Сицилия Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Помогите найти! Сегодня сказали, что у нас отстрел был, может в приют какой отвезли ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lorein Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Ближайший приют на Машкинском шоссе, муниципальный, есть еще Лай Хаус, но он частный. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Позвоните в Зеленоградский приют, они должны знать куда собак из Зеленограда везут. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 31 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2013 Звоните в ДЕЗ, узнаете телефон ГУИС, и у ГУИС, назвав место отлова, узнаете, куда повезли, в ГУИС должны дать контакт, кто подал заявку на отлов, от кого поступали жалобы и т.п. Знаю, что ЮЗАО везут в приют ЭКО Щербинка, ЗАО - в Солнцевский приют. http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=101802 Вот тема про отловы Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Сейчас выясняется дело с приютом ... Чушь какая-то творится. Пожалуйста, помогите с распечаткой и расклейкой объявлений! Собака уже может быть где угодно ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 8 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2013 Невысокая это сколько примерно? Выяснили куда с отловов везут? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Невысокая это сколько примерно? Выяснили куда с отловов везут? Ну, она чуть выше колена. За счёт ушей может показаться, что больше В Пушкино. Нас оттуда погнали, сказали, что не пустят и собаку, я так понимаю, отдавать не собираются, если, конечно, она там сидит. Не знаю, сейчас хозяева разбираются. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может волонтеров Пушкинского приюта поискать? Или туда вообще никого не пускают? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 Может волонтеров Пушкинского приюта поискать? Или туда вообще никого не пускают? Связывались как раз-таки через них. Вроде дали фотографию, не нашли такую. Эх, я уже думаю только о плохом ... Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А в Малино объявы не клеили? Может туда прибилась? Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 9 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 А в Малино объявы не клеили? Может туда прибилась? Ищем, где можно распечатать. Так, думаю, уже и дальше Малино могла очуться. Правда, собака не из тех "матёрых", что будет путешествовать. Скорее ждать около дома ... Но там её не видели ... Не теряем надежды Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 В газете Зеленоград сегодня вроде, было объявление, что могут раскидать рекламу по почтовым ящикам. Может они и напечатать смогут и раскидать? Есть еще конторы, которые занимаются расклейкой объявлений. Может имеет смысл обратиться? Правда не знаю сколько по деньгам. А в бесплатные газеты подавали объявления? http://adv-zel.ru/uslugi/rasprostranenie/ Вот какую то контору нашла Зеленоградскую Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 10 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 В газете Зеленоград сегодня вроде, было объявление, что могут раскидать рекламу по почтовым ящикам. Может они и напечатать смогут и раскидать? Есть еще конторы, которые занимаются расклейкой объявлений. Может имеет смысл обратиться? Правда не знаю сколько по деньгам. А в бесплатные газеты подавали объявления? http://adv-zel.ru/uslugi/rasprostranenie/ Вот какую то контору нашла Зеленоградскую Спасибо большое, передам хозяйке Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Совёнок Опубликовано 10 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2013 Распечатаете, передайте мне немножко, поклею по собачьему маршруту между 1 и 5 районом. Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сицилия Опубликовано 28 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2013 Собаку так и не нашли. Страшно подумать, что с ней случилось Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Кнопка888 Опубликовано 3 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 3 июля, 2013 Собаку так и не нашли. Страшно подумать, что с ней случилось В районе Тушино она не может оказаться, сегодня утом похожую видела, за мной увязалсь, шла до стоянки, подумала щенок овчарки, худая,грязная и мокрая, покормила, уехала на работу, а она осталась лежать на стоянке, на месте моей машины((( Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anfisa Опубликовано 14 июля, 2013 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2013 По Зеленограду отлавливает "Лига" или " Мовет" Московские, когда официально, потом везут в приюты БАНО " ЭКО". Имеет смысл ездить искать в приютах. Есть ещё приют в Зеленограде, не знаю, может и туда привозят: http://pesikot.org/forum/index.php?showtopic=168317 Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые сообщения