Kudrya Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 (изменено) Нашла тему в контакте. Точнее нарвалась на свою голову. Все как обычно - выкинули собаку два месяца назад. Так он и живет на детской площадке. Вот текст от девушки, которая слезно просит спасти пса. Я с ней пообщалась, собакин очень добрый, ласковый и верный. Встречает всех детей и взрослых, ждет. "Друзья!!! Помогите пожалуйста!!! На детской площадке, недалеко от моего дома (МОСКВА) живет собака (кобель). Его выбросили примерно 2 месяца назад очевидно из семьи, где были дети! Он 2 месяца не выходит за пределы детской площадки!!! ОБОЖАЕТ детей, готов для них все, что угодно сделать!!! Каждый день он смотрит и смотрит вокруг - ГДЕ же его семья??? Люди, давайте поможем псу найти дом!!! Его нужно предлагать СЕМЬЯМ С ДЕТЬМИ!!!! Для ребенка это будет идеальный друг и защитник!!! Кобель средних размеров, похож на метиса овчарки! ДЕТИ для него это ВСЁ, это смысл его существования! В этом-то и трагичность происходящего((( он не уходит с ДЕТСКОЙ площадки, где он никому не нужен(((( я каждый день когда гуляю с ребенком, хожу там и спрашиваю всех на счет него, но все смотрят на меня как на дуру((((( ЕГО НУЖНО СПАСАТЬ!!! На площадке начались разговоры о том, чтобы вызвать службу отлова и милицию!!!!! ОНИ УБЬЮТ ЕГО, рано или поздно!!! Неужели просто так погибнет пес с огромным сердцем? Готовый целиком отдать себя нашим детям??? Давайте все вместе поищем ему семью!!!!!!" Возьму на себя кураторство при условии со-кураторов и финкураторов хоть на чуть чуть. Уже веду переговоры с передержкой. Если соберется команда неравнодушных, в выходные заберу собаку. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230908 Куратор - Kudrya, передержка - г. Красногорск, Голодная Кошка. 300р. сутки с питанием, квартира. Финкуратор - нет 11/04/2013 - собака до воскресенья находится в квартире, потом перевожу на передержку. 14.04.2013 - на передержке, запланирован прием у врача на предмет беременности, собираем финансы на стерилизацию. 15.04.2013 - на передержке, все хорошо. Собираем средства на стерилизацию и узи. Возможно, беременна. Пиарные фото готовы. Начинаем пиар. 17.04.2013 - средства на узи и стерилизацию собраны. В воскресенье едем на операцию. Ищем ручки. 09.05.2013- перевезена на новую передержку. Идет активный пиар, после операции по стерилизации все зажило, кишечник также восстановлен. 03.06.2013 - продолжается пиар, звонки есть, но все не то. У Альмочки все хорошо, линяет, толстеет ))). В теме минус, помогите с оплатой проживания, пожалуйста. 24.06.2013 - сидим на передержке, в теме минус. Ждем новые фото и продолжаем пиар. 03.07.2013 - получили новые фото, начали пиар по новой с ними. Звонков пока нет. У Альмы все хорошо, линяем. ) в теме большой минус. 11.07.2013 - все по прежнему, звонки идут, но не в тему. В основном одинокие пенсионерки. У Альмы все хорошо. Скоро оплачивать передержку, - 13.07, но у меня нет средств. В теме минус 19 000. Перенесено в Скорую 11.07.13 20.08.2013 - пиар возобновлен, звонки есть, но теперь все в будки, и в состоянии алкогольного опьянения "ручки". В теме минус 40 000. У Альмочки все хорошо, линька закончилась. 18.09.2013 - все по прежнему, собака застряла на передержке - пиар был, три звонка, только 1 нормальный и то передумали. Помогите с оплатой пиара хотя бы. А так у девочки все хорошо, пушистая к зиме становится. НАРОД ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ! ОДНА НЕ ВЫТЯНУ! ДАВАЙТЕ ДАДИМ СОБАКЕ ШАНС НА ЖИЗНЬ! :help: :help: :help: :help: Изменено 18 сентября, 2013 пользователем Kudrya Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Умник,да еще и красавец!Давайте поможем мальчику :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cosharel Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Красавец какой. К сожалению совсем помочь нечем :( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vel Vel Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Помогите мальчишке финансами на передержку и косточки . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну все, сердце разрывается, как жалко, давайте начнем 500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если соберетесь забирать помогу чем смогу.А чем смогу......переведу 1000руб......помогу машиной.......буду в теме.......ну и может еще чем.Уж больно парень хороший! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 ну все, сердце разрывается, как жалко, давайте начнем 500 р. Спасибо большое! Только пока не переводите, я реально одна собаку не потяну. Мне нужны со-кураторы. Если кто согласится еще, тогда начну принимать финансы на оплату передержки. А так пока нет, просто не смогу одна быть куратором. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
janaP Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Хорошие у них люди. А у нас в районе даже мимо детской площадки с собаками невозможно пройти, сразу такой ор стоит, мол - здесь дети, а собаки ваши везде гадят(( Попробую разово что-нибудь найти для добряка. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Если соберетесь забирать помогу чем смогу.А чем смогу......переведу 1000руб......помогу машиной.......буду в теме.......ну и может еще чем.Уж больно парень хороший! Огромное спасибо! Машина у самой есть. Это как раз не проблема. За денежку спасибо, но пока не переводите, нужны помощники постоянно. Ищу со-кураторов! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Марина Колодий Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Огромное спасибо! Машина у самой есть. Это как раз не проблема. За денежку спасибо, но пока не переводите, нужны помощники постоянно. А какая конкретно нужна помощь? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерририта Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 А какая конкретно нужна помощь? Скажите,когда будет нужна денежка!Напишите в личку!!Не бросайте!!А в доме никто не возьмёт??!! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Я нашла только что передержку. Собакина забераю, везу к Жене Есаул в Хрипань. Вольер. Нужны финкураторы на постоянной основе на 7500р. в месяц. Пиар оплачу весь сама и прививки и т.д. и т.п. Помогите с оплатой передержки. Помощь со-куратора нужна такая - подстраховать меня, если что. Руки нужны еще в общем одни на всякий случай. Начинаю сбор средств. Реквизиты в теме финансирования. Прошу отписываться о поступлениях. В воскресенье забираю собаку (девушка сейчас думает куда бы его деть на эти 3 дня), если соберется сумма на передержку хотя бы на этот месяц. У меня сейчас нет денег на оплату. Надеюсь пристроить один хвост за этот месяц и тогда легче будет с этим товарищем по деньгам. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Девочки, спасибо всем кто откликнулся. Я нашла только что передержку. Собакина забераю, везу к Жене Есаул в Хрипань. Вольер. Нужны финкураторы на постоянной основе на 7500р. в месяц. Пиар оплачу весь сама и прививки и т.д. и т.п. Помогите с оплатой передержки. Помощь со-куратора нужна такая - подстраховать меня, если что. Руки нужны еще в общем одни на всякий случай. Начинаю сбор средств. Реквизиты в теме финансирования. Прошу отписываться о поступлениях. В воскресенье забираю собаку (девушка сейчас думает куда бы его деть на эти 3 дня), если соберется сумма на передержку хотя бы на этот месяц. У меня сейчас нет денег на оплату. Надеюсь пристроить один хвост за этот месяц и тогда легче будет с этим товарищем по деньгам. Женя вроде бы в Кратово живет. А Хрипань- это где? Ну да, там конечно лучше, чем риск умереть на улице. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
twin peaks Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 на 500 подпишусь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Соберетесь-пишите в личку! Такой парень замечательный! НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО ЕГО спасти... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 какие новости? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Новости такие. Девушка, которая про него рассказала, забрала его к себе до воскресенья. Вот сообщение от нее в три часа ночи - "Ух. Только вернулись. Забрали соба на передержку до воскресенья. Пес просто золото. Пошел с нами идеально, в машину сел спокойно, идеально, там где мы ему сказали. Свернулся клубочком и лежал, пока ехали. Заехали в ветеринарку круглосуточную, корма купить, ошейник и т.д. Решили заодно посмотреть его на столе.. так он слушался вообще идеально! Сказали сидеть на столе, так он там и сидел! Хотя и боялся немного дядьку в халате. В общем, не собака, а золото. Честно". Так что в воскресенье еду к ней забираю пса и везу на передержку. Помогите собрать денежку на передержку. Хотя бы на этот месяц. Я принимаю финансы. Девочки, я может уже в бреду, но вам не кажется, что у него что-то есть от Монгольского Волкодава? И принимаются идеи как назвать парня. Рассмотрю все варианты Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
karinas Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Спасибо Вам за парня! Может мамашки на площадке помогут денежкой по чуть -чуть. с деньгами увы у самой новый клиент. )) Буду следить) Помогать чем смогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Девушка обещала помочь и подумать, что можно сделать, но она вчера и так уже купила парню приданое - ошейник и поводок и мешок корма + осмотр ветеринара. Так что мы ни от какой помощи не откажемся Всем большое спасибо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Евгения123 Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Верный, Буран, это первое что пришло на ум. Как хорошо что помощь пришла! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bugaevskayanata Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Добрый день. Девочки на карту, указанную в фин помощи могу кинуть 500 р. Помогут? Чем еще можно помочь? Пиарить кто то егт начал уже? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларюша Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 ВКонтакте реальнее помощь найти. Там никто на постоянку не подписывается? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alena.arturchik Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Положила на СБ 500 р. ПРОВЕРЯЙТЕ! А может его назвать ТИХОН, ТИША ???? Ласковое имя для доброго и лаского пса.... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kudrya Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пиарить никто не начал, я беру с собой фотик в воскресенье и пофотаю его, может и получаться фото для пиара. Уже купила глистогонку, прививки и ветпаспорт, и от блох и клещей обработку на весну. Девушка, Анастасия ее зовут, которая его спасла, предлагает назвать как то очень ласково - говорит, что он очень нежный пес! И его уже помыли, так что парень наш чистый сидит сохнет зайка)))) И вот что она пишет про его характер и кличку - "Я не знаю, как его назвать.. чтобы ему подошло по темпераменту, то это что-то в духе Добряк или Зая))) Может, назовем Дизайн ( а сокращенно Зая))))) ну это я так, шучу)) он просто плюшка.. добрая теплая плюшка - обнимашка". Сладкий парень оказался Пришли 500р. от Елены Сергеевны И (alena.arturchik). Спасибо. Вношу в отчет. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Шерририта Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Пиарить никто не начал, я беру с собой фотик в воскресенье и пофотаю его, может и получаться фото для пиара. Уже купила глистогонку, прививки и ветпаспорт, и от блох и клещей обработку на весну. Девушка, Анастасия ее зовут, которая его спасла, предлагает назвать как то очень ласково - говорит, что он очень нежный пес! И его уже помыли, так что парень наш чистый сидит сохнет зайка)))) И вот что она пишет про его характер и кличку - "Я не знаю, как его назвать.. чтобы ему подошло по темпераменту, то это что-то в духе Добряк или Зая))) Может, назовем Дизайн ( а сокращенно Зая))))) ну это я так, шучу)) он просто плюшка.. добрая теплая плюшка - обнимашка". Сладкий парень оказался Пришли 500р. от Елены Сергеевны И. Спасибо. Вношу в отчет. [Только что с карты*4870 на голодный Билайн 500!Если не пристроите за месяц в добрые руки,то подпишусь на 500 постоянно!!Тимка,Тимочка,Тимоня!! :wub: :wub: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения