Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Sos! Пропала пристроенная мною собака, бородатик, кто может помочь рассклеть объявления. Макеты в первом посте. Нужна помощь руками. Сергиев Посад.

mishka 88
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

ДРУЗЬЯ _ НЕОБХОДИМА ПОМОЩЬ В РАСКЛЕЙКЕ ОБЪЯВЛЕНИЙ В РАЙОНЕ СЕРГИЕВА ПОСАДА.

ЛЮДИ, МОЁ СЕРДЦЕ - РАЗБИТО. ПОСЛЕ ТАКИХ СЛУЧАЕВ НАЧИНАЕШЬ БОЯТЬСЯ ПРИСТРАИВАТЬ. ПОМОГИТЕ, Я ЕЩЁ НАДЕЮСЬ, ЧТО ОНА ПРОСТО УБЕЖАЛА. :(

Друзья, прошу живущих в районе Сергиева Посада, помочь рассклеить объявления. Мой компьютерщик сделал. Размещаю в первом посте. Если Вам нужно прислать на почту - пришлю. Мы ездим расклеивать каждое воскресенье, но этого очень мало. Да и два человека, вряд ли смогут объять весь Сергиево - Посадский район. Кто может перепостить в ВК или других соцсетях - сделайте, пожалуйста, спасибо.

!!! Друзья, мой компьютерщик сделал объявления в "CORAL", разместить это в теме невозможно. Мы перевели это в jpg. Но, если у Вас есть "CORAL", и Вы можете из НЕГО распечатать, я с удовольствием перешлю вам на почту.

!!!!Здесь объявления размещены через Радикал, их можно сохранить и распечатать.

Первое объявление

05128ca61a8e.jpg

Второе объявление

500dc6d202c3.jpg

Третье объявление

0f9cc383c200.jpg

Четвёртое объявление2741fe305b49.jpg

Здесь 4-ре вида объявлений.

2- штуки А4

1 - половинка - А4

1- штука - 4-ре объявления на одном листе А4.

Мы сделали разные форматы, потому что 1/4 А4 мы раздавали людям в руки.

Все остальные клеили, в зависимости от ситуации.

ИСТОРИЯ.

В июне 2011 года пристроила найденную ранее собачку - бородатика Асю в "добрые" руки.

Вот такой она была, когда я её нашла.

4cbe6e3e7473.jpg

fb2e61f7276a.jpg

Это в первой пристроенной семье, откуда она "попросилась".

ef997d99402a.jpg

Обросшая и подросшая Ася на передерже.

c12959bd830f.jpg

6143695d8161.jpg

5b9757a861f0.jpg

Поначалу всё было нормально. Собаку после длительных разговоров и запугиваний, отвезла сама. Люди казались адекватными, паспортные данные дали. В квартиру я зашла. Ася, которая до того збегала из 5-ти предложенных мною варинтов, здесь с радостью осталась. ( я имею в виду, что она не хотела оставаться, бежала за мной, скулила, царапалось и её приходилось сразу забирать). Я приезжала проведывала - ВСЁ БЫЛО НОРМАЛЬНО!!! Потом меня начали напрягать разные причины, по которым хозяйка Ирина регулярно стала переносить или откладывать мои приезды:

1. Уезжаем в отпуск на машине, Асе берём с собой.

2. Много работы, зашиваюсь, не могу.

3. У сына проблемы с сердцем, не доставайте, ребёнок - это главное. и т.д. и т.п.

Пытала войти в ситацию, уважить, понять, не напрягать. Ждала.

Всё это жутко надоело, договорилась с подругой, самой страшновато, - сегодня поехали, не предупреждая хозяйку. Как того и следовало ожидать - АСИ НЕТ. Эта ( Ирина) при чём, изображает бурную деятельность, бегает по крошечному посёлку и, типа, пять дней ищет.

В общем, мы пробыли в этом посёлке с подругой 3, 5 часа, всё обыскали - собаки нет. Причём, !!! Я ВСЕХ СВОИХ СОБАК, ОТДАЮ С БЕЙДЖИКАМИ СО СВОИМИ ТЕЛЕФОНАМИ. На случай, что если убежит или потеряется ( или выбросят), то чтобы звонили мне. Мне никто не звонил!!

ЛЮДИ, я чувствую себя такой виноватой. За то что, верила, ждала, переносила.

Конечно, думать сейчас нужно не об этом.

Что мы сделали:

1. Ходили, искали.

2. Раздали телефоны и обещание "вознаграждения".

3. Обспросили всех местных жителей. Они сказали, что:

- Две недели назад был отлов.

- Где-то недалеко, какая-то собака была сбита и её кто-то забрал на машине, кто забрал и куда отвёз - неизвестно.

- Вокруг бегают большие стаи и яко бы, где-то какая-то собака была подрана и её кто-то из проезжающих забрал. Кто и куда - неизвестно.

ИТАК, ЧЕГО ПРОШУ, какой помощи прошу. Собака была пристроена в деревню Шабурново, Сергиево Посадский р-н. Примерно 70 км за Мкад. Кто там проживает, помогите:

1. Узнать какие есть приюты в Сергиевом Посаде или районе..

2. Кто на этих территориях проводит отловы. Куда потом этих собак везут.

3. Телефоны ближайших ветклиник к деревне Шабурново ( или в Самом Сергиевом Посаде).

4. Если есть какие-либо местные газеты, может там будут объявления.

5. КТО МОЖЕТ ПОКЛЕИТЬ объявления.

Просто советы.

Люди, !!! Очень, Очень, Очень нужна Ваша помощь. Если я эту собаку не найду, то долго ещё буду отходить от страха, опять пристроить не туда и какое-то количество животных не дождётся помощи от меня.

Ежедневный отчёт.

07.04.2013 На квартире не обнаружена ранее пристроенная собака Ася. Поиски ни к чему не привели.

08.04.2013 Поданы объявления в газету "Все для всех Сергиев Посад". Сделаны макеты, размещены в соцсетях.

09.04 2013 пытались разговорить хозяйку. Предложили 10 000р - стоит на своём.

10.04.2013 - Съездила посмотрела собак в двух местах - не Ася.

11.04.2013 - Без изменений. Хозяйка говорит, что ходит ищет. Длаю новые макеты. В воскресенье планируем ехать, клеить, искать. Пробила хозяйку через полицию - без криминала.

14.04.2013 - Ездили искать. Расклеили объявления. Показывали фото.Такую собаку помнят, но не видели давно. Безрезультатно.

21.04.2013 - Ездили искать, нашли другую похожую. Асю не нашли. Продолжаем.

22.04.2013 - Позвонила женщина по расклеенным объявлениям. выяснилось, что не Ася, но объявления работают.

25.04.2013 - Изготовлены макеты объявлений, которые реально выложить в теме.

26.04.2013 - Попросились перенести в скорую, так как в эти выходные поехать расклеивать мы не можем. Ищем помощников в расклейке объявлений. Желательно из тех, кто проживает в районе Сергиева Посада.

Можно писать в теме, в личку, звонить +7 926 059 26 20. Этот же тетефон был на бейджике. Люди, жду и надеюсь.

27.04 перенесено в Скорую на 1 день

Изменено пользователем Helga*

Поговорю сама с собой. В большом городе, где много людей, это очень даже нормально. На Клавсе просмотрела всех терьеров - нет. Просмотрела первые 10 стр - нет. :(:(

скиньте мне описание поточнее и Ваши контакты в личку

размещу в вконтакте

пардон,невнимательно прочла.вижу в 1 посте.

сколько она см примерно?

возраст?

Спросите у соседей, когда они видели собаку в последний раз.

Открыла тему на форуме Алабайхелп, есть из тех краев люди.

Хотя, неизвестно, когда именно пропала собака((

Разместить объявление можно здесь:

Все для Вас-Сергиев Посад

МОСКВА, 14 дек - РИА Новости. Пункт передержки для бродячих собак решили построить в подмосковном Сергиевом Посаде, в течение недели планируется подготовить предварительный проект с цифрами и площадями, сообщили в пресс-службе администрации города.

