myrka_klimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Тема финансирования: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=230471 Реквизиты для помощи: Голодный телефон: 8-903-718-64-15 (билайн) Есть карта СБ (в личку по запросу оканчивается на ****2210) ЯК 410011194640293 Киви +79037186415 Куратор поневоле: myrka_klimova Передержка: ИринаД - 300 рублей в сутки + корм + пеленки Пока не работал форум моя бабушка из темы про много кошек набрела в лесу на собаку, молоденькая девочка-подросток была (как оказалось, т.к. другая женщина эти дни её приходила кормить и не могла отвязать) 3 дня привязана к дереву на короткий поводок (как раз морозы были), она к себе не подпускала, только на 3 день замерзнув и оголодав окончательно, она дала к себе приблизиться... Бабуля девочку притащила домой и тут началась травля соседей! Уже сегодня приходил участковый и сделал замечание, так как собаки лают (у неё 2 своих стареньких собаки помимо кошек), соседи в гневе требуют убрать собак, обещают перетравить кошек если лай будет продолжаться... Ситуация АРХИ СРОЧНАЯ! У девочки нет ничего! Бабуля финансово не состоятельна, её дочка сидит без работы! Малышку мы срочно стерилизовали в долг (4000 рублей), так как было подозрение на пиометру (гнойные выделения из петли), её пролечили, она здорова, приучена к 4-х разовому выгулу. Крайне срочно нужна передержка - Балашиха, Реутово, Железнодорожный, ВАО и финансы на неё! Помогите доброму человеку, она реально будет вынуждена выпустить собаку, у меня энтерит, собака ещё не привита, её некуда приткнуть даже... Из пенсии она сможет выделять 1000 рублей на собаку, это самый максимум... Я организовала ей фотосессию, в течение 2 дней должны быть готовы фотографии, буду пиарить, но времени нет вообще! Найда, первый день: Найда перед стерилизацией: 01/04/2013 - Найде срочно требуется передержка и финкураторы, у неё нет вообще ничего, она была отвязана в лесу от дерева доброй бабушкой, но соседи написали заявления в полицию, времени нет вообще 02/04/2013 - Ситуация без изменений, никто не откликнулся, они сами не в состоянии оплачивать передержку. ПОМОГИТЕ! 03/04/2013 - Найда вывезена на передержку к ИринаД, деньги назанимали у всего города Ни одного финкуратора, помогите пожалуйста! 04/04/2013 - Найда на передержке, стрессует, нужна помощь! 05/04/2013 - ситуация без изменений, плохо кушает, нужны финкураторы! 06/04/2013 - ситуация без изменений, плохо кушает, нужны финкураторы! 07/04/2013 - навестила Найду на передержке, очень она стрессует, выглядит испуганной и зажатой, нужны финкураторы! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rafik-1 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какое-то очень знакомое лицо у этой собачки. Как будто я ее уже видела. Не могу вспомнить. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 У Наташи-Текс хорошая передержка в Электроуглях. Это же недалеко от вас? Только вот все упирается в деньги. Может, заметят ребенка и предложат бюджетный вариант. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Какое-то очень знакомое лицо у этой собачки. Как будто я ее уже видела. Не могу вспомнить. Это Балашиха, может кто пристраивал? Ушастая, запоминающаяся! Глаза очень темные. Или это я тему открывала, а потом форум крякнулся, была только эта 1 фотография... :help: У Наташи-Текс хорошая передержка в Электроуглях. Это же недалеко от вас? Только вот все упирается в деньги. Может, заметят ребенка и предложат бюджетный вариант. Там же вольеры, а мы только цистит пролечили Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варварушка Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Там же вольеры, а мы только цистит пролечили Там бытовка есть обогреваемая, наш Таймыр там поначалу сидел, пока шерсть отрастала. Это я так, как вариант..... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Марин, ты дай хоть реквизиты для помощи. Может всем миром и наберем понемногу хоть на первое время! :help: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Вот получила несколько фотографий от фотографа, завтра поставлю на авито, дам ссылку, может кто-то захочет нам помочь оплатить турбо... Есть як, голодный телефон, киви, карта сб, всё есть. Надо помогать бабушке... если бы не она, Найда бы замёрзла... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Буду очень признательна если нам помогут оплатить турбо на авито: http://www.avito.ru/moskva/sobaki/schenok_...semyu_147756951 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Пожалуйста, помогите! Очень нужны финансы на погашение долга по стерилизации, жизненно необходимы финансы на передержку! Бабушка в отчаянье и я тоже Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Форумчане помогите, хоть по 100 рублей! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Нам передали большой мешок Эуканубы! Спасибо огромнейшее! За ним поехала бабулина дочка! ПОМОГИТЕ НА ОПЛАТУ ПЕРЕДЕРЖКИ, ОЧЕНЬ ПРОСИМ!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ledi York Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Неужели никому не жалко малышку? Помогите, у нее никого нет Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Руки опускаются реально, доброе сердце не соседствует с толстым кошельком, бабушка не молодая, она не в состоянии сражаться с соседями, из 1 дома её выперли, она только сюда переехала... не смогла пройти мимо замерзающей собаки... Единственная передержка поблизости - ИринаД, стоимость 300 в сутки+корм, корм нам отдали (спасибище огромное!). Денег нет... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Марин, дай карту СБ в личку, немного помогу. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Марин, дай карту СБ в личку, немного помогу. Спасибо огромное! Перепост вконтакте: http://vk.com/wall7107856_2402 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 никто больше не видит ушастенькую? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Девочку перевезли на передержку к ИринаД. Соседи караулили бабушку у подъезда и говорили гадости и угрожали..... Найда реально ПЛАКАЛА... оНа очень ориентирована на человека... настолько привыкла за месяц к бабуле... Стоимость передержки 300 рублей в сутки + корм (корм нам отдали, спасибо огромное). При 4-х разовом выгуле Найда дома не ходила в туалет, но скорее всего её будут выводить 3 раза, поэтому нужны ещё и пелёнки. Мы очень просим помощи в оплате, мы сейчас ходили по всем знакомым и занимали деньги чтоб оплатить передержку! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Спасибо доброму человеку, оплатившему для Найды турбо на авито! :gift: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mvl2004 Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Марин, бросила на карту 500 руб. Прости, что мало, полная ж... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Люди.. 300р один день!!!! ни кого девочка не тронула? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 Любовь Матюнина из контакта перевела для Найдочки 1500 рублей! Спасибо огромное! Звонила утром на передержку, Найда пока не кушает( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ейлин Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ловите 2500 на киви кошелек. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 ловите 2500 на киви кошелек. Спасибо огроменное! Пришли! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
myrka_klimova Опубликовано 4 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 а поддержка очень нужна Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zося1984 Опубликовано 4 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2013 я тут ( но пока помочь не чем(((( стресс у девочки наверное от переезда(((((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти