Перейти к содержанию
Отключив на сайте Adblock, вы поможете сайту поддерживать себя. Спасибо!

Зеленоград. Потерялась собака! овчароподобная метиска

Сицилия
 Поделиться
Подписчики 0

Рекомендуемые сообщения

Помогите найти! Сегодня сказали, что у нас отстрел был, может в приют какой отвезли ... :help:

sENf_nZFUFc.jpg

Ближайший приют на Машкинском шоссе, муниципальный, есть еще Лай Хаус, но он частный.

Позвоните в Зеленоградский приют, они должны знать куда собак из Зеленограда везут.

Звоните в ДЕЗ, узнаете телефон ГУИС, и у ГУИС, назвав место отлова, узнаете, куда повезли, в ГУИС должны дать контакт, кто подал заявку на отлов, от кого поступали жалобы и т.п. Знаю, что ЮЗАО везут в приют ЭКО Щербинка, ЗАО - в Солнцевский приют.

http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101802

Вот тема про отловы

Сейчас выясняется дело с приютом ... Чушь какая-то творится.

Пожалуйста, помогите с распечаткой и расклейкой объявлений! Собака уже может быть где угодно ...

0b2e6a5b30907730.jpgumN75.png

Невысокая это сколько примерно? Выяснили куда с отловов везут?

Ну, она чуть выше колена. За счёт ушей может показаться, что больше :rolleyes:

В Пушкино. Нас оттуда погнали, сказали, что не пустят и собаку, я так понимаю, отдавать не собираются, если, конечно, она там сидит. Не знаю, сейчас хозяева разбираются.

Может волонтеров Пушкинского приюта поискать? Или туда вообще никого не пускают?

Может волонтеров Пушкинского приюта поискать? Или туда вообще никого не пускают?

Связывались как раз-таки через них. Вроде дали фотографию, не нашли такую.

Эх, я уже думаю только о плохом ...

А в Малино объявы не клеили? Может туда прибилась?

Ищем, где можно распечатать. Так, думаю, уже и дальше Малино могла очуться.

Правда, собака не из тех "матёрых", что будет путешествовать. Скорее ждать около дома ... Но там её не видели ...

Не теряем надежды :worthy:

В газете Зеленоград сегодня вроде, было объявление, что могут раскидать рекламу по почтовым ящикам. Может они и напечатать смогут и раскидать? Есть еще конторы, которые занимаются расклейкой объявлений. Может имеет смысл обратиться? Правда не знаю сколько по деньгам. А в бесплатные газеты подавали объявления?

http://adv-zel.ru/uslugi/rasprostranenie/

Вот какую то контору нашла Зеленоградскую

В газете Зеленоград сегодня вроде, было объявление, что могут раскидать рекламу по почтовым ящикам. Может они и напечатать смогут и раскидать? Есть еще конторы, которые занимаются расклейкой объявлений. Может имеет смысл обратиться? Правда не знаю сколько по деньгам. А в бесплатные газеты подавали объявления?

http://adv-zel.ru/uslugi/rasprostranenie/

Вот какую то контору нашла Зеленоградскую

Спасибо большое, передам хозяйке :gift:

Распечатаете, передайте мне немножко, поклею по собачьему маршруту между 1 и 5 районом.

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Собаку так и не нашли. Страшно подумать, что с ней случилось :(

В районе Тушино она не может оказаться, сегодня утом похожую видела, за мной увязалсь, шла до стоянки, подумала щенок овчарки, худая,грязная и мокрая, покормила, уехала на работу, а она осталась лежать на стоянке, на месте моей машины(((

• 2 недели спустя...

По Зеленограду отлавливает "Лига" или " Мовет" Московские, когда официально, потом везут в приюты БАНО " ЭКО". Имеет смысл ездить искать в приютах. Есть ещё приют в Зеленограде, не знаю, может и туда привозят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168317

Поделиться
  • Создать...