мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Ездила сегодня по делам...обнаружила в подъезде кошку( или кота)...стала расспрашивать..оказалось появился дня 3-4 назад..живет на последних этажах, его подкармливают..но он конечно ходит тут же в подъезде в туалет..так как скорее всего выгонят..Небольшого размера...приплюснутая морда,окрас прям британец...Я совсем не кошатница...и временно даже приютить не могу, три собаки в доме ( две кошку просто съедят)...Так что наверное тема-шанс для котика..я думаю это породистый..Нужно все...кураторы..передержка...в общем все...даже кто в дальнейшем тему будет вести... Территориально м.Ясенево...если что звоните 8903-614-47-71 Фото сделать не получилось...телефон умер при первом снимке.. Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...=0#entry8881423 08.04.2013 - эксотку эвакуировали из подъеза, стрессует, капнули капельки от блох, в туалет ходит, а кушать и пить отказывается. 09.04.2013 - кошка сменила гнев на милость и начала есть, правда сушку игнорирует, а мясо и консервы уплетет за милую душу. Через 3 дня глистогонимся, затем при первой возможности диспансеризация. 28.04.14 Информация от куратора Харли-Джон На сегодняшний день 28.04.2014г. в теме приличный минус - почти 15тыс. руб. На операцию по санации ротовой полости деньги были взяты в долг из другой темы, их необходимо вернуть, а я сейчас совершенно неплатежеспособна. И операцию откладывать было уже критично. Очень прошу помочь погасить долг. 28.04.14 перенесено в Скорую для помощи в погашении долга за операцию 29.04.2014 - без изменений, помощи никто не предложил. Господа, очень прошу помогите погасить долг за операцию! 30.04.2014 - финансовая помощь оказана, но за операцию долг ещё остается. 01.05.2014 - без изменений, финансовое состояние как на 30 апреля. Долг за операцию еще не погашен полностью. 02.05-03.05.2014 - ситуация без зменений. Изменено 4 мая, 2014 пользователем ЭЛАКАНА обновление первого поста Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Кто нибудь из кошатников в темку зайдет?? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Свинопотам Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А фото не сделали? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 А фото не сделали? Нет..телефон умер при первом же снимке...но я рассмотрела хорошо..приплюснутая морда...окрас серый плюшевый..маленького размера..не знаю котенок..а может сама такая небольшая...сейчас в подъезде.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 ну кошатники..помогите котику..он действительно похож на породистого..морда приплюснутая...и размер очень компактный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mermug Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Эх, а может кто- то рядом посмотреть там ли котя еще? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Виолина Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если приплюснутая,то может быть экзотом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ЧАРУША Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Или персом ,в названии напишите что это Ясенево,может кто то найдется неподалеку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Каркуша Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Допишите в названии темы метро ,и что срочно нужно посмотреть ,сделать фото и забрать по возможности .. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Если приплюснутая,то может быть экзотом. А что такая порода есть? мне просто тоже так сказали в подъезде что экзот...я подумала из за приплюснутой морды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неужели в подъезде останется?так его и выгонят оттуда Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Макба Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Напишите мне в личку точный адрес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Напишите мне в личку точный адрес. Написала Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Заберете ее или как? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Неужели кошатников нет? есть ли шанс у этой кошечки? :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Видно путевки в жизнь не видать этой несчастной.. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой окрас у котявки? В результате кто-то пошел на него посмотреть? А лоток поставить для кота не судьба? Закомые есть в этом подъезде? Вы конкретно к кому-то ездили? Если да, пусть сфотографируют, чтобы определить принадлежность к породе. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Какой окрас у котявки? В результате кто-то пошел на него посмотреть? А лоток поставить для кота не судьба? Закомые есть в этом подъезде? Вы конкретно к кому-то ездили? Если да, пусть сфотографируют, чтобы определить принадлежность к породе. Я ездила по делам...люди не очень знакомые, очень рано завтра уезжают в Нижний Новгород( мне нужно было им бумаги по работе передать).. Окрас серый..не просто серый, а плюшевый больше..как у британцев, морда очень приплюснута..нет сегодня никто не откликнулся.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HELENA 77 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 экзоты на улице не выживают. люди помогите ему,он быстро пртстроится. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Ночь уже наступает..не знаю вновь сегодня подъезд..или что? нет рядом совсем кошатников? Ухожу гулять со своими собаками..вдруг прямо сейчас чье то сердце дрогнет..звоните, скажу куда идти.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mi49113500 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Котейку еще не забрали, все еще в подъезде ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Котейку еще не забрали, все еще в подъезде ? Похоже что в подъезде. Ясенево от меня далеко, а то бы сгоняла. Если 100%, что экзот, возьму на кураторство. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Похоже что в подъезде. Ясенево от меня далеко, а то бы сгоняла. Если 100%, что экзот, возьму на кураторство. Так может завтра сможете добраться? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
мариша мо Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так видимо и не дождется помощи.. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Харли-Джон Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Так может завтра сможете добраться? Только при 100% условии породной принадлежности, поелику не могу оставить животное без помощи, если уж доехала до него, а заниматься другими породами у меня нет ни сил, ни возможностей. Ситуаций, когда пишут, что перс, несчитаннное количество. Срываюсь, еду, в результате кто угодно, только не перс и не экзот. И я вынуждена ими заниматься в то время, как в помощи нуждаются персы, которыми я занимаюсь намеренно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти