Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Пёсик декоративной породы (тоепинчер? рыжий)вывезен на передержку, но это только начало пути. ищем хозяев

eglita
 Поделиться
Подписчики 3

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые модераторы, прошу Вас дайте побыть в скорой один-два дня, больше не надо! Очень хочется найти хозяев мальчишечке-потеряшке.

Прибился к 126 отделению милиции, просидел в отделении 2-а дня, потом его к себе взял сотрудник, пока так и сидит, гулять с ним ходят, после прогулки сразу сам идёт в ванную комнату, лапки мыть. Ещё смеялись, что сам на себя пришёл заяву написать...ну, что типа потерялся))). По интернету искали, на Авито объявление давали, что найден и ищем старых хозяев, вот макеты не клеили. Это происходит на Фестивальной улице или на Петрозаводской улице.

Может ко рядом живёт отзовитесь...пёсик явно домашний, может быть сейчас у кого нибудь горе горькое, а мы не знаем. Ошейника на пёсе не было...вот как-то так

757cd7355ba2.jpg

Фото только такое, понимаю, что качество не айс, но другого нет

06.04.2013 г. - собачка ищет куратора, желающего заняться его судьбой.

07.04.2013 г. - пёсика приютила Лекочка (Юля), нужно всё...ну хотябы клеточка, у пёсы стресс

08.04.2013 г. - подготовлены макеты, просим помощи в расклейке, очень бы хотелось найти потерявшихся

Может объявление вконтакте выложить-там быстро информация распространяется.

irinalesina сказал:
Может объявление вконтакте выложить-там быстро информация распространяется.

Если есть такая возможность...выложите пожалуйста! Ведь этот малыш был чьей-то радостью...ну не может он быть ничьим(((

eglita сказал:
Если есть такая возможность...выложите пожалуйста! Ведь этот малыш был чьей-то радостью...ну не может он быть ничьим(((

нужно хоть от руки написать объявления и поклеить в зоомагазинах и ветклиниках.. хотя бы в самых больших - бетховен и рыжий лис на петрозаводской. и у "Пятерочек" - самое ходовое место.

живу недалеко, но такого парня не знаю)

Marina99999 сказал:
нужно хоть от руки написать объявления и поклеить в зоомагазинах и ветклиниках.. хотя бы в самых больших - бетховен и рыжий лис на петрозаводской. и у "Пятерочек" - самое ходовое место.

живу недалеко, но такого парня не знаю)

Я даже и не знаю где это! Вот сейчас мучаюсь творческими муками, не получается у меня макет, ну никак не получается!

здесь можно макет запросто сделать

http://www.helpdogmoscow.ru/maket/

Вот здесь можно сделать макет, просто заполнив его http://www.helpdogmoscow.ru/maket/

Зачем-же мучиться! ;)

Хорошенький клопик! Удачи вам!

Лавика сказал:
больше на "пинчера" смахивает

Может и пинчер, сейчас он в безопасности и есть возможность поискать хозяев, потерявших этого мальчёнку, если не случиться, нужен будет куратор со всеми исходящими ...передержка, ПИАР, ну и т.д.....

Ждать, да догонять ...хуже не придумаешь, я так и не смогла сделать нормальный макет, там где был найден пёса, в ближайшее время не появлюсь. Куратором собачки быть не могу, ко всему прочему я финансовый банкрот, так, что передержку просто не потяну. Вот как о так...завтра ещё один день тема повисит, а дальше я её закрою, мне нечем помочь(((, к сожалению...

Ну вот и я дождалась! НЕТ ВРЕМЕНИ ИСКАТЬ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ!!!!!!!!!!!!!

Собакевича просят забрать - СРОЧНО! Там трое детей, пёс пытается укусить, молодая мама боиться за детишек.....Возьмитесь за куратрство...у хоть кто-нибудь! Жалко ведь малыша и мне его пихнуть некуда, денег нет и не предвидется, с работы я уволилась (проблеммы со здоровьем).

Помогите :worthy: ! Ведь он маленький - ну не должен засидеться, завтра надо забирать, а куда?

Собачка маленькая-наверняка найдутся желающие её передержать, если вам сложно. Это совсем не уличная собака, у неё явно был дом, его надо найти. Сейчас выходные, затишье на форуме, не спешите с решениями.

Вы хоть напишите в каком районе он найден был?

Может кто захочет помочь малышастику?

irinalesina сказал:
Собачка маленькая-наверняка найдутся желающие её передержать, если вам сложно. Это совсем не уличная собака, у неё явно был дом, его надо найти. Сейчас выходные, затишье на форуме, не спешите с решениями.

Да я и не спешила вовсе, просто его надо завтра забрать, а мне некуда совсем(((...и нельзя допустить чтоб хоть кто-нибудь обидел малыша, а на улице дождь и мерзость сырая. Я уговорила вроде подержать малышку хоть чуть-чуть...а тут звонок - забирайте, он опять пытался укусить ребёнка, причём вроде и ничего такого не происходит, мама сажает ребёнка на горшок, а собака шваркается на дитя, правда надо смотреть на ситуацию воотчию...днём пёс ведёт себя вполне прилично! Потому Галя и согласилась подержать его ещё чуть-чуть и вот тебе на((( и людей можно понять, - спасибо, что приютили, что держали и держат, но ведь страх за детей ... ох как бы нам не пришлось его искать уже в Бескудниково!

Баги сказал:
Вы хоть напишите в каком районе он найден был?

Может кто захочет помочь малышастику?

А как же, прям в первом посте и написала :blink:

...

Прибился к 126 отделению милиции, просидел в отделении 2-а дня, потом его к себе взял сотрудник, пока так и сидит, гулять с ним ходят, после прогулки сразу сам идёт в ванную комнату, лапки мыть. Ещё смеялись, что сам на себя пришёл заяву написать...ну, что типа потерялся))). По интернету искали, на Авито объявление давали, что найден и ищем старых хозяев, вот макеты не клеили. Это происходит на Фестивальной улице или на Петрозаводской улице.

Может ко рядом живёт отзовитесь...пёсик явно домашний, может быть сейчас у кого нибудь горе горькое, а мы не знаем. Ошейника на пёсе не было...вот как-то так

Мурлыся сказал:
А песик мальчик или девочка?

Мальчик))) Я бы никогда не сказала, что он агрессор, я не могу точно ничего сказать. но чо-то мне подсказывает, что там абоюдный страх...дети боятся собачку,а он боится детишек...но утверждать ничего не могу, с Галей на связи постоянно, конечно если что... метнусь, но мне действительно если только в подъезде с ним расположиться, туда же приведут мне моё кошкопёсостадо...конечно утрирую, но а если серьёзно - ОЧЕНЬ НУЖЕН КУРАТОР, такие пёсики долго не засиживаются!

Нет! Нельзя мне к себе его пригласить! Муж уже подозрительно на меня посматривает, очень уж я раздражена, на вопрос - что происходит? У меня нет ответа! ПОМОГИТЕ МАЛЕНЬКОЙ СОБАЧКЕ :help: :help: :help:

Дома метит,да? и туалет тоже наверное дома?

Helga* сказал:

Не, не этот((( этот рыжий, а там голубого окраса, а жаль(((

Julia! сказал:
Дома метит,да? и туалет тоже наверное дома?

Гулять ходит, лапки приучен мыть ... с улицы сразу в ванную комнату направляется

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...