графиня Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) 16.04 Котик еще в подъезде, нет финансов. Нужны финкураторы Перенесено в Скорую Котик плакал на улице. Забрали в подъезд. Мы сдали анализы. Обнаружена микоплазма. Стали лечить. Капали в глазки, давали антибиотик. Котик очень истощен. Лечение нужно продолжать. Я договорилась с передержкой stasya67 Она берет нас в долг. Теперь нужно решить вопрос с машиной. Стоимость передержки с лечением 5000руб.(надеюсь месяц) Позже может стоить 4500руб. Оплачивать смогу 500руб. ежемесячно. У меня на кураторстве много животных. Была оказана единовременная помощь, которая ушла на сдачу анализов и на осмотр врача. Котика нужно срочно забирать из подъезда! Помогите спасти его! Куратор я. Нужны финкураторы. Сегодня 12.04.13г. - котик в подъезде. -///- 13.04.13г. - котик в подъезде. В теме никого. А я уже договариваюсь с машиной. -////- 13.04.13г. - пришла помошь не с форума, можно оплатить машину, мы живем в другом конце Москвы от передержки. Котик пока в подъезде. и не сидит на месте. -////- 14 и 15 - котик в подъезде. -////- 16 - планируем переезд на передержку. Помощи пока нет. Мед.помощь не оказывается. Котик может ослепнуть. -////- Ночью, уже 17- перевезли котика на передержку. Но в долг. ФИНКУРАТОРОВ ПОКА НА СРОК ЛЕЧЕНИЯ И ПРИСТРОЙСТВА НЕТ. -////- 18.04.13 котик на передержке, а финкураторов для лечения и спасения котика нет... ПОЛУЧИЛА ВРЕМЕННУЮ ПОМОЩЬ: -////-19,20,21- котик находиться на передержке,денег хатило либо на месячную передержку,либо показать ветврачу и сдать анализы. Пока проводится местное лечение. А у кота могут быть внутренние болезни. -/////-22,23- Котя проходит лечение пока на передержке. До сих пор нет постоянных кураторов. НЕ ПОТЯНУ ОДНА, НЕЧЕМ ПЛАТИТЬ СОВСЕМ.... Beny- 1500р. .persey- 1000р. Наталья- 990р. 1.Angik- финкуратор на 4 месяца, обещано. На 1000р.(получила) тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=231322 Нужны финкураторы! ПОЖАЛУЙСТА ПОМОГИТЕ КОТИКУ!!! НАМ НЕ ХВАТИТ ОДНОГО ФИНКУРАТОРА. Котик очень ласковый, домашний. Изменено 27 октября, 2013 пользователем графиня Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Котик стал пугаться резких движений. Он находится на проходной лестнице. Пришлось, да и лучше вставить вначале фото с передержки. Вот такие глаза у котика. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Почему-то нет вообще помощи. Хоть подниму тему! Кто-нибудь пожалейте котенка! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Самое плохое, что его могут выгнать из подъезда. Я таким образом набрала к себе на кураторство 3-х кошек и котика. Плачу сама. А на этого негде взять денег. Он так просится на руки. Да и очень слабенький. Ему нужна помощь. Там в его еде горящие окурки бывают. И бежит он на первый этаж. Приходится поднимать наверх. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
salt Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 котика лечили от мико в подъезде? а какие анализы ему были сданы? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Врач предположил хламидиоз или микоплазмоз, вот и сданы были мазки. Подтвердился микоплазмоз. Да. начали лечить в подъезде. А чего нужно было не оказывать помощь вообще? Вот поэтому обращаюсь за помощью, чтобы дальше продолжать лечение. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 12 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Вот такие заплывшие глазки были Начали капать, класть мазь Нам нужно вылечить , показаться офтальмологу. Видит ди он? Котика очень жаль. Молоденький. Сейчас глазки не гноятся. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 13 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2013 Отзовитесь пожалуйста! Прошу помощь котику домашнему. Который может совсем погибнуть. Ведь с таким трудом приходится удерживать его в подъезде. У меня реальный каждодневный завал кошек. Вот тема о кошках на моем кураторстве. Здесь я оплачиваю сама, но денег уже нет. http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8870061 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mukole Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Котик все еще на улице??? Может его в долг на передержку? ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ!!!! Всего один молодой котик - ему нужна помощь! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Котик все еще на улице??? Может его в долг на передержку? ПОЖАЛУЙСТА!!! НУЖНЫ ФИН.КУРАТОРЫ!!!! Всего один молодой котик - ему нужна помощь! Спасибо Вам за неравнодушие! Вот жду машину. За котиком пока смотрят подростки. Ему нужно срочно продолжать лечение. Третье веко не прошло. И что то тишина. Передержка возьмет нас в долг. Но помощников у котика в теме нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Третье веко не прошло- у кота проблемы со здоровьем. Нужно анализы сдать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Третье веко не прошло- у кота проблемы со здоровьем. Нужно анализы сдать. Спасибо! Но сначала мне нужна помощь для этого. В начале темы я написала, что оплачиваю сама кошачьи передержки. А на этого котика денег нет совсем. Вот и прошу помощь финкураторов. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Я понимаю, что заходят у кого своих полно. Но у меня еще теплится надежда на помощь котику. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 Кошастому нужно помочь собрать на передержку! Форум, помогите котишек, кто еще не выжат ! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beny Опубликовано 15 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2013 есть голодный телефон на 1000-1500 р. ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 есть голодный телефон на 1000-1500 р. ? Есть. Спасибо Вам! Только я теперь не знаю работает личка или нет. Но у меня есть почта в профиле. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 У меня еще новая кошечка появилась, а я еще этого котенка не отправила на передержку. Лестницы у нас проходные. Отдельных тамбуров нет. Подвалы замуровывают. Все это время потратила на поиски хозяина тайской кошечки. Сидит пока в подъезде. Подобрал муж на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 :worthy: Прошу помощь не для себя... Но мне уже не вытянуть... одной... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Домой к себе брать не могу. У меня уже их хватает. Не разрешают. Да и условий нет для изолирования кошек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня вечером 1000 руб. для кота Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 Дайте номер СБ карты, переведу сегодня вечером 1000 руб. для кота Можете на почту написать wosel.m@yandex.ru У меня личка не работает на форуме с самой регистрации. persey, спасибо! Могу я спросить у Вас? Это единовременная помощь? Или Вы сможете быть постоянным финансовым куратром раз в месяц, такую сумму? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
persey Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что мне Вам написать? Пришлите номер СБ карты SMS на тел. - есть в профиле. Если смогу - помогу, но обещать финкураторство не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beny Опубликовано 16 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 отписался Вам на почту Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 А что мне Вам написать? Пришлите номер СБ карты SMS на тел. - есть в профиле. Если смогу - помогу, но обещать финкураторство не могу. persey, я Вам только что отправила сообщение на телефон. отписался Вам на почту Я ответила. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
графиня Опубликовано 16 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2013 На сегодня, помощи пока нет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения