нормально. Тусует в продуктовом часто на прилавках. Если очень жалко - спасайте, конечно, но есть те, кому помощь реально нужна, а у этой кисы все более-менее. тот белый кот давно уже умер! это другой кот или кошка! Точно! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Садово-спасская ул? Я ее вижу больше года, все у нее там нормально. Тусует в продуктовом часто на прилавках. Если очень жалко - спасайте, конечно, но есть те, кому помощь реально нужна, а у этой кисы все более-менее. Да, Марина. этот котик там не первый день, но на прилавке в магазине он не тусуется. Из магазина его выгоняют, никакого подвала там нет. Я разговаривала с администрацией - кота в магазин они не возьмут ни на каких условиях (я пыталась предложить оплачивать корм). Он грязный и грелся в холодные дни у отводной трубы кафе, из которой выходит вентиляционный теплый поток - только он закрыт ржавой сеткой, и котик поранился, пытаясь в холодный день погреться у этой трубы. Конечно, в нашем городе много животных, которым требуется помощь -кто-то ранен,кто-то избит. Никто не знает, что может случиться с этим белым бездомным бродяжкой в следующую минуту. Мы просим помощи у тех, кто готов помочь ИМЕННО ЭТОМУ котику, сегодня именно этому, а завтра мы будем помогать и другим,которые будут нуждаться в нашей помощи -их действительно очень много. Просим помощи в передержке белому бездомышу-Сухарику! тот белый кот давно уже умер! это другой кот или кошка! Точно! Я не хотела об этом писать, но это правда. ТОТ белый кот погиб. Это следующий экземпляр. Давайте ему поможем! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нам предложили передержку за 4.500 в месяц! Фин.кураторы отзовитесь!!! Сухарик хочет быть в безопасности! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smillaforever Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нам предложили передержку за 4.500 в месяц! Фин.кураторы отзовитесь!!! Сухарик хочет быть в безопасности! а что за передержка? с форума? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
elle159 Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Нам предложили передержку за 4.500 в месяц! Фин.кураторы отзовитесь!!! Сухарик хочет быть в безопасности! Условия вам предложили вроде как стандартные. Но, если уже имеется куратор и найдутся финкураторы, то, может, стоит постучаться сюда - пока написано, что места есть: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=129603 По мне так - у Натальи одна из лучших форумских передержек во всех отношениях. И про белых с их пониженной иммункой и склонностью ко всяким аллергиям она всё знает т.к. несколько лет назад активно помогала разгребать нам квартиру с 44 ангорками. Только ей надо сразу звонить по указанному в ее теме мобильному, в личку она заходит редко. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ivers Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 есть переноска - полностью плетеная корзина с окошком-входом я в 10 минутах, привязана к ребенку, но подойду по договоренности Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 есть переноска - полностью плетеная корзина с окошком-входом я в 10 минутах, привязана к ребенку, но подойду по договоренности Спасибо, а можно Ваш телефон в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 фин.кураторов так и нет ((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
victoriaSH Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 жду № Сб в личку Буду финкуратором на 1000= до пристройства Уже 2 финкуратора Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
obux84 Опубликовано 15 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 жду № Сб в личку Буду финкуратором на 1000= до пристройства Уже 2 финкуратора огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!! Еще один большой шаг к дому!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Е.О. Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 жду № Сб в личку Буду финкуратором на 1000= до пристройства Уже 2 финкуратора Спасибо Вам огромное! Кисоньку только что отвезли на передержку. Ласковая,перепуганная,голодная,грязная(кажется все-таки девочка), но прелестная, с чудесными янтарными глазами. И похоже, что с хорошим характером. Заплатили, сколько смогли. Я свои финкураторские и сотрудники наши дали 600 рублей. Если кто-то может помочь белой кисоньке - будем Вам признательны. есть переноска - полностью плетеная корзина с окошком-входом я в 10 минутах, привязана к ребенку, но подойду по договоренности Спасибо Вам за переноску! Завтра можем вернуть. Не бросайте нас в теме! Кисоньку посадили в карантин. Как приехала - пошла есть,голодный ребенок, а в дорогу кормить не стали. У малышки ( а она миниатюрная) нет имени - предлагайте! И очень просим финансовой помощи! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения