Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Солнечная девочка Злата. Метис среднеазиата

Anka
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Тема-шанс для еще одной собаки из "любимого" приюта Искра.

Вот эту красоту показали работники, сидит в дальних вольерах, поэтому мы сами могли и не увидеть ее. Молодая девочка, ок. 8-9 мес., крупная(ок 65-70см).Назвали Злата. Имя полностью соответсвует и внешнему виду и характеру - спокойная, дружелюбная, совершенно не агрессивная, ласкуша. Есть один минус - не знает поводка, т.к. там собак не выгуливают. Но с ее характером это дело поправимое, тем более что она не дикарка, а просто напуганный ребенок.

Надо ее забирать оттуда. Уверена, у такой красотки быстро найдутся новые хозяева.

Прошу помощи форума

Что могу сама? Буду куратором(по-моему, у меня это уже вошло в привычку..), но очень нужен СОКУРАТОР для подстраховки - пожалуйста, найдись!!!

Также готова на 3000 ежемесячно.

ФИНКУРАТОРЫ найдитесь, пожалуйста!!! можно на ограничнный срок (3-4 месяца), надеюсь, девка не засидится

Постраюсь активно пристраивать, не откажусь от помощи в этом вопросе. ПИАР - очень нужен!!!

вот она

45f57159ee578dd299faef2a6184a017.jpg

b9d3fc4d0c62067da1674944fb475950.jpg

99294dc20248f6bf503bc3c0311389cc.jpg

Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230981

11.04. Злата в приюте. Получила глистогонку, готовится к прививке. Ищем передержку

12.04 Злата в приюте. Ищем передержку

НЕ ХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ на 1500!!!

14.04 переехали на передержку к Julia, оплата 7500

НЕ ХВАТАЕТ ФИНКУРАТОРОВ на 1500!!!

15.04 на передержке. Не теряем надежды найти недостающих финкураторов на 1500р!!! :help:

Очень красивая девочка :wub: А у меня на передержке сейчас сидит её друг бородатик Пуфи :rolleyes:

Пожалуйста ПОМОГИТЕ этой девочке денежкой на передержку :help: :help: :help:

А девочка стерильная? И как с другими собаками?

нет. хотя на Искре - это первое, что делают... На мой вопрос почему? ответили - она такая красивая, может кто то захочет щенков от нее... :cry2: позаботились, блин...

Но, думаю, это не проблема, стерилизуем.

С другими собаками хорошо - она никогда одна не сидела

А породникам гончих писали? Девушка вряд ли РПГ, но может эти добрые люди хоть копеечкой могли бы поддержать узнаваемую метиску?

А породникам гончих писали? Девушка вряд ли РПГ, но может эти добрые люди хоть копеечкой могли бы поддержать узнаваемую метиску?

думаете надо? если только предположить, что гончака скрестили с алабаем...

Вот это красота :rolleyes: завтра буду думать как помочь, нереально красивая соба, я влюбилась :cry2:

Anka,киньте в личку ваш номер пожалуйста, спасибо

Аня, ты молодец, что решила за неё взяться!

Девчушка замечательная.

Может, и помощь для неё найдется

Анют! :gift:

Сокуратором не назовусь, но подстрахую точно! (Но может кто "на новенького" ????)

Девочка супер! (на счет срерилизации....что так позаботились даже "странно", но может и к лучшему, что не там...)

Будем искать бюджетную передержку (с таким количеством собак уже другого пути нет...), но и за нее надо платить! И надо вывозить, чем быстрее тем лучше!

ПЖСТА, ПОМОГИТЕ набрать девочке на оплату передержки! :worthy:

А передержка на примете есть?

пока нет конкретики... она из вольера, просидела там зиму, собака явно не домашнего содержания. Такую в хороший частный дом - счастье будет и собаке и хозяевам.Но надо, чтобы ею позанимались активно первое время - надо к поводку приучить. Поэтому, хотелось бы на малонаселенную передержку, где она получит это самое внимание. Может что посоветуете?

Вот это красота :rolleyes: завтра буду думать как помочь, нереально красивая соба, я влюбилась :cry2:

Anka,киньте в личку ваш номер пожалуйста, спасибо

спасибо огромное! скину обязательно!

Анют! :gift:

Сокуратором не назовусь, но подстрахую точно! (Но может кто "на новенького" ????)

Девочка супер! (на счет срерилизации....что так позаботились даже "странно", но может и к лучшему, что не там...)

Будем искать бюджетную передержку (с таким количеством собак уже другого пути нет...), но и за нее надо платить! И надо вывозить, чем быстрее тем лучше!

ПЖСТА, ПОМОГИТЕ набрать девочке на оплату передержки! :worthy:

Лена! :wub:

надо забирать, и как можно быстрее!

ПОМОЩЬ ОЧЕНЬ НУЖНА!!!!!!

Какая красивая девочка и молоденькая! Надо ее вытаскивать, а то так и сгниет в приюте. Народ, отзовитесь, нужны финкураторы еще на 3-4 тыс в мес. И очень нужна передержка, на которой ребенок сможет оттаять и прийти в себя.

Злата , красотка)))

Дайте № карты СБ в личку сброшу 1000 рублей.

Злата , красотка)))

СПАСИБО ОГРОМНОЕ!

Напишу Вам в личку

Злата , красотка)))

спасибо!

Златочке бы финкураторов... все таки нужно некоторое время, чтобы ее адаптировать...

Наверное, все таки надо на 7500 ориентироваться, чтобы в хороших условиях и недалеко от Москвы

:help: :help: :help:

Перевела 1000 рублей для Златочки :gift:

Какая красивая девочка и молоденькая! Надо ее вытаскивать, а то так и сгниет в приюте. Народ, отзовитесь, нужны финкураторы еще на 3-4 тыс в мес. И очень нужна передержка, на которой ребенок сможет оттаять и прийти в себя.

да, Наташа, и самое главное с характером все ок. Надеюсь, будете держать ее в уме на пристройство в дальнейшем - на тот случай, если любители породы вдруг испугаются настоящего алабая брать, а тут вот такая очнь близкая метисочка есть))

Перевела 1000 рублей для Златочки :gift:

Лена, пришли, спасибо!!! Начало для Златки положено)))

Аня, сейчас номер напишу, попробуй позвони.В вольер в деревню хотят.Правда вольера еще нет вроде.Но парень хороший.

Красотулька Злата! Хорошая, помогите девчушке пожалуйста, не правильно что такая соба и в таком месте...

Красотулька Злата! Хорошая, помогите девчушке пожалуйста, не правильно что такая соба и в таком месте...

Нужны финкураторы на 3 000.00 в месяц! :worthy:

Ой, какая пугающая тишина в теме...почему?

Ведь все согласны с тем, что у таких ярких, к тому же молодых собак высокие шансы обрести дом.

Я максимально стараюсь помогать всем своим кураторским собакам, почему же никто не хочет мне помочь немного...

Ищу финкураторов хотя бы на ограниченный срок!!!! не хватает 4500 в месяц на хорошую передержку

Вы бы видели эту красотулю - хвостом машет, попой крутит от радости, лапу тянет к тебе... Принесла ей недавно мячик- схватила и унесла к себе в будочку, чтобы не забрали...

Аня, сейчас номер напишу, попробуй позвони.В вольер в деревню хотят.Правда вольера еще нет вроде.Но парень хороший.

Марина, звонила ему- там нужен только кобель...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...