Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Вот такого мальчика часто вижу в М.О. на улице, без хозяина.....каждый раз туда заезжаю, чтобы его покормить. Очень голодный. Ласковый, любит, что бы его погладили, встает на задние лапки и заглядывает тебе в глаза. Небольшого роста. Жалко, пропадет.... ________________________________________________________________________________ Он был брошен гастробайтерами в зиму...один на пустом участке, в холоде и голоде, постоянно покусанный собаками....в страхе, без защиты...господи, бедный малыш, что ему пришлось пережить!! Сейчас он с тяжелыми покусами в стационаре. Ему нужна фин помощь на лечение и на передержку. И, в дальнейшем нужна передержка. Желающим помочь можно на: ЯК 41001184780015 СБ по требованию. Куратор Мила.62 Нужны фин кураторы. Мой тел. 8 916 656 01 39 Мила. Тема финансирования http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8881056 На передержки у Julia! (форумская) http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=6741452 Бородатика покусали. Сейчас в стационаре. Вкалывают блокаду, он терпит 02.04.13- Найдена передержка нужны фин кураторы. 03.04.13- Мальчик по прежнему на улице, что бы забрать его нужны фин кураторы на 7000 р 04.04.13- Собака на улице из-а отсутствии фин кураторов. 05.04.13- Все без изменений. Нужны фин кураторы на 6000 р 06.04.13- Бородатика сегодня не нашла, оставила там тел. человеку, который если увидет его, что бы позвонил мне. 07.04.13- Есть новости по бородатику, кто то его видел, но уже с раненой лапкой. Есть надежда, что он найдется. Срочно нужны фин кураторы!!! Он был брошен гастробайтерами на зиму...один на пустом участке, в холоде и голоде, постоянно покусанный собаками.... 08.04.13- Бородатика сильно покусали собаки. В стационаре. Очень нужна фин помощь. 09.04.13- Рэкс в стационаре, мы продолжаем ему искать постоянных фин кураторов. 10.04.13- Рэкс в стационаре. Все без изменений. Нужны фин кураторы на 4500 р. 11.04.13 - Рэкс еще в стационаре. Лечение продолжается. 12.04.13- Дали глистогону. 13.04.13- Тоша выздоравливает. Срочно нужны фин куравторы на 6000 р. Или бюджетная передержка. 14.04.13- Сегодня навещала Тошу. Выносила гулять на улицу. Раны еще не затянулись. 15.04.13- Тоша продолжает лечение в стационаре. 16.04.13- Тоша остается в стационаре до конца недели. Помогите оплатить лечение. 17.04.13 - Тоша в стационаре, раны заживают. 18.04.13- На завтра намечен переезд Тоши. 19.04.13- Тошу забрали из клинике. Сгустки крови в моч. пузыре. Назн. лечение. Нужна помошь. 20.04.13- Нужна помощь на лечение Тоши. 21.04.13- Тоша продолжает писать с кровью. Тоше нужно доп обследование, нужна фин. помощь. 22.04.13- СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ -5000 р 23.04.13- На пятницу планируем показать Тошу в веткл. Алиса, Мурзалевскому. Нужна фин помощь на обследование. 24.04.13- Состояние Тоши без измененй, кровь продолжает идти. 25.04.13- У Тоши стали выходить сгустки крови. 26.04.13- Намечена поездка в клинику. Тоша обследован у нефролога Музалевского Я.Б. в клинике "Алиса". сделано УЗИ и рентген брюшной полости, ОКА, биохимия крови, анализ мочи. К счастью, некроз мочевого пузыря исключен, мочекаменная болезнь пока исключена, лечение геморрагического цистита уточнено и назначены дорогостоящие лекарства на сроки от десяти дней до месяца. Анализы крови будут готовы в субботу 27 апреля. 28.04.13- Продолжаем лечение Тоши.Есть улучшения. Нужны фин кураторы. 29.04.13- Анализы крови: немного понижен гематокрит (33 при норме от 37) и тромбоциты (180 при норме от 190). В биохимии повышена щелочная фосфатаза 180,1 при норме до 76,0, и амилаза 1546,2 при номрме до 1200. Во-вторых, в моче кокки + и еще там, показатели струвиты и немного эпителия (в норме единичный, ну вот какой-то есть). 01.05.13- Продолжаем лечение Тоши.Есть улучшения. Нужны фин кураторы. 03.05.13- Тоше нужны фин кураторы, нечем оплачивать передержку. 04.05.13- Продолжаем искать фин кураторов. Лечение продолжается. 06.05.13- Нужна фин помощь на обследование поджелудочной и желчного пузыря. 07.05.13 - Нужна фин помощь на обследование поджелудочной и желчного пузыря. Нужны фин кураторы на оплату передержке. 08.05.13- Продолжаем искать помощников на оплату обследования Тоши. 17.06.13 - с 17.06.2013 г. Тоша на передержке у Julia!. Стоимость передержки 7500 р в месяц. http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=9213185 Нужны фин кураторы и разовые жертвователи. На сегодня у нас долг по передержке 7077 р . Необходимо ему сделать вторую прививку -850 р. Проблемы с зубами, требуется чистка -3000 р. Чипирование -1500 р Нет средств. на пиар. Долг более 12427 р Просим и очень надеемся, что кто то еще найдется помочь Тошеньке. 