Похоже, что пока приюта там нет

Марин, этот пункт, возможно, для московских. В самом СП, насколько я знаю, как и по всей области отстрелы.

А что соседи ближайшие говорят? Собаку ж не постоянно в доме держали. Когда ее видели у них последний раз примерно?

С АлабайХэлп.

Аркадий:

Я из тех краев.

д. Шабурново находится примерно в 30км. от Сергиева-Посада.

То, что собака попала на отлов это вряд ли, в самом городе бродячих собак бегает очень много и не кто их не ловит, а Шабурново - это вообще край земли по местным меркам.

Скорее всего ее украли/продали/подарили или убежала.

Если ее кто нибудь "нашел" и решил оставить себе, то наверняка рано или поздно поедут в ветклинику, там я расклею объявления.

1. По приютам не в курсе, думаю их нет.

2. Так же нужно узнавать.

3. В деревне Шабурново вет. клиник нет. В С-Посаде есть более десятка, я их объеду в субботу и поклею на двери объявления.

4. Местная районная газета есть (называется "Все для вас", выходит раз в неделю), там есть объявления о пропаже, я куплю и посмотрю (сегодня), так же могу дать объявление, но в субботу.

5. Объявления поклею.

Оксана, не вините себяюВы ни в чём не виноваты.К сожалению невозможно отслеживать всех пристроенных животных.Просто чтобы не рвать себе сердце , конечно же надо опросить соседей.Если собачку не видели давно, то ...

40 см в холке, примерно 3, 5 года.

постарайтесь заставить эту "хозяйку" сказать правду - уговорите. разжалобите, как угодно, воздействуйте на разум и чувства. объясните как можете, почему это для вас такая потеря. и что неоправданно жестоко с ее стороны держать вас в неведении- вы теперь тратите огромные силы и деньги на поиски. вам нужны точные детали. объявления целесообразно поклеить около магазина, сберкассы, почты- что там есть из инфраструктуры и куда люди ходят

.... тварь какая хозяйка, слов нет

Как давно хозяйка начала ускользать о предложении проведать собаку?

Она начала в октябре 2012. Я почему была спокойна - до того, когда я проведывала, Ася выглядела спокойной и радостной, и ничего не вызывало опасений. Дальше пошла тема, что она переезжает в дом в Ивановскую область и, якобы она её туда отвезла. Потому я не ехала проверять. Думала собаку перевезли. Потом она начала, что на 3-х работах, жуткие проблемы у ребёнка с сердцем. Я решила, что такими вещами не шутят и не беспокоила. Потом боялась одна ехать, когда эта начала мне откровенно хамить. Я просила и других звонить и беседовать с ней. Люди говорили, что Оксана не беспокойся, нормальная женщина, сейчас у неё тяжёлый период. Просит подождать.

По соседям. Ситуация для меня стала складываться в нелепо-ужасную, когда одна девочка говорит, что сегодня в 5-ть утра она пробегала, а все остальные, что не видели её вообще никогда. Ну я же её там видела. Я же ёё там проведывала

1. Когда мы приехали, её дома не было. Сын из-за двери сказал, что не откроет. Я стала ходить по соседям. В подъезде 8-мь квартир. Все семь сказали, что такую собаку вообще не видели. ?????????? Что сейчас они ходят с жёлтой собакой на поводке, с круглым хвостом. Дальше, двориники - не видели, люди во дворе - не видели. Хотя, кто-то говорит, что видел, кто-то описывает по другому. Может у неё там конвеер.

2. Они пришла через 40 мин. С племяником и метисом стафа на поводке. Я наехала, где собака. Ответ - "Убежала 5 дней назад". Почему из соседей её никто и никогда не видел. Ответ - "Она в последнее время жила на дачке". Почёму? Ответ - "Не хотела жить в квартире". В принципе такое может быть, Ася свободолюбивая собака.

3. Едем на "дачку". Згоревший дом. В глубине сада курятник, будка, собака на цепи. Но, не наша. Щенок, примерно, 6 месяцев. В принципе выглядит хорошо, не худой, не забитый. Но на цепи и один. Они же там не живут. Вопрос: - "Как же они тут вдвоём жили?" Ответ " Она - внутри, он - снаружи" ???????

4. Вопрос - "ПОчему же вы её мне не вернули? Я понимаю, что с какого-то момента она начала Вас не устраивать. Я же Вам сказала, что приеду и заберу в любой момент, если что не так. Вы же только то и делали, что рассказывали как она Вам нравится?. " Ответ - ТИШИНА.

5. Мы подошла к соседнему дому. Соседка, тоже говорит, что Асю никогда не видела, а этого щенка видела.

Та к что как-то так.

По поводу приютов. Мы сразу стали искать по интернету - ничего не нашли. Поехали в Сергиев Посад, чтоб спросить в ветклиниках. Они были закрыты ( 22.00 вечера). телефоны не отвечали, даже мобильные. Справочная служба работает с 10.00- до 17.00 по будням. Так мы и уехали.

Про отстрелы нам сказали на соседней ферме, когда мы искали и эту информацию подтвердили другие.

С АлабайХэлп.

Аркадий:

Я из тех краев.

д. Шабурново находится примерно в 30км. от Сергиева-Посада.

То, что собака попала на отлов это вряд ли, в самом городе бродячих собак бегает очень много и не кто их не ловит, а Шабурново - это вообще край земли по местным меркам.

Скорее всего ее украли/продали/подарили или убежала.

Если ее кто нибудь "нашел" и решил оставить себе, то наверняка рано или поздно поедут в ветклинику, там я расклею объявления.

1. По приютам не в курсе, думаю их нет.

2. Так же нужно узнавать.

3. В деревне Шабурново вет. клиник нет. В С-Посаде есть более десятка, я их объеду в субботу и поклею на двери объявления.

4. Местная районная газета есть (называется "Все для вас", выходит раз в неделю), там есть объявления о пропаже, я куплю и посмотрю (сегодня), так же могу дать объявление, но в субботу.

5. Объявления поклею.

Аркадий, спасибо Вам большое!!! Я, всё-равно, тоже буду ездить и клеить. Буду продолжать искать. Эту уродку - срочно в Чёрные списки. И может подскажете, может с участковым к ней приехать?

И вот важный момент, я конечно хорошо не рассмотрела, но у них то ли стафф, то ли метис. И щенок на "дачке". Обе эти собаки в группе риска. По уму им тоже нужно заняться?

постарайтесь заставить эту "хозяйку" сказать правду - уговорите. разжалобите, как угодно, воздействуйте на разум и чувства. объясните как можете, почему это для вас такая потеря. и что неоправданно жестоко с ее стороны держать вас в неведении- вы теперь тратите огромные силы и деньги на поиски. вам нужны точные детали. объявления целесообразно поклеить около магазина, сберкассы, почты- что там есть из инфраструктуры и куда люди ходят

.... тварь какая хозяйка, слов нет

Друзья мои, тварь не то слово. Меня очень сложно обмануть и "развести", но ей это удалось. Со мной ездила подруга Марина. Она ей звонила до того. И убеждала меня тоже, что Ирина нормальный человек. А это я перегибаю палку.

Мы применили все способы, чтобы "разговорить её". Марина просила меня уйти и просила её сказать только ей, а меня мол, она уже подготовит или не скажет вообще. Мы сказали, что мой папа большой милицейский начальник в Москвеи ей будет плохо. Я знаю, что у неё за несколько лет не оплачена квартплала ( соседи сказали), я угрожала тем, что выселю её из квартиры, если она не скажет правду. Я была жутко расстроена и наезжала по полной программе. Это для меня, действительно серьёзный удар и в таком состоянии, я могу переходить границы. В принципе, когда я такая - меня все бояться. Она "не сдалась". Я не знаю, что думать. В принципе, если кто-нибудь верит в свои способности переговорщика, или хочет подъехать - могу дать телефон или адрес.

Разместила объяву на месяц в"Всё для Вас" в интернете,во вторник и четверг будет уже в газете.

Если скините ссылку на фото,я добавлю в газету.

раскидала по группам в вконтакте текст+фото+еще макет a95cd2f897e0t.jpg

согласна с

Спросите у соседей, когда они видели собаку в последний раз.

Опрашивать надо всех.

а так же расклеить объявления.

ищу пока людей,которые живут поблизости.

Раз собаку никто никогда не видел, значит, убежала сразу или была продана (отдана) давно, а адреса новых хозяев эта тетка конечно не брала. Не хочу думать про плохое. С милицией можно конечно прийти, но лучше со знакомым и прижать -собаку ни дома, ни на даче никто не видел, куда дела собаку?

Оксана, я думаю эту даму надо рассекретить.

Выложить её данные в ЧС и по командам.

Открыла тему на форуме Алабайхелп, есть из тех краев люди.

Хотя, неизвестно, когда именно пропала собака((

Разместить объявление можно здесь:

Все для Вас-Сергиев Посад

Спасибо большое. Открою.

Раз собаку никто никогда не видел, значит, убежала сразу или была продана (отдана) давно, а адреса новых хозяев эта тетка конечно не брала. Не хочу думать про плохое. С милицией можно конечно прийти, но лучше со знакомым и прижать -собаку ни дома, ни на даче никто не видел, куда дела собаку?

Да, но собака год прожила, потому что год я её проведывала. Возможно она просто её продала. Незадорого. Потому и не колется. Она что-то такое говорила, что Асю просили продать. Как вариант.

Оксана, я думаю эту даму надо рассекретить.

Выложить её данные в ЧС и по командам.

Научите как, никогда этого не делала. ( К счастью).

Если у нее уже другая собака, значит бородатика нет у нее уже давно. А про Ивановскую огбласть - что так? Может она ее отдала в Ивановскую область если почему-то не подошла эта. Адрес есть в Ивановской области? ЕЕ точно надо занести в ЧС.

раскидала по группам в вконтакте текст+фото+еще макет a95cd2f897e0t.jpg

согласна с

Опрашивать надо всех.

а так же расклеить объявления.

ищу пока людей,которые живут поблизости.

Мы поедем обязятельно. Проблема в том, что далеко и безусловно, ежедневно ездить невозможно. Пришлите мне, пожалуйста, макет на почту. Почту скину Вам в личку.

Спасибо. И ПИШИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ВЕЗДЕ - ВОЗНАГРАЖДЕНИЕ ЗА ЛЮБУЮ ИНФОРМАЦИЮ!!!!

Разместила объяву на месяц в"Всё для Вас" в интернете,во вторник и четверг будет уже в газете.

А как мне скинуть ссылку на фото? Может просто на почту Вам прислать? И тогда мне самой в этой газете не нужно размещать?

Если у нее уже другая собака, значит бородатика нет у нее уже давно. А про Ивановскую огбласть - что так? Может она ее отдала в Ивановскую область если почему-то не подошла эта. Адрес есть в Ивановской области? ЕЕ точно надо занести в ЧС.

Мы, просто, вчера пришли а выводу, что она постоянно врёт. Потому все её рассказки не стоит принимать во внимание.

Пытаюсь всё время мыслить логически. Собака была с бейджем, если бы убежала, потерялась, то кто-нибудь обязательно бы позвонил, мне позвонил, потому что телефон был мой. Значит либо она сняла, либо....

Да, оказалось, что приютов там нет.

А вы разместили Во все для всех Сергиев Посад или какую-то другую.

Разместила в газете "Всё для вас" на 4 недели,фото ставила,про вознаграждение написала.

А никто никогда не прибегал к помощи экстрасенсов для поиска собак? Если есть какие-либо выходы, дайте пожалуйста.

Лучше не пишите про вознаграждение за любую информацию, вас замучают мошенники и вранья станет еще больше...

Очень Вам сочувствую...

Поделиться
  • Создать...