natka20067 Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Очень долго (с апреля) ждали, что Волика выберут в Германию. Я с трудом оплачивала передержку, а на билет так и не смогла набрать. Но все это время Волик, на всякий случай, пиарился в Москве, и - о, чудо! - появилась замечательная семья в Москве, которая приняла Волика как родного в конце августа. Волик уже две недели на испытательном - полет нормальный . На след. неделе еду к ним в гости - будут фотки! Предыстория. В феврале позвонил знакомый сторож со стоянки и рассказал, что ночью кто-то привел и привязал собаку к воротам гаража. Собака просидела минимум 6 часов, пока, при обходе, ее не обнаружил сторож. Собака крупная, пушистая, кобель около 2 лет. Пыталась подобрать кличку - хорошо откликается только на букву В. Назвала Борик - Волик. Давала объявления - несколько звонков, и все только на цепь. Сейчас только надежда на Германию, т.к. по моему опыту у нас такую крупную пушистую собаку только на цепь и будут брать. А он такой классный! Спокойный, уверенный, ласковый, дружелюбный к собакам и кошкам. Великолепно ходит на поводке, знает и выполняет основные команды, приучен к выгулу. За месяц, что он у меня - нет никаких проблем, передержка не нарадуется - все бы собачки такими были, мечтает. Волик за месяц ни разу не гавкнул, и даже не рыкнул - есть ли у него голос Сейчас он на частной передержке, за которую сама плачу. Но финансово мне очень сложно полностью оплатить кастрацию и отправку. Кастрация планируется в ТЭСС с передержкой 10 дней - 5000 руб, т.к. сейчас на нашей передержке много собачек, и не будет возможности обеспечить Волику покой после операции - а это важно, что бы правильно зажили все швы. Отправка планируется на конец апреля - 10500. Прошу помощи в финансировании!! :help: Ролик с Воликом на Ю-тубе: Есть карта СБ, Яндекс Кошелек, вечно "голодный" телефон. Все реквизиты - по запросу. Телефон для связи 8-916-6543три9шесть Наталья. Приход: 07.04 Джемма 1000 Итого:1000 Деньги возвращены Рите (Джемма), сентябрь 2013. Баланс на 12.09.13: 0 Приехали со стоянки на передержку. На передержке. Гуляем. Волик настолько спокойно ходит на поводке, что даже ребенок способен с ним управиться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 7 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С меня 1000 на него. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 С меня 1000 на него. :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Помогите Волику уехать :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 11 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Люди- помогите Волику уехать- домашняя ведь собака- пока работали тут был нужен- а уехали и забыли. Наверное гладили- говорили- какой он хороший. Волечка- дай Бог тебе денежек набрать и и найти настоящую семью. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 11 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 Рита, спасибо за поддержку! Что-то нас никто не видит... Вчера была на передержки, гуляла с Воликом целый час по поселку - он отлично ходит на поводке, ничего не боится, не тянет. Очень отзывчив на похвалу. Уже привык к новой кличке. Так хочется, что бы ему повезло, и нашлась семья в Германии, которой он будет преданно служить, и которая его уже никогда не предаст. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 14 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 апреля, 2013 Люди на отправку Волика еще не хватает9000 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 27 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2013 Обратите внимание на нашего Волечку! Сейчас он переехал в Лайхаус - я сама за него плачу. Помогите собрать на катрацию и отправку!! :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 2 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 июня, 2013 15 мая Волика кастрировали. Мальчик живет в Лайхаусе. Он абсолютно ориентирован на человека. Готов ходить по-пятам. Никто, кроме человека, его не интересует. Вот наше новое видео: Сегодня я случайно на улице увидела практически точную копию моего подопечного. Пообщавшись с хозяином я узнала название породы "ховаварт", о которой я услышала впервые. В интернете я нашла сайт, где узнала много интересной информации об этой породе. Описание стандарта породы во многом соответствует. Особенно мне понравилось описание характера породы, которое, по моим 2-х месячным наблюдениям, полностью соответствует поведению Волика. Возможно, это не чистый "ховаварт", но настолько близкий метис, что вполне можно быть уверенным в его качествах. Вот, что пишут на сайте: "ховаварт своим характером, послушанием, значительно отличается от других пород. Это мощная, сильная, но не тяжелая собака с универсальным, разносторонним использованием. Способен выдерживать длительные физические и психологические нагрузки. Характер спокойный, выдержанный. Имеет ярко выраженный охранный инстинкт, но никогда не проявляет беспричинную агрессивность. Высокая степень дрессируемости и врожденная любовь к хозяину органично сочетается с чувством собственного достоинства и сильной волей.Ни «пастухом», ни тем более «охотником» ховаварт никогда не был. Сущность породы заключена в её названии: Hova – двор, усадьба, wart - охранник, сторож. Главная цель выведения породы – получить служебную собаку, которая обладала бы высокой степенью социализации в отношении людей и домашних животных, но вместе с тем и отличными рабочими качествами, способную самостоятельно принимать решения в различных ситуациях. Хочу обратить внимание на внешность ховаварта. В ней, в отличие от ротвейлера, кавказца и многих других пород, нет ничего угрожающего. Поэтому проявление его охранных качеств становится полной неожиданностью для людей с плохими намерениями. Вместе с тем, стремление к охране у ховаварта возникает при возникновении реальной угрозы. «Создатель» ховаварта, Курт Фридрих Кёниг ещё в 20-е годы прошлого века отмечал, что «желание иметь большую, агрессивную собаку, обученную пускать в ход зубы по первой команде хозяина, возникает только у психически неуравновешенных людей. И подобные собаки психически неуравновешенны. Ховаварт не такая собака. Высокий потенциал, заложенный в породе, позволил в настоящее время использовать ховаварта очень разностороннее. Многие собаки работают в службах спасения людей в горах и на воде. Благодаря своему прекрасному нюху он используется полицией для следовой работы, поиска наркотиков и взрывчатых веществ. Как охранник патрулирует населенные пункты. Есть ховаварты - поводыри для незрячих людей. Это, естественно, не означает, что любой ховаварт может работать во всех этих службах, для каждой работы собак подбирают индивидуально. Высоких результатов достигают ховаварты и в спортивной дрессировке – на соревнованиях по IPO, VPG (в прошлом - шуцхунд), аджилити. Особо хочу отметить, что у ховавартов не происходит нервных срывов после 2-3 лет напряженного участия в соревнованиях. Конечно, и со своим основным породным предназначением – охраной дома, семьи – ховаварт справляется прекрасно.Дома он ведет себя очень спокойно, незаметно. Вся энергия расходуется на прогулках. Проблем с обувью, обоями и мебелью у нас не было. На улице он нейтрально относится к бегунам, лыжникам, велосипедистам, но не оставляет их без внимания, может насторожиться. Спокойно относится к другим собакам, но вместе с тем способен за себя постоять. Это обстоятельство стало неприятной неожиданностью для владельца одного ам.стафа, который не ожидал что «голден», на которого он подтравливал своего пса, даст достойный отпор. Особенно радует тот факт, что в последние десятилетия в породе наряду с охранными качествами закрепляется привязанность и любовь к семье. Нас очень удивило, что и Эшли, и Хара, будучи щенками, не искали общения с чужими людьми. Не смотря на высокую степень социализации, к посторонним ховаварт относится нейтрально, радость от общения с человеком он стремится получить только в семье." Звонки по Волику в Москве есть, но хотят или далеко увозить "в деревню", или на охрану стоянки. Очень прошу помощи помощи в отправке Волика в Германию!!! Там он найдет любящий дом и хозяев, которые его уже никогда не предадут. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июня, 2013 Обратите на насвнимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 19 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 19 июня, 2013 Люди- помогите Наташе, пожалуйста! Она уже вывернула карманы- отправила за свой счет всех предыдущих собак, а еще передержку оплачивает сама! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 9 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2013 Нам очень нужна денежка на отправку!! Волик был кастрирован в конце мая - перед моим отъездом в отпуск. У него все хорошо. Сегодня была в Лайхаусе, сфотала Волика. Пиарю его продолжаю как Бориса Борисовича, но звонков совсем нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 (изменено) А хоть одна Вами отправленная собака вернулась обратно? Ну бывает же как у нас, возвращают: покусала, соседи против , аллергия и т.д.? Вот ведь бюргеры какие ответственные ! Раз взяли, значит в ответе за тех, кого приручили. А жадные....ни копейки не хотят потратить на отправку, чтоб заполучить такую желанную российскую дворнягу. И не важно, кусачая, хромая, кривая, слепая безпородная...они же "спасают" животных от нас, уродов и садистов! Аллергия- это только наша русская болезнь, немцы давно уже прививки от нее делают с рождения, ха-ха. Соседи, естественно не могут быть против, так как у них самих тоже с десяток кошек и собак. Чтоб собака не дай бог не покусала, носят защиту, как у хоккеистов, ну естественно- мебель и обувь антивандальная, ну а экскременты животных, сами понимаете, отправляют в развивающиеся страны под видом какой-либо еды или лечебных мазей, или омолаживающих кремов: немцы же такие, ух, умные! А почему бы не отправлять кошко-собак например в Америку? Америка же больше в разы и животных поместится куда больше, чем в "Германию" или там не любят животных? Да они просто не умеют их готовить! Ну а к примеру Чехия или Болгария чем Вам не угодили? Ну или Румыния, на худой конец ... Посредники- отправители, развивайте же уже другие направления в своем бизнесе. Выходит , что только в Германии любят кошек-собак....и едут животные нескончаемым потоком со всей огромной России и бывших стран СНГ в одну маленькую, сердобольную Германию.Правильно, каждый бюргер обязан превратить свой дом в "баппкину квартиру"! Мы добьемся, чтоб наши кошко-собаки вытеснили немцев с их законной территории! Соцлагерем не могли задавить, так хоть кошками и собаками закидаем, пусть у них будет один огромный и такой вонючий приют! Ох, и погубит фашиста бескорыстная и такая маниакальная любовь к кошечкам нашим и собачкам, сгинувшим на огромных просторах такой маленькой, но гордой Германии. Правильно, что им гнить в наших приютах, пусть уж послужат на благо человечества. Убедительная просьба быть взаимовежливыми. Нарушение Правил форума пп. 4.9.3 и 4.9.4. Изменено 16 июля, 2013 пользователем белоснежка Нарушение Правил п 4.9.3 и 4.9.4 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 10 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемая, эта тема открыта не для дискуссии. Вы уже открывали свою тему против отправки в Германию, которую закрыли модераторы. Ничего нового по теме я вам не добавлю, кроме того, что я отношусь к тем кураторам, которые верят, что в Германии у собаки будет дом и любящая семья. Я уже отправляла в Германию, и у меня есть документальное подтверждение, что щенки выросли и благополучно живут, а взрослые собаки выглядят ухоженными и счастливыми, спустя много времени после отправки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 10 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2013 Уважаемая, эта тема открыта не для дискуссии. Вы уже открывали свою тему против отправки в Германию, которую закрыли модераторы. Ничего нового по теме я вам не добавлю, кроме того, что я отношусь к тем кураторам, которые верят, что в Германии у собаки будет дом и любящая семья. Я уже отправляла в Германию, и у меня есть документальное подтверждение, что щенки выросли и благополучно живут, а взрослые собаки выглядят ухоженными и счастливыми, спустя много времени после отправки. Проще просто верить, чем подумать, во что веришь... (прям какая-то секта верующих) Так ответьте пожалуйста на простой вопрос: почему ни одна собако-кошка не вернулась обратно домой?(или вы знаете случаи возврата?) Еще вопрос: почему доставка животного ТОЛЬКО за ваш счет? Ну и последний: почему немцев породистые не интересуют? Я уверена, у Вас нет адекватных ответов. Тогда, прежде чем сплавлять очередную жертву неизвестно куда и кому, задайте себе хоть один из этих вопросов, а не повторяйте свои мантры про то, что собачки едут в рай. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 13 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2013 Сегодня были с Воликом на экофестивале в Строгино в составе приюта "Лайхаус". Волик был одет по-модному . С большой табличкой на боку "Я живу в приюте. Ищу хозяина". Многие интересовались, как такая красивая и замечательная собака осталась без хозяина. Но серьезных намерений взять Волика пока никто не выказал. Тем не менее я раздавала визитки - возможно люди обдумают и проявятся в ближайшее время. А пока все же собираем на Германию. В копилочке только 1000, а надо 10000. :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
klapa Опубликовано 16 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2013 Проще просто верить, чем подумать, во что веришь... (прям какая-то секта верующих) Так ответьте пожалуйста на простой вопрос: почему ни одна собако-кошка не вернулась обратно домой?(или вы знаете случаи возврата?)- потому что немцы не отдают собак туда. откуда они были отправлены за ненадобностью. но. есть исключения. Моего ссущегося и срущегося кота мне пришлось забрать назад. Хотя, я очень не хотела этого. И еще одну, ну совсем неуправляемую собачку, нам вернули. Но, при возврате, нам еще пришлось немцам доказывать, что собака едит не в приют, а на ту самую передержку, с которой она уезжала. Мы доказали, что собака едит домой. Что передержка забирает ее к себе на всегда и собака больше не будет пристраиваться. Только после того, как мы смогли это немцам доказать, собаку нам отдали. Еще вопрос: почему доставка животного ТОЛЬКО за ваш счет? - потому что все остальное содержание ложится на плечи немцев. А как вы сами понимаете, туда часто такие сюрпризики приезжают, что мама не горюй. Часто, прежде чем пристраивать, немцы лечат и социализируют наших животинок. А это у них тоже ой как небесплатно. Ну и последний: почему немцев породистые не интересуют? - кто вам сказал такую глупость? Породистыми немцы ой как интересуются. Да кто же им их дает? Всех моих породистые собаченок, про кошек я вообще молчу, немцы всегда берут с огромным удовольствием. А часто, даже просят именно породистых. Вот сейчас готовлю к отправке породистых кошек. За них, немцев два раза просить не пришлось. Хоть сейчас у немцев тоже не сезон, но породистых они согласились сразу взять Я уверена, у Вас нет адекватных ответов. Тогда, прежде чем сплавлять очередную жертву неизвестно куда и кому, задайте себе хоть один из этих вопросов, а не повторяйте свои мантры про то, что собачки едут в рай. - а Вы не будьте так уверины в том, в чем плохо разбираетесь. А, то это очень смешно выглядит со стороны. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lowers Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 Рассказывать сказки (Убеждать) - это часть Вашего бизнеса. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SuperModerator Опубликовано 17 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2013 lowers бан 14 дней игнорирование требований модераторов, хамство в личку, нарушение п.п.4.9.1.4.9.4. 4.9.6. 4.9.9. Далее-премодерация. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кокер Ольга Опубликовано 18 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 (изменено) Может лучше сразу усыпляйте,меньше денег потратите. Немецкие приюты переполнены "своими",а уж наших,итальянских,польских,болгарских и тд.,которых везут эшелонами,так сразу в семьи. Наверное так легче думать,что все хорошо. +20% 4.9.9. Изменено 18 июля, 2013 пользователем osip Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 18 июля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2013 Сегодня два часа гуляли с Воликом в Химкинском парке. Как же он радуется простому собачьему счастью - быть рядом с человеком и гулять по зеленой траве! Идеально ходит на поводке, слушает с полуслова, в глаза заглядывает... Такая золотая собака. Себе бы оставила без сомненья, если бы не два жрущихся друг с другом кобеля дома... Такая умничка, не собака, а отдых и вдохновенье. Но здесь никому не нужна... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Софья М Опубликовано 22 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 22 августа, 2013 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Какой красавчик! В теме никого(( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natka20067 Опубликовано 13 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Так как все время я не оставляла попыток пристроить Волика в Москве (даже, когда гуляли с Воликом в Химках, одевали на него табличку "Я ищу хозяина") , желание сбылось. Волик в Московской семье на испытательном сроке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Джемма Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Уррааа!!!!! Держим кулачки за малыша!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти