Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Бородатик - Метис миттельшнауцера Макс. Опухоль на шее

jull
 Поделиться
Подписчики 1

Рекомендуемые сообщения

Тема передержки - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=188525&hl=

Тема финансирования - http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=233472

Наташа (РИЧИ) ездла забирать алабаев, и обратилась с просьбой помочь по возможности этому парню бородатиков.

Цитата
10. Макс, двортерьер, 1,5 года. Очень добрый и ласковый. Мне кажется, на метиса миттельшнауцера похож.

Расформировывают приют. Что будет с собаками не известно. Вообщем есть 2 недели. Я оттуда 2-ух алабаев забрала, состояние катострофическое, хотя конкретно по этой собаке по фотке такого не скажешь.

Времени уже не осталось. РИЧИ говорила про 2 недели 29 января...

mZRmQlDmzQE.jpg

h9h73McyTn0.jpg

81t5FT565Y8.jpg

Пес ласковый, адекватный, социализированный

на 03/04/2013 из 6000 на передержку собранно 4000 ежемесячно + 1000 разово, +% с продаж

на 04/04/2013 из 6000 на передержку собрано 5000 ежемесячно + 1000 разово, + % с продаж

на 06/04/2013 собраны деньги на передержку Осталось найти на корм - 1500 в месяц .

на 06/04/2013 МАКС ПРОПАЛ! Волонтеры говорят в приюте его нет.

на 27/04/2013 Макс нашелся! Опять появился шанс его вытащить из Приюта. Деньги не были собраны, т.к. собака не была вывезена на передержку. Пожалуйста, кто обещал финансовую помощь - подтвердите! JULIA - с передержкой все в силе?

У Макса по прежнему ничего нет! Нам нужны деньги на передержку и сама передержка. Мои 2000 в силе

27.04 перенесено в Скорую

на 28/04/2013 пока никаких новостей. отписалась в личку julia - сейчас главное узнать в силе передержка или надо искать еще варианты

на 29/04/2013очень нужна машина Пушкино - Москва ЗАО. Готовы оплатить

на 30/04/2013 нашли машину! Очень нужен сопровождающий !

на 04/05/2013 на данный момент все упирается в поиски человека готового забрать Макса из Приюта и помочь перевезти (машина есть просто сопроводить) до Москве

на 07/05/2013 у Макса пираплазмоз. Он по прнжнему в приюте.забрать некому

на 09/05/2013все упирается в человека готового забрать его из приюта и перевезти на передержку. Юля сможет только после 16ого

на 13/05/2013 без изменени.

на 27/05/13 Макса вывезли! Есть проблемы со здоровьем(((

Julia! сказал:
у Макса на холке небольшая опухоль((( надо собирать на клинику,а я его отвезу,ещё я бы соскоб из ушек сдала,что-то мне не нравится запах из них,возможно ушной клей,но надеюсь я ошибаюсь. Да и на капли,ошейник от блох/клещей денежка нужна,обязательно надо обработать,а то не дай Бог пириком второй раз заболеет...((( на глистогонку и потом на прививку тоже денежка будет нужна.

на 28/05/13 обновила тему в финансирование, наш минус на сегодня больше 5000. Нет денег на врача. Необходимо показать как минимум опухоль на шее специалисту( да и уши проверить

на 29/05/13 обновила тему в финансирование, наш минус на сегодня -4700. Нет денег на врача. Помогите набрать на осмотр, хоть пару 1000 - для того что бы узнать причину опухоли!

на 31/05/13 отвезли Макса к врачу. Пока наблюдать за опухолью и ушками неделю.

на 07/06/13 были на повторное приеме. Потратили 1781. Плюс фотосессия - 400р.

Перенесено в Скорую 27.05.13

Изменено пользователем jull

Нет желающих вступить в персоональную команду помощи Максу? На него у Julia! уже и руки на него были, а вывезти не получается. И место она держит уже несколько месяцев - больше не может ждать. Подтягивайтесь, а?

так никому этого несчастного пса и не жалко?

социализированный, есть передержка,есть человек готовый вывезти, есть половина суммы на ежемесячную передержку. Осталось собрать еще чуть-чуть, а времени не остается...

М-да, какой тут "аншлаг".

Юль, с меня тысяча. К сожалеию, на данный момент - разово. Если дальше кто-то из финкураторских пристроится, то постоянно.

Лучше бы гол. телефон, до СБ сегодня не дойду точно.

Девочки!

С меня 10% с продаж в барахолке.Надеюсь они будут.

Ставлю ссылку на тему к себе в подпись.

Больше пока не чем помочь не могу.

Спасибо за поддержку!

Пока не наберем сумму на передержку - вывозить его нет возможности. Т.ч. с перечислять деньги пока смысла нет(

шнауцеристы мне 1000 подтвердили, свои я тоже подтверждаю. Но вывезти его имея на руках только 3000 мы не можем(

Aquamarisha сказал:
Юля, если понадобится, есть девушка, которая подстричь может бесплатно.

Помогите Максику :help:

Спасибо! Но до этого еще далеко - пока не найдем постоянных финкураторов хоть на 500 рублей но гарантированно - ежемесячно (((

jull сказал:
Спасибо! Но до этого еще далеко - пока не найдем постоянных финкураторов хоть на 500 рублей но гарантированно - ежемесячно (((

Кто еще может, помогите Максику... :help:

1000 в месяц Максику до пристройства. Если смогу, то больше, но 1000 гарантированно.

Oxi сказал:
1000 в месяц Максику до пристройства. Если смогу, то больше, но 1000 гарантированно.

Спасибо огромное!!! :gift:

jull сказал:
Спасибо огромное!!! :gift:

Не за что - напишите, плз., как передать.

:help: :help: :help: Макс очень ждёт своих спасителей-финкураторов :worthy: :worthy: :worthy:

Ну очень похож на мою Чуку :rolleyes: с меня 1000 до пристройства, кидайте сб в личку, Aguamarisha ,вы может меня не помните, давно было,вы помогли мне вытащить с Дубовой мою первую кураторскую собу, Чуку, которую я оставила себе, у нас всё хорошо, огромное вам спасибо за моё бородатое чудо :gift: бородатики лучшие, очень надеюсь что парню повезёт и он найдёт самых лучших хоз

машечка сказал:
Ну очень похож на мою Чуку :rolleyes: с меня 1000 до пристройства, кидайте сб в личку, Aguamarisha ,вы может меня не помните, давно было,вы помогли мне вытащить с Дубовой мою первую кураторскую собу, Чуку, которую я оставила себе, у нас всё хорошо, огромное вам спасибо за моё бородатое чудо :gift: бородатики лучшие, очень надеюсь что парню повезёт и он найдёт самых лучших хоз

Максику всё ещё очень не хватает финкураторов :help: :help: :help:

Народ подтягивайтесь! Осталось совсем чуть-чуть набрать!

letty2 сказал:
Девочки!

С меня 10% с продаж в барахолке.Надеюсь они будут.

Ставлю ссылку на тему к себе в подпись.

Больше пока не чем помочь не могу.

А сколько это примерно получается минимально - что б расчитать - сколько собрать остается?

Нам + предложили помощь с бесплатным пиаром по сети

Для бесплатной стрижки мною можно располагать с 16 по 19 апреля по вечерам и возможно еще долго после 19го апреля, а может быть, после 25го апреля! Это еще не точно. Наверное, буду даты завтра уже знать. Т.е., в какой-то период конец апреля -- май буду ровно месяц в Мск, т.к. у меня бешенство у Мура привито до 7 мая... т.е. по срокам карантина въедем до окончания срока прививки как будет нужно и получаться и пробудем месяц тут.

И завтра после 17 часов еще тоже могу стричь! Всю след. неделю и начиная с этой субботы где-то до 16го апреля в Мск меня не будет.

К сожалению, совсем не могу деньгами поддержать(((

Максюше по прежнему не хватает финкураторов на 2500р., 1000р. на передержку и 1500р. на корм:worthy:

С меня 1000 рублей. Если не произойдут критические финансовые изменения, то надеюсь, на постоянной основе.

Только дайте в личку номер карты СБ

Winny сказал:
С меня 1000 рублей. Если не произойдут критические финансовые изменения, то надеюсь, на постоянной основе.

Только дайте в личку номер карты СБ

:help:Максюшке осталось найти финкураторов на 1500р. :worthy:

Если сегодня найдутся финкураторы на оставшуюся сумму,то я могу сегодня же поехать за ним и забрать.

Julia! сказал:

:help:Максюшке осталось найти финкураторов на 1500р. :worthy:

Если сегодня найдутся финкураторы на оставшуюся сумму,то я могу сегодня же поехать за ним и забрать.

Люди, подтянитесь, пожалуйста...

Что же, основная сумма-то набрана!

Осталось всего-то на корм собакевичу.

Ведь это именно что цена его жизни!

И уже сегодня он мог бы попасть в человеческие условия!

Julia! - если есть возможность вывозите. Собрали же вроде на первый месяц с кормом.

я (jull) - 2000

девушка с пет-хелпа - 1000

Oxi - 1000

машечка - 1000

Winny - 1000

-------------------------------

это ежемесячно - 6000

+ разово Оксана К. - 1000 на корм пойдет

+ процент с продаж от letty2

+ бесплатная стрижка от louhi77

+ помощь бесплатная с пиаром по сети

На СБ есть возможность принять? Вроде команда собралась проверенная - все должно получиться! :blush:

jull сказал:
+ разово Оксана К. - 1000 на корм пойдет

Добавлю до 1500 в этом месяце. На карту СБ смогу перевести не раньше понедельника. На телефон - сразу.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
 Поделиться
  • Создать...