Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Найден в Медведково. Очень ласковый!!! Иногда любит поговорить, знает лоток.Глаза - чистый янтарь! Ну или мед собак не боится. Запрыгивает на коленки и мурчит, как трактор!Его только откормить немного надо, худенький.... Возьмите, а? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Прелесть какая !!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Прелесть какая !!!!! Спасибо! А у нас еще и хвост рыжий он, правда, маленько пострадал при вычесывании колтунов, но это дело поправимое, обрастет и будет пушистый, как у белкиа еще он умненький! Сообразил, что тазик я поставила ему, а не чтобы белье постирать. Хоть тазик и неудобный, маленький и с высокими бортиками, писает котейка только туда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Пристраиваете ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да!!!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
maxa2909 Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да!!!!!!! Может его сразу в пиар, с такими фотками? Красавец какой.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Может его сразу в пиар, с такими фотками? Красавец какой.... Да я только за, подскажите, как лучше это организовать? Давно я уже этим не занималась... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Возраст - около 1 года, молоденький совсем... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Да я только за, подскажите, как лучше это организовать? Давно я уже этим не занималась... Ну так это .. зайти в темы к пирщикам и попроситься на пиар .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Какой милый мальчик! Просто прелесть! Моська нежная как у девочки Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Какой милый мальчик! Просто прелесть! Моська нежная как у девочки Спасибо Нам бы еще хозяев найти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali butovo Опубликовано 13 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 А на Авито разместили? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Да, только что отправила... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Очень актуально! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Да, мы не умираем , мы даже здоровы ... но, тем не менее, нам тоже нужны хозяева!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Просто потрясающе красивый ребенок ! Самых хороших ручек ему! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Еще не пристроился? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Пока нет ;( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lara Опубликовано 22 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Что и звоночков нет?! На такую красоту?! Думала, давно уже пристроили. Я когда первый раз увидела, даже не поверила, что такое вот у нас здесь, а не дома уже. В любой случае, самых лучших маму с папой красавцу! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 29 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 У кого пиаритесь? Только на досках или и в соцсетях? С каким текстом объявы? (дайте сслку на Авито) Кот - метис, по-видиому? Мордочка приплюснутая слегка, глаза круглые, ухи мелкие - или это фото такие? (если права - в объяве надо указывать, что полупородный) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sash Опубликовано 29 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2013 Пиарю в сетях, сейчас на доски не кидаю, так как в отъезде и не могу принимать звонки, вернусь 10-го, на Авито вот :http://www.avito.ru/moskva/koshki/kotya_s_yantarnymi_glazami_156874299Но оно уже там не прилично упало. Котик, кстати, уже кастрирован Ухи, вроде, обычные... Хотя я в кошках совсем ничего не понимаю;((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айрис_Айрис Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 а глазки у котика персючьи.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти