Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бывшие хозяева, выбросили собаку в подъезд, ищем новый дом

Evza
 Поделиться
Подписчики 2

Рекомендуемые сообщения

Люди добрые, помогите найти новый дом бедной псине.

Девочка, год-два, чистенькая, соседи взяли ее из приюта, через неделю выбросили.

Больше недели живет в моем подъезде, спит у двери на коврике бывших хозяев. Тянется к людям, скулит когда от нее отходишь. Из подъезда выходит только в туалет, а так все время тут. С такой надеждой смотрит на тебя, когда открываешь дверь квартиры. Вся проблема в том, что на 2 этаже ночует уличная дворняга, взрослая, которая рычит на малышку, не пускат из/в подъезд, того и гляди набросится на нее.

0_ae355_8402b1fb_L.jpg.jpg

0_ae356_520392df_L.jpg.jpg

0_ae354_89dc2544_L.jpg.jpg

Появился вариант платной передержки, необходимы финансы на нее,анализы и перевозку, в дальнейшем и на пиар.

Вот тема финансированияhttp://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8874798

Пока никакого отклика, неужели ее судьба волнует только меня И люди среагируют только после того как дворняга со 2 этажа ее покусает и будет нужна вет помощь?

ЯК 410011564573556

Карта СБ 4276 8383 8023 **** в личку по запросу

5.04 - без изменений, собачка в подъезде, нужны деньги на передержку

6.04 - без изменений, собачка в подъезде, денег по-прежнему нет на передержку

7.04 - без изменений, собачка в подъезде, собираем деньги на передержку

8.04 - без изменений, собачка в подъезде, помощи нет, денег на передержку нет.

9.04 - собака в подъезде, помощи нет

10.04 - ищем квартирную передержку и машину в ювао свозить Герду на анализы

11.04 - нашли передержку, ищем машину отвезти и финкураторов

12.04 - отвезли на передержку, на животе обнаружили шишку с грецкий орех, нужны финансы на обследование и дальнейшее лечение!

15 апреля - Собака показана врачу. Диагностировано доброкачественное образование на мол железе, операция по стерилизации и удалению образования после окончания ложной щенности.

Изменено пользователем Evza

Судя по фото ей явно не до года. Ей больше, но явно бывшедомашняя.

Собака старше "до года", метис самый настоящий, т.е беспородная, смесь различных пород. За пиаром обращайтесь сюда:http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Вы её прямо из подъезда собираетесь пристраивать? Это не очень правильное решение. Собак с улицы берут неохотно, тем более без прививок, не стерилизованную. Передержку не сможете оплачивать, раз домой мама и кошка не разрешают взять? Да и убежать она может из подъезда и пропасть.

Собака старше "до года", метис самый настоящий, т.е беспородная, смесь различных пород. За пиаром обращайтесь сюда:http://pesikot.org/forum/index.php?showforum=213

Вы её прямо из подъезда собираетесь пристраивать? Это не очень правильное решение. Собак с улицы берут неохотно, тем более без прививок, не стерилизованную. Передержку не сможете оплачивать, раз домой мама и кошка не разрешают взять? Да и убежать она может из подъезда и пропасть.

Может и больше года, я с собачьим возрастом плохо разбираюсь, больше по кошкам. Но на фото она вправду какая-то большая, вживую вроде поменьше.

Пока наверное из подъезда, не знаю куда ее пристроить, у знакомых поспрашивала, никто не хочет брать ...

Может попозже найдется куратор, пиар сейчас гляну, спасибо.

Может мама на время разрешит??!!И с кошкой поговорите по душам!!Из квартиры легче отдать ручкам!!Пропадёт ведь пёса!! :( :( :( :(

Куратор - это не специально обученный человек, который работает куратором за зарплату. Куратор - тот, кто хочет помочь конкретному животному и занимается его пристройством. Вы же хотите помочь собаке, вот и становитесь куратором. Это не сложно, если что не понятно, старожилы Вам подскажут.

Чтобы определить возраст собаки, на рост не надо смотреть. У некоторых пород щенки рождаются крупнее, чем взрослые особи других :)

Evza , Вы правильно сделали, что открыли тему по собаке!

Становитесь куратором собачки, ищите финансы для оплаты передержки, далее пиар...

из подъезда ее точно не пристроить(( а собака домашняя, без помощь пропадет!!!

Форумчане, помогите новичку с собакой :help:

Может мама на время разрешит??!!И с кошкой поговорите по душам!!Из квартиры легче отдать ручкам!!Пропадёт ведь пёса!! :( :( :( :(

Домой точно не получится, тут не только мама с кошкой, но еще мой муж и отчим, кошку еле завела :(

Домой точно не получится, тут не только мама с кошкой, но еще мой муж и отчим, кошку еле завела :(

:blink:

Не может быть она

http://claws.ru/cgi-bin/base.pl?base=1;id=11451

У этой по ссылке пальцы с белыми носочками и морда более черная

У этой по ссылке пальцы с белыми носочками и морда более черная

Да, жаль :( а так похожа.

Evza какие планы?

передержку ищите?

Без финансирования никак не обойтись- нужны финкураторы :help:

Evza какие планы?

передержку ищите?

Без финансирования никак не обойтись- нужны финкураторы :help:

А какую передержку лучше в квартиру или вольер?

Ее наверное надо еще и к ветеринару? :help:

Во всех передержках просят привитых, без болезней

А какую передержку лучше в квартиру или вольер?

Ее наверное надо еще и к ветеринару? :help:

Во всех передержках просят привитых, без болезней

Я совсем не собачник, но думаю для нее лучше квартирная, ну и к ветеринару на анализы- без анализов на передержку не возьмут...

Собачке нужны финкураторы :help:

Я совсем не собачник, но думаю для нее лучше квартирная, ну и к ветеринару на анализы- без анализов на передержку не возьмут...

Собачке нужны финкураторы :help:

Микроня сказала, что у нее есть место, можно в дом. Нужны финансы :help:

Люди, закляните в тему !!!

Собаке помощь необходима - финкураторы очень актуальны :help: :help:

Думаю , что название темы не мешало бы поменять на более информативное:

У выброшенной собаке появился шанс- есть передержка , но нет денег!!

и еще написать сумму, которая нужна для передержки :blush:

передержка стоит около 7,5 тыс в месяц. плюс 2 тыс активный пиар.

автор, попробуйте с соседями поговорить, может найдется кто подержит у себя, пока вы будете искать новых хозяев. попросите друзей на месяцок придержать или бабусю поищите, может за символическую плату подержит у себя.

а пока, я бы порекомендовала дать глистогонку ей и зайти к каждому в квартиру и поговорить, попросить помочь и не выгонять собачку, скажите, что вы занимаетесь ее пристройством и нужно время.

Дворняга которая спит на втором этаже вчера чуть не набросилась на малышку, она маленькая глупая страха нет, бегает мимо нее, а та рычит и скалится. В лифт малышка отказывается заходить, получается чтобы выйти на улицу и зайти обратно ей каждый раз надо с 4 на 1 этаж, пройти мимо этой злой собаки. :(

Надо срочно ее увозить оттуда, пока не случилась беда,вот темка для финансирования, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8874798 :help:

Дворняга которая спит на втором этаже вчера чуть не набросилась на малышку, она маленькая глупая страха нет, бегает мимо нее, а та рычит и скалится. В лифт малышка отказывается заходить, получается чтобы выйти на улицу и зайти обратно ей каждый раз надо с 4 на 1 этаж, пройти мимо этой злой собаки. :(

Надо срочно ее увозить оттуда, пока не случилась беда,вот темка для финансирования, http://pesikot.org/forum/index.php?showtop...p;#entry8874798 :help:

может сразу их 2х вывозить? и денюжку на 2ю тоже собирать?

может сразу их 2х вывозить? и денюжку на 2ю тоже собирать?

Которая на втором, ее там женщина кормит уже лет пять, она ее любит очень. К себе не может взять только из-за трех котов. Не знаю даже... Даст ли она ее забрать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...