razzi Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 (изменено) Серый. Был подобран на беер-шевской помойке с демодекозом, забитый и зашуганный, другие коты гоняли его и не давали есть, он забирался на дерево от них и там проводил досуг... Потом мы вместе коротали дни и ночи в универской общаге, однажды ночью он вылез на парапет (широкий, пол-метра шириной) и собирался там остаться на весь день. Мне пришлось освоить профессию каскадера и скалолаза и ползти за ним,а потом с ним обратно спиной вперед... Серый вел себя как собака, никуда не убегал, очень хорошо сидел на шлейке, ездил со мной в машине по стране (в общаге оставлять было нельзя во избежании выселения..) Но, увы, пристроить взрослого кота (без пашпорта и неизвестного года рождения) в израиле нереально... Серый прилетел в Москву пару лет назад... Сейчас на передержке у Тани Molli 76. Стоимость передержки 4500 руб в мес. С 02.2015 на бесплатной нефорумской передержке у Валерии. Приход: 31 марта - 3000 руб от анонимного жертвователя от Иры (АИА) спасибо огромное!!!) - 500 руб от Варварушка 18 апреля - 1500 руб за 18 апреля из темы продаж - оплата передержки Изменено 24 декабря, 2015 пользователем Helga* Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Ещё Серый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 На передержку Серого перечислены 1500 руб из моей темы продаж Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 25 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2013 Серый Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fudgie Опубликовано 27 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2013 Перевела денежку, чтобы частично оплатить передержку. Какой солидный кот с ооочень внимательным взглядом!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 31 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Перевела денежку, чтобы частично оплатить передержку. Какой солидный кот с ооочень внимательным взглядом!! Пришли 5 тыс руб от Лены , Огромное спасибо!!! Пришли 2 тыс руб от (выясняется) Огромное спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lena@ Опубликовано 12 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2013 Пришли 5 тыс руб от Лены , Огромное спасибо!!! Пришли 2 тыс руб от (выясняется) Огромное спасибо!!! 2 тыс. - это мой долг за Премьер. Я, наверное, еще осталась должна. Юля, посчитайте меня, плиз. Уже скоро год, как я с долгом живу и мучаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 14 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 июня, 2013 2 тыс. - это мой долг за Премьер. Я, наверное, еще осталась должна. Юля, посчитайте меня, плиз. Уже скоро год, как я с долгом живу и мучаюсь. ааа., ок) только по-моему, наоборот, вы лишнего положили) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 15 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2013 Ещё немного Серенького Юль,он пиарится ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 27 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2013 все еще ищет дом. нужен пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 28 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 сентября, 2013 Продолжает искать дом. нужен пиар Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
molli_76 Опубликовано 3 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2013 Помогите Серенькому с пиаром. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ламантин Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перевела 1500р на карточку Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 29 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перевела 1500р на карточку :gift: :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 10 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Ищет дом. 6-7 декабря перевела 200 долларов в оплату передержки. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 5 февраля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Серый продолжает искать дом. Отправила просьбу о пиаре в тему новичка http://pesikot.org/forum/index.php?act=fin...amp;pid=9966910 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 5 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Серый продолжает искать дом. Отправила просьбу о пиаре в тему новичка http://pesikot.org/forum/index.php?act=fin...amp;pid=9966910 Прочла про Серого. Напишите мне о его характере, особенности какие-нибудь. Почему единственным в семью? Надо что-то, что зацепит! Подумайте, какие есть факты! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ларра Опубликовано 13 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2014 Перевела сегодня Тане обещанные 400 руб. на пиар Серому. Удачи в пиаре толстячку. Пиарить надо. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Текст на Серого составила такой: Извините, но не понимаю, для чего я родился я на свет… Счастья толком еще не видал я, от тоски лишь спасения нет. Наскитался, намаялся вдосталь, но хочу я любимым пожить. Может, вы объясните, что делать, как по жизни течению плыть? Может, вы объясните, что будет, и где счастье кошачье живет? Я зову вас возвышенно «ЛЮДИ», а не низменным словом «НАРОД»… История Серого трогает и печалит одновременно. Рожденный в Израиле он стал изгоем среди своих собратьев на беер-шевской помойке. Его обижали, загоняли на деревья, где он и проводил свой досуг, отбирали кусочки еды. Серого подобрала девушка-волонтер с демодекозом, забитым и зашуганным. Лечение, социализация и потом они вместе коротали дни и ночи в университетской общаге, Серому пришлось перевоплотиться в котопесика, научиться ходить на шлейке, чтобы сопровождать девушку (в общаге оставлять его было нельзя во избежание выселения). Но, увы, пристроить взрослого кота без паспорта и неизвестного года рождения в Израиле – занятие малореальное... Волонтер привезла котишку в поисках лучшей доли в Москву. А здесь, в огромной Москве не находится семьи для такого замечательного кота, а он так хочет стать любимым навсегда! Он живет сейчас на передержке, округлился, стал спокойным и отлично ладит с другими кошками. Но вот беда - Серый уже почти не надеется, да и на что надеяться толстенькому не юному котейке? Разве что на чудо, разве что на то, что среди десятков тех, кто будет читать эти строки, у кого-то возникнет желание хотя бы увидеть его вживую. Уже даже это будет чудом для Серого и для тех, кто болеет за него всей душой. Я пишу этот пост и хочу верить, что кошачье счастье для Серого есть где-то в этой жизни, где-то совсем рядом. ОН– самый лучший кот-компаньон, преданный и умный, ненавязчивый и с достоинством. Он не будет бесконечно искать вашей ласки, ведь он привык справляться со всем сам, но он будет всегда РЯДОМ с вами, не доставляя никаких проблем. А теперь фактические данные: возраст более 5 лет, лоток отлично, кастрирован, одинок, потихоньку теряет надежду. Помогите обычно-необычному котику найти свой дом! Москва, м. Кузьминки. Татьяна ждет звонков по тел: 8-915-063-48-05 Пиар в ФБ запущен! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
смолянка Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хороший текст, только большой. И я бы такую фишку использовала: Кот из Израиля ищет семью (хозяев)в Москве (России). Все-таки это редкость. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 19 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2014 Хороший текст, только большой. И я бы такую фишку использовала: Кот из Израиля ищет семью (хозяев)в Москве (России). Все-таки это редкость. я ориентируюсь на фейсбучные посты. для досок объявлений не подойдет, но я пиарю только в фб и чуть-чуть в вк кидаю, там именно такие посты, если сложный случай проходят, и идет перепост. фишку использую обязательно!)) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АкунаMatata Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *девушка-волонтер с демодекозом,* получилось... местами надо поменять.глаз режет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verkop Опубликовано 27 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2014 *девушка-волонтер с демодекозом,* получилось... местами надо поменять.глаз режет Да, так и есть, спасибо)) я сама заметила, исправила, теперь девушка получилась здоровой!)) Но очень туго все с пиаром пока..., не знаю, есть ли хоть один звонок? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дюшка Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Как Серый? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
razzi Опубликовано 15 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2014 Ищет дом Есть потенциальные ручки Буду говорить Спасибо свете за предварительный разговор Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения