Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Витас хочет домой! И Шкода тоже.

Girh
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

№1. История банальная. В начале марта на помойку выбросили коробку с разнопометными котятами. Одного котенка я нашла в тот же день, орал он очень, забрала. Двух других нашли только через неделю, как раз к 8 марта. Все котята оказались с вирусняком. Спасибо Международному женскому дню , 3-м выходным, и врачам вет. центра на Б. Академической! 2-х котят удалось спасти. Сестричка пристроилась.

Остался Витас, которому очень нужен пиар.

Витас уже взрослый, кастрированный и привитый кот.

80144328aacbt.jpg

ПРОШУ ПОМОЩИ ТОЛЬКО С ПИАРОМ!!!

Побросайте нас по доскам, пожалуйста!! И в контактах разместите, у кого есть такая возможность.

Текст примерно такой:

Котик Витас, 7 мес. Здоровый, ласковый, воспитанный (лоток на 5+) , кастрированный, привитый ищет дом и хозяев. Он в меру игрив и подвижен. Громко мурлычет от одного присутствия человека рядом. Будет верным другом на долгие годы.

Территориально: М. Петровско-Разумовское.

т. 8-916-055-30-31. Наталья.

С 20.08.13 Витас на передержке : http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=176988

История №2. 14.07.13 Котенок перебегал Волгоградское шоссе. Чудом не попал под машину. Помогите свершиться еще одному чуду - поиску дома.

141af3762aa2.jpg

Котодевочка Шкода, 1.5 мес. Очень нужен дом и хозяева.

Прошу помощи с пиаром.

Спасибо!

Витасу нужны его собственные фото. Никто не сможет сделать? Не супер-пупер, просто хорошие фото.

Витасу нужны его собственные фото. Никто не сможет сделать? Не супер-пупер, просто хорошие фото.

Лена, присоединяюсь к пиару, где я могу размещать, чтобы не пересекаться?

У Наташи ситуация уже критичная - уезжает в мае, поэтому котэ срочно ищет дом...

Девочки, спасибо, что помогаете! Сегодня попробую позвать на помощь соседку и пофоткать Витаса. В одиночку это невозможно, он все время ко мне бежит.

Котенок суперский! Садится как собачонка у ног и громко урчит. Котик очень культурный, не нахальный и не навязчивый. С другими кошками ладит, а вот собак на дух не переносит.

Когда я ходила к соседке делать уколы ее собаке, приходила домой, то Витас меня обнюхивал и шипел. Наверное, настерпелся от собак пока неделю под машинами жил.

А вот что мне удалось сделать.

3211878ae3a7t.jpg

8227992bca74t.jpg

6ebe89a4c472t.jpg

b2139aa78f4bt.jpg

855699aa1690t.jpg

f6e29f673ea3t.jpg

9ec7821fdeaet.jpg

На одной из фоток он со взрослой кошкой, чтобы был понятен размерчик. Витасик на фотках выглядит взрослым, но на самом деле он котенок . Вика видела его во время болезни. Ну как, есть положительные сдвиги?

Фото хорошо получились!

Крошка Витас, исключительно ласковый и понятливый котенок в дар!

Витасу всего 5 мес., а он уже показывает недюжинный ум, сообразительность и понятливость. Котик воспитанный, не нахальный, аккуратный и скромный. Исключительно ласковый! Вы только в комнату зашли - а Витас уже моторчик включил и моментально у ваших ног оказался. Отлично ладит с кошками, не любит собак. Здоров, лотком пользуется без промахов, в доме не хулиганит. Витасу очень нужны добрые заботливые хозяева! У него и характер золотой, и внешность отличная: ярко подведенные глазки, симметричная маска на мордочке, веселый полосато-пятнистый с рыжиной окрас.

Беатрис, я размещаю только на всезверушки, зооторг, друг2, вдобрые руки, петсбазар, 1000 досок.

На сландо уже нельзя редактировать :(. И как мы будем без сландо? Почти все мои пристройства с нее. На авито меня постоянно банят, забила на них.

Лена, спасибо! Отличный текст! Возраст действительно, около 5 мес. 20.03 у него начали зубы меняться и было 2 ряда клыков. Малышу они очень мешали, он до крови царапал губы.

Сейчас зубы у него постоянные, 1 ряд. На Авито я сама могу разместить, но что-то толку от него последнее время мало. У меня там уже 3 месяца породистая Сонька висит и только 1 звоночек был.

И так, я размещу на АВИТО и на Клавсе.

Витаса и его сестричку, пристроенную Катю, привила в воскресенье. Витас сгустнул, а Катька прививку и не заметила. Сегодня у котейки все хорошо. Носится по квартире.

Звоночков пока не было. Фотки Катьки из нового дома выложу чуть позже. Девочку очень любят и уже избаловали. Ох, Витасу бы дом найти!

• 2 недели спустя...

Спасибо большое за помощь. К сожалению, звоночков не было ни одного. Витасу завтра буду делать 2-ю прививку уже с бешенством. Котик он очень хороший, ласковый, веселый, аккуратный. Дружит с Мусей, вернее Муся его усыновила. Муся очень трогательно вылизывает его на ночь. А с Марысей он любит побегать и попрыгать. Ребенок-есть ребенок!

Он очень хороший, но непопулярный окрас :(.

Не сможет ли кто его в соцсетях разместить? Я только на досках даю объявления.

Со следующей недели буду договариваться о кастрации Витаса. Мальчик подрос и уже начинает делить территорию с Пушей. Метят оба, и подросток Витас, и 15 летний кастрат Пуша.

Теперь пристраивать Витасика только после кастрации, он уже не котенок. Рановато конечно для кастрации (6 мес.), но это вынужденные меры.

Лена, буду конечно просится на пиар в соц. сетях, но после кастрации. До этого я его не отдам.

• 2 недели спустя...

Мне так нравится Витас! Вообще биколоры - мои самые любимые котики. Они такие милые, славные, каждый - неповторимый. Жаль, что почти никто этого не видит.

Может, все же не стоит в 6 мес, слишком рано. Можно начать пиарить в соцсетях - вряд ли и здесь ручки прям сразу найдутся. Я могу Любу jonny попросить в соцсетях попиарить.

Лена, спасибо за поддержку! У нас в субботу были смотрины. Витас немного робкий, но ласковый котик. Незнакомых людей он испугался, убегал. На руках прижимал уши и делал глазки как кот из Шрека. Я объясняла, что котик ласковый, воспитанный. Ему надо привыкнуть к новым людям. Мужчине он понравился, а женщине нет. Не понравилась им и Соня (тоже была предложена). Ну Соня, та , понятно, шипела и вырывалась, а Витася тихонечко так сидел. В общем, мимо....

Я сделала его новые фотки, но пока проблема с компом, флешек не видит. Надеюсь мне его завтра починят и я покажу подросшего Витасика.

И еще в воскресенье мы стригли Мусю и Пушу подо львов. Пушу подстригли более менее нормально, он вырывался, но не особо буйствовал. А вот Муся!

Откуда сил столько в небольшой кошечке? В итоге: я с прокусанными руками, подруга (начинающий груммер) с оцарапанными руками, а Муся выстрижена под

старый коврик. Колтуны срезаны, а вот "льва" из нее не получилось. Зато теперь не так жарко будет, хоть и красоту не навели.

так хочется для Витасика самых лучших ручек! Тетенька, наверное, яркого, "статусного" кота хотела. И зря. Биколоры ухоженные - самые красивые!

А вот и давно обещанные фото Витаса, его сестрички Кати, моего стриженного Пуха и всех остальных котов. Мусю в стрижке с близкого расстояния не снимаю.

На фото она до стрижки. Витас гораздо крупнее сестрички и будет расти еще. У коти мощные толстые лапы. Он игривый, нежный, но робкий. Боится чужих.

На руках сидеть не любит, любит лежать рядом и урчать, любит играть. Очень понравилась ему новая лежаночка. В ней его и сфоткали.

543af3af7cf5t.jpg

e3ecef8e8334t.jpg

6c699097dd9ct.jpg

9ee96d1720cft.jpg

21ed28681755t.jpg

21b7ce9d8e41t.jpg

bee894d2873ct.jpg

8fab4a575531t.jpg

Моему терпению пришел конец! В выходные планирую акцию "кастрация Бонифация" . Витасу уже 7 месяцев, после ревакцинации уже прошел месяц . Он очень хороший кот, но с моим главкотом , 15 летним кастрированным Пуханом, у них конфликт. Витек гоняет Пушу, а Пуша уписывает все , чтобы Витасу негде было примоститься. И еще Витас пытается повязать самую молодую кошку, стерилизованную Соньку.Это ту, которая на фотках сама к нему приставала и под хвостом нюхала. Соньке это, естественно, не нравится и у нас драки и погромы.

А вот Мусеньку Витас воспринимает как маму, да и Муся его любит и вылизывает.

А еще Витас любит показывать, что он хорошо знает лоток. Как только идешь в туале, туда же идет и кот и начинает копать лапами в лотках. Витас помогает мне находить Пушины пописы, бежит и жалуется, копает лапами в местах пописов.

Вот такие у нас планы, но как получится. Если врач, лечивший Витаса, скажет, что рано кастрировать, то еще подождем, естественно.

Витас пока со своими фаберже. Метит, гад! Врач посоветовала кастрировать не раньше 24.06. (отсчет от ревакцинации). Записались на 29.06. Ладно, пусть догуливает последние деньки "крутым котом". Надеюсь, после кастрации метить перестанет и Пуша успокоится и тоже не будет перемечать.

Нет, Лен, звоночков не было ни одного. Зато порадую Вас и всех нам сочуствующих новыми фотками.

Ну это моя королева Софья. Ручек гоняет. Ласковая, когда хочет, а когда не хочет, лучше не подходить. Вот за это ее и не берут.

0665f29ae10et.jpg

Ну а это Витас в размышлениях:"Поесть или поспать?"

80144328aacbt.jpg

"Лучше посплю, а еда и так никуда не денется, у нее же ног нет..."

9bbf610a1a09t.jpg

"Моя бабушка , наверное, с неваком согрешила...."

868ebe15972dt.jpg

"Нет, точно согрешила....."

0a4e6a1f63fat.jpg

Летнее настроение Мусильды

c991cd12872ft.jpg

А это ее неудавшаяся стрижка. Не особо красиво, зато кошке стало гораздо легче. А Мусенька и так красавица.

a9f682ef8c10t.jpg

29.06 к нам приезжает наш доктор и кастрирует-стерилизует стадо. Кастрация, естественно, у Витаса, а на стерилизацию идут его сестричка, Катя (Тиша) , бывшая моя Буся (Мусина мама?), пристроенная к подруге и только сейчас по здоровью проходящая и подобранная соседкой осенью Диля. Ну может еще приведут старенького пса консультироваться на счет опухоли.

Так что, в следующую субботу у нас "резня" намечается.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...