17.06 перенесено в Скорую на 3 дня 24.07.13- Тема находясь в скорой не принесла ожидаемого результата!!! Помощи как не было, так и нет!! У НАС БОЛЬШИЕ ДОЛГИ по передержке 7500 р, по пиару -2704 р, Чистка зубов от камня -3000 р, вторая прививка -850 р 01.09.13- Долг за передержку 5000 р. Помогите оплатить. 13.10.13- ТОША УЕХАЛ НА ИСПЫТАТЕЛЬНЫЙ СРОК В СЕМЬЮ. Москва Алтуфьево. Вот,любуйтесь счастливыми,семейными фото))) С любимым папой)))))) сидит на ручках с гордо поднятой головой и лапкой папу обнимает!) От дочери, Ольги Сергея и его жены ( у которого Тоша). "Он чудесная собака! Добрый, игривый, ласковый и очень смышлёный. Мой старший ребёнок (4 года) от него в восторге. Бабушке по телефону в любви к нему признаётся))), хотя видел его всего один раз пока в течении пяти минут. А Тоше, похоже, всё нравится. Привыкает постепенно. Правда родители его балуют, он всё время есть просит, а они ему редко отказывают))). " Вчера звонил и сам Сергей, все очарованы Тошей и не устают благодарить за него и восхищаться им. Юля, вам с мужем привет от них... Еще от них фото. Это счастье капля в море, сколько еще несчастных соб, которым нужна помощь . Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Mila.62 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Баги Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 очень симпотичный... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 очень симпотичный... Да и на мордаху и цвет необыкновенный, светло-палевый, волной....если привести его в порядок...глаз не оторвать . По зубкам молоденький. На улице идет дождь.... мысли о нем, как он там, есть ли где ему спрятаться. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 :worthy: Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть из частного дома на самовыгуле? Место то обитаемое? Кормят его? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Может быть из частного дома на самовыгуле? Место то обитаемое? Кормят его? Точного места обитания я его не видела ни разу, один раз видела как он вылазил из под забора, это даже не дом, а не понятно, что, типо базы какой то, и там не было ни души...все остальное время на улице. Корм я оставляю на неделю, там рядом работающему узбеку и прошу его кормить этого бедолагу. Узбек мне тоже сказал, что хозяина его он не видел. Могу при следующей поездке походить там, поспрашивать. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 1 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Никто не хочет помочь малышу?! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 1 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2013 Могу взять этого пёсика к себе на передержку,если буду нужна,то стучитесь в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Могу взять этого пёсика к себе на передержку,если буду нужна,то стучитесь в личку. Спасибо. Передержку предложили, нужны фин кураторы и куратор!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Спасибо. Передержку предложили, нужны фин кураторы и куратор!!! Впринципе я могу взять его и без куратора,НО при наличии финкураторов и пиарщика,ну или денежки на хороший пиар. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annneta Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Впринципе я могу взять его и без куратора,НО при наличии финкураторов и пиарщика,ну или денежки на хороший пиар. Юля! Замечательное предложение! Похоже, куратора ему точно не дождаться. Может, с финкураторами больше повезет? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Да,и правда что-то на ПИКе тишина какая-то,и практически во всех темах нет помощи... Я бы взяла его бесплатно,но не могу,уже обещала аките,да и у самой четыре хвоста сидит на передержке,каждый по девять,вообще не знаю чем за апрель за них платить,а про лекарства,стерилизацию,пиар даже подумать страшно... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Давайте поможем малышу, уже есть передержка, НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ на передержку, пиар!! Да,и правда что-то на ПИКе тишина какая-то,и практически во всех темах нет помощи... Я бы взяла его бесплатно,но не могу,уже обещала аките,да и у самой четыре хвоста сидит на передержке,каждый по девять,вообще не знаю чем за апрель за них платить,а про лекарства,стерилизацию,пиар даже подумать страшно... Нет, безусловно нужна фин помощь и на передержку и на пиар. За передержку хотя бы тыс 6-7 + пиар 2500 р за объявление в газету. Добавила в названии темы. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Julia, а вы в этой теме тоже предложили бесплатную передержку, не тяжело будет, тем более это два мальчика будут, а дома кто то еще из соб есть? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8856804 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Веруша Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Ну почему у мальчика в теме так мало помощи??? Он такой милый, беззащитный и симпатичный! Такое трогательное, всеми брошенное существо. Помогите ребенку найти свою семью!!! :help: Нужна группа поддержки и все будет хорошо! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Julia, а вы в этой теме тоже предложили бесплатную передержку, не тяжело будет, тем более это два мальчика будут, а дома кто то еще из соб есть? http://pesikot.org/forum/index.php?s=&...t&p=8856804 Не "тоже",а именно про этого акитоса я и написала в своем посте под номером 12 Акитос с собаками хорошо и даже с кобелями,да и если что изолировать их друг от друга есть где,а вообще им придётся подружится так как вожак в стае-Я Сейчас на передержке только одна молоденькая девчушка,метисочка овчароида и бородатика,на следующей неделе везу её на стерилизацию и подаём её в Антенну,думаю пристроится))) Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Не "тоже",а именно про этого акитоса я и написала в своем посте под номером 12 Акитос с собаками хорошо и даже с кобелями,да и если что изолировать их друг от друга есть где,а вообще им придётся подружится так как вожак в стае-Я Сейчас на передержке только одна молоденькая девчушка,метисочка овчароида и бородатика,на следующей неделе везу её на стерилизацию и подаём её в Антенну,думаю пристроится))) Понятно, спасибо. ГДЕ ЖЕ ВЫ ФИН КУРАТОРЫ, МАЛЕНЬКИЙ БОРОДАТИК ЖДЕТ ВАС. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Annneta Опубликовано 2 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 Если Юля берется за собаку, с меня 1000 в мес. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 2 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2013 С меня 500 р ПОМОГИТЕ БОРОДАТИКУ!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Да...что то совсем тихо в теме.... Вчера от туда забрали кавказца, который жил с эти бородатиком.....забрала КО, МОЛОДЦЫ оперативно сработали!!! На него была открыта отдельная тема. Остался бородатик, я там планирую быть в выходной.... Вчера, по моей просьбе туда ездил человек (он там рядом живет), спрашивал у людей, про этих собак....никто ничего не знает чьи они.... ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ ПОМОЧЬ И ЭТОМУ МАЛЬЧИКУ, НУЖНЫ ФИН КУРАТОРЫ!! Пока в теме есть 1500 р , а надо не менее 8500 р. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 :worthy: Бородатик просит помощи!!! Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Господи, где ж найти клад, чтобы всем несчастным помочь Тысяча разово. Найдете телефон голодный - положу в течение часа. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mila.62 Опубликовано 3 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Господи, где ж найти клад, чтобы всем несчастным помочь Тысяча разово. Найдете телефон голодный - положу в течение часа. Спасибо вам, мы будем вас иметь ввиду. Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОСТОЯННЫХ ФИН КУРАТОРОВ, т.к. финансово очень сложно. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Оксана К. Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Но ОЧЕНЬ ХОЧЕТСЯ НАЙТИ ПОСТОЯННЫХ ФИН КУРАТОРОВ, т.к. финансово очень сложно. Это понятно. Но пока постоянные финкуры подтянутся, он может же сгинуть Давайте наберем пока хоть на месяц, пес классный, пристраиваемый! Вдруг за месяц и пристроится? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia! Опубликовано 3 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 апреля, 2013 Это понятно. Но пока постоянные финкуры подтянутся, он может же сгинуть Давайте наберем пока хоть на месяц, пес классный, пристраиваемый! Вдруг за месяц и пристроится? А если за месяц не пристроится,тогда что мне с ним делать то без куратора... возьму ТОЛЬКО с финкураторами! Да и не успеет он пристроится за месяц,пока в порядок приведу,пока фотки подходящие для пиара сделаю,пока газета выйдет,а если на газету не наберём,тогда по инет пиару вообще можно несколько месяцев пристраивать,а если не дай Бог конечно со здоровьем что-нибудь не так... Оксана,Вы если что сможете стать фин.куратором хотя бы месяца на два? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти