natali55 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Пристроен щенок Рикки,фотографию хозяева прислали 31/3. НО вот сейчас девчонки увидели на CLAVS и сообщили нам. Тема на Клавс http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11461 Тема на ПИКЕ: http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8871631 Сейчас у него стоят ушки: РИККИ, в холке 45 см,некрупный т. 8-916-694-81-09 Наталья Очень просим помочь в поиске щенка!!!!!! 06/04/2013-Телефоны потерявших не отвечают. Информации по щенку-НЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!! МАКЕТ: прямая ссылка http://www.helpdogmoscow.ru/maket/flyer/eb6e19f048184332.jpg Здесь можно скачать большой макет, если нужно: http://files.mail.ru/6903BC40CE5A423BBB9A8572506C8510. 06/04/2013-09/04/2013- информации так и нет: то ли потеряли щенка,то ли он погиб. Развесили объявления по Жулебино,опрашивали по месту соседей-никто не видел,что очень странно. Нам же прислали фото 31/3,где Риики дома... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ну что ж такое!!! Наташа, ты в теме опиши в чем проблема, а то по ссылкам не все пойдут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ириш,так в названии темы есть,но исправлю... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Таирина Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Ириш,так в названии темы есть,но исправлю... Я - слепая, не увидела, извиняюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Наташ, может завтра позвонить этим ....... с незнакомого телефона и сказать, что видели. Посмотреть на реакцию, выяснить детали. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jam208 Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Маме скажу, что бы смотрела, когда со своей пойдет гулять. Они рядом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Маме скажу, что бы смотрела, когда со своей пойдет гулять. Они рядом. СПАСИБО!!!! Мы пишем все в основной теме,заходите туда!!! Тема и в моей подписи ДЕМОДЕКОЗ Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Утром только порочитала сообщение. Наташ, позвонила бы ... Дряни . Теперь думаю , что у них еще и раньше его не было . Я думаю , что надо позвонить им -типа видели похожего щенка и спросить******* когда потерялся --в каком месте --был ли ошейник ?********. Вот дряни , и молчали . Жулебинский бульвар 9 ---почему другой адрес пишут ...? Макеты мне делала Анжелика цветные --в понедельник спрошу . Cегодня то что делать ? Поеду щенков отдавать до обеда . Может к ним домой? Могут не открыть . Даже улицу не написали правильно --маскируются . Может не надо уже в старой теме писать ,а только здесь. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Вы тут все ночью ,а я то спала ....Наташа дала мне ночь выспаться . 16 марта они типа ходили на соскоб --но там было много народу и им сказали приходить понед-вторник . До конца недели обещания сходить ---потом --мы были в клинике ПРОПАК !!!!!!--лживая девка --и врач сказала везти его к врачу ,который его изначально смотрел --и мы договорились,что я приеду 22 марта и заберу на консультацию . Накануне --21 марта просит позвонить ---и сообщает " мама сказала щенка возить никуда не надо , с ним все хорошо " Я прошу прислать фотографии --обещает и высылают 31 марта без единого комментария . До этого --трубку не берет или просит "зря "не звонить .Значит числа 19-20 он мог убежать . Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 16 марта они типа ходили на соскоб --но там было много народу и им сказали приходить понед-вторник . Вот именно эту инфу реально выяснить? В клинике? ( конечно, знать бы, в какую они могли обратиться; если обращались... ) ( 851 пост, цитата "...на мое предложение отвезти щенка на соскоб "не надо , мама сказала никуда не возить , все нормально ..." Возможно, уже не было щенка??? ) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
visteri Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно я в клинику звонила . Христя ,щенка 21 уже, думаю,не было --выше пишу. Не написали даже приметы в объявлении--рыжий ,хвост пушистый,не большой 40см ,в голубом ошейнике тряпичном (думаю не поменяли даже) Бедный ребенок . А можно изменить на клавсе объявление --в смысле другое подать и с другой фотографией и с другим телефоном ? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Влюбленная Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Эх, что то часто ручки стали такие попадаться.. Напишите в личку номер их и реальный адрес. Пусть мало бывает человек на улице в Жулебино, но все же попрошу смотреть и сама буду. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hotja Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Конечно я в клинику звонила . Христя ,щенка 21 уже, думаю,не было --выше пишу. Не написали даже приметы в объявлении--рыжий ,хвост пушистый,не большой 40см ,в голубом ошейнике тряпичном (думаю не поменяли даже) Бедный ребенок . А можно изменить на клавсе объявление --в смысле другое подать и с другой фотографией и с другим телефоном ? Я даже к тому, что, возможно, отказывали, потому что вести некого было уже 16 числа. Могло быть так: новая обстановка, стрессанул - сделал пару луж в доме, стянул вкусный кусочек ( в одной теме прочитала, что собу вернули из-за стянутого куска мяса - но, не все же возвращают, а просто отправляют на улицу ) и был выдворен. Может, вообще реально хотели куда на цепь, но знали, что на цепь не отдадите. Подборка фото - единственная, поэтому и не могут четко описать внешность пропавшего Рикки. Может, я не права, но меня смущает, что нет ни одного фото с обнимашкой ( пусть на том же полу, пусть просто поглаживание рукой ). Грустно, очень грустно. Как куратор попросите на клавсе телефон владельца объявления, позвоните с чужого номера и скажите, что видели щена один в один там-то. Какая реакция? А номер телефона, с которого звонили по пристрою, доступен? Позвоните, скажите, что видели объявление о пропаже. Если вдруг скажут, что чья-то шутка ( типа, адрес не наш ), скажите, что хотели бы очень посмотреть сами на Рикки и убедиться, что все в порядке. Будет отказ - значит, в ЧС, и Рикки только искать и надеяться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Телефон на Клавсе узнала, звоню, трубку не берут. Христин, я так и хотела сказать, что типа видела. Нужны объявления в огромных количествах, самый действенный способ. Там же в Жулебино есть БИМ, может кто-то там бывает, вдруг туда попал. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Товарищи, я сделала макеты! Вышлю на почту!!! Поклейте,пожалуйста!!!!!!!!!!!! Ведь бедолага где-то бродит!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Форумчане, посмотрите малыша!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что-то никак не могу в пользователях найти жулебинцев. Хотела им в лички написать... :help: :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Что же никто-то не видит!!! Жулебинцы!!!! Помогите!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Очень жаль мальчишку!!!!!!!!!!! Он-мелкий,за себя и постоять-то не сможет... Может нам кто-нибудь по соцсетям поможет??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Разместила на своей странице в Фейсбуке. Куда еще можно??? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kuzya60 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Наташ, нашла в контакте группу Жулебино и разместила там на доске объявлений:http://vk.com/topic-195248_27432512?offset=100. Сейчас еще посмотрю, где можно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Спасибо,золото! Мне уже уходить надо, а я все у компьютера... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
olik2004 Опубликовано 6 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 а не могли ли они его отдать какой нибудь соседке с соседенй улицы? взяли,поняли что не нужна им такая собака,отдали кому нибудь, те потеряли..повесили объявление.....правда тогда фотки откуда взялись? не,девушки...что-то тут не так. То что к телефону не подходят,и всячески пытаются отвязаться,это не просто так. Времени только упущено много....а щен диковатый... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
natali55 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 На своей странице вконтакте тоже опубликовала Он не может быть диковатым,т.к. уже 3 месяца с ним возились, и Наталья с ним и выгуливала,и к поводку приучен... Это они ерунду на CLAVS написали про приют и дикий... Им же мы предлагали забрать,мотивируя,что мы еще свозим в клинику,а потом вернем... Отказались... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти