Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Персиковый кот совсем один в теме...

Free_mel
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Снова пришло ко мне чудо... Позвонил МЧ и говорит: тут к тебе пациент..

Я вышла-годовалый котик рыжий пушистый, ласковый.. Сразу прыгнул на руки и начал урчать аки трактор... Глаза, уши грязные, весь в колтунах, блох особо я не увидела...

Забрала его в ванну, жалко оставлять... Но тут проблема-Мч орет как потерпевший.. Он скоро приедет и пойду я с рыжим видимо на улицу.((( девочки, помогите спасти рыжего!!! Мч выбросит его 100% , т к он мне не верит что это ненадолго, ибо белый у нас так и остался.. Да и третий кот в однушке... А рыжему нужно все!! Деньги на анализы, корм и передержку!! Я одна не справлюсь! Помогите котику :help: !!!!! :help: Еще нам нужны финкураторы!

Мои двое в стрессе пищят и орут, пытаются попасть в ванну(

Что нужно:

-собирать деньги на передержку (100р\сутки) за месяц 3000 р http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=142321

-собрать деньги на кастрацию!!

-ну и активный пиар(в будущем)

также крайне необходимы финкураторы и сокураторы !!!

Также нужна помощь в распространении в соц сетях!!

Финкуратор: Rybka 500р\месяц

Тема финансирования ТУТ Карта сбера в личку. Есть голодный телефон 89636893914 Билайн

ЯК 410011536663487

Кстати кот очень большой.очень похож на фенотип мейнкуна-разве что кисточек нет на ушах. Будет очень крупным котом

3268664m.jpg 3261496m.jpg

4395093m.png4450388m.png

08.04 найден кот. Находится в ванне

09.04 без изменений. Ест с аппетитом, вылакал мисочку с водой. Наровит поиграть и чтобы пузико почесали :blush:

10.04 сданы анализы на 4 инфекции.ждем результатов. По словам врачей внешних проявлений инфекций не обнаружено. Вес всего 3,450 гр....одни кости

11.04 без изменений. Кушает за троих)

12.04 без изменений

13.04 обнаружен ринотрахеит. Отвезен на передержку.

14.04 на передержке-все также кушает за троих)

15.04 без изменений. Лечимся

15.05 Поставлены прививки(послед 26 мая),

04.06- без изменений. Привит

июль-проведенеа фотосессия для пиара)

Сидим на авито, ищем пиарщиков и ден средства на пиар.

4210101m.jpg

Изменено пользователем Free_mel

Пожалуйста, помогите ребенку!!

Написала знакомой передержки, завтра буду звонить, но нужны деньги на анализы и на саму передержку!! :help:

Снова пришло ко мне чудо... Позвонил МЧ и говорит: тут к тебе пациент..

Я вышла-годовалый котик рыжий пушистый, ласковый.. Сразу прыгнул на руки и начал урчать аки трактор... Глаза, уши грязные, весь в колтунах, блох особо я не увидела...

Забрала его в ванну, жалко оставлять... Но тут проблема-Мч орет как потерпевший.. Он скоро приедет и пойду я с рыжим видимо на улицу.((( девочки, помогите спасти рыжего!!! Мч выбросит его 100% , т к он мне не верит что это ненадолго, ибо белый у нас так и остался.. Да и третий кот в однушке... Плюс я бортпроводник, улетаю постоянно, некому будет за рыжим следить.. А рыжему нужно все!! Куратор(это конечно из области фантастики, ну а вдруг-рыжим же везет) . Я смогу быть со куратором удаленно, т к в мск редко нахожусь. Деньги на анализы, корм и передержку!! Помогите котику :help: !!!!! :help:

Сходил в туалет-у него понос.. От еды и воды отказался.. Лежит спит в переноске..

Мои двое в стрессе пищят и орут, пытаются попасть в ванну(

3268664m.jpg 3261496m.jpg

В соц сети в контакте и в др. не пробывали информацию давать...? На ПиКе нужно время.Нужно подождать...Или обратиться к опытным старожилам за помощью в продвижении темы!

В соц сети в контакте и в др. не пробывали информацию давать...? На ПиКе нужно время.Нужно подождать...Или обратиться к опытным старожилам за помощью в продвижении темы!

Я его только нашла, на соц сети не было времени, буду вам благодарна если разместите о нем пост :gift:

Щас заходила к нему: распластался перед ногами, подставил животик и начал урчать :wub:

жалко мальчишку..

Жалко не то слово(((( у нас очень мало ручных котов, а этот сам в руки бежал

Никому больше не жалко мальчишку?? :help:

Боже мой какой симпатичный малый, к тому же рыжий)

Люди, помогите ему , пожалуйста- возьмите под свое крыло!

Ну до завтра-то сможете продержаться? А завтра надо активно искать передержку, собирать средства на нее и, собственно, везти туда рыжего.

Давайте с чего-то начинать. С меня 500 р. после з/п, где-то 10 апреля. Присоединяйтесь!

Ну до завтра-то сможете продержаться? А завтра надо активно искать передержку, собирать средства на нее и, собственно, везти туда рыжего.

Давайте с чего-то начинать. С меня 500 р. после з/п, где-то 10 апреля. Присоединяйтесь!

До завтра да, он в ванне, передержку нашей написала, утром буду звонить.. Спасибо вам большое!! :gift:

У рыжего уже есть 1000рублей!)) это не огого, но начало положено!! Помогите киске! Он пристраеваемый

Такой пушистый и рыжий!

Нас совсем никто не видит((

Неужели рыжего на улицу выпускать??

К сожалению, я сам новичок.Не знаю как загружать инфу в соц сети! Попробуйте обратится за помощью к опытным старожилам в похожих темах! И помощь придёт! Не отчаивайтесь раньше времени! А Рыжий хорош! Вы молодец что не прошли мимо! Обратитесь за помощью к старожилам!!! Удачи Вам и котейке! (Побольше нужно информации по теме)

а он точно не домашний? может самовыгульный?

А как это определить? Кот об этом не расскажет. Наличие колтунов говорит о том, что скорее всего, в данный момент кот не домашний. А то, что он ручной-ласковый, - что бывшедомащний. Такие на улице долго не живут обычно, - до первого встречного отморозка.

Давайте соберем котику на передержку и анализы. Передержка уже предложена, денег пока предложено 1000 руб. Присоединяйтесь! Дайте рыжему шанс!

Дайте номер СБ карты, переведу сегодня 500 руб. для кота.

У рыжа уже есть потенциальных 1500 руб. :)

Хватит ли этого на анализы, чтобы потом поехать на передержку?

И передержка, наверное, 4000-4500 руб./мес.

Люди, присоединяйтесь! Дайте шанс рыжему малышу! Рыжий, пушистый, ласковый ... и такой несчастный. :(

а он точно не домашний? может самовыгульный?

Не на самовыгуле, т к худой как дрищ, все кости прощупываются, это из за пушистости не совсем видно.

Колтуны оч сильные, стягивают ему кожу, буду состригать все.

Завтра надо уже отвезти его на передержку. Муж дал всего 2 дня. Но надо еще и анализы сдать! Т к у него текут глазки и понос((

У рыжа уже есть потенциальных 1500 руб. :)

Хватит ли этого на анализы, чтобы потом поехать на передержку?

И передержка, наверное, 4000-4500 руб./мес.

Люди, присоединяйтесь! Дайте шанс рыжему малышу! Рыжий, пушистый, ласковый ... и такой несчастный. :(

Этого к сожалению на анализы не хватит( ну и передержка -4500, правда ее еще пока нет.. Буду искать

Что-то тихо ... :(

Ситуация очень непростая: что-то я погорячилась, написАв, что передержка есть... А ее, оказывается, еще пока и нет вовсе.

И денег тоже пока нет: ни на анализы, ни на передержку.

А есть ... красивый, ручной, ласковый и очень несчастный котик, который, наверное, уже поверил, что все будет хорошо! Нельзя его обмануть! Давайте поможем рыжему пушистому красавчику!!!

Что-то тихо ... :(

Ситуация очень непростая: что-то я погорячилась, написАв, что передержка есть... А ее, оказывается, еще пока и нет вовсе.

И денег тоже пока нет: ни на анализы, ни на передержку.

А есть ... красивый, ручной, ласковый и очень несчастный котик, который, наверное, уже поверил, что все будет хорошо! Нельзя его обмануть! Давайте поможем рыжему пушистому красавчику!!!

Да, вы правы ситуация плачевная ( завтра куда его девать? Нужно абсолютно все( муж выкинет его, он хоть и жалостливый, но он не потерпит еще одного кота в ванне.. Сейчас дома никого нет, мне страшно подумать, что там происходит, котик говорливый)) разбудил меня в 5 утра

№ карты в личку - 500р отправлю

Спасибо ! Отправила! :gift:

У нас столько просмотров, но рыжа практически никого не интересует((. Оч жалко ребенка, ну куда мне его??...((

Поделиться
  • Создать...